Путин Всея Руси, пост не проплачен, накипело...

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fortunitos 19 апр 2014 в 23:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 00:01)

только не скажи что 5лет читал а щас зарегистрировался

нет, не 5. Года 2-3. Например Веб парк продолжаю читать и Фишки.

А из за истории с Украиной не выдержал и зарегистрировался тут. на фишках с вебпарком так и не регистрировался. Да там и не нужно это.

Я не понимаю, а что тут необычного? По моему у всех тут такая история.
wProton 19 апр 2014 в 23:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Fortunitos
Если бы он был вменяемым персонажем, я бы его попросил привести пример страны, в которой он был, жил, и в которой его полностью всё устраивало, от зарплаты до цвета платья первой леди. Однако, как мне кажется, он или бухой, или тупой, или и то, и другое сразу.
desqwert 19 апр 2014 в 23:07
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fortunitos @ 19.04.2014 - 23:56)
Цитата (desqwert @ 19.04.2014 - 23:45)
прикинь? мне - сорок. и живу не плохо. но вижу то что вокруг происходит оттого и на сердце тяжесть.

А не стыдно в 40 лет то ныть? Может пойти и сделать что то? Создать фонд какой нибудь, который улучшит жизнь старушек?
Следить за чистотой на улицах родного города, и начать с себя?
Может еще что то сделать?

А от голодающих в Африке сердце не болит? Может вещи собрать ненужные и отправить им?

Все одно это лучше, чем нихера не делать и ныть - ах я несчастный Буратино, А..аа..ааа! Ну ладно, это не отсюда :)

Короче ныть и ничего не делать поприятней, да ведь? )))

ты собираешь хабарики за старушками? или обноски в африку шлешь? сколько путин у власти? сколько ему надо было времени что б ментам и военным зп поднять? зато у депутатов (на работу-домой с мигалкой. обед- 29 рублей. отпуск за казенный счет)строго по расписанию. справедливо?
qwertyzxc 19 апр 2014 в 23:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fortunitos @ 20.04.2014 - 02:07)

А из за истории с Украиной не выдержал и зарегистрировался тут. на фишках с вебпарком так и не регистрировался. Да там и не нужно это.

тож парк читал до япа
просот дофига появилось "новичков"
wProton 19 апр 2014 в 23:08
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 04:05)

почему у меня член маленький, устроит?

Ну так с этого надо было начинать! Обратись во Всемирную Лигу сексуальных реформ, может быть, там помогут.©
qwertyzxc 19 апр 2014 в 23:10
Цитата (wProton @ 20.04.2014 - 02:07)
Fortunitos
Если бы он был вменяемым персонажем, я бы его попросил привести пример страны, в которой он был, жил, и в которой его полностью всё устраивало, от зарплаты до цвета платья первой леди. Однако, как мне кажется, он или бухой, или тупой, или и то, и другое сразу.

я не понял ваш посыл

1) почему цены растут на все, а зп средняя недогоняет
2) где борьба с коррупцией(реальные посадки растреллы))

ответ то где? мухи виноваты?
wProton 19 апр 2014 в 23:10
qwertyzxc
Ну вот ты в 09 зареган, и, тем не менее, мудак. Так что дата реги тут ни при чём.
wProton 19 апр 2014 в 23:11
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 04:10)
Fortunitos

я не понял ваш посыл

А я не тебе там писал. gigi.gif
capog 19 апр 2014 в 23:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (wProton @ 19.04.2014 - 23:54)
capog
Прошу прощения, я, возможно, погорячился, но считаю, что вот такие недовольцы и нытики приносят стране гораздо больше вреда, чем любой враг.

Враг - это система ,при которой в гос структурах профессионализм не нужен , а нужна лояльность -каким бы дураком подонком и вором не был бы чиновник - ( помните губера - кажись Пермского требовавшего раздать школьникам блокнотики с гимном для воспитания патриотизма и ещё инициативы были- и такой дебил руководит регионом faceoff.gif ) началось с Ельцина -приемник только закрепил и расширил , и самое страшное эта система расползается во все сферы . Оппозиция нужна , но не ручная -типа лдпр или кпрф ,а имеющая возможность влиять на принятие решений - тогда и о народе будут вынуждены думать и о развитии страны . как то так сумбурно , но искренне . пмсм smile.gif
qwertyzxc 19 апр 2014 в 23:13
Цитата (wProton @ 20.04.2014 - 02:11)
Цитата (qwertyzxc @ 20.04.2014 - 04:10)
Fortunitos

я не понял ваш посыл

А я не тебе там писал. gigi.gif

а согласитесь что испугались тему на главную выпустить? я лично впервые наблюдаю что более 100 плюсов и в завалинку слили
desqwert 19 апр 2014 в 23:14
Цитата (Fortunitos @ 20.04.2014 - 00:07)

теперь (сейчас) -да. старых всех сливают. все больше долбоебов. больше и больше. так и в крыму будет. не более 5ти лет пройдет.
wProton 19 апр 2014 в 23:15
capog
Так почему нет этой оппозиции? Может, потому, что таких страдальцев сверхменьшинство?..
Fortunitos 19 апр 2014 в 23:15
Цитата (desqwert @ 20.04.2014 - 00:07)
ты собираешь хабарики за старушками? или обноски в африку шлешь? сколько путин у власти? сколько ему надо было времени что б ментам и военным зп поднять? зато у депутатов (на работу-домой с мигалкой. обед- 29 рублей. отпуск за казенный счет)строго по расписанию. справедливо?

Смотри. Мне 39 лет. Я работаю с 15 лет.

Что ты все про справедливость то талдычишь? Тебе кто и что обязан сделать?
Разве тебе кто то и что то должен?

У депутата мигалка, дом, зарплата. Ну как бы может у него и зарплата, и я сам бы хотел иметь такую. Но я не депутат.
Наверное и у президентов большая зарплата, но я не президент.
У звезд тоже наверное большой доход. Я одно не понимаю - а ты то тут при чем?

Пойди депутатом тогда поработай. А то может и сразу президентом. И тоже все прекрасно станет.

Я вообще считаю что родился не в той семье. Несправедливость! Наверняка меня в роддоме поменяли! А мои настоящие родители мультимиллиардеры!

Несправедливо sad.gif
qwertyzxc 19 апр 2014 в 23:17
Цитата (Fortunitos @ 20.04.2014 - 02:15)
Цитата (desqwert @ 20.04.2014 - 00:07)

Смотри. Мне 39 лет. Я работаю с 15 лет.

Что ты все про справедливость то талдычишь? Тебе кто и что обязан сделать?
Разве тебе кто то и что то должен?

У депутата мигалка, дом, зарплата. Ну как бы может у него и зарплата, и я сам бы хотел иметь такую. Но я не депутат.
Наверное и у президентов большая зарплата, но я не президент.
У звезд тоже наверное большой доход. Я одно не понимаю - а ты то тут при чем?

Пойди депутатом тогда поработай. А то может и сразу президентом. И тоже все прекрасно станет.

Я вообще считаю что родился не в той семье. Несправедливость! Наверняка меня в роддоме поменяли! А мои настоящие родители мультимиллиардеры!

Несправедливо sad.gif

иди работай, ньюгирл
mojabelarus 19 апр 2014 в 23:18
Путин бьет всех внешних врагов а вы люди должны разобраться с внутренними.
У нас В МВД не берут взяток (ну почти)
qwertyzxc 19 апр 2014 в 23:19
Цитата (mojabelarus @ 20.04.2014 - 02:18)
Путин бьет всех внешних врагов а вы люди должны разобраться с внутренними.
У нас В МВД не берут взяток (ну почти)

еще один новичек
откуда вас берут....
capog 19 апр 2014 в 23:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
wProton
Она не нужна и может помешать построенной на личной лояльности вертикали власти . Поэтому только игры в оппозицию , нет политической жизни в стране - нет конкуренции.
Пивопуз 19 апр 2014 в 23:21
 •  На сайте 13 лет
А вот взять, к примеру, весь мир - что там лучше сделал их местный царек за последнее десятилетие? А дядя Вова сделал и очень даже сделал - молодец.
Хотя внутрихачевское напряжение и ЖКХ пока не снял - ждем, верим.
desqwert 19 апр 2014 в 23:21
Цитата (wProton @ 20.04.2014 - 00:15)
capog
Так почему нет этой оппозиции? Может, потому, что таких страдальцев сверхменьшинство?..

потому же что и тема эта была слита. вы про шутова ю.т. не слыхали? собчачье сердце написал. его приговорили на пожизненно за две недели до его шестидяситилетия. (до 18- после 60 мера не применяется).
Zakkarum 19 апр 2014 в 23:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
еще один новичек
откуда вас берут....

Их клонируют прямо в МГЕР
Fortunitos 19 апр 2014 в 23:22
С точки зрения PR и защиты - отработки негатива, имеет смысл работать только там, где негатив приносит вред.
Я не знаю какие правила на Япе, понятия не имею. Но, насколько понял, эта тема лежит где то далеко далеко в глубине Япа и априори вреда никакого принести не может.

Это я к тому, чтобы поняли, что нет смысла работать там, где бессмысленно, а по другому - вхолостую.

В общем я идейно это все писал и отстаивал. Так сказать на общественных началах. Просто нытье смешно было.
SnoW55 19 апр 2014 в 23:23
У нас как всегда принято во всем винить политику.... НО, хотя бы на секунду задумайтесь если бы у нас сейчас был другой президент, что бы мы сейчас обсуждали????
Fortunitos 19 апр 2014 в 23:24
еще один новенький ))))))))))
qwertyzxc 19 апр 2014 в 23:24
Цитата (Fortunitos @ 20.04.2014 - 02:22)
С точки зрения PR и защиты - отработки негатива, имеет смысл работать только там, где негатив приносит вред.
Я не знаю какие правила на Япе, понятия не имею. Но, насколько понял, эта тема лежит где то далеко далеко в глубине Япа и априори вреда никакого принести не может.

Это я к тому, чтобы поняли, что нет смысла работать там, где бессмысленно, а по другому - вхолостую.

В общем я идейно это все писал и отстаивал. Так сказать на общественных началах. Просто нытье смешно было.

я к тому что все знали, но нет, а может, ибо это
а хотя может быть, но незнаю

Добавлено в 23:25
Цитата (SnoW55 @ 20.04.2014 - 02:23)
У нас как всегда принято во всем винить политику.... НО, хотя бы на секунду задумайтесь если бы у нас сейчас был другой президент, что бы мы сейчас обсуждали????

флаг прикольный, его бы обсудили
KudiaD 19 апр 2014 в 23:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Да блин... Тож не верю, что написал бы Это полгода назад, но всё же... Внешняя политика Путина - Отлична!!! Я Горд за страну.... Просто ВВП не хватает на внутреннюю политику. Ему бы поставить действительно нормальных людей... На посты и всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх