Беларусы! Любите Родину! Цените Батьку!, Фото свойское

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lermantov автор 12 апр 2014 в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
И был вот ведь *ент... ну почему он не забрал все эти ужасные плакаты???

Беларусы! Любите Родину! Цените Батьку!
Lermantov автор 12 апр 2014 в 02:12
А этот папаша ещё и дочку взял... к патриотизму с младенчества....

Великий интеллектуал и патриот...

Lermantov автор 12 апр 2014 в 02:14
Людей реально много!!! И по ходу = собрались все тупые. Или жёстко обманутые. Так как повод был позитивный... сколько то лет со дня образования БНР - Беларуской Народной Республики....

А стояли как долбоёбы с фашистскими плакатами....

И это в Беларуси = @бануться

DrSeldom 12 апр 2014 в 03:21
данунах  •  На сайте 14 лет
Цитата (phelina @ 12.04.2014 - 03:01)
Цитата (DrSeldom @ 11.04.2014 - 13:16)
Все прекрасно знают агрогородок это вот:

Агрогородок - это любая крупная деревня, которой было присвоено такое название. Обычно это центр колхоза и сельсовета, другие деревни в округе вымирают, спасать их нет смысла, лучше развивать одну большую. Агрогородок - это вовсе не "президентские домики", это просто деревня, которой так повезло. Я лично знаю один агрогородок, где вообще этих домиков не строили, то ли пока еще не строили, то ли жилья у людей своего хватает.

Убедили! bravo.gif
интересный экономический термин - "повезло"
Lermantov автор 12 апр 2014 в 03:36
А меня всё-равно печалит эта ситуация с фашистскими плакатами в центре Минска, столице страны, где погиб каждый 4 житель в Великой Отечественной войне...

И это через 69 лет...

А что будет дальше????

Добавлено в 03:38
Цитата (Lermantov @ 12.04.2014 - 03:11)
И был вот ведь *ент... ну почему он не забрал все эти ужасные плакаты???

и украинские флаги = почему не забрал????

Не демократия = махать флагами страны, которую угнетают, а население страны превратили в пешки

Добавлено в 03:41
Люди! Ну скажите мне что-нибудь!

Может я зря парюсь....

Но я просто не понимаю, как можно мимо этого пройти мимо...

Это тоже самое, что пройти мимо того, что происходило в данном видео

Добавлено в 03:42
Когда человек не думает, то есть не отдаёт отчёт в своих фактических действиях = он превращается в @уку.... Люди! Помните об этом всегда, пожалуйста.
DrSeldom 12 апр 2014 в 03:50
данунах  •  На сайте 14 лет
посмотрел минские фото ))
оказывается некоторых из оппов знаю :)))
другие лица мелькают на таких митингах почти всегда, и как говорил мой коллега, который с ними в одном изоляторе оказался несколько лет назад(акция "СтопБензин") - "они там на работе".
Lermantov автор 12 апр 2014 в 04:12
Цитата (DrSeldom @ 12.04.2014 - 04:50)
посмотрел минские фото ))
оказывается некоторых из оппов знаю :)))
другие лица мелькают на таких митингах почти всегда, и как говорил мой коллега, который с ними в одном изоляторе оказался несколько лет назад(акция "СтопБензин") - "они там на работе".

Писал уже выше... я также был на

"ААА, ещё интересная для Вас информация... В 90-х, я был молодёжью... и мне крайне не понравилось, когда в Беларуси основным языком... стал русский... и я пошёл на митинг...

Внимание!!! Я пошёл на митинг за беларуский язык!!!
И я был горд когда махал бело-красно-белым флагом! (у него богатая история - у флага)

А знаете, что произошло на площади Якуба Коласа?

Я стоял прямо рядом... меня снимали на камеру журналисты... так как я стоял рядом с открытым ртом....

А эти *уки сожгли российский флаг...

Понимаете? Я ЗА Россию! Я ЗА Украину! Мы -вообще одинаковые... мне кажется, что полностью... и я ЗА Беларусь!

А эти *уки... заставили меня как бы принять участие в акции, в которой я не хотел принимать участие. Я просто стоял рядом... а получается, что я принимал участие в сожжении российского флага. "

Возможно ли, что этими людьми также грамотно манипулировали? Возможно ли, что они также не отдавали оценку своим действиям и стали как бэ невольными участниками?

Добавлено в 04:13
*чужой акции
*а вы же написали = они на работе

ну в принципе = это всё объясняет
Lermantov автор 14 апр 2014 в 09:30
мимо

Это сообщение отредактировал Lermantov - 14 апр 2014 в 09:30
Lermantov автор 15 апр 2014 в 10:08
Зацените видос...

"Слуцкие паясы" - рулят!

Это вообще как бэ нереальная ситуация... когда Президент занимается одним небольшим далеко небюджетоорганизующим предприятием...

Прямо зауважал ещё больше

Добавлено в 10:09
Он просто настоящий патриот

Добавлено в 10:13
Люди обязательно посмотрите видео... Оно однозначно этого стоит.

Добавлено в 10:20
Просто нереальное видео. Такое чувство, что до страны в нашей стране есть дело только 1 человеку - надеюсь, я совсем заблуждаюсь.

Остальные "патриоты" с плакатами бенедровцов на площади стоят, а ещё одни правду матку пишут на сайтах в первом сообщении данного топика, а третьи - читают...

Товарищи...1, 2, 3 - делом бы занялись каким полезным для страны.

Это сообщение отредактировал Lermantov - 15 апр 2014 в 10:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх