"Ты меня не так понял", Женские манипуляции.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 19 фев 2014 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 19.02.2014 - 12:01)
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 11:57)
Блин, че мы вам сделали?  shum_lol.gif

шаблон порвали, судя по всему
в хлам lol.gif

Ну по желанию заказчика можно и истерику устроить sm_biggrin.gif

У мужчин тоже уже шаблонное мышление.
Я вот помнится, как-то немного была расстроена ( причину уже не упомню точную) И также сломала шаблон. Оказывается это непривычно , когда женщина просто разворачивается и говорит: поговорим, когда у тебя будет другое настроение. На что мне выдали : психованная. rulez.gif
Надо было хватать тарелки и бить что есть мочи , крича матом и стуча каблуками по полу. Вот это не истерика, это видимо привычное состояние женского поведения для мужчины .

епт, вот воспитываешь себя, принимаешь взвешенные решения - а это оказывается совсем не надо мужчинам. Вот и как их понять?)))
tigroid 19 фев 2014 в 12:21
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 19.02.2014 - 13:01)
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 11:57)
Блин, че мы вам сделали?  shum_lol.gif

шаблон порвали, судя по всему
в хлам lol.gif

Чем, бля? Если девушка удивляется тупопездности девушки из рассказа, то она сразу мужик? blink.gif
Вчера один знакомый жаловался на то, что жена его обозвала конченным алкашом. Это при том, что знакомый не пьет уже год. И он у меня спрашивает - почему она так сказала? Почему вы, женщины, такое говорите?
Да откуда я знаю?! Если у меня женские половые органы, то я что должна мысли всех других баб читать?
Сходи на антивумэн, спроси там. У них, кстати тоже женщины сидят, и всегда тебе скажут: "потому что она дура, мы все дуры, и я тоже дура, дайте мне по ебалу" gigi.gif
Но тут ведь совсем другой контингент сидит. Сайт ведь изначально был падонковский, а значит и бабы соответствующие rulez.gif
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Koloboc @ 19.02.2014 - 12:50)
Прости бро, но ты тормоз. Наташка эта берётся только нахрапом (есть такой тип барышень). Если во всём остальном всё в порядке, то твоей основной задачей было ЗАСАДИТЬ ей первый раз КАЧЕСТВЕННО, не смотря на её постановочное сопротивление. dont.gif Если ей первый раз понравится, то на второй уже ОНА тебя уговаривать будет. gigi.gif
У баб есть такая ма-а-ленькая особенность: Кто лучше ебёт, тот и главный. lol.gif

Сопротивление Наташки было далеко не постановочным. Я сначала тоже думал, что она для вида сопротивляется. Усилил нажим. Но её сопротивление уже принято очень агрессивный характер,(в ход пошли оскорбления) а так, как она сама по себе девочка "в теле", то и бороться с ней, не применяя реального насилия уже было невозможно.
Да и нафига мне этот геморрой? Пойти по статье за изнасилование - это уже через чур. Не стоит секс того.
*Прости бро, но ты тормоз.* - даю бесплатный хороший совет: не суди о людях по себе!
motya 19 фев 2014 в 12:23
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Lisana @ 19.02.2014 - 12:17)
Вот и как их понять?)))

не надо их понимать. надо их любить © shum_lol.gif
tigroid 19 фев 2014 в 12:24
Цитата
Надо было хватать тарелки и бить что есть мочи , крича матом и стуча каблуками по полу. Вот это не истерика, это видимо привычное состояние женского поведения для мужчины .

Нет, надо было сесть и заплакать - так круче.
Ведь когда она начинает объяснять свое поведение логически, пытаться привести аргументы - то это ведьма какая-то.
А вот села и заплакала - сразу все становится ясно!
Dragana 19 фев 2014 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Мужчины тоже такие есть)) "Да, я обещал, но потом передумал" или "Мало ли что я говорил, теперь все изменилось!" :)))
tigroid 19 фев 2014 в 12:26
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 13:22)
Цитата (Koloboc @ 19.02.2014 - 12:50)
Прости бро, но ты тормоз. Наташка эта берётся только нахрапом (есть такой тип барышень). Если во всём остальном всё в порядке, то твоей основной задачей было ЗАСАДИТЬ ей первый раз КАЧЕСТВЕННО, не смотря на её постановочное сопротивление. dont.gif Если ей первый раз понравится, то на второй уже ОНА тебя уговаривать будет. gigi.gif
У баб есть такая ма-а-ленькая особенность: Кто лучше ебёт, тот и главный. lol.gif

Сопротивление Наташки было далеко не постановочным. Я сначала тоже думал, что она для вида сопротивляется. Усилил нажим. Но её сопротивление уже принято очень агрессивный характер,(в ход пошли оскорбления) а так, как она сама по себе девочка "в теле", то и бороться с ней, не применяя реального насилия уже было невозможно.
Да и нафига мне этот геморрой? Пойти по статье за изнасилование - это уже через чур. Не стоит секс того.
*Прости бро, но ты тормоз.* - даю бесплатный хороший совет: не суди о людях по себе!

Ты все сделал правильно.
Когда начинаешь играть в дурацкие игры с мутной бабой - ничем хорошим это не заканчивается, поверь, даже если ты сделал так, как она просила.
Проще найти нормальную, а эта дура пусть сидит без сладкого и умиляется своей "непохожести", может к старости ее отпустит.
Lisana 19 фев 2014 в 12:26
Цитата (motya @ 19.02.2014 - 12:23)
Цитата (Lisana @ 19.02.2014 - 12:17)
Вот и как их понять?)))

не надо их понимать. надо их любить © shum_lol.gif

shum_lol.gif да это само собой!

только вопрос : как ты хочешь ? ебашить мне тарелки или нет ? я так ответ и не получила lol.gif

бл ну вот у меня тоже не было экстрасенсов в роду до 5-го поколения.
tigroid 19 фев 2014 в 12:28
Цитата
только вопрос : как ты хочешь ? ебашить мне тарелки или нет ? я так ответ и не получила

Ты бы еще в гугле при нем набрала: "Как устроить истерику, руководство для начинающих" lol.gif
Lisana 19 фев 2014 в 12:30
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 12:24)
Цитата

Нет, надо было сесть и заплакать - так круче.
Ведь когда она начинает объяснять свое поведение логически, пытаться привести аргументы - то это ведьма какая-то.
А вот села и заплакала - сразу все становится ясно!

Когда есть аргументы, то ими можно засорить мозг мужчине.
лучше конечно зареветь, но я театральный не заканчивала. Я быстрее при просмотре Титаника проревусь.

Плакать лучше в ванной с акустикой rulez.gif

помнится по юности глубокой, пройден был такой этап . Вывод только один - на хрена мне это надо? Нервные клетки не восстанавливаются, а доказать стене можно только кувалдой, но не слезой)

Это сообщение отредактировал Lisana - 19 фев 2014 в 12:36
Lisana 19 фев 2014 в 12:32
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 12:28)
Цитата
только вопрос : как ты хочешь ? ебашить мне тарелки или нет ? я так ответ и не получила

Ты бы еще в гугле при нем набрала: "Как устроить истерику, руководство для начинающих" lol.gif

Я как-то в маршрутке так и сказала : Мне сейчас начать или сначала выйдем?
И с каких слов лучше начать: ты мне жизнь испортил или вы все козла?

Только потом не забудь - это было твое желание получить дозу адреналина, а я не такая , я жду трамваяrulez.gif
tigroid 19 фев 2014 в 12:35
Lisana
Один раз я плакала от обиды. Меня еды лишили.
Пожарила себе рыбки (муж ее не любит), попросила отнести тарелку в комнату, а он ее перевернул нечаянно и на пол вывалил. У меня сразу слезы из глаз (((
То есть он сейчас будет есть свои долбанные ребрышки, которые я ненавижу, а я буду давиться пустым салатом? Несправедливость же какая cry.gif
Хуже было бы, если бы лишили секса. Вот по-моему две единственные причины по которым стоит плакать, все остальное тлен.
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 12:36
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 12:09)
ShtYrlitc
Обломать настроение может все что угодно.
Как-то сама от себя не ожидала, но мне однажды расхотелось трахаться из-за спора о двигателях.
Смотрели с мужем какую-то передачу, вроде Топ-Гир, но точно не помню. В общем там говорили о гибридах. И муж сказал что-то вроде: "Причем тут гибриды и экономичность?" Я ему начала рассказывать своими словами о принципе работы гибридов. Он заржал и начал над о мной издеваться, типа - ты чушь несешь.
Я не автомеханик, однако вроде все рассказала правильно, как умела, но из-за его смеха уже начала сомневаться в своих познаниях. Открываю Википедию, а там почти слово в слово о том, что я говорила. Читаю ему, говорю - ну вот же оно, все так и есть! Он начинает отмахиваться: "я эту херню не знал и знать не хочу, отвали от меня со своим двигателем" и уходит.
Через пять минут возвращается и намекает на то, что пора бы уже в кровать, а мне все настроение как рукой сняло. Я уже больше не хочу - меня обидели, оборжали, а потом грубо оборвали, какой тут секс?
Вроде вот фигня вообще, ерундовая ситуация, но почему-то сразу расхотелось. Причем такой спор у нас был впервые, обычно он слушает всякую чушь, которую я несу: о том, как пьют антифриз, про центр тяжести у "Нивы" про древнюю легенду о том, почему кошки живут в доме, а собаки на улице. Может я зануда?
Но о чем обычно разговаривают муж с женой? Разве все время о быте и деньгах? Или они всегда молчат?
В общем - сама себе злобная буратина :)

Добавлено в 11:10
Цитата
Но скажите мне, кто и когда из людей был готов адекватно оценить самого/саму себя, любимого/любимую?

Я не могу, например. Поэтому у меня есть друг, которого я ненавижу и уважаю за то, что он все время рубит правду-матку

На мой взгляд ты: умничка и красавица. И делаешь всё правильно. А вот со стороны твоего мужа - он повёл себя как типичное быдло. И что, реально, после всего этого он ещё хотел секаса?! Я в ахуе!
А разговаривать можно о чём угодно. Если твой оппонент чего-то не знает, то не надо его высмеивать. Лучше просветить его, в мягкой форме относительно его заблуждений. При этом не надо навязывать своё мнение, надо тактично - делиться и стараться аргументировать свой ответ. Многие люди комплексуют, когда их оппонент противоположного пола оказывается умнее в любой поднимаемой теме. Некоторых это очень сильно нервирует и они стараются скрыть свои прорехи в знаниях путём показной бравады и хамства.
Я кстати, тоже часто сталкиваюсь с проблемами в общении с новыми знакомыми девушками. Одна из них даже попыталась сформулировать то, что их напрягает: - Ты давишь интеллектом.
Я был крайне удивлён. Так-как никогда не высмеивал интеллектуальный потенциал своих собеседниц и готов был их поддержать и общаться на любую тему.

Добавлено в 12:43
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 13:35)
Lisana
Один раз я плакала от обиды. Меня еды лишили.
Пожарила себе рыбки (муж ее не любит), попросила отнести тарелку в комнату, а он ее перевернул нечаянно и на пол вывалил. У меня сразу слезы из глаз (((
То есть он сейчас будет есть свои долбанные ребрышки, которые я ненавижу, а я буду давиться пустым салатом? Несправедливость же какая cry.gif
Хуже было бы, если бы лишили секса. Вот по-моему две единственные причины по которым стоит плакать, все остальное тлен.

Блин! Да он у тебя вообще какой-то жлоб! Накосячил - исправляй! Сам пожарь своей любимой рыбки! Оставить любимую девушку без вкусняшек - такое даже в гестапо не практиковали. Это уже за гранью...
tigroid 19 фев 2014 в 12:47
Цитата
А вот со стороны твоего мужа - он повёл себя как типичное быдло. И что, реально, после всего этого он ещё хотел секаса?! Я в ахуе!

Да нормальный он муж, такой же как и все. Можно подумать, что никто никогда на жену свою не отрывался при плохом настроении.
Скажу по-секрету: даже на детей порой орут просто так из-за плохого настроения, не то что на жен. По крайней мере этот человек имеет законное право выносить мне мозг и я его все равно люблю hz.gif

Добавлено в 12:51
Цитата
Сам пожарь своей любимой рыбки!

Не, такое нельзя.
У нас уговор - он не прикасается к рыбе, а я к баранине и молоку.
Koloboc 19 фев 2014 в 12:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 17:22)

Какое изнасилование? blink.gif Через 30 секунд она тебе подмахивать начнёт так, что ты забудешь всё на свете. shum_lol.gif
Есть всего 5 способов овладеть объектом вожделения:

1) Страстный (когда между вами как молния вспыхивает страсть). Пару раз в жизни был секс с незнакомками с улицы, без слов, обменов номерами телефонов и прочей мишуры. У одной из них я даже имя забыл спросить. wub.gif

2) Романтический (при получении кучи положительных эмоций он сам по себе срабатывает. Обычно без всяких уговоров).

3) Долгонудный (после конфетно-букетного периода). Наиболее распространённый.

4) По пьяни (например, после корпоратива). Но с пьяным телом мало приятного.

5) Благодарный После оказания какой-либо услуги, или поступка. (Четвёртый месяц встречаюсь с девчушкой, которую отбил у каких-то отморозков, когда они её в машину затащить пытались поздним вечером).

Ну и шестым пунктом можно добавить "секс по дружбе" (и такое бывает).

Насильственный способ рассматривать не будем, т.к. он не присущ поведению культурного человека.

Просто видимо Наташке твоей чего-то всё же не хватало, либо ты её просто "не дожал".
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 13:01
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 13:47)
Да нормальный он муж, такой же как и все. Можно подумать, что никто никогда на жену свою не отрывался при плохом настроении.
Скажу по-секрету: даже на детей порой орут просто так из-за плохого настроения, не то что на жен. По крайней мере этот человек имеет законное право выносить мне мозг и я его все равно люблю hz.gif

То, что ты его любишь - это хорошо!) Когда женщина любит - то закрывает глаза на многие косяки мужчин. Тут правда тоже есть один подвох: если девушку/женщину незаслуженно оскорбил, унизил её мужчина - то все эти поступки складываются девушками в своеобразный виртуальный сундучок. Даже если девушка сказала, что простила своего любимого - то это ещё не значит, что это именно так. Проблема должна быт полностью проговорена и устаканена. Если мужчина провинился и просто извинился, а девушка в свою очередь просто сказала что простила - то это далеко не так! Осадочек в виде этого косяка остался в её душе. И со временем, когда этот "виртуальный сундучок" будет переполнен - любовь уходит из сердца девушки. Тут сразу вспоминаются все косяки.
Я никогда за всё время своего первого брака(14 лет) не повышал голоса на бывшую. Да, порой было просто пиздец как херово, готов был убить, но - пробежка в парке хорошо помогала собраться с мыслями и остыть. А уж повышать голос на ребёнка, срываться на нём - последнее дело!
Мой сын сейчас проходит период адаптации к маме, но он бежит от неё: папка, я не хочу с ней жить! она бешенная! Постоянно орёт! А с тобой хорошо и спокойно. Ты никогда не кричишь..

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 19 фев 2014 в 13:04
amdx 19 фев 2014 в 13:07
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
То, что ты его любишь - это хорошо!) Когда женщина любит - то закрывает глаза на многие косяки мужчин. Тут правда тоже есть один подвох: если девушку/женщину незаслуженно оскорбил, унизил её мужчина - то все эти поступки складываются девушками в своеобразный виртуальный сундучок. Даже если девушка сказала, что простила своего любимого - то это ещё не значит, что это именно так. Проблема должна быт полностью проговорена и устаканена. Если мужчина провинился и просто извинился, а девушка в свою очередь просто сказала что простила - то это далеко не так! Осадочек в виде этого косяка остался в её душе. и со временем, когда этот "виртуальный сундучок" будет переполнен - любовь уходит из сердца девушки. и сразу вспоминаются все косяки.

ShtYrlitc, вы - юрист? Что-то уж стиль похож. Ответы по схеме: "Если (1), тогда (2), кроме случаев (3), но есть ньюанс - (4), поэтому нужно (5)"
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 13:15
Цитата (Koloboc @ 19.02.2014 - 13:54)
Просто видимо Наташке твоей чего-то всё же не хватало, либо ты её просто "не дожал".

Насчёт того, чего не хватало. Если вы не смогли собрать сами картинку в вышеприведённых мной сообщениях: по ходу дела отчим сам поёбывал эту Наташку. И она влюблена была в него. Разумеется ей надо было создавать семью. Вероятнее всего именно с этой целью она и встречалась со мной+я хороший знакомый её отчима. А не давала она мне по той причине, что любила отчима и не могла переступить через себя. Тем боле, что отчим два-три раза каждую неделю один ездил к ней домой (поправить полочку).
И скажите мне, батенька, на хера мне после таких раскладов дожимы и запарки?
Она - не последняя живая девушка на земле))
tigroid 19 фев 2014 в 13:19
Цитата
Мой сын сейчас проходит период адаптации к маме, но он бежит от неё: папка, я не хочу с ней жить! она бешенная! Постоянно орёт! А с тобой хорошо и спокойно. Ты никогда не кричишь..

Дети не объективны порой. Ко мне племянница тоже от бабушки бежит. Потому что у бабушки дома пианино, ее заставляют заниматься, а у меня можно целый день дурака валять. Может она кричит, потому что сына ее не слушает и не делает того, что просят?
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 13:20
Цитата (amdx @ 19.02.2014 - 14:07)
ShtYrlitc, вы - юрист? Что-то уж стиль похож. Ответы по схеме: "Если (1), тогда (2), кроме случаев (3), но есть ньюанс - (4), поэтому нужно (5)"

Не юрист. Просто стараюсь доходчиво обрисовать свои мысли. Правда, получается не всегда. Где-то в начале я уже "блеснул гранями" - сам с трудом понял, что написал. shum_lol.gif
motya 19 фев 2014 в 13:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 13:01)
если девушку/женщину незаслуженно оскорбил, унизил её мужчина - то все эти поступки складываются девушками в своеобразный виртуальный сундучок.

черт, кто нас сдал? spy.gif

ShtYrlitc приятно тебя читать agree.gif
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 13:31
Цитата (tigroid @ 19.02.2014 - 14:19)
Дети не объективны порой. Ко мне племянница тоже от бабушки бежит. Потому что у бабушки дома пианино, ее заставляют заниматься, а у меня можно целый день дурака валять. Может она кричит, потому что сына ее не слушает и не делает того, что просят?

Там следующая ситуация: мама перманентно бывает дома, в основном - в разъездах. Сына посадила за комп. Он ей и заменил общение с мамой. А сама мама тоже довольно оригинальна, пример: сидит сын, занимается конструктором, мама на телефоне. Вдруг ей бьёт в голову очередная порция мочИ, она подбегает к сыну, начинает его дёргать, ей хочется пообщаться с ним. Сын начинает психовать, так-как его отрывают от любимой игрушки. Но маме пофиг - у неё свои интересы. как правило, сильно разнящиеся с интересами сына.
У нас на эту тему с бывшей уже были тёрки.
Моя позиция в общении с сыном: не надо его дёргать, если хочешь пообщаться - присоединяйся к его игрушкам, раздели его интересы. А уж потом, если нужно, плавно переключай его внимание на другие вещи.
Её позиция - это мой ребёнок! Когда хочу - тогда и общаюсь! И мне плевать на твоё мнение!
А уроки он делает сам, без напоминаний. Потому что у нас с ним договорённость - если он не будет стараться учиться, то нам с ним не позволят видеться. А для него это - самое страшное наказание.

Добавлено в 13:35
Цитата (motya @ 19.02.2014 - 14:29)

motya, безумно рад тебя видеть! wub.gif
Насчёт палева не беспокойся, я озвучиваю то, до чего дошёл сам.
Ziccurat 19 фев 2014 в 13:38
Цинник  •  На сайте 14 лет
Цитата (СашкЪ @ 19.02.2014 - 07:50)
Ziccurat, как бы кому-то ни был близок Новоселов и его "труды", самая опасная вещь - это обобщения, которыми очень охотно пользуются автор и прочие тимуровцы. "женщины делают так и так", "женщины обманывают", "женщины манипулируют" - все эти обороты подспудно указывают на женщин, как класс, без разбору...

Извини, цитирую не весь пост.
Во многом с тобой согласен - Новоселов рассматривает исключительно определенную прослойку женского пола-ТП.
Хотя, в рассмотрении конкретного вида хомо эректикус он абсолютно прав.
Более того, в отношениях с другими людьми всегда нужно применять принцип утки

Это сообщение отредактировал Ziccurat - 19 фев 2014 в 13:40
stroitel30 19 фев 2014 в 13:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 19.02.2014 - 13:29)
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 13:01)
если девушку/женщину незаслуженно оскорбил, унизил её мужчина - то все эти поступки складываются девушками в своеобразный виртуальный сундучок.

Да вот недавно было, не помню кто писал, очень доходчиво: "Просто устроены мы по другому. Вот оно как бывает - мужик, например, накосячил , поругались, помирились, переспали . С точки зрения мужика - все наладилось. А у нас это по другому работает. Мы все помним. Не со зла, не специально, не записываем. Даже если не вспоминаем специально и вам не напоминаем - но где то внутри все записывается.Записывается и накапливается. И чем больше удельная масса этой накопительной системы - тем безразличнее становится мужчина. Как это исправить? Не знаю...
И еще что то. Начните первым : подойти, поцеловать, по заду хлопнуть, за сиську ущепнуть... Ну а мы ( по крайней мере большая часть из нас ) подхватим."
tigroid 19 фев 2014 в 13:47
Цитата
Там следующая ситуация: мама перманентно бывает дома, в основном - в разъездах. Сына посадила за комп. Он ей и заменил общение с мамой. А сама мама тоже довольно оригинальна, пример: сидит сын, занимается конструктором, мама на телефоне. Вдруг ей бьёт в голову очередная порция мочИ, она подбегает к сыну, начинает его дёргать, ей хочется пообщаться с ним. Сын начинает психовать, так-как его отрывают от любимой игрушки. Но маме пофиг - у неё свои интересы. как правило, сильно разнящиеся с интересами сына.
У нас на эту тему с бывшей уже были тёрки.
Моя позиция в общении с сыном: не надо его дёргать, если хочешь пообщаться - присоединяйся к его игрушкам, раздели его интересы. А уж потом, если нужно, плавно переключай его внимание на другие вещи.
Её позиция - это мой ребёнок! Когда хочу - тогда и общаюсь! И мне плевать на твоё мнение!
А уроки он делает сам, без напоминаний. Потому что у нас с ним договорённость - если он не будет стараться учиться, то нам с ним не позволят видеться. А для него это - самое страшное наказание.

Ей не хватает внимания. От мужчин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх