Хочу организовать свой бизнес!, Тема для обсуждения

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andreyfrance 8 апр 2014 в 05:17
Гость  •  На сайте 12 лет
Перепробовал все что можно и в итоге остановился на таком виде заработка.
Заходишь вот сюда нахуй
выбираешь сайт, покупаешь его и зарабатываешь деньги )))) Чем это выгодно?
1. Ты не платишь на логи (пока еще нет закона)
2. Очень много площадок с пассивным доходом (ты получаешь деньги и платишь редактору сайта который его наполняет)
3. Ты можешь жить где угодно в любой стране и работать от туда.

МЕХАНИЗМ

Game over
 Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 8 апр 2014 в 08:27
Opyxlik 8 апр 2014 в 05:17
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Если нет идей,то самое легкое - эт заняться скупкой квартир для последующей сдачи.
Или организовать такси для vip клиентов.
Ну а лично я бы хотел,чтобы вместо макдаков были например трактиры в которых подавали нашу еду.(имеется ввиду,то что подавали к царскому столу)
Michaell 8 апр 2014 в 05:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 08:18)
Просто поверь, в бизнесе я не одну собаку съела, фигурально выражаясь. Когда не было денег, была куча идей. Появились деньги, идей нет

Бред какой то... ощущение что человек в неадеквате.
kalmar81 8 апр 2014 в 05:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
интернет магазин по продаже фирменных дорогущих солнечных очков без магазинной накрутки. Щас весна-лето начинаются , должно попереть :)
Долбойоб 8 апр 2014 в 05:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
Нашли звери в лесу сто баксов, собрали совет чего на эти сто доларей купить спрашивают у ежа: Еж - давайте на них купим яблок, грибов, шишек и будем их есть целый год. Звери - давайте, давайте! Слон - А нахуй они нам нужны. Звери - и вправду нахуй они нам нужны? Спрашивают у Зайца: Заяц - давайте купим морковки, капусты, овощей, фруктов. Звери - давайте, давайте! Слон - А нахуй они нам нужны? Звери - и впраду нахуй они нам нужны. Опросили всех и тот же результат со слоном. Решили спросить у слона: Слон - Давайте купим на них много много воздушных шариков, надуем и отпустим. Звери - Как отпустим? Слон - А нахуй они нам нужны?!
igorek1509 8 апр 2014 в 05:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
Купить автосервис и нанять грамотных мастеров, и заниматься всем, от замены масла до покраски кузова, в зависимости от притока клиентов расшириться на 2-3 автосервиса
Cheeps 8 апр 2014 в 05:28
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
магазин алкогольной продукции, если денег куча, то можно открыть сразу сеть..взять франшизу и работать под узнаваемым брендом
igorek1509 8 апр 2014 в 05:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
С несколькими лямами реально приобрести качественное оборудование и делать все очень качественно и красиво
EGORR 8 апр 2014 в 05:30
читатель  •  На сайте 14 лет
на аренде самое то!знакомый построил 3 сауны и здаёт их в аренду.сам живёт в таиланде
RustikR 8 апр 2014 в 05:31
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
Цитата (XZlogin @ 8.04.2014 - 03:58)
На мой взгляд, бизнес, приносящий более-менее приличные деньги, требует специализированных знаний. Даже если есть приличный старт и покупаешь готовое дело, но в нем не разбираешься, довольно быстро прогораешь (видел примеры, сам занимаюсь мебелью). Так что лучше отталкиваться от собственных знаний, иначе сотрудники распустятся, начнут тырить деньги, пролетишь. Бизнес надо знать от начала и до конца.

Можно купить бизнес с управляющим. Главное уметь считать бабло, чтоб с его стороны кидалова не было.
Arhagemnon 8 апр 2014 в 05:31
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
Мусоркой займись. И себе польза и бомжам помощь. rulez.gif

А если серьезно - завод по переработке мусора. У нас организовали - и на улиицах почище стало (на вторсырье берут и пластик, и стекло, и металл). И себестоимость понизилась некоторых штамповок (переработку сдают на асфальтовый, пивзавод и еще куда-то). Да и деньги платят за сдачу мусора (правда разделенного). Ну это так, к слову. Городок то у нас маленький. А у вас поболее. И все боле-менее доходные места наверняка поделены.
Прапорщик 8 апр 2014 в 05:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Автомойка проходного типа. За все про все 3,5 млн. руб.
Но это если думать не хочеться.
А если думать, то нужно понимать, к чему душа лежит. Я например занимаюсь машинами и оборудованием, ибо не смог бы заниматься, к примеру, парикмахерскими услугами.
А да, еще небольшую пивоварню можно купить, уже готовые заводы продаются. Но чтобы стать конкурентно-способным пивоваром, нужно делать реально качественный продукт, и пусть он будет немного дороже, но это будет марка, а не шлак. Пример - Абаканский Аян.
Еще момент - за 4 000 т.р. можно приобрести линию по производству наличников на двери и сами двери делать (металл и дерево). Фрезер ЧПУ + кромкооблицовочник + форматно-раскроечный станок + термовакуумный пресс + система плазменной резки ЧПУ + листогиб.

Это сообщение отредактировал Прапорщик - 8 апр 2014 в 05:35
Lasslo 8 апр 2014 в 05:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
О,у меня куча идей,но они все,так или иначе,упомянуты в УК.

Это сообщение отредактировал Lasslo - 8 апр 2014 в 05:37
Poliwer 8 апр 2014 в 05:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
Заводик по переработки авто покрышек.
idk 8 апр 2014 в 05:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ну например владею на писят процентов от основной базы акциями колбасного завода. Пополам с другим собственником, но мне это не нравится, я другая, я за рабочих, а вторые собственники, тока бы напиздить. Я не святая, но меня коробит воровать у юрьев-польских рабочих. Своих рабочих, отошла от дела, хотя это была работа. Сейчас хочу начать все с нуля! Я не воровка и не сволочь, мне лихо обворовывать, не мое это!
Хочу зарабатывать и честно! За идею призовой фонд в действии! Не обману!

Хочу организовать свой бизнес!
resonoid 8 апр 2014 в 05:47
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Гостиница для животных, прокат садового инвентаря, прудик в деревеньке под рыбалку-отдых (тттам же можно пару домиков, молочко-сметанка -яйки от местных жителей), ассенизаторские услуги для частного сектора, хостел для туристов.

А вообще, к Крыму стоит присмотреться. У меня были б деньги - в недвижимость в Севастополе вложил. ( Массандровские и Инкерманские вина,кстати, не уступают французским ) Крым вообще нонче в тренде.

А вообще,странно как то от успешного в бизнесе человека слышать об отсутсвии идей.

Это сообщение отредактировал resonoid - 8 апр 2014 в 05:50
Виконт 8 апр 2014 в 05:49
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
ну не идея, я так, маленькое дополнение к кондитерской

заебись когда есть выбор, но порой это и заёбывает

предлагаю тортики разделить на ценовые сегменты (200/250/300) и продавать в непрозрачных коробках, на этикетку цену и вес , пусть выбирает случай

схему можно применить и в других областях
rustam2014 8 апр 2014 в 05:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 05:01)
Посоны, всем плюсанула, но вопрос остался открытым:))))
Мне нужно зарабатывать, ога, так получилось, капитал есть. И не малый, намного больше, чем 4 миллиона:))))
Я могу со всем своим свалить зарубеж, ога, там ждут. Но я хочу все что есть, бабло, оставить дома. Потому что они заработанны дома, эти деньги.

купи автокран
экскаватор
дизельэлектростанцию
сварочное оборудование
набери людей (бригаду рабочих)
получи СРО
участвуй в интернет торгах, тендерах на площадках
заключай договоры и зарабатывай
100 тысяч отдай бедным
rustam2014 8 апр 2014 в 05:50
терпение и труд все перетрут

Хочу организовать свой бизнес!
r2d6 8 апр 2014 в 05:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Может имеет смысл обратить внимание на курортный бизнес(своя база отдыха ), например в Крыму, там сейчас мост будут строить, а пока правительство будет субсидировать билеты на железную дорогу до Крыма...
Prowl 8 апр 2014 в 05:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (MiraD @ 8.04.2014 - 05:31)
Переработка мусора. Раз позволяют возможности купи необходимое оборудование, оформи документы и вперёд.
Не обязательно ведь в своём городе. Я думаю любой город рад тому, кто делает город чище.

Ни фига, обычно за такой бизнес администрация не хилый откат требует
pahanito 8 апр 2014 в 05:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Касатка @ 8.04.2014 - 04:49)
Народ, вот хотела найти людей, кто подскажет, чем можно заняться, если есть деньги, но нет идей!
Уважаемые япчане, если мне реально понравится ваша идея, то раскошелюсь победителю на сто тысяч рублей.
Это не бравада и не вранье, просто если кто подскажет, чем заняться в провинции, лично в городе, в котором я живу, буду благодарна не только на словах, но и на деле. Призовой фонд озвучила, я не сволочь и не врушка, я всегда за здоровые идеи и готова заплатить за них.
Если есть у вас идеи, хорошие и плотные, вы готовы ими поделиться, но у вас нет возможности их осуществить, я рассмотрю. Тока с учетом на свой город.
Мой город, чтоб вам не лазить в профиле, Владимир!
Учтите, если вашу идею я возьму на рассмотрение и сделаю на этом бизнес, вы станете богаче на сто тысяч рублей. О чем я обязательно сообщу и выплачу вам на карту или лично, как захотите.
Я гарантирую вам, что не обману! Это я могу обещать только как яповка! Но я никогда в таких вещах не вру!
По теме, бизнес на несколько миллионов. Не меньше.
И пысы, если бизнес будет просто бомба, а я в яповчанах не сомневаюсь, то и призовой фонд увеличится. Гарантирую тока своим честным именем на япе.
Заранее всем спасибо!

вкладывай в ПИФы.... если нет идеии - очень маловероятно что что-то выйдет (нет идеи - нет опыта-нет связей)... не рискуй

Добавлено в 05:57
Цитата (ssvvbb @ 8.04.2014 - 04:56)
Интернет торговля, любой город где есть интернет.

был у мну магазин и у моих клиентов тоже были - куча гемора + куча связей надо да и к томуж рынок перегрет даавно - цену кидать уже некуда
Prowl 8 апр 2014 в 05:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Сеть аптек
Торговля мед оборудованием
База стройматериалов
Цех с токарными и фрезерными станками
Строить из несъемной опалубки жилые дома и продавать

Это сообщение отредактировал Prowl - 8 апр 2014 в 06:03
володя699 8 апр 2014 в 06:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
четал и радовался...часть людей восприняла ЭТО всерьез и дает советы об открытии всяческих проектов не зная темы ни на грош(вангую просто работают там и щетают своего хозяина окуенным миллионером)
другая часть предлагает совместный бизнес(не прячте ваши денежки по банкам и углам)...партнеры епт
самые адекватные советуют успокоицо и ложицо спать..завтро в школу..
Андреище 8 апр 2014 в 06:16
Истинно говорю на эти деньги надо построить звезду смерти
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх