"Ты меня не так понял", Женские манипуляции.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aLex66 19 фев 2014 в 01:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
простая, в жизни всякое бывает и такое возможно, но если уж не было, то лучше и не надо, растеряюсь совсем, если в постели такое выяснится. мужская психика и так слабая, а тут вдруг такое и на 5 десятке, друг может сказать, что после всего, что было и вот такого, я могу заниматься сексом, сколько угодно, но без него.
tigroid 19 фев 2014 в 01:10
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Кстати, очень даже интересный момент! Когда парень встречается с девушкой, трахается с ней, почему девушка искренне обижается, если парень не хочет на ней жениться? Он же ей этого не обещал! А если и обещал, то также может сказать - Ты меня не так поняла!
Я понимаю, что это уже идёт игра на кто кого обьебёт. Девушка делает парню намёки на интимную близость, разводит его, получает пофит и сливается. Она получила то, что хотела. Паоень делает девушке намёки на серьёзные отношения, трахает её и сливается. В первом случае парень может влететь на конкретную сумму. Её исчо надо заработать. Во втором случае девушка не теряет ровным счётом ничего и даже имеет определённый профит. Но после всего этого - девушка ничего КОНКРЕТНО не обещала, поэтому обвинения в её адрес неуместны. Парень же, даже сделав приятное девушке в итоге оказывается последней сволочью и мудаком. Какая-то однобокая позиция.
Меня вот удивляет один момент: когда девушки разводят парней, то это считается почему то нормой и всячески защищается, вплоть до наших судов, когда же парень также разводит девушку - то на него выливается всё общественное порицание. Если уже вы и хотите нормального отношения к себе, так будьте и сами честными. А то получается извечная борьба хитрой жопы с винтом.

Нихуя не поняла, но на всякий случай поддержу - хватит это терпеть, на кол! mad.gif

ЗЫ: Скинула это другу, он сказал, что протрезвел и сидит в ахуе. Магический текст pray.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 19 фев 2014 в 01:17
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 01:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (aLex66 @ 19.02.2014 - 01:43)
ShtYrlitc, как же я тебя понимаю, бро.вот так познакомишься с интересной, симпатичной женщиной, вечерком в кабачок поужинать, а потом в гости напросится, ну думаю, что поговорим о живописи, музыку послушаем, духовно разовьёмся, но нет, сразу в койку, потом сидишь на кухне, куришь, оттираешь помаду, моешь посуду, перестилаешь постель после неё и думаешь, какой бездуховный мир и люди вокруг, им только этого и надо. а хотел ведь в эрмитаж на британское серебро времён королевы виктории с ней сходить. с другой то же самое, только вернулись домой, обсудить творчество гр. Л-д и С. Шнура и 50гр. коньяка выпить не успел, туда же в койку. в "папанин" с друзьями сходил, утром в чужой койке очнулся, без трусов, а ведь так всё прилично начиналось, все при галстуках, друг защитился, как и когда эти дамы появились ещё и беседу поддерживали на должном уровне, загадка. девственниц 39летних среди знакомых, нет. женится не требуют. какая то у них насыщенная жизнь получается.

Да, были аналогичные случаи! Правда, с экстримом. Рядом с нашим офисом есть несколько контор. Там в основном работают женщины 40-50 лет. Большинство из них имеют явно завышенную массу тела. От центнера и до...
Так вот, когда они ещё только переселялись к нам, то я со всеми перезнакомился, по-соседски. После разговоры за жизнь. Первый совместно отмечаемый праздник. Вся беда в том, что они практически все одинокие дамы, соскучившиеся по мужской ласке. Лучше бы я с ними не знакомился....Одна мадам, под предлогом показать кое-что интересное затащила меня в кладовку "насыпать барбарисок". Я еле вырвался оттуда, отделавшись порванной рубашкой, несколькими синяками и царапинами. На выходе меня перехватывает следующая мадам, в коей по меньшей мере было два центнера веса. Сопротивление было бесполезно... хорошо, что отделался только танцульками...Как я оттуда выбрался - сам удивляюсь. Видно, не для меня ягодки росли). И, да, эти милые дамы не предлагали потрахаться, они просто брали..к чему все эти пустые церемонии))
Теперь, когда какой-либо праздник, то захожу к ним днём, поздравляю и стараюсь слиться по-тихому, пока при памяти))
tigroid 19 фев 2014 в 01:20
ShtYrlitc, не пытайся понять женскую логику - хуй стоять не будет.
Как женщина тебе говорю.
Есть два варианта: либо ты ее учишь выражать свои мысли по-человечески, либо она тебе ебет мозг hz.gif
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 01:25
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 01:54)
Добавлено в 00:55
Цитата
а чего вы тогда жутко обижаетесь, когда вам прямым текстом говорят - А ты ибаца дашь?

Я не обижаюсь и отвечаю честно: "ебаться хочу, но с тобой ни в жисть!"
Только потом почему-то на меня обижаются. Странные люди gigi.gif

А ты представляешь, как обидно от такой красивой девушки получить отказ?!
И потом не забывай, мужская психика - нежная, у многих может остаться душевная травма на всю жизнь....Гыыы, а после девушки ещё удивляются, почему мужчины такие робкие...не проявляют инициативу. Думаете нам приятно получать от вас такие плюхи?!
Вы попробуйте сами встать на наше место. Познакомиться с понравившемся парнем на улице, предложить ему потрахаться...А если он вас пошлёт? Приятно будет? Стресс после отказа долго зализывать будете..

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 19 фев 2014 в 01:25
простая 19 фев 2014 в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (aLex66 @ 19.02.2014 - 02:02)
простая, в жизни всякое бывает и такое возможно, но если уж не было, то лучше и не надо, растеряюсь совсем, если в постели такое выяснится. мужская психика и так слабая, а тут вдруг такое и на 5 десятке, друг может сказать, что после всего, что было и вот такого, я могу заниматься сексом, сколько угодно, но без него.

вы себя недооцениваете, у вас все получится rulez.gif
ну как не может не получится у человека, который хочет smile.gif
вы главное девку ищите не среди молодых и красивых, просто не потянете, ищите среди около своего возраста, чтобы приятна глазу была поначалу, а потом как получится
40-летних одиноких молодух сейчас оченно много, не шучу, выглядят лет на 10 моложе моложавых девок, ну тех которым по 20, а на вид хз сколько дашь
Quad автор 19 фев 2014 в 01:30
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.02.2014 - 23:27)
Да, все женщины лживые лицемерки!=)))

А верить можно только обещаниям мужчин:
"Милая, я пронесу тебя через всю вселенную! Я подарю тебе эту звезду!"=)))

Ой блин, а вы прям на столько глупые и верите что вас через всю вселенную пронесут )

Уж не надо утрировать, и увиливать )
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 01:31
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 02:10)
ЗЫ: Скинула это другу, он сказал, что протрезвел и сидит в ахуе. Магический текст pray.gif

Да я сам посмотрел и офигел))
Вот что бывает, когда паралелишь сразу несколько дел))
Quad автор 19 фев 2014 в 01:33
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 00:22)
Цитата (Алюсик @ 19.02.2014 - 00:02)
ShtYrlitc
Цитата
если и отрываемся, то по-взрослому..

извини, пожалуйста)
но ты сам лоханулся
что значит - отрываемся по взрослому? может - капитошки с балкона бросаем gigi.gif
писать на диктофон и тыкать в морду надо конкретные слова
а ты поступил как баба, вашими словами lol.gif
намекнул, решил, додумал себе - а потом удивился что не получилось по-твоему
суд бы не принял, короче lol.gif

Во-первых: не я.
Во-вторых: любимый женский приём - косить под дурочку( может - капитошки с балкона бросаем gigi.gif ). Это практически из разряда - Ты меня не так понял))
Вы всё прекрасно понимаете и знаете чего хотите.
*писать на диктофон и тыкать в морду надо конкретные слова * -
В третьих: прекрасно понимаю что нападение - лучший вид защиты))) Даже когда вам ткнут КОНКРЕТНЫЕ вами произнесённые слова - вы снова таки сморозите какую-либо очередную хрень. Я даже приведу пример уже из личной практики:
Познакомили меня с женщиной. 39 лет. Девственница. Да, такое ещё бывает!
Пообщались за жизнь и интересы...Вроде как-бы даже можно начать стрить отношения по обоюдному согласию..Но! Задаю ей конкретный вопрос: - Твоё отношение к секасу. Интересы - интересами, но и интимная сторона вопроса тоже должна быть раскрыта. Её ответ - всё только после свадьбы! Интересуюсь - а если у нас какая-либо несовместимость будет в этом плане? Вдруг у меня писюн с мизинчик карлика? Или наоборот, как у коня? Её ответ - всё будет хорошо! Я искренне удивляюсь - А откуда такая уверенность? Её ответ - А ЧТО ТЫ МНЕ ХАМИШЬ?!!!
*суд бы не принял, короче lol.gif* - а судьи кто?!

Хорошо пометил :D
tigroid 19 фев 2014 в 01:36
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 02:25)
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 01:54)
Добавлено в 00:55
Цитата
а чего вы тогда жутко обижаетесь, когда вам прямым текстом говорят - А ты ибаца дашь?

Я не обижаюсь и отвечаю честно: "ебаться хочу, но с тобой ни в жисть!"
Только потом почему-то на меня обижаются. Странные люди gigi.gif

И потом не забывай, мужская психика - нежная, у многих может остаться душевная травма на всю жизнь....Гыыы, а после девушки ещё удивляются, почему мужчины такие робкие...не проявляют инициативу. Думаете нам приятно получать от вас такие плюхи?!
Вы попробуйте сами встать на наше место. Познакомиться с понравившемся парнем на улице, предложить ему потрахаться...А если он вас пошлёт? Приятно будет? Стресс после отказа долго зализывать будете..

Если у меня на безымянном пальце кольцо размером с фалангу, я считаю, что имею право выражаться как угодно rulez.gif
Да и честно говоря - о моей душевной травме никто не думал. В те времена, когда я была страшненькой, толстенькой и забитой девушкой. Причем нахамить могли так, что потом долгое время отходишь, как раз такие, которые обычно девушкам прямо с порога говорят "пошли ебаться" Это не месть, просто не считаю нужным беречь чувства того, кто выражается подобным образом.
А еще меня бесят откровенно тупые люди, которые не могут прочитать по мимике, жестам и настроению - хочет тебя эта девушка или нет.
Это не высшая математика, раньше это делать умели, только в наше время видимо молодежи совсем похуй на своего ближнего. И какой секс может получится с таким человеком? Дрочильня бабой? Он же не слышит, не видит и не чувствует нихрена.
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 01:41
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 02:20)
ShtYrlitc, не пытайся понять женскую логику - хуй стоять не будет.
Как женщина тебе говорю.
Есть два варианта: либо ты ее учишь выражать свои мысли по-человечески, либо она тебе ебет мозг hz.gif

Спасибо! Я это уже понял) Завязал с попытками понять женщину после одного случая:
Я тогда ещё был женат. Зачастила к нам в гости одна подруга жены. Так-как она сама бедная студентка, иногородняя, одинокая, то всегда приходила с пустыми руками. Ну, а мы с женой устраивали ей полный пансион: вино-домино, вкусняшки разные и прочие ништяки. Провожаю я как-то вечером эту девочку до остановки. Она уже навеселе. Выдаёт: - Вот, я такая-растакая вся охуенная, умная-красивая, образованная, но одинокая, денег нет, квартиры нет. А у тебя, (смотрит на меня с ненавистью и презрением) - всё есть! Где бог? Почему этот мир так несправедлив?!
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 01:57
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 02:36)
Если у меня на безымянном пальце кольцо размером с фалангу, я считаю, что имею право выражаться как угодно rulez.gif
Да и честно говоря - о моей душевной травме никто не думал. В те времена, когда я была страшненькой, толстенькой и забитой девушкой. Причем нахамить могли так, что потом долгое время отходишь, как раз такие, которые обычно девушкам прямо с порога говорят "пошли ебаться" Это не месть, просто не считаю нужным беречь чувства того, кто выражается подобным образом.
А еще меня бесят откровенно тупые люди, которые не могут прочитать по мимике, жестам и настроению - хочет тебя эта девушка или нет.
Это не высшая математика, раньше это делать умели, только в наше время видимо молодежи совсем похуй на своего ближнего. И какой секс может получится с таким человеком? Дрочильня бабой? Он же не слышит, не видит и не чувствует нихрена.

Ну, когда кольцо на безымянном пальце правой руки, тогда - да, можно посылать мужиков далеко и надолго.
Кстати, хорошо понимаю тебя - сам из гадкого утёнка вырос. В шестом классе весил 90 кг. Сейчас, при росте в 180 вес 80. Многие знакомые просто не узнают.
Щадить чувства быдла считаю ненужным. Они никого и никогда не щадили.
Да, насчёт чувствовать человека: девочки, м.б. подскажете одну ситуацию, которую я так до сих пор и не понял: встречался с одной девушкой, много времени проводили вместе, я её очень аккуратно подводил к теме секса. Хамства не было и в помине. Она - из культурной семьи. Встречались с целью постоянных отношений.
Наконец настал день(вернее- вечер) Х. Посиделки плавно переходят в полежалки. Девочка вся течёт. У меня тоже всё в боевой готовности. Но - не даёт. Почему нет - не отвечает. В конце-концов добился от неё следующего: Меня надо брать!
Я ей - насиловать что ли? В жёны брать?
Она - нет.
А КАК тогда брать?
Ответа нет.
Не понял её.
Quad автор 19 фев 2014 в 01:58
В этих темах всегда одни и те-же лица, местный "куклоус клан" , Лисичка, Кошечка и (я думал мужик) из АЦ/ДЦ, еще одна была, слава богу не заходит больше.

Так вот с ними в целом говорить бесполезно, вырывают из текста только то, где можно бросится в крайности. Причём любят рубить текст так, что если сложить выдранные ими цитаты то получиться уникальный текст и смысл, который не кто до этого и не писал.
Quad автор 19 фев 2014 в 02:01
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 02:57)
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 02:36)
Если у меня на безымянном пальце кольцо размером с фалангу, я считаю, что имею право выражаться как угодно  rulez.gif

Ну, когда кольцо на безымянном пальце правой руки, тогда - да, можно посылать мужиков далеко и надолго.
Кстати, хорошо понимаю тебя - сам из гадкого утёнка вырос. В шестом классе весил 90 кг. Сейчас, при росте в 180 вес 80. Многие знакомые просто не узнают.
Щадить чувства быдла считаю ненужным. Они никого и никогда не щадили.
Да, насчёт чувствовать человека: девочки, м.б. подскажете одну ситуацию, которую я так до сих пор и не понял: встречался с одной девушкой, много времени проводили вместе, я её очень аккуратно подводил к теме секса. Хамства не было и в помине. Она - из культурной семьи. Встречались с целью постоянных отношений.
Наконец настал день(вернее- вечер) Х. Посиделки плавно переходят в полежалки. Девочка вся течёт. У меня тоже всё в боевой готовности. Но - не даёт. Почему нет - не отвечает. В конце-концов добился от неё следующего: Меня надо брать!
Я ей - насиловать что ли? В жёны брать?
Она - нет.
А КАК тогда брать?
Ответа нет.
Не понял её.

В общем суть сделать так что мол ты виноват что она тебе дала. Вот и вся сила )
Майкл 19 фев 2014 в 04:11
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
А зачем женщин понимать?
Просто любить. Вот и всё...
motya 19 фев 2014 в 07:09
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Quad @ 19.02.2014 - 01:58)
В этих темах всегда одни и те-же лица, местный "куклоус клан" , Лисичка, Кошечка и (я думал мужик) из АЦ/ДЦ, еще одна была, слава богу не заходит больше.

Рано обрадовался, милый wub.gif
Ziccurat 19 фев 2014 в 07:40
Цинник  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 19.02.2014 - 06:09)

Рано обрадовался, милый wub.gif

Солнце, если что - я тоже рядом cheer.gif
Буду твоей оппозицией
Квадрат - не боись, они не страшные. По крайней мере, по интнрнету тебя не загрызут lol.gif
motya 19 фев 2014 в 07:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Ziccurat @ 19.02.2014 - 07:40)
Квадрат - не боись, они не страшные. По крайней мере, по интнрнету тебя не загрызут lol.gif

правильно, успокаивай его, а то сабж имеет склонность впадать в панику и истерику, а после серить умозаключениями в личку gigi.gif

по сабжу: какой-то кусок невнятного наезда
автор роман что ли пишет? upset.gif
СашкЪ 19 фев 2014 в 08:12
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Lisana
Цитата
епать мозг любят женщины ,. своим может быть нестандартным поведением. А вот лапшу на уши вешать в плане отношений больше исходит от мужчин.
женщины способны симулировать оргазм, мужчины - отношения в целом © gigi.gif

всем чмоке в этом чятике, особенно тебе, аффтор сего охуительного (разоблачительного и поучительного) эссе! disco.gif

ShtYrlitc
Цитата
И потом не забывай, мужская психика - нежная, у многих может остаться душевная травма на всю жизнь...
ну по количеству историй типа этой ("дарагой дневничог, меня опять обидели эти злыи бабы!") мы уже поняли, как много на свете мужчин с травмами головы психики lol.gif

и знали бы вы, уважаемые нытики, как это обидно - понимать, что тебе вешали лапшу на уши про любовь до гроба только чтобы тебя выипать! но чего-то я не вижу тут ноющих историй от женщин на эту тему, да еще по пять в неделю gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19 фев 2014 в 08:14
Maymay 19 фев 2014 в 08:14
словоблуд  •  На сайте 14 лет
мужчины бывают такие же.... вопрос в другом - а зачем терпишь? если терпишь, значит и плюсы есть, наверное... ну или терпи и не ной)
Ziccurat 19 фев 2014 в 08:21
Цинник  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 19.02.2014 - 06:57)

по сабжу: какой-то кусок невнятного наезда
автор роман что ли пишет? upset.gif

Да не, солнце.
Это вольное изложение пары тезисов из книги Новоселова.
Видать, на антибабском сайте заставляют писать.
З.Ы. - если что, я как человек с близким профильным образованием (одним из lol.gif ) оцениваю труд Новоселова довольно высоко. Но то, что как его примеряют ко всем без разбору - это пиздец. Лютый.
У женщин не только инстинкты и органы размножения есть, но еще и разум. Правда, не у всех. Как, в принципе, и у мужчин. А разум, он, как-бы, сдерживает инстинкты и направляет их в конструктивное русло.
Извиняюсь за французский.
УшаSтый 19 фев 2014 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
может харэ уже ныть насчет женщин? не нравится - с мужиком живи

женщин не переделать, главное подходы правильные найти deal.gif

Это сообщение отредактировал УшаSтый - 19 фев 2014 в 08:25
Urgat 19 фев 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
не собираюсь касаться этой темы даже 5метровой палкой, скажу только, что из всего рассказа, самая умная мысль утром деньги, вечером стулья. наоборот можно, но деньги вперед
Lisunovishna 19 фев 2014 в 08:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
Я всегда говорила, что у любой женщины есть такая заводская функция, как выставить виноватым другого человека, преимущественно мужчину. Это так сказать базовая комплектация.
СашкЪ 19 фев 2014 в 08:50
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Ziccurat, как бы кому-то ни был близок Новоселов и его "труды", самая опасная вещь - это обобщения, которыми очень охотно пользуются автор и прочие тимуровцы. "женщины делают так и так", "женщины обманывают", "женщины манипулируют" - все эти обороты подспудно указывают на женщин, как класс, без разбору.
считаю деятельность Новоселова и его последователей социально опасной, бо это уже не кружок по интересам - это целая секта, со своей идеологией, образом врага, догмами, и даже еретиками. и с довольно агрессивными методами навязывания (что видно по адептам этого культа на ЯПе). для людей с неокрепшим умом (и для тех, кто легко поддается влиянию) - это вдвойне вредно. в нашей реальности у людей потеряны четкие ориентиры (религия отвергается, общественные организации на государственном уровне отсутствуют в принципе, моральные и семейные ценности нивелируются), но тяга к объединению, поискам жизненной идеи, а так же четкого ответа на вопрос "кто виноват, что мы так херово живем?" остается. вот тут-то и всплывают всякие... кхм... доморощенные гуру (по сути же недоучки, оперирующие псевдонаучным терминами вне своей сферы компетентности). их цель - тупо прославиться и заработать (некоторые из таких просто душевнобольные), но людям нужны вожди, они хотят знать "истину" и идти за кем-то. часто вместо того, чтобы думать своим умом, брать в руки свою жизнь, а не искать готовых ответов на все вопросы, лекала, которое подойдет к любой ситуации, врага, которого можно обвинить во всем, сняв с себя ответственность за свои ошибки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх