"Ты меня не так понял", Женские манипуляции.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amdx 19 фев 2014 в 13:52
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
И чем больше удельная масса этой накопительной системы - тем безразличнее становится мужчина. Как это исправить? Не знаю...

Может таким образом природа подготовила женщин к полигамности мужчин? Получается, что длительная жизнь в союзе и без посторонних половых партнеров крайне затруднительна. Мужчины разрывают союз от недостатка партнерш и связей на стороне, а женщины из накопления мелких бытовых разногласий.
Quad автор 19 фев 2014 в 14:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Новосёлов не имеет не какого отношения к Антивумен и вообще нечего общего.
Lisana 19 фев 2014 в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 13:31)

Её позиция - это мой ребёнок! Когда хочу - тогда и общаюсь! И мне плевать на твоё мнение!
А уроки он делает сам, без напоминаний. Потому что у нас с ним договорённость - если он не будет стараться учиться, то нам с ним не позволят видеться. А для него это - самое страшное наказание.

Прям жалко ребенка.
У меня подруга воспитывает сына одна. Так она с ним в футбол гоняла, в компьютерный клуб ходила. Всегда старалась разделять интересы, хоть и не мужик)

Добавлено в 14:06
Цитата (stroitel30 @ 19.02.2014 - 13:46)
А у нас это по другому работает. Мы все помним. Не со зла, не специально, не записываем. Даже если не вспоминаем специально и вам не напоминаем - но где то внутри все записывается.Записывается и накапливается. И чем больше удельная масса этой накопительной системы - тем безразличнее становится мужчина. Как это исправить? Не знаю...

Мне показалось вы описали мужской типаж поведения)
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 14:06
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 14:47)
Ей не хватает внимания. От мужчин

Ну, это чисто её проблемы. Срываться из-за этого на ребёнке считаю недопустимым.
А насчёт внимания от мужчин: она довольно симпатичная женщина, несмотря на её совсем не детский возраст. И вращается в кругу серьёзных бизнесменов, где ей уделяют немало внимания. Но вот никто не хочет строить с ней серьёзных отношений и создавать семью. Только секс.

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 19 фев 2014 в 14:07
motya 19 фев 2014 в 14:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Quad @ 19.02.2014 - 14:02)
Новосёлов не имеет не какого отношения к Антивумен и вообще нечего общего.

ну как сказать... в целом да
отношение примерно как между Вселенской созидающей силой и пигмеями, приносящими ей жертвы lol.gif

Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 13:31)
motya, безумно рад тебя видеть! wub.gif

ойой lalala.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19 фев 2014 в 14:08
tigroid 19 фев 2014 в 14:26
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 15:06)

Ну, это чисто её проблемы. Срываться из-за этого на ребёнке считаю недопустимым.
А насчёт внимания от мужчин: она довольно симпатичная женщина, несмотря на её совсем не детский возраст. И вращается в кругу серьёзных бизнесменов, где ей уделяют немало внимания. Но вот никто не хочет строить с ней серьёзных отношений и создавать семью. Только секс.

Может она просто не понимает, что ребенок уже вырос?
Я как-то тоже стала в позу в 14 лет на каком-то семейном празднике и сказала - замуж выйду в 30, мальчиков у меня будет много, а детей ни одного! Еще и сидела потом на холодном полдня, чтобы бесплодной стать. Как вспомню - дура дурой, как меня терпели только? gigi.gif
Просто достали вопросами при женихов и свадьбу. Захотелось сделать так, чтобы больше таких вопросов не задавали.
Вот может мама какую-то тему задела, а сыну не хотелось это обсуждать? В 14 лет ведь они говорят об о всем и со всеми, кроме своих родителей.
amdx 19 фев 2014 в 14:32
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Просто достали вопросами при женихов и свадьбу. Захотелось сделать так, чтобы больше таких вопросов не задавали.
Вот может мама какую-то тему задела, а сыну не хотелось это обсуждать? В 14 лет ведь они говорят об о всем и со всеми, кроме своих родителей.

Это точно. Но и с родителями тоже говорят. Под видом Даши с форума аниме с ней может общаться мама. Бывает что с глазу на глаз откровенно побеседовать не получается, а через интернет - в самый раз.
Алюсик 19 фев 2014 в 14:34
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
tigroid
Цитата
Еще и сидела потом на холодном полдня, чтобы бесплодной стать.

Тигра, херассе ты креативная lol.gif
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 14:48
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 15:26)
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 15:06)

Может она просто не понимает, что ребенок уже вырос?
Я как-то тоже стала в позу в 14 лет на каком-то семейном празднике и сказала - замуж выйду в 30, мальчиков у меня будет много, а детей ни одного! Еще и сидела потом на холодном полдня, чтобы бесплодной стать. Как вспомню - дура дурой, как меня терпели только? gigi.gif

Тигруша, ты немножко не поняла меня: я в браке с бывшей прожил 14 лет, сыну 8 лет, первоклашка.
*Я как-то тоже стала в позу в 14 лет на каком-то семейном празднике и сказала - замуж выйду в 30, мальчиков у меня будет много, а детей ни одного! Еще и сидела потом на холодном полдня, чтобы бесплодной стать.* - какие ужасы ты рассказываешь! У мну аж сердце кровью обливается!
tigroid 19 фев 2014 в 14:49
Цитата
Под видом Даши с форума аниме с ней может общаться мама.

blink.gif lol.gif

"Ты меня не так понял"
Mitridat 19 фев 2014 в 14:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
- «Говоря тебе, что я сделаю так, я думала, что не буду так делать, а для меня мысли важнее, чем слова, потому что мысль материальна»,

Это Шедеврально! bravo.gif
Интересно она не с планеты Плюк?
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 14:53
Цитата (Lisana @ 19.02.2014 - 15:03)
У меня подруга воспитывает сына одна. Так она с ним в футбол гоняла, в компьютерный клуб ходила. Всегда старалась разделять интересы, хоть и не мужик)

У тебя мировая подруга! Для каждого ребёнка главная ценность в жизни это любовь и забота своих родителей.
tigroid 19 фев 2014 в 14:54
Цитата
Тигруша, ты немножко не поняла меня: я в браке с бывшей прожил 14 лет, сыну 8 лет, первоклашка.

Не там прочла, думала, что сыну 14 лет, извиняюсь.
Вообще это не редкость - такие разборки, когда мама с сыном живет одна.
Обычно папа одергивает в таких случаях мать, чтобы не приставала к ребенку. Мне кажется, что папы вообще нужны однозначно и главная их задача - чтобы мы, женщины, детей не поубивали в случае чего gigi.gif
Ему скорее всего с мамой просто не интересно, тем более если мама бизнес-леди, в 8 лет у них еще нет общих точек соприкосновения. Другое дело папа - с ним и поговорить и на рыбалку :)
Думаю, что это пройдет. Станет постарше и научится маму немножко строить.
Lisana 19 фев 2014 в 14:58
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 14:53)
Цитата (Lisana @ 19.02.2014 - 15:03)

У тебя мировая подруга! Для каждого ребёнка главная ценность в жизни это любовь и забота своих родителей.

Это да! Жаль , что как правило, жизнь таким людям трудностей больше подкидывает)
Lisana 19 фев 2014 в 15:02
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 14:54)
Цитата

Не там прочла, думала, что сыну 14 лет, извиняюсь.
Вообще это не редкость - такие разборки, когда мама с сыном живет одна.
Обычно папа одергивает в таких случаях мать, чтобы не приставала к ребенку. Мне кажется, что папы вообще нужны однозначно и главная их задача - чтобы мы, женщины, детей не поубивали в случае чего gigi.gif

Тут ты права)

Помнится наш 1-й класс и уроки дома. Мы вдвоем с дочерью сидели на валерьянке после ежедневного процесса : она тупит и мечтает , меня раздражает и выбешивает))) Отец посмотрел на это все и сказал - больше вечерами вы не общаетесь на время уроков) И делал с ней их сам, за что ему огромное спасибо))))))))
А вообще одергивать мать/отца при ребенке не в коем случае нельзя!
tigroid 19 фев 2014 в 15:10
Цитата
Мы вдвоем с дочерью сидели на валерьянке после ежедневного процесса : она тупит и мечтает , меня раздражает и выбешивает)))

Мне наоборот нравится с детьми что-то учить или делать. А муж совсем мелких любит, которые еще не разговаривают.
Одергивать все же надо, мы однажды с племянницей играли в футбол и она правила нарушила, я ей об этом сказала. Она ревет, я ей доказываю, что она не права, пришел муж выписал обеим подзатыльников моральных и объяснил мне, что такое дети и как с ними нельзя.

Это сообщение отредактировал tigroid - 19 фев 2014 в 15:11
Sersh 19 фев 2014 в 15:21
Ой да ладно.... просто вследующий раз пообещай ей шубу, а потом скажи что она тебя не так поняла и мысли материальны и тому подобное
Lisana 19 фев 2014 в 15:22
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 15:10)
Цитата
Мы вдвоем с дочерью сидели на валерьянке после ежедневного процесса : она тупит и мечтает , меня раздражает и выбешивает)))

Мне наоборот нравится с детьми что-то учить или делать. А муж совсем мелких любит, которые еще не разговаривают.
Одергивать все же надо, мы однажды с племянницей играли в футбол и она правила нарушила, я ей об этом сказала. Она ревет, я ей доказываю, что она не права, пришел муж выписал обеим подзатыльников моральных и объяснил мне, что такое дети и как с ними нельзя.

выписал "обеим" - ведь каждая из вас была в чем то не права)

я обычно дочери говорю так : тебя я люблю и ругаю тебя не за то, какой ты человек, а за те дурные поступки, которые ты совершаешь. Вроде понимает пока)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх