А я не хочу.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ilyakola 3 мая 2014 в 23:10
Юморист  •  На сайте 17 лет
я чего то не понял....никто и не зовет срочников гнать, а военные по профессии и должны и обязаны воевать, как бы это работа, когда выбирали профессию думали , что в штабе посидеть до пенсии? извините, но это работа,которую надо делать, и платят за нее деньгами вроде как......................блядь бред, я военный,но типа сам выберу воевать тут или нет............иди варить борщ
wardog 3 мая 2014 в 23:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Не хочу, чтоб наши мужчины, братья, сыновья там воевали. Ни один. Не отдам!
Читаю здесь, один кричит "пора!", другой "Вова давай!". Самые смелые? Ну и садитесь в машины и езжайте туда сами. Кстати, так даже и лучше, России за это не предъявят. Или вы думаете, что у нас в армии не российские граждане, не ваши соседи, не одноклассники. Буд-то служат кто-то кого не жалко. Мне вот жалко.
И за кого воевать? За тех, кто сидит и смотрит как людей жгут? В Одессе миллион проживает, где они были? Не хотят они сопротивляться, наших пацанов ждут. Пока наши там жизнью рисковать будут, те с дивана не поднимутся. Да, жалко людей. Но своих жальче.
Ввод войск РФ и через 10 минут все западные СМИ завизжат как резаные "раша из агрессор". Думаю, у них уже наготове верстка утренней газеты, дату вбить осталось. Только и ждут. И это будет началом конца.
А с учетом неадекватности и искаженного восприятия действительности западных политиков, нет оснований полагать, что реакция запада ограничится лишь санкциями.
И тогда Осетия покажется детской забавой. Нас тогда не слушали, и сейчас не слушают.
Нельзя нам войска вводить. И точка.

Послушай бабу... и сделай наоборот... древняя народная мудрость... dont.gif

а бабам то что... хай еб.т лишь бы по голове не били... dont.gif

то что после пендосской "помощи" миллионы мужиков остались в лузерах и спиваются от безысходности, такой бабе не понять... ей лишь бы по голове не били...

Это сообщение отредактировал wardog - 3 мая 2014 в 23:15
Асвейг 3 мая 2014 в 23:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ДмитрийБывалый @ 4.05.2014 - 00:04)
А я не хочу, чтобы мой муж соседского пацана из проруби вытаскивал! Не пущу!

Много вас тут кричит: "Спасите!", "Он же плавать не умеет!" А то, что муж потом простынет и мне лечить его — это никого не волнует!

Пацан сам из полыньи не лезет, барахтается в воде и ждёт, когда его мы вытащим. Можете заминусовать, но я на такие подвиги мужа не отпущу!

Ну для полноты картины не хватает уточнения что вокруг полыньи толпа стоит, а муж единственный кто спасает, а остальные это ждут, а сами не притрагиваются....
А так все верно.......
ALISALISA автор 3 мая 2014 в 23:13

Много вас тут кричит: "Спасите!", "Он же плавать не умеет!" А то, что муж потом простынет и мне лечить его — это никого не волнует!

Пацан сам из полыньи не лезет, барахтается в воде и ждёт, когда его мы вытащим. Можете заминусовать, но я на такие подвиги мужа не отпущу!

Дмитрий, пацан провалился и карабкается, а не добровольно повязал себе булыжник на шею. И это пацан, а не взрослые люди, которые сидят и смотрят. Вернее аллегория ваша будет, если пацан - это государственность и порядок, а кричат "спасите" , стоят и ждут реакции такие же мужи как и вы. А вы русский. Значит должны спасти, а они посмотрят.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 3 мая 2014 в 23:15
ДмитрийБывалый 3 мая 2014 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (rsc @ 3.05.2014 - 22:08)
Цитата (ДмитрийБывалый @ 3.05.2014 - 23:04)

Не правильное сравнение не соглашусь. Передергивать не надо. И эти вещи даже сравниванию не подлежат. Читайте выше где 90% населения Юго-востока?
Вот когда поднимется тысяч 800 тогда поможем дойти о Киева. А сейчас глупо.

1943 год. Немца под Сталинградом разбили, Курская битва закончилась. Пора освобождать оккупированные территории.

А хотят ли они, чтобы их освобождали? Какой процент от населения в партизанах? Почему не 90 %? Ну и хрен с ними. Вот когда все до единого поднимутся с оружием против оккупантов, тогда мы, конечно, поможем им...
vander 3 мая 2014 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Не переживайте. Дети политиков не пострадают. У Путина, вон дочки. Так что все нормально.

Все очень умные на диване. От военкомата, то 90% косило ещё как! А сейчас герои, только ещё не знающие, что такое война.

Вспомните Афганистан. Сверхдержава вела войну в стране развития 15-го века. Чем закончили? Зачем туда полезли? Уверены что сейчас Россия сильнее чем был СССР в 1979 году? Ничего кроме катастрофического удара по экономике и горя в обычных среднестатистических семьях этот конфликт не принесет.
Касатка 3 мая 2014 в 23:20
Княжна  •  На сайте 16 лет
Я соглашусь с авторм, я все понимаю, мне очень людей на Украине жалко, но своих все равно жальче! Я как вспомню чечню, волосы ж дыбом. Сегодня новости весь день смотрела, слезы на глазах за одесситов, за Славянск, Краматорск...
Я за вооружение ополченцев! Настрать на санкции, но я против ввода наших войск. Как вы не поймете, СШП только этого и ждут.
Сегодня слушаю выступления Меркель, типа если на Украине обстановка не стабилизируется, мы снова будем вводить санкции против России! Я не понимаю такой логики! Хоть убейте! Хунта убивает мирных жителей, а санкции России. Они там все ебнулись. Ладно с обезъяны Абамы спрос невелик. Видно же что дегенерат, да и живет за океаном. Ему наша евразия, как игрушка. Но Меркель то какова дура! Всегда думала, что теткам в политике особо делать нечего, теперь убедилась.
Кстати, а кто знает, что там Англия думает? Что то помалкивают...
Я мужа не отпущу, так и знайте, моим детям нужен папа. Хотя если заварится котел, он меня и не спросит, уйдет воевать. И друзья его уйдут...
Я не хочу, чтоб гибли наши парни. Мы целое поколение молодых ребят в чечне потеряли, хватит!
ДмитрийБывалый 3 мая 2014 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Асвейг @ 3.05.2014 - 22:12)

Ну для полноты картины не хватает уточнения что вокруг полыньи толпа стоит, а муж единственный кто спасает, а остальные это ждут, а сами не притрагиваются....
А так все верно.......

На самом деле возле полыньи стоят люди, но они заняты тем, что баграми мальчонку под лёд стараются запихнуть. И кроме мужа этот пацан действительно никому не нужен.
эни1ххх 3 мая 2014 в 23:26
правозащитник и эксперт  •  На сайте 12 лет
Касатка, зачем муж? Пусть дома сидит, с тобой. Есть специально обученные люди для этого. Работа у них такая. И они её любят.

* Правильно я говорю, товарищ Рамзан?

Что вы здесь всё о своих срочниках завываете. 21 век на дворе.

rsc 3 мая 2014 в 23:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ДмитрийБывалый @ 3.05.2014 - 23:16)
Цитата (rsc @ 3.05.2014 - 22:08)
Цитата (ДмитрийБывалый @ 3.05.2014 - 23:04)

Не правильное сравнение не соглашусь. Передергивать не надо. И эти вещи даже сравниванию не подлежат. Читайте выше где 90% населения Юго-востока?
Вот когда поднимется тысяч 800 тогда поможем дойти о Киева. А сейчас глупо.

1943 год. Немца под Сталинградом разбили, Курская битва закончилась. Пора освобождать оккупированные территории.

А хотят ли они, чтобы их освобождали? Какой процент от населения в партизанах? Почему не 90 %? Ну и хрен с ними. Вот когда все до единого поднимутся с оружием против оккупантов, тогда мы, конечно, поможем им...

Не путай цели. Цел у нас была уничтожить фашистам и взять Гитлера. А здесь я говорю не видно даже поддержки населения. протесты сегодня в Одессе видишь ? После обвинения людей в том что они сами себя пожгли протесты были ? И какие выводы ?
1 миллион населения боится тысячи пс ?
2 Населения по хер на все лишь бы интернет был и булка к чаю
3 Их все устраивает.

Ждем пока все прозреют или озвереют. Когда лицемерить уже не получится.

Добавлено в 23:31
Цитата (эни1ххх @ 3.05.2014 - 23:26)
Касатка, зачем муж? Пусть дома сидит, с тобой. Есть специально обученные люди для этого. Работа у них такая. И они её любят.

На Украине живет 40 миллионов одними спец войсками и срочниками не зачистишь придется призывать резервистов.
Vechnira 3 мая 2014 в 23:37
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
Цитата
ТС не бзди... на хуй такая жизнь когда фашисты рулят. Выебем всех.

Дружище, правосеки - это верхушка айсберга. Это задирала.
Как только РФ тронет правосеков, тут же в нашем небе затрекочут блэк хоки и томагавки.
Ты что не видишь - все только этого и ждут.
Скажешь, я зассал? Нет, не зассал. Просто жду команды. А команды открывать огонь пока не было. А начав сейчас самостоятельно мы только все испортим.
Дисциплина, понимаешь?
Ну не можем мы решать за Пу когда вводить войска - у нас нет всей полноты информации. И что он зассал я тоже не думаю - крымские события тому примером
Так что пока не рыпаемся, отрабатываем строевой шаг.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 3 мая 2014 в 23:38
эни1ххх 3 мая 2014 в 23:37
rsc, э-э-э, слушай да. Люди запуганы, у них семьи, дети. Они боятся погромов. Они не организованы. Им нужно помогать.

Оружие, спецы, все дела.

Тысяча организованных вооружённых фашистов бегающих с оружием по городу и безнаказанно убивающих людей это сила. Что обыватели им могут противопоставить?

Вот ко мне сейчас в город(200 тысяч населения) завались тысяча фашистов, они ж перепиздят всех, как котят. Ну, при условии, что полиция бездействует. Сопротивление невозможно организовать за минуту, за час, и даже за день.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3 мая 2014 в 23:40
Гуллипут 3 мая 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
А я жду. Жду, когда напьются крови злобные упыри, живьём сжигающие своих русских соотечественников. Когда потоки лжи про древних укров, выстроивших великую Украину, про милостиво подаренный России Таганрог, про георгиевскую ленту, не имеющую отношения к победе, приведут этих нефашистов к полному маразму, к запрету празднования Великой победы над фашизмом, к глумлению над знаменем Победы, к отрицанию очевидных вещей. И случится тогда Страшный суд на их многострадальной земле, и восстанут из могил их великие предки, отдавшие жизни за свободу так желанной ими Европы и самой Украины, и наведут на них свои ржавые ППШ и трёхлинейки, увитые гвардейскими лентами, и молвят так же, как Бульба Андрию, панскому перебежчику : «Мы, колорады, вас породили, мы вас и убъём».
эни1ххх 3 мая 2014 в 23:40
Цитата (rsc @ 4.05.2014 - 00:30)

На Украине живет 40 миллионов одними спец войсками и срочниками не зачистишь придется призывать резервистов.

Какие 40 миллионов? Откуда на Украине 40 миллионов фашистов? 15 миллионов русские и евреи вообще.

Фашистов тысячи. Просто они организованы, наглы, хотят крови.

zupirik 3 мая 2014 в 23:41
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
ALISALISA
Понимаю хорошо. Война это не в танчики играть и не нос разбить в драке. Мы выросли на воспоминаниях о войне, никогда её не знали, но всегда самым сильным страхом было, что начнётся война.
Dio575 3 мая 2014 в 23:52
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (Schumacher @ 3.05.2014 - 23:02)
хули там воевать? Пару дивизионов РВСН по СШП, вот и всё воевание...

Один блять уже грозился решить все проблемы "воздушно десантным полком"

Украинцев 45 милионов Россиян 154 милиона, пусть Украинцкие мужичны сами отстаивают свои права, а то метались подгаживали России последнии 20 лет, довели страну до гражданской войны, а теперь бля спасите faceoff.gif

Крым всегда нашим был, там Россиян 70%, поэтому и вернули, а вы сами за свое счастье боритесь.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3 мая 2014 в 23:59
эни1ххх 3 мая 2014 в 23:55
Dio575, ты не прав. В РФ огромное количество людей которое умеет только воевать. Их надо чем-то занимать. А то они начинают скучать и стрелять друг в друга. Пусть делом займутся.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3 мая 2014 в 23:57
rsc 3 мая 2014 в 23:56
Цитата (эни1ххх @ 3.05.2014 - 23:40)
Цитата (rsc @ 4.05.2014 - 00:30)

Какие 40 миллионов? Откуда на Украине 40 миллионов фашистов? 15 миллионов русские и евреи вообще.

Фашистов тысячи. Просто они организованы, наглы, хотят крови.

Ты сам ответил на все вопросы 15 миллионов русских и тысячи фашистов. Помочь надо но не войсками.
Старичок1810 3 мая 2014 в 23:56
Цитата (rsc @ 3.05.2014 - 23:51)
Цитата (Zorg1304 @ 3.05.2014 - 22:44)
Цитата (эни1ххх @ 3.05.2014 - 23:39)
Цитата (Zorg1304 @ 3.05.2014 - 23:36)

Бендеровцы чтоли в Россию полезут? Ты серьезно?

Сожжённые заживо старики и женщины, расстрелянные медсёстры... вам это до сих пор кажется несерьёзным?

Фашистики вошли во вкус. Чувствуют безнаказанность. Зверства их будут множится каждый день.

Масштаб стран сравни Украины и России. Я удивляюсь истерии перед бендеровцами, готовящимися атаковать Россию. Невозможно это в принципе. Уже теток накрыло страхом потерять мужчин... Что за психоз?

Дело не потери мужчин я так понимаю, а искреннее не недоумение. Мол они сидят все дома и хотят что русские за них все сделали. Еще раз где стотысячные армии ополчения и миллионные протесты около 15 миллионов проживает на Юго-востоке. В Одессе миллион население где были одесситы когда сжигали сотню их жителей? Сидели дома. Где 90% населения Юго-востока? Сидит дома.
Тут два варианта.
1 Их все устраивает или они рады этому и поддерживают.
2 Люди хотят что за них все сделала Россия, а они посидят дома посмотрят шоу и по возмущаются в интернете

Есть третий вариант. Они беспомощны и безоружны.
rsc 3 мая 2014 в 23:59
И да как только мы заручимся полной поддержкой Китая. А это произойдет не раньше конца мая. (В конце мая планируется совместные учения России и Китая у спорных островов). Тогда и выступим и Украиной все это не закончится.

Добавлено в 00:00
Цитата (Старичок1810 @ 3.05.2014 - 23:56)

Есть третий вариант. Они беспомощны и безоружны.

Вот этот вопрос нужно решить. А войска вводить погодить надо.
Dio575 4 мая 2014 в 00:03
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (эни1ххх @ 3.05.2014 - 23:55)
Dio575, ты не прав. В РФ огромное количество людей которое умеет только воевать. Их надо чем-то занимать. А то они начинают скучать и стрелять друг в друга. Пусть делом займутся.

А что это ты за Россиян решаешь ?!? Они сами разберуться что им делать.
А кому повоевать хочется так в наемники сейчас податься нетрудно, чуть ли не офицально набирают ( слышал скандалы про наших в Сирии)

Так что Украинцы пусть сами жопы отрывают от диванов, и борятся за свое будущее....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4 мая 2014 в 00:03
kingirbis 4 мая 2014 в 00:05
скажу так
в чём то она права
она растила сына, вкладывала душу в него и все свои надежды
а его пошлют на смерть за людей которые как смотрю не особо то и сопротивляются временами фашизму
и ведь объективно смотря на всё это - а ведь украинцы сами хотели независимости, а вот и итог
однако с точки зрения государства РФ, допускать фашистов к власти возле своих границ, да и натовскую падаль, это уже преступно по отношению к гражданам РФ и той же матери сына
так что тут перевесят доводы государства, как бы матери этого не хотелось
но тут ещё вопрос - а как вести войн будут?
если правильно будут то потери буду минимальны.
если как в Чечне то нам там пизда наступи, ну вернее получим горячую точку на годы вперёд
я нашей верхушке военной не верю, они просрут всё. сердюковские выблядки до сих пор на местах
а Шойгу не военный, он то и в своём МЧС не очен то и рулил
так что ждём что будет после 9 мая

Это сообщение отредактировал kingirbis - 4 мая 2014 в 00:06
эни1ххх 4 мая 2014 в 00:06
Цитата (Dio575 @ 4.05.2014 - 01:03)
Цитата (эни1ххх @ 3.05.2014 - 23:55)

А что это ты за Россиян решаешь ?!? Они сами разберуться что им делать.
...

Ну заебись. А ты какого решаешь не только за россиян, но и за украинцев?

Одни пусть сидят ждут. Другие пусть отрывают жопы от дивана... Ловко ты всем определил что делать.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 4 мая 2014 в 00:09
Касатка 4 мая 2014 в 00:08
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (эни1ххх @ 3.05.2014 - 23:26)

Ну если только чеченов, я двумя руками за gigi.gif
Ну муж то военнообязанный, плюсигом ВДВшник, плюсигом немного повоевал... Мало ли чего cry.gif
Pigrams 4 мая 2014 в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (эни1ххх @ 4.05.2014 - 00:55)

Какого фига наши профессионалы будут воевать за тебя? Это твоя страна, это твои соотечественники, это твоя война, это твой страх и твоя боль. Вон, юго-восток, как может, так и бьётся, не скулят, поджавши хвосты.
А так, извини, твой пост - дешёвая провокация (кстати, довольно оскорбительная).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх