Хочу организовать свой бизнес!, Тема для обсуждения

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LLLL2010 8 апр 2014 в 06:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Во первых, работа должна приносить не только прибыль, но и удовольствие. А если есть возможность выбрать/создать самому себе любую работу, то выбирать надо из того чем будешь заниматься с удовольствием.

Конкурс не совсем совсем корректно объявлен. Ну накидают сейчас люди миллион идей в два слова. За 100 тыс. можно готовый бизнес план купить, тут этого никто не выложит и не предложит.

Касатка - а чем вы любите заниматься? Может парфюм? Бриллианты? Путешествия? Или в он-лайн игры рубиться круглосуточно без перерыва на обед?
рекрут 8 апр 2014 в 06:19
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
вообще, ТС, открою тебе тайну:

есть консалтинговые фирмы, которые за 30-50т.р. тебе анализ на 1000 страниц сделают по отраслям: какая рентабельность у бизнесов, сколько нужно вложений, какие перспективы на российском рынке, какие риски и т.д. А здесь тебе "насоветуют". Посерьезнее будь, а то кинут тебя на большие деньги.
Phobos 8 апр 2014 в 06:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Переработка мусора... причём умная переработка.
В данный момент все страны СНГ нуждаются в этом! А как именно, это только после анализа местности где ты живёшь.
sukkubb 8 апр 2014 в 06:22
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
Касатка
Салон эротического массажа tongue.gif
Stepler 8 апр 2014 в 06:25
Приколист  •  На сайте 19 лет
Стомотологический салон. И чтобы все по высшему разряду.
Barm1 8 апр 2014 в 06:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
вторсырье, переработка, или утилизация шин
Prowl 8 апр 2014 в 06:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Stepler @ 8.04.2014 - 07:25)
Стомотологический салон. И чтобы все по высшему разряду.

Не советую
XERik 8 апр 2014 в 06:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Можно я! Похоронное агенство, крематорий. Только поймите меня правильно. Практика той же омерики.
Ну а если там по истории пройтись, огепоклонников сжигали. Ну и круговорот душ, реинкарнация.

Это сообщение отредактировал XERik - 8 апр 2014 в 06:30
Aptekar 8 апр 2014 в 06:29
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Можно организовать узкопрофильную клининговую фирму. Ездить по аптекам и мыть пол.
Какой вопрос, такой и ответ, бизнесмены, блеать.
Reexel 8 апр 2014 в 06:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я за продукты питания. Но не перепродажа, а производство. Одно время собирал информацию по мини-печкам и продажам горячего хлеба. Одна точка, конечно, ерунда, но если рассчитывать на сеть, да сдобрить это хорошим креативом, то можно приумножить капитал.

Я не знаю как во Владимире, но у нас в Подмосковье народ сметает все из таких киосков за считанные минуты.

Я читал по франшизе (можно нагуглить, думаю поймете о какой компании), но я бы ориентировался в личный бренд и выводил на уровень областной компании, а далее по России, например, как через сеть дорожных бистро.
san4ous 8 апр 2014 в 06:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
соглашусь с предложениями об аренде. стройте тц и рубите бабло. в нашем городе практически все первые этажи скуплены. аренда магазина из 2-3хкомнатной квартиры от 40 килорублей, аренда в ТЦ от 600 за метр. но у нас и не областной город, всего 35 тыс населения
palenchik 8 апр 2014 в 06:33
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
Попробуй обратиться к этому челу http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic773744.html
1% от ста тысяч мне за наводку rulez.gif
nhekzkz 8 апр 2014 в 06:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
люди всегда будут делать четыре вещи рождаться- жрать-срать-умирать.
бизнес должен выглядеть как-то так памперсы- картоха-туалетная бумага-крематорий
УшаSтый 8 апр 2014 в 06:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Касатка
если у тебя есть больше четырех лямов, вот сносный вариант:
1. в своем городе смотришь, где возводят новый спальный район, выбираешь новостройку, находящуюся у остановки в этом районе. лучше на этапе 60-70% стройки и чтоб застройщик был проверенным. Идешь в эту фирму и скупаешь 1й этаж - 2-4 смежные квартиры (обращенные лицом к дороге) с дальнейшим выводом в коммерческую недвижимость. (в долевом участии обойдется дешевле)
2. объединяешь квартиры и организуешь общий выход, проводишь бюджетный ремонт и перепланировку под небольшой ТЦ (торговую площадь, складскую, хозблок)
3. размечаешь площадь под несколько арендаторов: (продуты-пиво, хозтовары, фрукты-овощи, цветы-открытки, фотография, колготы-труселя) и сдаешь места в своём личном ТЦ
4. выхлоп с аренды будет зависеть от площади и расположения (70-150)

стабильная и малорискованная схема. творческих вам узбеков
sukkubb 8 апр 2014 в 06:36
кстати, про свечной заводик ещё не написали? gigi.gif
alexrostov82 8 апр 2014 в 06:36
Касатка
Попробуй открыть несколько точек по продаже женских колготок (я прошу только не ржать))))
В общем в МСК есть склады, там довольно таки забавные колготки, сейчас они начинают входить в моду, они действительно веселые (словарного запаса не хватает описать их)))) Вы девушка, сами знаете можно колготки проносить и неделю, а можно и 5 минут. Главное просчитать сколько нужно продавать колготок, чтоб была прибыль. Я считал примерно чтоб открыть в моем подмосковном городке такую точку (пока только одну) надо продавать в среднем по 30 колготок в день это при 20% накрутке.
Oljalja 8 апр 2014 в 06:39
1. Производство расходных материалов для центров красоты. Оптовиков в этом рынке немного.
2. Производство спецодежды.
3. И мужской вариант, если не боитесь узнать много нового. Производство газо- и пеноблоков.
укроп 8 апр 2014 в 06:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
прокат Багги! трассу сделать где грязи побольше! эдакий клуб выходного дня для всей семьи...кафешки там всякие и прочее!
БурятМС 8 апр 2014 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Как вариант: инвестировать в ценные бумаги и акции. Если проманиторить и подойти с головой, то можно в разы приумножить капитал
krikunoid 8 апр 2014 в 06:41
Гость  •  На сайте 14 лет
не претендуя на 100 тысяч скажу чем занимаюсь сам. Строю коттеджи на продажу. выбираю участок или несколько, строю домики и продаю. недвижимость продается не быстро, но в цене не теряет, если хорошо построена. в общем деньги не пропадут. ленивый вариант этого бизнеса, покупать квартиры чуть дешевле, делать косметический ремонт и продавать дороже... либо брать на начальном этапе у проверенного застройщика и продавать на финише..

занимался торговлей, мебелью, достаточно тяжело, крупные сети вытесняют конкурентов из торговых центров, а небольшие магазины загибаются...

рассмотрел сотни идей, разной степени гениальности, ничего лучше не нашел..ну и чем хороша недвижимость, как писали Ильф и Петров, - "Сокровище не стало меньше".. в отличие от вложений в аренду и ремонт торговых площадей и торговое оборудование,которое потом не продашь и за полцены...зарплаты, ведь чтобы удержать хороших работников нужно хорошо платить,

производство вообще беда... и затевая производство лучше чтобы оно было не единственным источником дохода...

разве что производить недорогую мелочевку и отдавать на реализацию крупным сетям ( за деньги сразу сетевики редко что купят, или очень дешево, а так могут).. но запас прочности нужен и на это..

все кроме недвижимости по моему держится только на энтузиазме и прибыль мало предсказуема)
sukkubb 8 апр 2014 в 06:41
Касатка
А иде вы взяли 20 миллионов? очень нада lalala.gif lupa.gif
pris69 8 апр 2014 в 06:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
Пиши в личку, есть бизнес, может понравится.
Barm1 8 апр 2014 в 06:45
tajnishok 8 апр 2014 в 06:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
поккупай швейные машинки, цех, нанимай швей и хорошего модельера, можно шить шторы гобелены + оформление котеджей. главно спецы чтоб были у меня знакомая так замутила , ща вроди зарабатывает по тихой
lastic1122 8 апр 2014 в 06:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
Да, насоветовали :( Слив бабла 100%
Правило любого бизнеса- если он существует значит приносит доход.
Чем бы не заниматься, если приложить к этому душу - будет приносить прибыль и хозяину и покупателю. Мусорка - это ад + необходимо много ума что бы делать перерабатывающие агрегаты самому, а не покупать за баснословные деньги.Как то занимались этим, сжигали отходы, получали эл.энергию.
Государство отказалось ее покупать по цене 2 цента 1 кВт, так все и сгинуло.
Сейчас может и другие времена, но уповать на чудо не стоит.
Делали катализаторы для дожига бензпирена, успешно получалось, только в итоге все это никому пока не нужно.
Как вариант купить линию по производству ПВХ профиля и систему дозирования с программой учитывающую износ оборудования.Качество будет стабильным, цена приемлемая, 100% profit. Но нужно договора с Китаем на поставки ПВХ смолы и пластификаторов с модификаторами. Если покупать на месте= неконкурентоспособно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх