Путин Всея Руси, пост не проплачен, накипело...

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
desqwert 21 апр 2014 в 21:40
Гость  •  На сайте 12 лет
пелевина не хочу читать. не нравится. а вот в сто лет одиночества маркеса (не понял чем вызывает восхищения) сцена разгона демонстрации потрясла. и пастернак в живаго, казаков рубивших шашками рабочих, весьма живо описал. оруэлл в своем романе утопии вообще главный лозунг нашего сегодняшнего правительства озвучил.
я не могу понять: неужто люди так доверчивы стали? слушают вруна и головой кивают, мол, да, жить стало лучше. я не спорю но утверждаю: такое положение дел необходимо что б люди боялись потери того что имеют.
зачем нам к примеру госдума? создавать видимость демократии? законы и комитеты разрабатывать могут. помним как главу правительства на утверждение представляли. с третьей попытки.
СашкЪ 22 апр 2014 в 09:59
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Чиковый
Цитата
Ну закончил войну в Чечне, убрал всех олигархов от власти, вооружил армию ,благодаря чему сейчас мы уже можем огрызаться с Америкой
оспаде, о чем вы?! кто кого убрал? да те же олигархи и рулят, только Ходора посадили, да и то за то, что вякал много, не делился и в политику хотел лезть. бывший боевик Кадыров - Герой России и Член Академии наук, в Чечню вваливаются немеряные деньги, в то время как все, что за МКАДом побоку. армия наша - это слезы!
я не знаю, в какой стране живут восторгающиеся, но за то знаю, что с начала года бюджетникам (а это и врачи, и учителя, и культура, и прочие прочие) уже дважды сократили финансирование, и как следствие - сокращения, уменьшение зарплат (не из чего попросту). при этом коммунальные платежи растут, как на дрожжах, цены на квартиры конские, ипотечный процент опять вырос (и банки озверели - дают только под аннуитетные платежи, при это первые годы вы платите только проценты банку!). медицина в полнейшей жопе (бесплатная убога и ужасна, а платная полна прохиндеями и нацелена на выкачивание бабла).
в итоге - только вывеска, только разговоры о национальной гордости, бряцанье оружием и свирепая морда. а на деле дыры на трусах и бедлам! ширма, вывеска, обещания и болтовня - вот чем всегда была путинская власть. и это сейчас он от едра открестился, сильно уж эта шайка себя дискредитировала, а ведь это его детище.
и не надо мандеть "царь-батюшка ничего не знает". значит херовый это руководитель, раз он пятнадцать лет вертикаль строил-строил и построил сплошную коррупционную опг. все наши мелкие чинушки всегда смотрят наверх - как наверху, так и они. раз можно сердюкову и его бабе - значит сверху одобрено. вот и все.
elyn 22 апр 2014 в 18:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
Большой Брат следит за нами... и за ЯПом. Не выпустили тему на главную, а жаль. ТС, все ты правильно говоришь. Лично мое благосостояние упало за последние года 2 - цены растут, зарплата нет (не с чего ей расти, работа завязана на промышленнось, промышленность в жопе и нищете).

Добавлено в 18:38
Цитата (Школьница @ 20.04.2014 - 22:16)
я тоже хочу все проблемы одним днем решить!!

дык, вроде 13 лет прошло, не один день. Проблемы решаются, только чтобы наивные граждане видели динамику раз в несколько лет устраивают экономические кризисы. То есть мы развиваемся, развиваеся, а потом бац - кризис ...откатываемся назад, а потом опять развиваемся, развиваемся... lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх