Беларусы! Любите Родину! Цените Батьку!, Фото свойское

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lermantov автор 9 апр 2014 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kerstin @ 9.04.2014 - 17:34)

Озвучил мои мысли.
Ведь у нас (что у беларусов, украинцев, русских) ВСЕ воруют кто, что может по мере своей возможности(просто кто-то саляру сливает, мясо в столовой в порции недокладывает и т.д., а кто-то вагонами тащит), но при этом все ругают коррумпированых чинуш. Я уверен что дай им возможность воровать такими масштабами, то 99% было воровало без угрызения совести. Да что говорить, если у нас с детства считается незазорным в чужой сад за яблоками лазить.

Вернее за свою жизнь я украл:

1) деньги в лагере у важатой (я был тогда в 3-м классе) - мне захотелось шоколадки

2) в детстве дорожные знаки (около моего дома их производили), чтобы покататься на горке.

3) в детстве силитру с какого то предприятия, чтобы сделать ракетки

4) ещё 2 раза развёл 2 группы разных людей... но это было следствием того, что меня предварительно развели... то есть сделали бездумным, ничего не понимающим инструментом развода.... к сожалению, карму после состоявшихся разводов было уже невозможно подправить.

Я не ворую. Не говорите, пожалуйста, за всех. (Возможности есть).

Сочувствую тем, кто ворует.

Это сообщение отредактировал Lermantov - 9 апр 2014 в 16:55
DrSeldom 9 апр 2014 в 16:42
данунах  •  На сайте 14 лет
Цитата (jjj0hnson @ 9.04.2014 - 17:36)

Если вы из Беларуси то ярким примером может послужить история завода " Интеграл". История о том как работает собственное производство и о том как как все сохранено и ничего не продано.

http://www.belmarket.by/ru/218/60/17247/%D...D0%B6%D0%B5.htm
только вот 1млд никто не хочет вкладывать. А пару лет назад ...

Беларусы! Любите Родину! Цените Батьку!
koklushkin 9 апр 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
знаете почему все революции свершаются руками молодых?
Lermantov автор 9 апр 2014 в 16:47
Цитата (koklushkin @ 9.04.2014 - 17:46)

Это Вы = верно. Расскажите!
DrSeldom 9 апр 2014 в 16:50
Господа минусёры, а че в фотке "интеграл-асер" не понравилось? или продажа интеграла задела за живое?
Astorn 9 апр 2014 в 16:54
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
ТС, когда я брату объяснял пару недель что такое мвф, как и для чего происходит кредитование и инфляция, он долго на меня смотрел квадратными охуевшими глазами. А ведь вроде взрослый, старше 25, а все туда же - во всем виноват Лукашенко, доллар дорожает, свободы нет, мы в тюрьме... Айтишник, блеать... Но, вроде вкурил тему. Я ж думал до этого, что он в курсе, что и как...

Другой знакомый съездил в Канаду (диктатура тут и полный пиздец, "колоться марихуаной нельзя" © бабки на скамейке), пожил там (получил гражданство), вернулся с приключениями... говорит, как здесь (в Беларуси) тихо и заебись, и Лукашенко уже не диктатор, а бюрократии местной до канадской как до Луны... типа, говорил потом уже, туда надо ехать бабки зарабатывать и все. Но это пока он в Москву на работу не съездил...

как-то так.

И да, я не "дочь офицера" ©, не все мне нравится, что делает Лукашенко, но альтернативы ему на данный момент нет.

Это сообщение отредактировал Astorn - 9 апр 2014 в 17:26
rus2205 9 апр 2014 в 16:54
Цитата (Lermantov @ 9.04.2014 - 16:21)
НАШЁЛ! ВОТ ОНА ССЫЛОЧКА!  http://www.open.by/country/121800

Добавлено в 15:21
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ССЫЛКА ВЫШЕ!

Одна из фоток статьи.
Хуеплёта этого не узнаёте?
Нет, тогда напомню, это тот самый винницкий люстратор, который главврача детской поликлинники ультиматумами стращал. Вот тот видос:

Так что вот такая она "беларусская молодёжь"

Беларусы! Любите Родину! Цените Батьку!

Это сообщение отредактировал rus2205 - 9 апр 2014 в 17:00
OldGrayFox 9 апр 2014 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Лично меня коробит от выражения "любить Батьку", он не девушка. А вот как Мужика уважаю.
pub 9 апр 2014 в 16:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lermantov @ 9.04.2014 - 16:35)
Цитата (pub @ 9.04.2014 - 17:07)
Цитата (Lermantov @ 9.04.2014 - 16:01)

Именно так Он называет тех, кто действительно ничего не понимает. Или посещает...и убеждённо верит в содержимое сайтов, которые выше.

НУ вот опять, совершенно не знающий темы человек, что-то предполагает, откуда вы такие беретесь?

Народцем он называет всех беларусов, которые несут обменивать фантики на валюту, чем подрывает ЗВР страны. И поверь большинство их них даже не бывало на этих ресурсах.

*ля,

у меня перед глазами один кадр... вернее видео... был очень тяжёлый 2008 (или 2009 год). Кризис. В Минске были постоянные опозиционные акции..Хлопанье в ладоши...

И одна баба(извините за это слово, но она = именно баба), лет 30... кричала из толпы... (это показывали вроде бы по ОНТ)... кричала следующее: " Да сколько же можно это терпеть... Пособие на ребёнка... не хватает даже на памперсы..."

В тот период жизни я также получал данное пособие...

И его хватало внимание!!! на:

1) полностью на памперсы на месяц
2) на оплату коммунальных платежей за 2-комнатную квартиру в Минске.

*ля, мне кажется, я бы на его месте... эту бабу... и всех, из народа, кто так откровенно *издит, ещё бы хуже назвал. Уж, простите, меня... нормальные Беларусы.

Т.е то что произошел уже второй обвал рубля, когда президент лично гарантировал, что его не будет, а сам укатил в Сочи, дабы если что соскачить - это нормально и вы вспоминаете только, какую-то женщину, которая орала про памперсы.

Мне вас искренне жалко.
Lermantov автор 9 апр 2014 в 16:56
Цитата (Astorn @ 9.04.2014 - 17:54)
ТС, когда я брату объяснял пару недель что такое мвф, как и для чего происходит кредитование и инфляция, он долго на меня смотрел квадратными охуевшими глазами. А ведь вроде взрослый, старше 25, а все туда же - во всем виноват Лукашенко, доллар дорожает, свободы нет, мы в тюрьме... Айтишник, блеать... Но, вроде вкурил тему. Я ж думал до этого, что он в курсе, что и как...

Другой знакомый съездил в Канаду (диктатура тут и полный пиздец, "колоться марихуаной нельзя" © бабки на скамейке), пожил там, вернулся с приключениями... говорит, как здесь (в Беларуси) тихо и заебись, и Лукашенко уже не диктатор, а бюрократии местной до канадской как до Луны... типа, говорил потом уже, туда надо ехать бабки зарабатывать и все. Но это пока он в Москву на работу не съездил...

как-то так.

ДА, и всё это можно понять... только в сравнении... пожив там... включив мозги, реально проанализировав ситуацию. Реально оценив факты.
LePaz 9 апр 2014 в 16:57
Правильно написали,все обвиняют провительство в воровстве,а если самих посадит воровать и сами неоткажутся.
Pan010tera 9 апр 2014 в 16:58
Цитата
PS №2 В слове "беларуская" = нет ошибки, так как от слова Беларусь, а не Белоруссия.

В русском языке нет суффикса "к", есть только суффикс "ск",а корень - рус, ая - окончание.
Кстати, Россия тоже можно просто Русь. Может и русских будете с одним "с" писать?
Lermantov автор 9 апр 2014 в 17:02
Цитата (Pan010tera @ 9.04.2014 - 17:58)
Цитата
PS №2 В слове "беларуская" = нет ошибки, так как от слова Беларусь, а не Белоруссия.

В русском языке нет суффикса "к", есть только суффикс "ск",а корень - рус, ая - окончание.
Кстати, Россия тоже можно просто Русь. Может и русских будете с одним "с" писать?

Я за детьми в садик... вернусь через 1.5 часа. Готовьтесь... я сброшу статью, почему филологи говорят, что правильно писать "беларуский" с одним "с"
Lermantov автор 9 апр 2014 в 17:03
Цитата (pub @ 9.04.2014 - 17:56)

Именно так Он называет тех, кто действительно ничего не понимает. Или посещает...и убеждённо верит в содержимое сайтов, которые выше.

НУ вот опять, совершенно не знающий темы человек, что-то предполагает, откуда вы такие беретесь?

Народцем он называет всех беларусов, которые несут обменивать фантики на валюту, чем подрывает ЗВР страны. И поверь большинство их них даже не бывало на этих ресурсах.

*ля,

у меня перед глазами один кадр... вернее видео... был очень тяжёлый 2008 (или 2009 год). Кризис. В Минске были постоянные опозиционные акции..Хлопанье в ладоши...

И одна баба(извините за это слово, но она = именно баба), лет 30... кричала из толпы... (это показывали вроде бы по ОНТ)... кричала следующее: " Да сколько же можно это терпеть... Пособие на ребёнка... не хватает даже на памперсы..."

*ля, мне кажется, я бы на его месте... эту бабу... и всех, из народа, кто так откровенно *издит, ещё бы хуже назвал. Уж, простите, меня... нормальные Беларусы.

Т.е то что произошел уже второй обвал рубля, когда президент лично гарантировал, что его не будет, а сам укатил в Сочи, дабы если что соскачить - это нормально и вы вспоминаете только, какую-то женщину, которая орала про памперсы.

Мне вас искренне жалко.

Мне искренне жалко свои 900$, потому что у меня был вклад в белках... (900$ это именно то, что я потерял из-за того, что курс нац. валюты упал тогда на 30%)

Добавлено в 17:07
Цитата (DrSeldom @ 9.04.2014 - 17:50)
Господа минусёры, а че в фотке "интеграл-асер" не понравилось? или продажа интеграла задела за живое?

Просто тут о ситуации в целом... О любви к стране, об уважении к Батьке... А не об интеграле... директором которого Батька не является.
pub 9 апр 2014 в 17:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Lermantov @ 9.04.2014 - 17:03)

Мне искренне жалко свои 900$, потому что у меня был вклад в белках... (900$ это именно то, что я потерял из-за того, что курс нац. валюты упал тогда на 30%)

да совсем плохо, ну теперь хоть понятно почему

"В результате кризиса установленный Нацбанком курс доллара за 2011 год вырос с 3000 до 8500 белорусских рублей, совокупная девальвация только за десять месяцев составила 189 %"

Но для вас это всего лишь 30%, такой народ Лукашенко и нужен.

И да вклад в белках, если это значит, что теперь вы храните вклады в валюте, то вы тоже входите в "народец"

Это сообщение отредактировал pub - 9 апр 2014 в 17:08
DrSeldom 9 апр 2014 в 17:11
Цитата (Lermantov @ 9.04.2014 - 18:03)

Просто тут о ситуации в целом... О любви к стране, об уважении к Батьке... А не об интеграле... директором которого Батька не является.

Так и я о ситуации в целом и как наглядный пример того чем приходится заниматься Заводу чтобы просто выжить в любимой стране.

xdeviator 9 апр 2014 в 17:15
Цитата (jjj0hnson @ 9.04.2014 - 17:36)
Цитата (Lermantov @ 9.04.2014 - 17:07)
Цитата (jjj0hnson @ 9.04.2014 - 16:39)
Да уже двадцать лет ценим, вот только он нас не очень. Врет постоянно, налогами обложил по самое не хочу. Цены растут быстрее чем ногти на пальцах. И просвета не видно. А еще здесь каждый может почувствовать себя Джордано Бруно.

Таки насчёт налогов = согласен... но я рад, что есть Минск-Арена! и много всего другого... пенсионеров очень много... поэтому, наверное, так...

Производить товары нужно!!!
А не везти китайскую хрень!

И её на экспорт в Китай.

Если вы из Беларуси то ярким примером может послужить история завода " Интеграл". История о том как работает собственное производство и о том как как все сохранено и ничего не продано.

чиво-чиво?

похоже это самый неудачный пример.
capjack 9 апр 2014 в 17:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (AlexAxel @ 9.04.2014 - 15:29)
Интересно, когда бацька поймет, что скоро ему предстоит уйти в Страну Вечной Охоты - будет ли проведен референдум о вхождении Беларуси в состав России?

Нет.
Там порядок на улицах.
В России-нет.
Патрушев 9 апр 2014 в 17:20
Лукашенко спокоен и мудр.. Хороший Именно Мужик.. И своё сено косит и свою корову доит.. и с Россией ровен. Брат, но жёпу не лижет .. Отлично)
pohuh 9 апр 2014 в 17:20
Цитата (Lermantov @ 9.04.2014 - 16:17)
Цитата (pohuh @ 9.04.2014 - 16:11)
Я за свою страну и за Беларусь и Россию, но против этого диктатора и вора... Всю семью уже в руководство втянул, экономика только на России и ее газе. Все заводы убыточны... Один + порядок на улицах

Пример долго не заставил себя ждать... Скорейшего выздоровления сударь Вашему мировоззрению... Не читайте те сайты, что выше.

Я их никогда и не читал!!!
Lermantov автор 9 апр 2014 в 17:52
Цитата (Pan010tera @ 9.04.2014 - 17:58)
Цитата

Как и обещал, господа беларусы и братья славяне

"
Слово «БЕЛАРУСКИЙ»

Вначале приведу мнения беларуских специалистов в этой теме.

Адам МАЛЬДИС, доктор филологических наук, профессор, почетный председатель Международной ассоциации беларусистов:

«Если слово «Белоруссия» имеет свою традицию (например, газета «Советская Белоруссия»), это одно. Но когда речь идет о названии страны, закрепленном в Конституции и международных документах, тут однозначно — Беларусь. Заключение топонимической комиссии ООН только подтверждает это. На мой взгляд, правильным было бы писать «беларус», а не «белорус», и «беларуский» вместо «белорусский». Думаю, со временем мы к этому придем».

Александр ШАБЛОВСКИЙ, кандидат филологических наук, старший научный сотрудник Института языкознания им. Я. Коласа НАН Беларуси:

«Введение в русскоязычный оборот слова «Беларусь» считаю полностью правомерным и оправданным. Что касается рекомендаций Института русского языка, то у нас в Беларуси свой ориентир — Институт языкознания имени Якуба Коласа. И в этом вопросе мы все придерживаемся совершенно определенной позиции: только Беларусь! Россиянам, естественно, мы диктовать не можем.

Если говорить о производных от слова «Беларусь», то, конечно, последовательным было бы написание «беларус» и «беларуский». Но в этом вопросе мы принимаем позицию российских академиков, которые в своих оценках очень традиционны. Еще в 1933 году выдающийся русский лингвист Евгений Дмитриевич Поливанов писал: «Чем более развит язык, тем меньше он развивается». Потому не знаю, закрепится ли в будущем «беларус» и «беларуский». Ведь для того, чтобы у слова «кофе» в русском языке помимо мужского появился и средний род, потребовалось почти 100 лет! Так это всего лишь род…»

На самом деле слово «белАрус» просто производно от слова «Беларусь» в русском языке – что было показано выше. Но есть и другой аспект темы, который не стали детально раскрывать некоторые русские специалисты. А заключается он в следующем.

Наш Закон 1991 года о введении названия страны Беларусь и его транслитерации на все языки мира означал ОДНОВРЕМЕННО и ИЗМЕНЕНИЕ ВСЕХ СЛОВ В ЯЗЫКАХ МИРА, ПРОИЗВОДНЫХ ОТ НАЗВАНИЯ СТРАНЫ.

То есть, мало изменить название страны с «Белая Россия» (на английском, немецком и пр.) на «Беларусь». Надо еще, чтобы везде изменили название НАРОДА с «белых русских» на «беларусов», а его языка с «белого русского» на «беларуский язык». Это тоже крайне важно – как и само изменение названия страны. Ведь ранее на английском наш язык назывался «белорашен лэнгвич», а теперь стал называться «беларус лэнгвич». Житель БССР был «белорашен», стал «беларус». (Кстати, в Беларуси при преподавании иностранных языков по-прежнему учат советским терминам типа «белорашен», что и устарело, и ошибка, и не соответствует названию страны Беларусь.)"
Отсюда http://pikabu.ru/story/kak_pravilno_pisat_...laruskiy_718428

Добавлено в 17:52
ААА!!! Меня жёстко минусят и плюсят... = радует, что плюсят чуть больше.
Lermantov автор 9 апр 2014 в 17:55
Цитата (Lermantov @ 9.04.2014 - 18:03)
Цитата (pub @ 9.04.2014 - 17:56)

*ля,

Мне вас искренне жалко.

Добавлено в 17:07

Самое главное тут, что в этой ситуации он поступил как настоящий мужик... Он подставил свой личный авторитет в угоду экономическим интересам страны...

Я объясняю своё видение людей, которых и я бы назвал "народец"

Это сообщение отредактировал Lermantov - 9 апр 2014 в 18:12
Lermantov автор 9 апр 2014 в 18:10
Цитата (Astorn @ 9.04.2014 - 17:54)

Другой знакомый съездил в Канаду (диктатура тут и полный пиздец, "колоться марихуаной нельзя" © бабки на скамейке), пожил там (получил гражданство), вернулся с приключениями... говорит, как здесь (в Беларуси) тихо и заебись, и Лукашенко уже не диктатор, а бюрократии местной до канадской как до Луны... типа, говорил потом уже, туда надо ехать бабки зарабатывать и все. Но это пока он в Москву на работу не съездил...

как-то так.

И да, я не "дочь офицера" ©, не все мне нравится, что делает Лукашенко, но альтернативы ему на данный момент нет.

Да, мне также не всё нравится... Но смотря на тех, кто появляются в других странах... А ещё как сладко всё в начале... а потом всех раком... то даже как то стрёмно если кто то другой появится...

Хотя Беларусь = может стать страной айтишников... (world of tanks = самая популярная в мире игра = в которую в новогоднюю ночь играло свыше 1 млн человек = сделана беларусами = штаб квартира находится в Минске в ШАБАНАХ в бизнес-центре "Парус")....

Вот это было бы супер... из АЙТИ отрасли = бабло со всего мира...

Добавлено в 18:25
Цитата (koklushkin @ 9.04.2014 - 17:46)

все ждут, а в ответ = тишина
Lermantov автор 9 апр 2014 в 18:28
Цитата (pohuh @ 9.04.2014 - 18:20)
Цитата (Lermantov @ 9.04.2014 - 16:17)
Цитата (pohuh @ 9.04.2014 - 16:11)
Я за свою страну и за Беларусь и Россию, но против этого диктатора и вора... Всю семью уже в руководство втянул, экономика только на России и ее газе. Все заводы убыточны... Один + порядок на улицах

Пример долго не заставил себя ждать... Скорейшего выздоровления сударь Вашему мировоззрению... Не читайте те сайты, что выше.

Я их никогда и не читал!!!

вот это жесть тогда... а Вы знаете, что думает по этому поводу Анатолий Вассерман... по поводу заводов, минусов и тд... ДА, Анатолий Вассерман = один из умнейших людей на этой планете...

Поэтому скорейшего выздоровления вам!

Скоро откапаю ссылку на Анатолия... и отредактирую данное сообщение...

Добавлено в 18:32
Анатолий говорит про Беларусь прямо тут http://video.yandex.by/users/reihorn/view/...83%D1%81%D0%B8/
Lermantov автор 9 апр 2014 в 18:36
Цитата (rus2205 @ 9.04.2014 - 17:54)
Цитата (Lermantov @ 9.04.2014 - 16:21)
НАШЁЛ! ВОТ ОНА ССЫЛОЧКА!  http://www.open.by/country/121800

Добавлено в 15:21
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! ССЫЛКА ВЫШЕ!

Одна из фоток статьи.
Хуеплёта этого не узнаёте?
Нет, тогда напомню, это тот самый винницкий люстратор, который главврача детской поликлинники ультиматумами стращал. Вот тот видос:

Так что вот такая она "беларусская молодёжь"

Это же звездец... а ещё КГБ... как они этого *озла сюда пустили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх