Путин Всея Руси, пост не проплачен, накипело...

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wProton 19 апр 2014 в 23:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
desqwert
Слышал. Но я говорю о массовом недовольстве народа, большом, понимаешь? Ну вот хз, я или марсианин, или сам Путин, но я лично не знаю НИКОГО, кто не видел бы, что дела идут на поправку! Вот НИ ОДНОГО, понимаешь?.. Как так-то?...
qwertyzxc 19 апр 2014 в 23:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (KudiaD @ 20.04.2014 - 02:26)
Да блин... Тож не верю, что написал бы Это полгода назад, но всё же... Внешняя политика Путина - Отлична!!! Я Горд за страну.... Просто ВВП не хватает на внутреннюю политику. Ему бы поставить действительно нормальных людей... На посты и всё.

тю там норм люди! уважаемые сердюк(не пионист) рыжик не электронщик, ромка, и прочее сколково
capog 19 апр 2014 в 23:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
wProton
Сколько не говори халва , а во рту слаще не станет . А народ-большинство в России терпелив и аполитичен , не будет у нас гражданского общества , доставка навоза на дачу волнует куда больше чем принимаемые законы и постановления так ,что имеем то что заслуживаем .

Это сообщение отредактировал capog - 19 апр 2014 в 23:32
qwertyzxc 19 апр 2014 в 23:30
Цитата (wProton @ 20.04.2014 - 02:26)
desqwert
Слышал. Но я говорю о массовом недовольстве народа, большом, понимаешь? Ну вот хз, я или марсианин, или сам Путин, но я лично не знаю НИКОГО, кто не видел бы, что дела идут на поправку! Вот НИ ОДНОГО, понимаешь?.. Как так-то?...

смотри, и не прикалывайся что все довольны
wProton 19 апр 2014 в 23:31
capog
Не знаю, мне нормально. И сладко, и тепло, и весело. Может, ты просто трудностей в жизни не видал, настоящих?
desqwert 19 апр 2014 в 23:31
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пивопуз @ 20.04.2014 - 00:21)
А вот взять, к примеру, весь мир - что там лучше сделал их местный царек за последнее десятилетие? А дядя Вова сделал и очень даже сделал - молодец.
Хотя внутрихачевское напряжение и ЖКХ пока не снял - ждем, верим.

можете верить хоть до второго как гриться. а пока пузо пивом набивать. и все же да легче всего плюнуть на все проблемы в стране, на все вокруг и с головой в семью и личное. но касания будут происходить все равно: оплачиваемый отпуск по уходу до полутора и со след. года ясли упраздняют. или перед новым годом возле поликлиники помойка была забита вакциной против гриппа. списана как использованная потому что федеральная программа. да вот такаго уг огромная масса. что с этим делать?
wProton 19 апр 2014 в 23:32
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 04:30)
desqwert

Чего? Ты сам понимаешь, что буровишь? Ложись спать уже, правдоруб. gigi.gif
qwertyzxc 19 апр 2014 в 23:39
Цитата (wProton @ 20.04.2014 - 02:32)
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 04:30)
desqwert

Чего? Ты сам понимаешь, что буровишь? Ложись спать уже, правдоруб. gigi.gif

Atashka 19 апр 2014 в 23:51
Любитель  •  На сайте 13 лет
Бля, Сердюков, Васильева, Якунин, шубохранилища... Этого думаю достаточно.

Путин Всея Руси
desqwert 19 апр 2014 в 23:57
Цитата (wProton @ 20.04.2014 - 00:26)
desqwert

результат недовольства мы видели на делах болотной. поэтому свое мнение оставить себе, жить, зарабатывать, срать на окружающих- так проще легче. до той поры пока не коснулось. взгляните на трубе: как становятся националистами?
lukaM 20 апр 2014 в 07:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Fortunitos,
> Давай на ты.

Извините, но не в моих правилах обращаться на "ты" к незнакомцам.

> В общем у тебя тот, кто доволен жизнью и тот, кто добивается в жизни
> всего сам , тот кремлевский работник?

Вовсе нет. Только тот, кто обладает определёнными признаками - "начни с
себя", недавней датой регистрации, "всё хорошо", ктоеслинепутин и т.д. Вы
обладаете.

> Мне абсолютно по#уй на все и всех.

Это ещё один признак кремлебота. А как иначе - неравнодушный человек не
может брать деньги, зная что его работа калечит неокрепшие умы. Просто
обычно об этом молчат, вы сказали. Делает ли это Вас лучше?

> Но мне не по#уй как я живу, поэтому и стараюсь работать разумно. Вот и
> все.

Работать разумно... не обьясните какой смысл Вы в это вкладываете?

> Вроде как в моих предыдущих сообщениях нет ни одного упоминания
> о хорошей власти.

А этого и не нужно. Только нечестный человек может утверждать, что
проблем нет.

> Пробегись по теме, найди хоть одно мое сообщение.

Зачем? Я комментирую то, что вижу.

> Потому что мне по#уй, не она меня кормит.

Действия власти определяют, как Вы будете кормиться. Будут плохо
работать они, будет хуже Вам. Очевидно.

> Я не знаю какие правила на Япе, понятия не имею. Но, насколько понял,
> эта тема лежит где то далеко далеко в глубине Япа и

Ну вот видите, а говорите не знаете.

> априори вреда никакого принести не может. Это я к тому, чтобы поняли,
> что нет смысла работать там, где бессмысленно, а по другому - вхолостую.

И да, и нет. И вроде бы тема не на главной, но вот уже 18 страниц. Значит
аудитория есть. Так что работа Ваша не пропала впустую. Да и самолюбие я
Ваше видимо задел, но тут уж Вы батенька сами виноваты, не нужно
подставляться.

> В общем я идейно это все писал и отстаивал. Так сказать на общественных
> началах.

"Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники"
hodicko 20 апр 2014 в 07:50
Я крайне аполитична и выскажусь. Некогда думать о политике, несчастной Украине и паскуднике Диме- я работаю ежедневно и есть подработка на дому. Добрый дядя и родственники мне не дали и ломанной копейки, пару раз под арили на глобальные праздники ребенку шоколадку.

На дом в подмосковье мы с мужем, приехали из Владимирской области заработать, наработали сами. Сейчас поменяла свою волгу на ниссан, на ваз меняться- оскорбление. В данный момент делаем ремонт и строимся, подростковую обставили хорошей мебелью. Муж втыривает пятидневку на заводе- целый день на ногах. Кто, блять, нам будет все это делать, если мы трогательно завалимся на диван и начнем стенать о тяготах жизни? Путин или кто там еще???

Народ у нас охуевший напрочь- это факт. Я ишачу на рынке в колбасном отделе ( не надо обличать в воровстве) и вижу пенЗионэров и остальных. Покупают карбонады, балыки и не по триста граммов, но как кривят губы и считают низшим сословием- забавно наблюдать. При этом я стою с отличным маникюром, дорогой стрижкой и хорошо накрашена, но этика отношений в нашей стране редко присутствует. Несчастные кассирши в супермакетах злобно щерятся не от того, что сами по себе злобные, а только лишь от высокомерия покупателей и этого " ... это ваша работа" с последующим охуевшим поведение некоторых.

Про ЖКХ. Многие видят репортажи, когда показывают разгромленный толчок какого- нибудь муниципального общежития или пару сломанных ступенек в обшарпанном подъезде. Стоят жильцы в трениках с вытянутыми коленями и тетки в бесформенных халатах жалостиво поя на камеру: - мол, мы тут пару- тройку ног сломали на ступенях и срать ходить нам страшно- крокодилы из- за угла выпрыгивают, а власти не чешутся и не идут делать нам ремонт, а мы страдааааем...

Че страдать?! Отремонтируйте свой сральник и сделайте ступени, ходите везде спокойно. Никому никто не нужен, неужели за столько лет люди этого не поняли. Хотя, Пукин купит материалы и примчится лично помогать таким опиздолам.

Все, высказалась, поеду за стройматериалами.
lukaM 20 апр 2014 в 08:09
hodicko,
> Отремонтируйте свой сральник и сделайте ступени

Куратор Ваш однако нагоняй получит. Что же у него работники такие
не...гибкие. Прямо образец опять - регистрация, начниссебя, всё хорошо,
хамство. Да ещё и мужиком написано.

Написать Вам новую методичку, что ли.
Ruslana 20 апр 2014 в 08:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
Тоже хочется подвести итоги, а то тут многие кричали и мычали, что надо все делать самим , а не валить на президента.
1. На выборы не хожу и ходить не буду- за кого голосовать-то? На арене одни клоуны. Да и выборы-то все так, для галочки. Если вы думаете, что ваше мнение учтут- то вы просто сама наивность ( вспомните многотысячные митинги перед выборами президента, когда все так " горячо" поддерживали и собирались с транспарантами (да, народ скинулся и закупил эти самые заранее заготовленные транспаранты на свои зарплаты) В стране, где разгул коррупции и взяточничества надеяться на честные выборы- нет смысла.
2.Почему взяточников и коррупционеров не сажают? - Да потому, что все повязаны. Тронь одного и цепочка потянется уже совсем близко к остальным. А там и до Кремля недалеко.
3. Почему Ходорковского посадили, а остальных нет? Потому что Ходорковский рвался в святая святых- в президенты, а остальные наворовали и свалили или с кем-то поделились, и сидят в воровском правительственном клане.
4. Почему в стране там много мигрантов? Здесь уже вопрос - кому это , прежде всего выгодно. Выгодно тем же министрам и толстосумам. Мигранты -это дешевая рабочая сила, выгодная опять-же министрам. А то, что в стране вообще отсутствует миграционная политика и въезжает огромное количество людей с целым веером разного вида болезней- это как раз в точку " президент не может за всем уследить" Мигранты дома строят, которые потом под ипотеку сдаются. Банкиры богатеют. Ну налоги мигранты не платят, ну едут толпами, ну рожают в наших больницах и т.д. Откуда налоги содрать- наше правительство найдет, а в обычные больницы наши министры и вся их свита не ходят. Поэтому сытый голодного не разумеет. Наплевать им не народ.
5. Вы когда-нибудь обращались к депутату? Да, и каков результат? Депутат перенаправил запрос тому, на кого была жалоба ( Префектуру) Думаю, дальше можно уже к депутатам даже и не думать обращаться. Такая же картина и во всех остальных обращениях к органам власти: все спускается ниже и ниже до стрелочника , а когда доходит до него, то у него есть 1 месяц, но что он может вам ответить- обращайтесь в суд. Да уж, самый "гуманный" суд в мире. Только не забудьте, пожалуйста п.3
Вот такой круговорот бюрократии, которая неплохо и мягко жируют на наши с вами денежки. ( ну да, за всеми ведь в стране не уследить. Это уже к тем высказываниям типа: начинать надо прежде всего с себя- А зачем тогда вообще нужны министры и депутаты, которые получают огромные зарплаты? )
6. Пробовали ли вы указать чиновнику на закон, чтобы доказать свою правоту? Да, и что насчет закона? А кто его читал кроме вас? Вам будут доказывать совершенно обратное и доказывать, что этот закон вам только приснился, так как вы-же заставляете чиновника мозгами шевелить, а у него и без вас так много дел ( дачи и дома за границей, любовница шубу требует, жене надо новый Феррари) Ах да, зависть плохое чувство.
Но это уже не зависть , а злость на то , что все так запущено, на тех, кто должен работать на государство, кому платят за то, чтобы народ мог достойно жить. Но это просто " сказки венского леса"
7. Сейчас все смеются, что в Америке негр стал президентом. По п.4 у нас в скором времени тоже у власти Джумшуд будет. Вот это уже будет реальное ХА-ХА
8. И на ответ типа- не нравиться, так валите за границу.
Это уже давно сделала, теперь вижу как депутаты ( так радея за родной народ) скупают недвижимость, ведь всегда -же надо НАЧИНАТЬ ИМЕННО С СЕБЯ
Onlooking 20 апр 2014 в 08:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (BERGrus @ 19.04.2014 - 18:33)
Мужики... кто из вас работает в реальном секторе ????
Посмотрите во круг... мы практически ничего не производим сами...
У нас реально как в хуёвом сценарии. есть нефтянка и газ , а всё остальное сделано что бы это обслуживать...

Если без эмоций, а что в этом плохого по большому счету? Мы продаем ресурсы, кто то производит машины и пусть производит. Лет через 50, когда нефть и газ будут кончаться и надо что то свое развивать или купить готовое. Нам за двумя зайцами не угнаться.
hodicko 20 апр 2014 в 13:05
lukaM

Я, пардон, дама. Про какого куратора Вы говорите? А еще: Вы и впрямь не видели таких плаксивых репортажей?
qwertyzxc 20 апр 2014 в 13:10
Цитата (hodicko @ 20.04.2014 - 10:50)
Я крайне аполитична и выскажусь. Некогда думать о политике, несчастной Украине и паскуднике Диме- я работаю ежедневно и есть подработка на дому. Добрый дядя и родственники мне не дали и ломанной копейки, пару раз под арили на глобальные праздники ребенку шоколадку.

На дом в подмосковье мы с мужем, приехали из Владимирской области заработать, наработали сами. Сейчас поменяла свою волгу на ниссан, на ваз меняться- оскорбление. В данный момент делаем ремонт и строимся, подростковую обставили хорошей мебелью. Муж втыривает пятидневку на заводе- целый день на ногах. Кто, блять, нам будет все это делать, если мы трогательно завалимся на диван и начнем стенать о тяготах жизни? Путин или кто там еще???

Народ у нас охуевший напрочь- это факт. Я ишачу на рынке в колбасном отделе ( не надо обличать в воровстве) и вижу пенЗионэров и остальных. Покупают карбонады, балыки и не по триста граммов, но как кривят губы и считают низшим сословием- забавно наблюдать. При этом я стою с отличным маникюром, дорогой стрижкой и хорошо накрашена, но этика отношений в нашей стране редко присутствует. Несчастные кассирши в супермакетах злобно щерятся не от того, что сами по себе злобные, а только лишь от высокомерия покупателей и этого " ... это ваша работа" с последующим охуевшим поведение некоторых.

Про ЖКХ. Многие видят репортажи, когда показывают разгромленный толчок какого- нибудь муниципального общежития или пару сломанных ступенек в обшарпанном подъезде. Стоят жильцы в трениках с вытянутыми коленями и тетки в бесформенных халатах жалостиво поя на камеру: - мол, мы тут пару- тройку ног сломали на ступенях и срать ходить нам страшно- крокодилы из- за угла выпрыгивают, а власти не чешутся и не идут делать нам ремонт, а мы страдааааем...

Че страдать?! Отремонтируйте свой сральник и сделайте ступени, ходите везде спокойно. Никому никто не нужен, неужели за столько лет люди этого не поняли. Хотя, Пукин купит материалы и примчится лично помогать таким опиздолам.

Все, высказалась, поеду за стройматериалами.

ком цу мир)
так то я тож бываеи\т мяско купляю, нравится мне не карбонад, а не пиздливые тетки, вали за стойматерией)

Добавлено в 13:14
Цитата (Ruslana @ 20.04.2014 - 11:45)
....

у педрил найдется ответна все
и поэтому тему убрали в беседы

Добавлено в 13:28
прикол, кремлеботы слились, поймать бы и отлюбить
если кто то пропишет за Крым
да он наш, но это не повод кремлеботам
pasechnik 20 апр 2014 в 13:48
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
Мое имхо. Все беды от коррупции по сути. Бабки бы так не проебывались, даже если их не туда вбухали. Даже если не туда вложили, на них было бы что-то построено, а не осело в карманах. У кого-нибудь есть знакомые, которые ничего никогда не пиздили? Ответ мы все знаем. Ребят, а вам не кажется что нужно сроки увеличивать, и штрафы, и блядь не сажать на места людей с зарплатой в 30к в месяц через которых проходят сделки на миллионы. Зная наш менталитет, надо самих себя ограждать от этого. Если человеку дать возможность сделать что-то плохое, и он будет уверен что никто не узнает, он сделает. Кидаешь бычки на улице, месяцок пусть менты в городе всех выебывают за это поголовно, и штрафы клепают по 2к. Заебало что на тебя смотрят как на долбаеба, когда идешь 20м чтобы выкинуть быкарь. Разруха блядь в головах, для нас все нормально, все ОК! Знаю что с выпуском закона про ограничение мест для курения облажались, на обычных остановках можно курить, но блядь какого хуя какой-то долбайб выкладывает инструкцию по тому как законно курить на обычных остановках. Не мы ли этому рады?! В штатах много тупых законов, по поводу не дрочить когда кукарекают с 3ех до 5ти, нам тоже блядь такие законы нужны чтобы мы стали себя ограничивать? Че за нахуй?!
qwertyzxc 20 апр 2014 в 13:52
Цитата (pasechnik @ 20.04.2014 - 16:48)
Мое имхо. Все беды от коррупции по сути. Бабки бы так не проебывались, даже если их не туда вбухали. Даже если не туда вложили, на них было бы что-то построено, а не осело в карманах. У кого-нибудь есть знакомые, которые ничего никогда не пиздили? Ответ мы все знаем. Ребят, а вам не кажется что нужно сроки увеличивать, и штрафы, и блядь не сажать на места людей с зарплатой в 30к в месяц через которых проходят сделки на миллионы. Зная наш менталитет, надо самих себя ограждать от этого. Если человеку дать возможность сделать что-то плохое, и он будет уверен что никто не узнает, он сделает. Кидаешь бычки на улице, месяцок пусть менты в городе всех выебывают за это поголовно, и штрафы клепают по 2к. Заебало что на тебя смотрят как на долбаеба, когда идешь 20м чтобы выкинуть быкарь. Разруха блядь в головах, для нас все нормально, все ОК! Знаю что с выпуском закона про ограничение мест для курения облажались, на обычных остановках можно курить, но блядь какого хуя какой-то долбайб выкладывает инструкцию по тому как законно курить на обычных остановках. Не мы ли этому рады?! В штатах много тупых законов, по поводу не дрочить когда кукарекают с 3ех до 5ти, нам тоже блядь такие законы нужны чтобы мы стали себя ограничивать? Че за нахуй?!

давайте по существу)
lukaM 20 апр 2014 в 19:29
Onlooking,
> а что в этом плохого по большому счету? Мы продаем ресурсы, кто то
> производит машины и пусть производит.

Плохо то, что экономика попадает в чрезвычайную зависимость от внешних
факторов. Диверсифицированная экономика, например, падения цен на нефть
не заметит, для Российской это смерть.

> Лет через 50, когда нефть и газ будут кончаться и надо что то свое
> развивать или купить готовое.

Тогда уже будет поздно. На какие деньги Вы собираетесь развивать/покупать,
если нечего будет продать?
hodicko 20 апр 2014 в 21:03
qwertyzxc

Фу, быдло вы, батенька. Я- то тетка, мож и в меру, как выразились, говорливая, но перед тупым быдлом я пасую. Ешьте мясо и в реале так на людей не фырчите- есть вероятность схлопотать в рыло, это ведь не из- за монитора пальцы гнуть. Похоже, такие как вы из- за десяти копеек удавятся.

Да, материалы купила, я молодец, а вы тут дальше тельняшки на груди рвите. Еще раз мое вам фу.
Школьница 20 апр 2014 в 21:16
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
pasechnik
Цитата
Мое имхо. Все беды от коррупции по сути.

назовите страну в которой нет коррупции!!! пожалуйста!!! хотя бы одну.... везде воруют))) только в РФ признают и борются.

кстати, я правильно понимаю, что это тема для тех кто хочет все отнять, поделить и 2 дня жить щастливо, что бы не ждать десятками лет становления страны после разрухи????)))
тогда я с вами!
я тоже хочу все проблемы одним днем решить!! что бы очередей не было, что бы... и самое главное, глаза закрыть и по сторонам не смотреть, только тапкой по столу стучать и требовать, требовать.... еще добавив слоган от руссо-туристо: "я же платил!..."
lukaM 20 апр 2014 в 21:42
Школьница,
> назовите страну в которой нет коррупции!!! пожалуйста!!!
> хотя бы одну.... везде воруют)))

Знакомо ли Вам слово "масштаб"?

> только в РФ признают и борются.

Когда борятся, она уменьшается.

> кстати, я правильно понимаю, что это тема для тех кто хочет все отнять,

Эта тема для всех.
desqwert 21 апр 2014 в 12:29
уверен, всем неравнодушным нужно продолжить разговор и высказывать свое мнение. юккодрочеры сюда не лезут, поцреотам делать здесь нечего, ведь ответов нет. облегчим задачу контрразведке соберемся и выскажем свое видение:
1 олимпиада проводилась и с целью привлечения инвестиций и для улучшения положительного образа. в свете событий будет ли достигнуто задуманное?
2 стоило ли двигать забор на даче пока сосед был в больнице?
3 стоит ли сумасшедшего соседа возвращать из дурдома когда домочадцы против?
4 как эта тема на япе самопереместилась?
capog 21 апр 2014 в 16:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
Мдя , пару слов - при нынешней тенденции развития , чем будет Россия в мире , через 20 лет ? Глядя и сравнивая с Китаем ,Европой и Америкой smile.gif. S.N.U.F.F- Пелевина , почитайте smile.gif Вектор развития РФ - задан , аллахкабаевичем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх