"Ты меня не так понял", Женские манипуляции.

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisunovishna 19 фев 2014 в 09:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (СашкЪ @ 19.02.2014 - 09:50)
Ziccurat, как бы кому-то ни был близок Новоселов и его "труды", самая опасная вещь - это обобщения, которыми очень охотно пользуются автор и прочие тимуровцы. "женщины делают так и так", "женщины обманывают", "женщины манипулируют" - все эти обороты подспудно указывают на женщин, как класс, без разбору.

Я вот люблю, когда на работе устаешь, отвлечься на подобные сборища мужчин, которые очень часто обитают на "антивумен", мне их одновременно и жалко и посмеяться хочется.
Кто нибудь может дать ссылочку на это "библию"? очень интересно
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (СашкЪ @ 19.02.2014 - 09:12)
и знали бы вы, уважаемые нытики, как это обидно - понимать, что тебе вешали лапшу на уши про любовь до гроба только чтобы тебя выипать! но чего-то я не вижу тут ноющих историй от женщин на эту тему, да еще по пять в неделю gigi.gif

*и знали бы вы, уважаемые нытики, как это обидно - понимать, что тебе вешали лапшу на уши про любовь до гроба только чтобы тебя выипать!* - а вы не пробовали взглянуть на эту ситуацию с другой колокольни? Разве плохо, когда вас хотят и делают всё возможное, идут на различные уловки, только чтобы затащить вас в постель? Это лишний раз подтверждает тот факт, что вы красивая, сексуальная девушка и пользуетесь повышенным интересом со стороны симпатичных вам мужчин. Наверно, гораздо хуже, когда вы сами начинаете напрягаться, лишь бы соблазнить какого-никакого мужичка. С целью - лишь бы было.
*но чего-то я не вижу тут ноющих историй от женщин на эту тему, да еще по пять в неделю gigi.gif* - да, это полное безобразие! Мужчины тут стараются, генерят различные истории, а от девушек - дай бог одна история в месяц. Нам что, теперь за дамскими историями ходить на женские сайты и там устраивать баталии? Сознательнее надо быть! Межличностные отношения - неиссякаемая тема для срача) А то эти лимпиады и чуркосрачи уже конкретно подзатрахали.
amdx 19 фев 2014 в 09:53
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Разве плохо, когда вас хотят и делают всё возможное, идут на различные уловки, только чтобы затащить вас в постель?

Думаю, что женщин обижает вовсе не сами уловки, а то, что мужчины врут и относятся к ним, как к мебели. Причем к мебели, которой уже лет 40 и которую пора бы уже выбросить. А еще им не нравится то, что мужчины стали слабые и вместо того, чтобы добиваться - просто опускают руки и идут плакаться и жалеть себя любимого в интернет.

Это сообщение отредактировал amdx - 19 фев 2014 в 09:54
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 09:54
Цитата (Ziccurat @ 19.02.2014 - 08:40)
Квадрат - не боись, они не страшные.

Я бы даже сказал: очень даже симпатичные и интересные девушки! И по моему они все собрались на ЯПе. Потому что в реальной жизни такое сочетание(ум+красота) довольно сложно встретить: или страшные, но - интересные, или красивые, но - ужас какие дурочки.
Lisana 19 фев 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 09:47)
Нам что, теперь за дамскими историями ходить на женские сайты и там устраивать баталии? Сознательнее надо быть! Межличностные отношения - неиссякаемая тема для срача) А то эти лимпиады и чуркосрачи уже конкретно подзатрахали.

НЕ ходи ни куда, тут устроим праздник rulez.gif

Мужики никогда не поймут женщину с ее многообразием форм фантастичного мышления. У мужчин жизнь пресная , все четко и по порядку. Вы только представьте, как многообразны варианты развития событий у женщины:
он не позвонил сейчас :
- занят,
- обиделся,
- не слышит,
-изменяет,
- дрочит... ит.д. И все это за 10 секунд. sm_biggrin.gif
evadamova 19 фев 2014 в 09:57
я только так и поступаю с мужчинами,утром деньги,вечером стулья.)
amdx 19 фев 2014 в 09:57
Цитата
Вы только представьте, как многообразны варианты развития событий у женщины:
он не позвонил сейчас :
- занят,
- обиделся,
- не слышит,
-изменяет,
- дрочит... ит.д. И все это за 10 секунд.

Да? Тогда почему из всего этого многообразия вы всегда выбираете один вариант - "изменяет"? biggrin.gif
Lisana 19 фев 2014 в 09:57
Цитата (amdx @ 19.02.2014 - 09:53)
А еще им не нравится то, что мужчины стали слабые и вместо того, чтобы добиваться - просто опускают руки и идут плакаться и жалеть себя любимого в интернет.

да.. да.. да..
мамок только на всех не хватает)
Vurun 19 фев 2014 в 10:02
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
ТС, спасибо за "капитанство" smile.gif Скажи лучше, какой у тебя аккаунт в QL? biggrin.gif
Lisana 19 фев 2014 в 10:02
Цитата (amdx @ 19.02.2014 - 09:57)
Цитата
Вы только представьте, как многообразны варианты развития событий у женщины:
он не позвонил сейчас :
- занят,
- обиделся,
- не слышит,
-изменяет,
- дрочит... ит.д. И все это за 10 секунд.

Да? Тогда почему из всего этого многообразия вы всегда выбираете один вариант - "изменяет"? biggrin.gif

Если не было предпосылок к таким выводам и умеешь управлять своими таракашками хотя б минут 15-20 , то этого времени должно хватить, чтобы восстановить баланс мира и любви в душе)

я вообще не выбираю такой вариант) Если такие мыли появились, то как показывает практика - наступит логическое завершение отношений
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 10:09
Цитата (amdx @ 19.02.2014 - 10:53)
Думаю, что женщин обижает вовсе не сами уловки, а то, что мужчины врут и относятся к ним, как к мебели. Причем к мебели, которой уже лет 40 и которую пора бы уже выбросить. А еще им не нравится то, что мужчины стали слабые и вместо того, чтобы добиваться - просто опускают руки и идут плакаться и жалеть себя любимого в интернет.

*Думаю, что женщин обижает вовсе не сами уловки, а то, что мужчины врут и относятся к ним, как к мебели. Причем к мебели, которой уже лет 40 и которую пора бы уже выбросить.* - женщины/девушки тоже в этом плане не отстают. А неуважительное, потребительское, наплевательское отношение никому не нравится, в независимости от пола.
*А еще им не нравится то, что мужчины стали слабые и вместо того, чтобы добиваться - просто опускают руки и идут плакаться и жалеть себя любимого в интернет.* - так, время сейчас такое. Никто никому ничего не должен, каждый сам себе семья. Мужчины нянчат детей, женщины зарабатывают деньги. И потом, не забывайте, что подавляющее большинство людей родители в детстве не учили тому, как себя вести себя с противоположным полом. А если нет основ, фундамента, то о каком правильном подходе и понимании может идти речь? Только с годами, и то - не многие, включают мозги и начинают анализировать себя, своё окружение, делать выводы, стараться изменить что-то в себе...
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 10:18
Цитата (Lisana @ 19.02.2014 - 10:56)
НЕ ходи ни куда, тут устроим праздник rulez.gif

Мужики никогда не поймут женщину с ее многообразием форм фантастичного мышления. У мужчин жизнь пресная , все четко и по порядку. Вы только представьте, как многообразны варианты развития событий у женщины:
он не позвонил сейчас :
- занят,
- обиделся,
- не слышит,
-изменяет,
- дрочит... ит.д. И все это за 10 секунд. sm_biggrin.gif

*НЕ ходи ни куда, тут устроим праздник rulez.gif * - Урра!! А жизнь то - налаживется! Есть ещё сознательные девушки!
* У мужчин жизнь пресная , все четко и по порядку. * - вы удивитесь, но и среди девушек встречаются экземпляры где всё чётко, по порядку, а сама жизнь серая и неинтересная.
* Вы только представьте, как многообразны варианты развития событий у женщины:
он не позвонил сейчас :
- занят,
- обиделся,
- не слышит,
-изменяет,
- дрочит... ит.д. И все это за 10 секунд. sm_biggrin.gif* - я вас обожаю! lol.gif Это всё гораздо лучше, чем абсолютно инертный и апатичный чел, которому всё - пофиг.
Как вариант: был занят: пил чай, пролил чай, обиделся на чай - выключил телефон и пошёл дрочить, тем самым изменяя своей девушке сам с собой...
tigroid 19 фев 2014 в 10:19
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Встречались с целью постоянных отношений.
Наконец настал день(вернее- вечер) Х. Посиделки плавно переходят в полежалки. Девочка вся течёт. У меня тоже всё в боевой готовности. Но - не даёт. Почему нет - не отвечает. В конце-концов добился от неё следующего: Меня надо брать!
Я ей - насиловать что ли? В жёны брать?
Она - нет.
А КАК тогда брать?
Ответа нет.
Не понял её.

Честно говоря - не знаю. Для меня такие люди - это мазохисты. Вот вы с ней разошлись в разные стороны и что она потом делала? Самоудовлетворялась? Хорошенькая альтернатива сексу, мда...
amdx 19 фев 2014 в 10:22
Цитата
Посиделки плавно переходят в полежалки. Девочка вся течёт. У меня тоже всё в боевой готовности. Но - не даёт. Почему нет - не отвечает. В конце-концов добился от неё следующего: Меня надо брать!

Что значит "течет"? Описалась что-ли? biggrin.gif
Если девушка реально течет, она такие заебоны не устраивает. А если устраивает, значит где-то вы нехило накосячили и она вам мстит))
Lisana 19 фев 2014 в 10:24
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 10:18)

- дрочит... ит.д. И все это за 10 секунд. sm_biggrin.gif* - я вас обожаю! lol.gif Это всё гораздо лучше, чем абсолютно инертный и апатичный чел, которому всё - пофиг.
Как вариант: был занят: пил чай, пролил чай, обиделся на чай - выключил телефон и пошёл дрочить, тем самым изменяя своей девушке сам с собой...

Какая интересная особенность , приведенного в пример индивида , обижаться на чай и при этом возбудиться gigi.gif

изменяя сам с собой shum_lol.gif
Shelest2000 19 фев 2014 в 10:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Даже запись на диктофон не поможет.

Брательник так записал разговор своей жены на диктофон на мобилке gigi.gif О чем они там спорили,Бог его знает.Она,как и все женщины:"Я не могла такое сказать","Я такого не говорила" и т.п... при накале страстей он ей дал прослушать запись.Та обиделась и ночью,когда брательник спал - стерла запись на телефоне. lol.gif
motya 19 фев 2014 в 10:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Ziccurat @ 19.02.2014 - 08:21)
я как человек с близким профильным образованием (одним из lol.gif ) оцениваю труд Новоселова довольно высоко. Но то, что как его примеряют ко всем без разбору - это пиздец. Лютый.

Согласна полностью
Хотя больше в его произведении меня настораживает не унификация индивидуумов и даже не отсутствие у него сколько-нибудь профильного этологического образования, а тот факт, что подспудно почти каждый читатель мужского пола автоматом причисляет себя к альфам и действует (хотя по большей части просто рассуждает) соответственно своему пониманию этого термина.
Это грустно.
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 10:46
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 11:19)
Честно говоря - не знаю. Для меня такие люди - это мазохисты. Вот вы с ней разошлись в разные стороны и что она потом делала? Самоудовлетворялась? Хорошенькая альтернатива сексу, мда...

Проясню ситуацию до логического конца:
Нихрена не поняв, что за фертеля выкидывает эта девушка начал анализировать все наши встречи и общение. Никаких косяков со своей стороны не обнаружив, тем не менее заметил следующий факт: девушка уже жила поочерёдно с тремя разными парнями. Отношения с ними длились полгода-год. После парни по какой-то причине тихо сливались. Разумеется, о причинах бегства своих парней она мне не рассказывала.
Пока она встречалась со мной - жила в отдельной квартире. Из мужчин ни с кем больше не встречалась. Мужскую работу(забить гвоздь в стену и т.д.) у неё выполнял её отчим (он же нас и познакомил). Напряг один момент: перед тем, как нас с ней познакомить, отчим сказал следующее:- Наташку надо брать!
И таки да, эта самая Наташка очень длительное время жила одна. Когда я начинал разговор с ней об её отчиме Наташка, как мне показалась проявляла излишние эмоции. Отчиму - 45. ей - 28. Отчим - вылитый Чапай из одноимённого фильма. Сам отчим проявлял излишнюю обеспокоенность обустройством личной жизни своей падчерицы. Будто за ним была какая-то вина. Складывать эту мозаику в рисунок уже не хотелось)))
amdx
*Что значит "течет"? Описалась что-ли?* - ты ещё задай этот вопрос девушкам)))
Lisana
*Какая интересная особенность , приведенного в пример индивида , обижаться на чай и при этом возбудиться gigi.gif * - это ещё не самый жуткий случай)) У меня была знакомая семейная пара. Так там жена реально очень сильно возбуждалась от вида денег. И самый яркий секс у мужа был в день аванса и расчёта. Муж с этой особенности сильно удивлялся.

Добавлено в 10:58
Цитата (motya @ 19.02.2014 - 11:38)
подспудно почти каждый читатель мужского пола автоматом причисляет себя к альфам и действует (хотя по большей части просто рассуждает) соответственно своему пониманию этого термина.
Это грустно.

Завышенная самооценка очень часто присутствует как у мужчин, так и у женщин. Но и занижение своей планки - не выход. Самоанализ и попытка трезво оценить себя со стороны - как вариант к исправлению ситуации. Но скажите мне, кто и когда из людей был готов адекватно оценить самого/саму себя, любимого/любимую?
*Это грустно.* - это смотря с какой колокольни посмотреть. Если бы не было таких клоунов, вне зависимости от пола, с завышеным ЧСВ - то наш мир стал серым и однообразным...

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 19 фев 2014 в 10:49
motya 19 фев 2014 в 11:00
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 10:46)
Но скажите мне, кто и когда из людей был готов адекватно оценить самого/саму себя, любимого/любимую?

это да
особенно если учесть, что к таким книгам в качестве мануала крайне редко обращаются люди, избалованные особым умом, имхо.

Цитата
Если бы не было таких клоунов, вне зависимости от пола, с завышеным ЧСВ - то наш мир стал серым и однообразным...

и то верно lol.gif agree.gif
а уж как на япе бы стало уныло...

Это сообщение отредактировал motya - 19 фев 2014 в 11:01
tigroid 19 фев 2014 в 11:09
ShtYrlitc
Обломать настроение может все что угодно.
Как-то сама от себя не ожидала, но мне однажды расхотелось трахаться из-за спора о двигателях.
Смотрели с мужем какую-то передачу, вроде Топ-Гир, но точно не помню. В общем там говорили о гибридах. И муж сказал что-то вроде: "Причем тут гибриды и экономичность?" Я ему начала рассказывать своими словами о принципе работы гибридов. Он заржал и начал над о мной издеваться, типа - ты чушь несешь.
Я не автомеханик, однако вроде все рассказала правильно, как умела, но из-за его смеха уже начала сомневаться в своих познаниях. Открываю Википедию, а там почти слово в слово о том, что я говорила. Читаю ему, говорю - ну вот же оно, все так и есть! Он начинает отмахиваться: "я эту херню не знал и знать не хочу, отвали от меня со своим двигателем" и уходит.
Через пять минут возвращается и намекает на то, что пора бы уже в кровать, а мне все настроение как рукой сняло. Я уже больше не хочу - меня обидели, оборжали, а потом грубо оборвали, какой тут секс?
Вроде вот фигня вообще, ерундовая ситуация, но почему-то сразу расхотелось. Причем такой спор у нас был впервые, обычно он слушает всякую чушь, которую я несу: о том, как пьют антифриз, про центр тяжести у "Нивы" про древнюю легенду о том, почему кошки живут в доме, а собаки на улице. Может я зануда?
Но о чем обычно разговаривают муж с женой? Разве все время о быте и деньгах? Или они всегда молчат?
В общем - сама себе злобная буратина :)

Добавлено в 11:10
Цитата
Но скажите мне, кто и когда из людей был готов адекватно оценить самого/саму себя, любимого/любимую?

Я не могу, например. Поэтому у меня есть друг, которого я ненавижу и уважаю за то, что он все время рубит правду-матку
GogiStar 19 фев 2014 в 11:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Oleggka @ 18.02.2014 - 23:24)
как только намечается гендерный срач - "эта" (она знает кто) уже тут как тут gigi.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Они все здесь lol.gif
в полном составе, даже запасных выпускают поразмяться gigi.gif
Lisana 19 фев 2014 в 11:43
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 10:46)
Самоанализ и попытка трезво оценить себя со стороны - как вариант к исправлению ситуации. Но скажите мне, кто и когда из людей был готов адекватно оценить самого/саму себя, любимого/любимую?

Это трудный и тернистый путь)

Адекватно для кого? Адекватно для себя мы все умеем. А для всех пряником не станешь)
Koloboc 19 фев 2014 в 11:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 15:46)
Нихрена не поняв, что за фертеля выкидывает эта девушка начал анализировать все наши встречи и общение. Никаких косяков со своей стороны не обнаружив, тем не менее заметил следующий факт: девушка уже жила поочерёдно с тремя разными парнями. Отношения с ними длились полгода-год. После парни по какой-то причине тихо сливались. Разумеется, о причинах бегства своих парней она мне не рассказывала.
Пока она встречалась со мной - жила в отдельной квартире. Из мужчин ни с кем больше не встречалась. Мужскую работу(забить гвоздь в стену и т.д.) у неё выполнял её отчим (он же нас и познакомил). Напряг один момент: перед тем, как нас с ней познакомить, отчим сказал следующее:- Наташку надо брать!

Прости бро, но ты тормоз. Наташка эта берётся только нахрапом (есть такой тип барышень). Если во всём остальном всё в порядке, то твоей основной задачей было ЗАСАДИТЬ ей первый раз КАЧЕСТВЕННО, не смотря на её постановочное сопротивление. dont.gif Если ей первый раз понравится, то на второй уже ОНА тебя уговаривать будет. gigi.gif
У баб есть такая ма-а-ленькая особенность: Кто лучше ебёт, тот и главный. lol.gif
tigroid 19 фев 2014 в 11:57
Цитата (GogiStar @ 19.02.2014 - 12:41)
Цитата (Oleggka @ 18.02.2014 - 23:24)
как только намечается гендерный срач - "эта" (она знает кто) уже тут как тут  gigi.gif 

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Они все здесь lol.gif
в полном составе, даже запасных выпускают поразмяться gigi.gif

Блин, че мы вам сделали? shum_lol.gif
motya 19 фев 2014 в 12:01
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 11:57)
Блин, че мы вам сделали? shum_lol.gif

шаблон порвали, судя по всему
в хлам lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх