Путин Всея Руси, пост не проплачен, накипело...

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MasterHome 19 апр 2014 в 17:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (xEVGx @ 19.04.2014 - 20:27)
По всему здравоозранению почти в 5 раз сокращается норма денежных средств на лечение одного больного.

Источник этой информации можно посмотреть? Тарифы (говорю за Свердловскую область) по ОМС увеличили, заметно увеличили тарифы на содержание по ОМС. Да, зачастую многое делается через жопу, но надо не молчать на местах, а критиковать и вносить актуальные предложения. Или легче бухтеть на кухне как всё у нас плохо, чем делать что-то хорошее и полезное?
Ночью хожу свободно, гопоты на улицах почти не стало, много школьников во дворах осваивают турник, всё больше людей приобщается к спорту. Бухариков стало меньше.

Это сообщение отредактировал MasterHome - 19 апр 2014 в 17:50
yus 19 апр 2014 в 17:48
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
Цитата (K700 @ 19.04.2014 - 17:44)
Цитата
-какого хуя жители России скидываются по СМС на лечение детей по всей стране?

Жителей никто не заставляет.Они сами скидываются.
Цитата
-какого хуя посылают(посылали) гуманитарную помощь в Крым? У них что - наводнение, пожар, бедствие и т.д.

У них там все заебись. Только электричество отключают, воду перекрывают, и сообщение только через паром.
Цитата
-какого хуя, чтобы решить какую-то проблему, надо обращаться сразу к президенту?

Ты к нему уже обращался ???? Я вот как то - не получилось :)

Цитата
-какого хуя раздают кредиты направо и налево хуй пойми кому?

Кому раздают и на каких условиях? :)

Цитата
-какого хуя, собственно?

Дебил ? :)
Это я философски отнесся к автору мессаги

Тебе песок так и не высыпали из почек? rulez.gif
Dozornyi 19 апр 2014 в 17:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
Эволюция процесс медленный, перемены к лучшему быстро не происходят. Революция несет быстрые перемены, но только к худшему. На все поставленные ТС вопросы "стало ли лучше" отвечу Да- стало. 10 лет назад было намного хуже. Намного. Единственный ми-нус могу поставить В.В. -мин-ус за наногнома. Этот контрацептив многое откатил к худшему, сильно замедлил рост.
antohaizvlg 19 апр 2014 в 17:49
Сын Сергея  •  На сайте 13 лет
На ЯПе недавно было высказывание обьеденить Белоруссию и Россию, поставив во главе внешней политики Пу, а во внутреннюю политику Батьку. От тогда и дождемся порядка!
japon 19 апр 2014 в 17:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
А вы простите с чем сравниваете? в других странах была возможность пожить и сравнить ?
kalmar81 19 апр 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мне на политику вообще всегда насрать было , это везде грязь , обман и манипуляции)) И на разрывание рубахи на груди за свою страну тоже насрать , всегда считал себя просто человеком планеты Земля. Мне во всей это ситуации очень интересно наблюдать за манипуляциями сознанием других людей, насколько просто убедить огромную массу народа , что то что вчера было зелёным - сегодня стало синим! И они ведь так верят , что уже с кулаками готовы отстаивать эту "правду" , которую им в головы засунули...
мявка 19 апр 2014 в 17:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (Navkin @ 19.04.2014 - 16:35)
У каждого правителя можно найти и плюсы и минусы. Нет идеального правителя. Если найдешь, покажи мне его.

у Макиавели в "Государе" сказано, что есть правители, созданные для мира (хозяйственники как в Беларуси), а есть такие, что созданы для войны
Saturnus 19 апр 2014 в 17:51
Действительно, Путин это ведь не Сталин, он один не может все сделать. Хорошая жизнь - задача всего правительства. Вот я уже говорил один раз, скажу еще : В правительстве СССР были, ученые, инженеры, и они созидали. А кто там сейчас? Валуев Собчак Басков.
maxels 19 апр 2014 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
по поводу безопасности ночью , приведу пример , лет 5 назад приезжали по обмену опытом делегации из стран сшп и франции , и они были удивлены , как могут ходить и не боятся женщины ночью , не только в центре Москвы , так и на окраинах города . Про коррупцию , 6 лет назад ездил по всем дет. садам предлагал 15-шку , чтоб взяли ребенка в сад , меня дружно послали . Про гибдд , вы сами даете взятки , хотите побороть коррупцию не давайте в руки , платите в банк , если не согласны с обвинением , судитесь . Про пенсию и другие социальные программы , чем больше вы получаете конверт без учета налога , тем вы сами себя наебыва-те
wBETEPw 19 апр 2014 в 17:54
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чега @ 19.04.2014 - 18:24)
несколько вопросов:
Коррупцию уменьшили?
Милиции Полиции можно доверять?
В собес нет очереди ?
Детсад не по очереди (взятке)?
Зарплаты индексируются?
ЖКХ выполняет свои договоренности и откуда у них такие суммы?
Образование?... да я вообще не понимаю чему их учат...
Пенсия - это подачка?
Когда я прийду в поликлинику, что бы излечится, а не потратится?
Можно безопасно ходить по улицам в ночное время?

ТС, видя в повседневной жизни какой-то непорядок, нарушение закона и прочие неприятные для тебя вещи ты сколько раз обращался в суды? Сколько раз обращался в администрацию своего района, города, области к своему депутату? Лень, не охота, некогда? Тогда какие вопросы когда нам самим лень жопу оторвать от дивана и телевизора и требовать наведения порядка?
spap72 19 апр 2014 в 17:54
Цитата (Del137 @ 19.04.2014 - 18:28)
Есть тактика, а есть стратегия... впечатление, что Путин стратег и за лесом ему не до деревьев... глобально мыслит, играет с опережением и мыслит десятилетиями...
Посему, выкручиваться будем сами кто как может...

Какая накуй стратегия? Стратегия-это развитие ифраструктуры. Где она? Дна новые дороги, нефтеперерабатывающие заводы, стада коров на полях??? Где оно все? НЕТУ!!!! Нет у нас стратегии, потому что привыкли дрочить на нефть и доллар.
yus 19 апр 2014 в 17:54
Цитата (apollion @ 19.04.2014 - 17:48)
Цитата (yus @ 19.04.2014 - 18:38)
Хер с ним, с Крымом. Хотя непонятно еще как это все в перспективе обернется и для нас, и для Президента. Мне непонятно другое:

-какого хуя посылают(посылали) гуманитарную помощь в Крым? У них что - наводнение, пожар, бедствие и т.д.
-какого хуя раздают кредиты направо и налево хуй пойми кому?
-какого хуя жители России скидываются по СМС на лечение детей по всей стране?
-какого хуя, чтобы решить какую-то проблему, надо обращаться сразу к президенту?
-какого хуя, собственно?

Прошу отнестись к этим хуям философски, и сразу не минусить, а немного подумать. Ну а, опосля, минусите

Гуманитарной помощи нет. Обычные поставки необходимого: лекарств, например, которых в Крыму не производят, или горючего - по той же причине.
И т. п.

Гуманитарная помощь - это безвозмедная добровольная поставка самого необходимого в случае бедствий катастроф. В Таиланд после цунами мы горючее не поставляли - поставляли одеяла, лекарства, жратву в виде пайков и полуфабрикатов и т. п.

Про кредиты не знаю - я не беру кредиты.

Я не скидываюсь по СМС на лечение.

Обращаются к президенту чтобы решить проблему простые люди, которые исчерпали другие варианты. А почему бы и нет?

Вопросы у тебя неудачные.

Согласен, может и неудачные, но суть ясна, и многие могут сформулировать предъявы похлеще.
Рабука 19 апр 2014 в 17:55
Согласен с ТС. От внешней политики, большенству населения в глубинке до фонаря. Людям просто охота жить по человечески. Да радостно, что земли возвращаются, не еще радостней было бы, получать как труженики в Москве, и писать про ленивую глубинку, где людям себе лень на хлеб заработать (сарказм).

Это сообщение отредактировал Рабука - 19 апр 2014 в 17:56
Minutka 19 апр 2014 в 17:55
Цитата (Navkin @ 19.04.2014 - 18:35)
У каждого правителя можно найти и плюсы и минусы. Нет идеального правителя. Если найдешь, покажи мне его.

Точно!

Еще.
Ну нельзя так срочно и резко изменить сознание русского народа.

Вон еще Петр первый хотел извести воровство, ну так и не смог.

Притом после революции уехали или были расстреляны весь свет русской нации. А ЧТО осталось?

Ну подождите, может когда то и доживем до того момента, когда коррупция и воровство начнет исчезать. Ну только бы не в виде репрессий.
yus 19 апр 2014 в 17:55
Цитата (japon @ 19.04.2014 - 17:49)
А вы простите с чем сравниваете? в других странах была возможность пожить и сравнить ?

можешь не верить но была
loredan 19 апр 2014 в 17:56
Цитата (japon @ 19.04.2014 - 18:49)

Зачем жить в других странах для сравнения? Где-то у Новикова на БелТВ видел предложение. Сделать шоу, послать в США несколько человек, простых рабочих, предварительно проверив их на то, чтобы они не принадлежали к избранному народцу, и посмотреть в реальном времени, сколько и как они там проживут. cool.gif
Путину уже нужно сказать спасибо за то, что у нас нет такого геморроя как в Сирии, или на крайний случай на Украине.
capog 19 апр 2014 в 17:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
- в России рубль девальвирован с 32 до 36
- в России окончательно прекратился рост экономики
- в России отменили выборы мэров городов
- в России с 1 июля вводится плата за капремонт (Москва - 7,7 руб. с метра), государство на ней экономит 140 млрд. рублей в год, т.е. примерно столько во сколько по подсчетам Минфина обойдется госбюджету крымская "социалка" З.Ы вот и вышел пост на главную , было + 5 , сколько станет посмотрим smile.gif и ни один бот не обоснует , против правды -только шпaлы rulez.gif

Это сообщение отредактировал capog - 19 апр 2014 в 18:18
romaniv 19 апр 2014 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Что Путин сделал для нас? Для простых граждан страны РФ.
Конечно многие скажут что "каждый кузнец своего счастья", но ёпрст, я живу в государстве и оплачиваю расходы (налоги) и хотелось бы видеть за что я плачу.

Может избавил от Ельцина?
Сделал страну сильнее?
(Вероятно убьют сейчас тут к ебеням) - посадил Ходорковского? (что бы предотвратить перевод собственности нефте-газодобывающих фирм, трубопроводов и т.д. в оффшор и тем самым предотвратил экономическую оккупацию )

Вы реально думаете, что Президента России нужно судить за бытовые неудобства? Вы считаете, что это должна быть роль вашего Президента?
Вероятно я не ваш сторонник, но ваша страна, на мой взгляд, конечно за налоги всех граждан, на первом месте в мире.

Это сообщение отредактировал romaniv - 19 апр 2014 в 17:58
spap72 19 апр 2014 в 17:56
Цитата (wBETEPw @ 19.04.2014 - 18:54)
Цитата (Чега @ 19.04.2014 - 18:24)
несколько вопросов:
Коррупцию уменьшили?
Милиции Полиции можно доверять?
В собес нет очереди ?
Детсад не по очереди (взятке)?
Зарплаты индексируются?
ЖКХ выполняет свои договоренности и откуда у них такие суммы?
Образование?... да я вообще не понимаю чему их учат...
Пенсия - это подачка?
Когда я прийду в поликлинику, что бы излечится, а не потратится?
Можно безопасно ходить по улицам в ночное время?

ТС, видя в повседневной жизни какой-то непорядок, нарушение закона и прочие неприятные для тебя вещи ты сколько раз обращался в суды? Сколько раз обращался в администрацию своего района, города, области к своему депутату? Лень, не охота, некогда? Тогда какие вопросы когда нам самим лень жопу оторвать от дивана и телевизора и требовать наведения порядка?

Я например иногда пробовал бороться со стихийными рынками
,которые чебуреки устраивают. Результат "НУЛЬ". И писал и снимал видео и губеру и меру и Роспотреб... ХУЙ!!!! Никакой движухи. Пока с мужиками не собрались и не отмудохали хачей. Вот тогда стали нас уважать
K700 19 апр 2014 в 17:57
Цитата
Тебе песок так и не высыпали из почек?

Он , сука, сам сыпется. Но тьфу тьфу тьфу - года три не сыпется :)
Вот когда у тебя посыпется - вспомнишь меня - может легше станет. Хотя навряд ли. Лезть на стенку и вспоминать кто сидел на ЯП - это подвиг :)
А вопросы - они детские. Извини , конечно. Но рассчитаны на школоту.
Которая нихуя ничего не знает - но всегда имеет свое суждение о вопросах государственного устройства.

Путин Всея Руси
qwertyzxc 19 апр 2014 в 17:57
Балагур  •  На сайте 17 лет
неужели здравый пост появился, спс ТС
погнали на главную
netimenynax 19 апр 2014 в 17:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
Почему пост не заминусовали??!!! Думающие появились? Где кисИлёв????? Куда он смотрит?!

А чё минусим? Только спросил gigi.gif

Это сообщение отредактировал netimenynax - 19 апр 2014 в 18:21
kuzvv 19 апр 2014 в 17:58
Все смешалось в доме Обломова кони, руки, ноги, люди.

Я хотел бы обратить внимание что в таких постах идут стенания по поводу того что все плохо. При этом:
1 нет предложений что надо делать.
2 во всем виноват Путин но не предлагаться кем его заменить.
3 не делается даже попытки понять а почему все плохо.

Стандартная психология Майданутого- скинем Януковича и заживем как в Европе.

Пожалуйста ДУМАЙТЕ прежде чем писать этот бред не становитесь Майданутыми.
yus 19 апр 2014 в 17:59
Дополню еще... Если вы живете не в Московии, или крупном городе. Обратите внимание на пенсии, наличие работы в сельской местности, закритие ФАПов(если вам это о чем-то говорит). Да я дохуя могу перечислять, вы даже читать не станете, просто минусанете, вспомнив про Крым и слезы Владимир Владимирыча
CosMoNiac 19 апр 2014 в 17:59
будка гласности  •  На сайте 17 лет
Цитата (BERGrus @ 20.04.2014 - 01:44)
Цитата
Путину достался каркас дома. И когда у тебя на дворе октябрь, то ты первым делом будешь укреплять и утеплять стены и крышу, а уже потом заниматься внутренним убранством.

Видать молодой ты... и не можешь помнить, что при Бориске нефть стоила 20 баксов, а при путине 100... вот и всё. При Боре откатов не было по крайней мере в таких объёмах, не потому что был порядок ... нет... был бардак. Но люди тогда ещё так совесть не проебали. А сейчас выросло целое поколение безпринципного говна

За нефть не помню - не интересовался тогда. А очереди конца 80-х и начала 90-х - застал. И получение ништяков (вотки, порошка стирального) по карточкам в новогодние вечера - тоже. И помню реальную жопу, в которую как-то вернуться не хочу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх