Путин Всея Руси, пост не проплачен, накипело...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spap72 19 апр 2014 в 17:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (loredan @ 19.04.2014 - 18:56)
Цитата (japon @ 19.04.2014 - 18:49)
А вы простите с чем сравниваете? в других странах была возможность пожить и сравнить ?

Зачем жить в других странах для сравнения? Где-то у Новикова на БелТВ видел предложение. Сделать шоу, послать в США несколько человек, простых рабочих, предварительно проверив их на то, чтобы они не принадлежали к избранному народцу, и посмотреть в реальном времени, сколько и как они там проживут. cool.gif
Путину уже нужно сказать спасибо за то, что у нас нет такого геморроя как в Сирии, или на крайний случай на Украине.

Фигасе загну... Как в Сирии. Были супер державой, а теперь как Сирия? Ты друх ебанулся... Хотя до этого наверно ужзе недолго осталось с такой дебильной политикой
kopernick 19 апр 2014 в 17:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
Путин вовсю увлечён внешней политикой. Дела внутри страны его интересуют мало. "Внутри" рулят неДимон и кооператив "Озеро".
gl650 19 апр 2014 в 17:59
Негодяй  •  На сайте 13 лет
Цитата (errorka @ 19.04.2014 - 18:36)
Напиши ему и спроси, есть же возможность задать вопрос. Хули у меня спрашивать?

Плачу налоги, из которых эти детапуты свою "нищенскую" зп получают. В армейке был (90-92). За это время моя страховка (1000руб.) с JAWA 634 до джинс и бутылки пива усохла. Что ещё для Родины сделать?
Dedrik 19 апр 2014 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Неплохо бы эту тему на главную вывести, ибо грядущий мегасрач здесь чую я.
wProton 19 апр 2014 в 17:59
Цитата (Рабука @ 19.04.2014 - 22:55)
Согласен с ТС. От внешней политики, большенству населения в глубинке до фонаря. Людям просто охота жить по человечески. Да радостно, что земли возвращаются, не еще радостней было бы, получать как труженики в Москве, и писать про ленивую глубинку, где людям себе лень на хлеб заработать (сарказм).

Населению до фонаря внешняя политика только до тех пор, пока это население не начинают убивать и сгонять с мест солдаты другой страны. Поэтому, друзья мои, подумайте о том, что Россия, со своими размерами и территориальными претензиями соседей просто не может себе позволить сосредоточиться на внутренней политике в ущерб внешней.
yus 19 апр 2014 в 18:00
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
K700
Извини, что не настолько старый как ты. Который дохуя знает, но ничего не понимает.

p.s. я еще Андропова помню, окстись dont.gif

Это сообщение отредактировал yus - 19 апр 2014 в 18:02
бабамс 19 апр 2014 в 18:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
что сделал Путин для простых людей?
да нихера он не сделал.тут вопрос надо ставить не так-Путин и не должен,по большому счету,что-то делать для простых людей.Для государства он сделал много(с учетом крыма-много ль Императоров так прирастали землею?-без иронии).А в государстве делать хорошо Царь не должен-должен быть свой Столыпин для этого.НЕ АЙФОНЫЧ !!!
А простые люди -это не его забота(царь большой-ему видней),мы сами должны-не доводя до майдановского абсурда-своего добиваться.Капиталлистическое Государство никогда для народа не будет братом-в лучшем случае мачехой.И вот если эта мачиха даст жить нам, не снимая с нас порток-то спасибо ему.наше же -с криком "люблю вас,детки мои!" снимает и портки и шкурку с задницы.
Вот почему не вспоминают пословицу-чем толще овцы тем толще пастух,состригши всех овец будешь стричь собак!?Т.к,за овец тут держат олигархов-то и понятно кого стригут в концовке.

Это сообщение отредактировал бабамс - 19 апр 2014 в 18:02
loredan 19 апр 2014 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (spap72 @ 19.04.2014 - 18:54)

Какая накуй стратегия? Стратегия-это развитие ифраструктуры. Где она? Дна новые дороги, нефтеперерабатывающие заводы, стада коров на полях??? Где оно все? НЕТУ!!!! Нет у нас стратегии, потому что привыкли дрочить на нефть и доллар.

Стратегия - это постройка забора вокруг своего дома, чтобы дикое зверьё на растерзало твою инфраструктуру. Даже ту, которая есть. Какой смысл строить новую, если без забора зверьё всё разрушит.
На доллар конечно глупо дрочить. Да на него в скорости и перестанут это делать.
А вот на нефть будут ещё дрочить очень долго. Не придумали пока ничего, что может её заменить.
capog 19 апр 2014 в 18:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (netimenynax @ 19.04.2014 - 18:58)
Почему пост не заминусовали!!!!! Думающие появились? Где кисИлёв????? Куда он смотрит!

Такое чувство сегодня день без ботов , выходной у них наверное smile.gif в соседней ветке вон спорят про путина и его свидетели никого не шпалят , я в акуе :-)http://www.yaplakal.com/forum2/st/650/topic789502.html ЩАС , поправят пост на главной остатки ботов го в отаку lol.gif

Это сообщение отредактировал capog - 19 апр 2014 в 18:23
Kolbasian 19 апр 2014 в 18:02
Балагур  •  На сайте 18 лет
ну хз что ТС ноет.

Я, конечн, тоже недоволен повальной коррупцией, тем что Медвед рушит образование, но блин ИМХО работа идет, и причем явно в лучшую сторону.

Могу сказать за Тульскую область.
- Реально нет очереди в детсады для детей от 3-х лет (хз как в селах... тут не владею инфой, но в городах - это факт)
- Реально что-то начали в последние года делать (дороги, парки, фонтаны)
- По всем городам области поставили детские площадки (которые со времен СССР никто не делал).- эт вроде как Губернаторский проект.
- Очереди в бюджетных организациях есть, но обязали почти везде сделать электронные очереди, сделали запись на прием через инет, стало немного проще
- Реально дают земли многодетным, квартиры ветеранам, деньги молодым семьям на покупку квартиры. (это не миф, очень много друзей и знакомых получили)
- Благосостояние повышается. Припарковаться уже негде, хотя еще лет 10 назад во дворе было 2-3 машины. Причем машины от года в год все круче и круче. По городу колесят сотни местных машин - всяких Тойот ЛК200, Прадо, разные ягуары, инфинити, и лексусы. Про мерседесы, бмв и ауди - такое ощущение, что они заменили ВАЗ2105 и другие. Так что хз кто все эти люди на этих такчках - наверное шпиёны госдепа...

Вообщем много еще чего хорошего можно написать (ну и плохого) но надо идти smile.gif

P.S. всё имхо. Ну и ИМХО всё, вроде как, меняется и меняется в лучшую сторону. Медленно, но процесс идет.

P.P.S. ну а по сравнению с 90-ми мы просто миллиардеры smile.gif и живем в самой спокойной стране smile.gif
Витаминчик 19 апр 2014 в 18:03
эмм  •  На сайте 13 лет
и таки да, разруха не в стране (уже)

Путин Всея Руси
romaniv 19 апр 2014 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (kuzvv @ 19.04.2014 - 16:58)
Все смешалось в доме Обломова кони, руки, ноги, люди.

Я хотел бы обратить внимание что в таких постах идут стенания по поводу того что все плохо. При этом:
1 нет предложений что надо делать.
2 во всем виноват Путин но не предлагаться кем его заменить.
3 не делается даже попытки понять а почему все плохо.

Стандартная психология Майданутого- скинем Януковича и заживем как в Европе.

Пожалуйста ДУМАЙТЕ прежде чем писать этот бред не становитесь Майданутыми.

Жаль, что даже за деньги, невозможно позеленить несколько раз (ЯП -- идея)
Либералы (хм... типа наших майдановцев) вас зашпалят. А так я бы постарался предотвратить эту не справедливость.
Рабука 19 апр 2014 в 18:04
Цитата (wProton @ 19.04.2014 - 20:59)
Цитата (Рабука @ 19.04.2014 - 22:55)
Согласен с ТС. От внешней политики, большенству населения в глубинке до фонаря. Людям просто охота жить по человечески. Да радостно, что земли возвращаются, не еще радостней было бы, получать как труженики в Москве, и писать про ленивую глубинку, где людям себе лень на хлеб заработать (сарказм).

Населению до фонаря внешняя политика только до тех пор, пока это население не начинают убивать и сгонять с мест солдаты другой страны. Поэтому, друзья мои, подумайте о том, что Россия, со своими размерами и территориальными претензиями соседей просто не может себе позволить сосредоточиться на внутренней политике в ущерб внешней.

Когда сытый, так рассуждать легко. А когда денег не видишь, и воровское правительство хуже других солдат? Людям реально наплевать, лишь бы выжить.
dimbozik 19 апр 2014 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (BERGrus @ 19.04.2014 - 17:33)
Мужики... кто из вас работает в реальном секторе ????
Посмотрите во круг... мы практически ничего не производим сами. Возьмите к примеру комп за которым вы сидите... там есть хоть одна плата сделанная у нас ? Или монитор или принтер ?
У нас реально как в хуёвом сценарии. есть нефтянка и газ , а всё остальное сделано что бы это обслуживать.

Абсолютно верно, вот даже премьер это говорит
qwertyzxc 19 апр 2014 в 18:05
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (B1gBoy @ 19.04.2014 - 20:37)
А давайте для начала зададим вопрос себе - А что лично я сделал для своей страны? Факта рождения и проживания не достаточно... И да... Шпальте...

я работаю, приношу пользу на производстве, работодатель платит белую зп, естественно все налоги норм
а так то в садик сначала водил дочку на платное, 5000 в 2004, потом в 2006 уже так место нашлось, в школе сборы на учебники, медецина.. там даже на ДМС щас плюют(
вопросы?
flappy 19 апр 2014 в 18:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чиковый @ 19.04.2014 - 18:28)
Ну  закончил войну в Чечне,  убрал всех  олигархов от власти, вооружил армию ,благодаря чему сейчас мы уже можем огрызаться  с Америкой

платя чеченам охрененные деньги, закрывая глаза на их обнаглевшее поведение. Говори уж прямо- не закончил, а проиграл, сдался, подписал мир и контрибуцию платит. В 1917 году Россия платила Германии, в 2017 г. Россия платит чечне. Измельчали то как за 100 лет..

Каких олигархов он убрал от власти? Те которые владеют кооперативом "озеро"? Чубайс что не при делах? Нет? Других убрал? Конкурентов? Ну так и говори - монополизировал власть.

И да, армия нужна не только народу. путин прекрасно знает, что если будет война и американцы победят, он снимется во второй части фильма "Ссадам Хуссейн и америка". Видел на ютубе? правда у ХУсейна там слов мало, в основном "веееееяя" и "пхе- бее..."

Огрызаться с америкой это как? Не допустил про-американовскую хунту до власти на Украине? Не допустил распада дружественной страны? Сделал так, что бы пендосовские ботинки не топтали союзные земли? Как? Анти-гейский закон, на зло обаме принял? Дааа... Вот огрызнулись, так огрызнулись...

А референдум, отделение Крыма - это не огрызание, это ПРАВО, которое имеют гособразования. Так же как и право на политическое убежище. Где здесь огрызание? Все по закону. Все по международному праву.
Цитата
Путина так же обманывают ,за всем  он уследить не может

ох-ты ж бедненькиииий... Он ведь такой дурачек... Обмануть его можно легко, в фсб работал, а такой наивный. Говорите уж опять прямо. Не хочет разбираться и вникать в проблемы людей. По отчетам все хорошо, можно жалобщика и высмеять перед камерой.

И чубайс его обманул, и сердюков его, бедняжку, обманул, вот ведь мерзавец. Наверняка еще пообещал, что больше так не будет, а наш-то, наивная душа, поверил. Он мальчонко-то добрый, всем верит и верит. Ну ни че, Бог не Митрошка, видит немножко...

Цитата
Дальше ... Полиция , врачи   и тп ...а  кто это?  Это вы все и причем тут Путин?
и причем тут Путин?

Охереть блиан... При чем тут путин? Какое отношение он имеет к распределению бюджета и всем этим министерствам и их реформам и законам? Очередной начни_с_себя_товец? А в башку не приходит, что зарплата бюджетникам рассчитывается по формулам одобренным, кем?... не догадаетесь... путиным. И дядя путин утверждает законы, по которым "ненужные" процедуры будут вычтены из зарплаты того самого врача, который их назначил.

А еще есть государственная идеология, которая может работать (о, сюрприз) вместо лизания задницы для многих других целей, например, для воспитания взаимоуважения в обществе.

Цитата

Сам я всегда голосовал и буду голосовать за КПРФ

Голосуете за коммунистов, а сущности коммунистического государства не понимаете... фейл спам

Это сообщение отредактировал flappy - 19 апр 2014 в 18:35
rustam2014 19 апр 2014 в 18:05
Согласен с АВТОРОМ но
не забывайте главное
Наша жизнь и судьба в наших руках

Путин Всея Руси
K700 19 апр 2014 в 18:07
Цитата
K700
Извини, что не настолько старый как ты. Который дохуя знает, но ничего не понимает.

И таки, "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее" ©
Но автора этих слов замочили. Так что, да. Сникерсы-хуикерсы - наше всЁ.
errorka 19 апр 2014 в 18:07
Желаю чтобы все...  •  На сайте 18 лет
Цитата (capog @ 19.04.2014 - 17:41)
Цитата (errorka @ 19.04.2014 - 18:36)
Цитата (capog @ 19.04.2014 - 17:33)
Цитата (errorka @ 19.04.2014 - 18:28)
Парад победы нормальный стали проводить. Мне и этого достаточно

А почему он сидел на параде победы ? Ветераны -сидят понятно , а Верховный главнокомандующий why.gif

Напиши ему и спроси, есть же возможность задать вопрос. Хули у меня спрашивать?

На нормальном параде Верховный стоит !

Баллотируся йопта.
yus 19 апр 2014 в 18:07
Цитата (Kolbasian @ 19.04.2014 - 18:02)
- Реально дают земли многодетным, квартиры ветеранам, деньги молодым семьям на покупку квартиры. (это не миф, очень много друзей и знакомых получили)

К вам чтоль переехать, если сразу деньги дают на хату brake.gif А сколько дают? Сколько ждать этих денег, какое количество этих денег... А то у нас тоже программа для молодых семей есть, правда заканчивается в 2015 году. Дают на семью из трех человек 700 тыс. pray.gif И еще, жаль вот очередь уже 15 с лишним тыс. человек, а получили еще только 800-тые. Спасибо властям всех уровней. gigi.gif
oruzheynik 19 апр 2014 в 18:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чиковый @ 19.04.2014 - 18:28)
Что сделал?

Ну закончил войну в Чечне, убрал всех олигархов от власти, вооружил армию ,благодаря чему сейчас мы уже можем огрызаться с Америкой

Щас не то время , щас все продажные , почти каждого можно купить, Путина так же обманывают ,за всем он уследить не может

Была же не давно новость, какой то губернатор ему докладывал, что все хорошо... а на деле потом люди стали отписываться, что все вообще плохо (про больницу вроде бы речь была)

Дальше ... Полиция , врачи и тп ...а кто это? Это вы все и причем тут Путин?

Вот пришла моя мать к врачу в больницу на узи, он посмотрел что то.... мать его попросила глянуть еще что то, на что он ответил за это мне не заплатили!
Так же знаю , что отцу этого врача..другой пациент сделал в квартире ремонт , чтобы отмазать сына от армии

и причем тут Путин?

Сам я всегда голосовал и буду голосовать за КПРФ

Дополню.
Сравним с Украиной...
Зарплаты выше?
Рабочие места имеются?
В Россию или из России едут гастарбайтеры?
В России или в других странах СНГ растёт общий доход?
В России или других странах строят новые районы городов?
В России или ещё где то разрабатывают новые вооружения и технологии?
Уровень безработицы где ниже?
Уровень внешнего долга страны ниже в какой стране?
Кто стал вторым в мире поставщиком зерна?
Капремонт жил фонда входит в планы последних 10 и последующих 10 лет в какой стране?
Поликлиники... Зарплата медиков в какой стране за 5 лет удвоилась, а местами утроилась?

Не будем скрывать - очень и очень много ещё плохо. Но что то делается или нет?
loredan 19 апр 2014 в 18:08
Цитата (spap72 @ 19.04.2014 - 18:59)

Фигасе загну... Как в Сирии. Были супер державой, а теперь как Сирия? Ты друх ебанулся... Хотя до этого наверно ужзе недолго осталось с такой дебильной политикой

Нет друх, я не ебанулся. Ты правильно подметил, что мы были супер державой. При СССР. Где сейчас она, та супер держава, напомни. И что нас при алкаше отделяло от сирийских событий? В Москве так уже и начинались пострелушки. Но что-то или кто-то помешал им перекинуться на всю страну.
А иначе сейчас бы и посрать бегал короткими перебежками.
Tenebra 19 апр 2014 в 18:08
котопёс  •  На сайте 12 лет
мое мнение: с исторической точки зрения, Путин офигенен. ведь никто особо не задумывается, как жил народ при Юлии Цезаре или императорах Флавиях. все помнят их достижения во внешней политике или строительстве монументальных сооружений.
в проблемах народа не "верховного" нужно обвинять, а таких же как мы по сути людей "на местах".
пример: я - мать двухлетнего детеныша. пыталась работать - не вышло. дите начинает болеть без мамы. так что сидим втроем на зарплату мужа, которая весьма отличается от статистически средней по республике и не в лучшую сторону.
а как же пособие по уходу за ребенком до трех лет? - спросите вы. да. такой закон есть. равно как и бесплатный перечень лекарств. но в Башкирии это просто не работает. пособие получают лишь многодетные и матери-одиночки. то есть ради 2500 рублей мне с мужем развестись нужно. красота, не так ли?
как говорится - у нас самая лучшая в мире конституция, но, к сожалению, она не работает.
yus 19 апр 2014 в 18:09
Цитата (K700 @ 19.04.2014 - 18:07)
Цитата
K700

И таки, "Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее" ©
Но автора этих слов замочили. Так что, да. Сникерсы-хуикерсы - наше всЁ.

Ну не хочу я всё в срач переводить. Да дохуя уже я этой стране сделал. Мне что теперь, блять, голову надо где-то сложить, чтоб хоть жене с ребенком квартира досталась? gigi.gif
MYCU4 19 апр 2014 в 18:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (BERGrus @ 19.04.2014 - 18:44)
Цитата
Путину достался каркас дома. И когда у тебя на дворе октябрь, то ты первым делом будешь укреплять и утеплять стены и крышу, а уже потом заниматься внутренним убранством.

Видать молодой ты... и не можешь помнить, что при Бориске нефть стоила 20 баксов, а при путине 100... вот и всё. При Боре откатов не было по крайней мере в таких объёмах, не потому что был порядок ... нет... был бардак. Но люди тогда ещё так совесть не проебали. А сейчас выросло целое поколение безпринципного говна

При ельцине не было откатов?))))
Да воровали все и всё. Включая людей, на кавказе.
Даже оружие и технике в воинскихт частях бандитам "командиры" продавали.

В Краснодаре на Сенном (центральном) рынке чечены стояли и в открытую орали, что скоро они всех вырежут и вместе с турками будут тут жить, - а менты молодые стояли в уголочке и ничего сделать не могли, потому как руководство их всё проданное было с потрахами, русское руководство.
На Кавказе людей резали и убивали... приходили в поселок вооруженные отморозки - убивали детей, насиловали девчонок, калечили безоружных парней, и говорили остальным, что если завтра не уедете - вас тоже убьем. А менты молчали в тряпочку.
Мне пох на стоимость нефти. Я готов пешком ходить, лишь бы такого блядства не было как тогда.
А насчет откатов и т.д. - а кто их берет? А кто их дает? Эфемерный "некто"?)))
Да такие же выходцы из народа, как и мы. Просто те, кто дорвался до денег. Это такие же люди как мы с вами.
Поэтому не надо ля ля.
Сейчас хотя бы откровенного беспредела в стране нет. Только частные случаи. На улицах массово никого не режут, войны нет, если работаешь а не ноешь - есть все шансы развиваться. И иди ты в топку со своей критикой.
Мне есть с чем сравнить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх