"Ты меня не так понял", Женские манипуляции.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 18 фев 2014 в 23:02
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
ShtYrlitc
Цитата
если и отрываемся, то по-взрослому..

извини, пожалуйста)
но ты сам лоханулся
что значит - отрываемся по взрослому? может - капитошки с балкона бросаем gigi.gif
писать на диктофон и тыкать в морду надо конкретные слова
а ты поступил как баба, вашими словами lol.gif
намекнул, решил, додумал себе - а потом удивился что не получилось по-твоему
суд бы не принял, короче lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 18 фев 2014 в 23:04
Рептилий 18 фев 2014 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MadeinUSSR @ 18.02.2014 - 23:00)
...
Ты меня не понял,
Я же пошутила,
Я же на минутку
Уходила.
Опоздал мой поезд,
Ты уже с другой.
Ну как же это просто,
Ты меня не понял.

В небе парила
Перелётная птица.
Я уходила,
Чтобы возвратиться...
К. Орбакайте

Не те песни цитируешь, бро

"Ты меня не так понял"
простая 18 фев 2014 в 23:10
Цитата
Она наобещает чего угодно, даст любые клятвы, но когда настанет время выполнять обещания, в ход пойдут подобные отговорки

это больше к мужчинам относится, это вы большие мастера лапшу на уши maniac.gif
женщина то чего может наобещать?
напридумывать и нафантазировать это да, но пообещать
crazyblonda 18 фев 2014 в 23:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
ТС, купил бабе айфон, а тебе не дали чтоль?
пиЖамка 18 фев 2014 в 23:20
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
опять кого-то обидели? rolleyes.gif
ShtYrlitc 18 фев 2014 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алюсик @ 19.02.2014 - 00:02)
ShtYrlitc
Цитата
если и отрываемся, то по-взрослому..

извини, пожалуйста)
но ты сам лоханулся
что значит - отрываемся по взрослому? может - капитошки с балкона бросаем gigi.gif
писать на диктофон и тыкать в морду надо конкретные слова
а ты поступил как баба, вашими словами lol.gif
намекнул, решил, додумал себе - а потом удивился что не получилось по-твоему
суд бы не принял, короче lol.gif

Во-первых: не я.
Во-вторых: любимый женский приём - косить под дурочку( может - капитошки с балкона бросаем gigi.gif ). Это практически из разряда - Ты меня не так понял))
Вы всё прекрасно понимаете и знаете чего хотите.
*писать на диктофон и тыкать в морду надо конкретные слова * -
В третьих: прекрасно понимаю что нападение - лучший вид защиты))) Даже когда вам ткнут КОНКРЕТНЫЕ вами произнесённые слова - вы снова таки сморозите какую-либо очередную хрень. Я даже приведу пример уже из личной практики:
Познакомили меня с женщиной. 39 лет. Девственница. Да, такое ещё бывает!
Пообщались за жизнь и интересы...Вроде как-бы даже можно начать стрить отношения по обоюдному согласию..Но! Задаю ей конкретный вопрос: - Твоё отношение к секасу. Интересы - интересами, но и интимная сторона вопроса тоже должна быть раскрыта. Её ответ - всё только после свадьбы! Интересуюсь - а если у нас какая-либо несовместимость будет в этом плане? Вдруг у меня писюн с мизинчик карлика? Или наоборот, как у коня? Её ответ - всё будет хорошо! Я искренне удивляюсь - А откуда такая уверенность? Её ответ - А ЧТО ТЫ МНЕ ХАМИШЬ?!!!
*суд бы не принял, короче lol.gif* - а судьи кто?!

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 19 фев 2014 в 00:04
Синька 18 фев 2014 в 23:31
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
Цитата (ShtYrlitc @ 18.02.2014 - 23:58)
П. - ээ, но ты же сама сказала, что мы ДОГОВОРИМСЯ!

Сам додумал, сам обиделся gigi.gif
Алюсик 18 фев 2014 в 23:31
ShtYrlitc
Цитата
прекрасно понимаю вашу агрессию, нападение - лучший вид защиты))) Даже когда вам ткнут КОНКРЕТНЫЕ вами произнесённые слова - вы снова таки сморозите какую-либо очередную хрень

прошу вас - укажите пальцем на агрессию)
я просто оперирую мужскими категориями - конкретикой и объективностью
вам обещали секс? НЕТ
нужно чётко ставить задачи
ведь именно об этом говорится в стартпосте - "я имел в виду то-то. а ты меня не поняла"

обобщения типа "вы все такие" - вообще за гранью
все ЛЮДИ ( вне зависимости от пола) РАЗНЫЕ

не, ясно, что вы оба поняли о чём речь - но как я уже сказала - суд бы не принял
что делает тухловатыми ваши записи на диктофон и предъявы в лицо - формально вас ни в чём не наебали
Lisana 18 фев 2014 в 23:36
Цитата (ShtYrlitc @ 18.02.2014 - 23:22)

Познакомили меня с женщиной. 39 лет. Девственница. Да, такое ещё бывает!

дальше хуже..
после этой фразы можно было не рассказывать shum_lol.gif
DOCTOR77 18 фев 2014 в 23:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
Женщину умом не понять...
ShtYrlitc 18 фев 2014 в 23:56
Цитата (Синька @ 19.02.2014 - 00:31)

Кстати, очень даже интересный момент! Когда парень встречается с девушкой, трахается с ней, почему девушка искренне обижается, если парень не хочет на ней жениться? Он же ей этого не обещал! А если и обещал, то также может сказать - Ты меня не так поняла!
Я понимаю, что это уже идёт игра на кто кого обьебёт. Девушка делает парню намёки на интимную близость, разводит его, получает пофит и сливается. Она получила то, что хотела. Парень делает девушке намёки на серьёзные отношения, трахает её и сливается. В первом случае парень может влететь на конкретную сумму. Её исчо надо заработать. Во втором случае девушка не теряет ровным счётом ничего и даже имеет определённый профит. Но после всего этого - девушка ничего КОНКРЕТНО не обещала, поэтому обвинения в её адрес неуместны. Парень же, даже сделав приятное девушке в итоге оказывается последней сволочью и мудаком. Какая-то однобокая позиция.
Меня вот удивляет один момент: когда девушки разводят парней, то это считается почему то нормой и всячески защищается, вплоть до наших судов, когда же парень также разводит девушку - то на него выливается всё общественное порицание. Если уже вы и хотите нормального отношения к себе, так будьте и сами честными. А то получается извечная борьба хитрой жопы с винтом.

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 19 фев 2014 в 00:18
JagXJ 18 фев 2014 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 00:56)
Кстати, очень даже интересный момент! Когда парень встречается с девушкой, трахается с ней, почему девушка искренне обижается, если парень не хочет на ней жениться?

Мало ли, что я на тебе обещал... © rulez.gif
С такими только так и действовать gigi.gif
Lisana 19 фев 2014 в 00:01
Цитата (ShtYrlitc @ 18.02.2014 - 23:56)
Цитата (Синька @ 19.02.2014 - 00:31)

Кстати, очень даже интересный момент! Когда парень встречается с девушкой, трахается с ней, почему девушка искренне обижается, если парень не хочет на ней жениться? Он же ей этого не обещал! А если и обещал, то также может сказать - Ты меня не так поняла!

Что все как одна трахаются. чтобы в ЗАГС позвал?
и еще : епать мозг любят женщины ,. своим может быть нестандартным поведением. А вот лапшу на уши вешать в плане отношений больше исходит от мужчин. Ведь не каждый может сказать: мы с тобой только трахаемся. и о детях не мечтай.
Алюсик 19 фев 2014 в 00:02
ShtYrlitc
Цитата
Я понимаю, что это уже идёт игра на кто кого обьебёт. Девушка делает парню намёки на интимную близость, разводит его, получает пофит и сливается. Она получила то, что хотела. Паоень делает девушке намёки на серьёзные отношения, трахает её и сливается

ёбаный стыд....я думала что люди встречаются, потому что хотят быть вместе...
а тут эвона как - кто кого объебёт...
*ушла дрочить*

Это сообщение отредактировал Алюсик - 19 фев 2014 в 00:03
JagXJ 19 фев 2014 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Алюсик @ 19.02.2014 - 01:02)

Не все, однако. Не все.
Многие пытаются извлекать из этого материальный профит.
простая 19 фев 2014 в 00:05
Когда парень встречается с девушкой, трахается с ней, почему девушка искренне обижается, если парень не хочет на ней жениться? Он же ей этого не обещал!

обычно обещают жениться и звезды с неба перед тем как трахнуть gigi.gif
а потом выебут и бросят, а не бросят так мы сковородки и кастрюльки чистим, ну помните мульт "Дарю тебе звезду"... так и в жизни.
я, кстати, чищу эти самые кастрюли вот уж за 20 лет как, нормально всё rulez.gif
Lisana 19 фев 2014 в 00:06
Цитата (ShtYrlitc @ 18.02.2014 - 23:56)

Я понимаю, что это уже идёт игра на кто кого обьебёт. Девушка делает парню намёки на интимную близость, разводит его, получает пофит и сливается. Она получила то, что хотела. Паоень делает девушке намёки на серьёзные отношения, трахает её и сливается. В первом случае парень может влететь на конкретную сумму. Её исчо надо заработать. Во втором случае девушка не теряет ровным счётом ничего и даже имеет определённый профит. Но после всего этого - девушка ничего КОНКРЕТНО не обещала, поэтому обвинения в её адрес неуместны. Парень же, даже сделав приятное девушке в итоге оказывается последней сволочью и мудаком. Какая-то однобокая позиция.

кого все таки оттрахали? А то я запуталась совсем .
Синька 19 фев 2014 в 00:06
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
Я понимаю, что это уже идёт игра на кто кого обьебёт. Девушка делает парню намёки на интимную близость, разводит его, получает пофит и сливается. Она получила то, что хотела. Паоень делает девушке намёки на серьёзные отношения, трахает её и сливается. В первом случае парень может влететь на конкретную сумму. Её исчо надо заработать. Во втором случае девушка не теряет ровным счётом ничего и даже имеет определённый профит. Но после всего этого - девушка ничего КОНКРЕТНО не обещала, поэтому обвинения в её адрес неуместны. Парень же, даже сделав приятное девушке в итоге оказывается последней сволочью и мудаком. Какая-то однобокая позиция.
Меня вот удивляет один момент: когда девушки разводят парней, то это считается почему то нормой и всячески защищается, вплоть до наших судов, когда же парень также разводит девушку - то на него выливается всё общественное порицание. Если уже вы и хотите нормального отношения к себе, так будьте и сами честными. А то получается извечная борьба хитрой жопы с винтом.

Это уже похоже на какие-то нездоровые отношения между ТП и ТХ shum_lol.gif

Добавлено в 00:08
а тут эвона как - кто кого объебёт...

Вот и я думаю, что за фигня, кругом одно наебалово оказывается upset.gif

Добавлено в 00:09
Цитата (Lisana @ 19.02.2014 - 01:06)
кого все таки оттрахали? А то я запуталась совсем .

Я тоже
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 00:17
Цитата (Алюсик @ 19.02.2014 - 00:31)
ShtYrlitc
Цитата
прекрасно понимаю вашу агрессию, нападение - лучший вид защиты))) Даже когда вам ткнут КОНКРЕТНЫЕ вами произнесённые слова - вы снова таки сморозите какую-либо очередную хрень

прошу вас - укажите пальцем на агрессию)
я просто оперирую мужскими категориями - конкретикой и объективностью
вам обещали секс? НЕТ
нужно чётко ставить задачи
ведь именно об этом говорится в стартпосте - "я имел в виду то-то. а ты меня не поняла"

обобщения типа "вы все такие" - вообще за гранью
все ЛЮДИ ( вне зависимости от пола) РАЗНЫЕ

не, ясно, что вы оба поняли о чём речь - но как я уже сказала - суд бы не принял
что делает тухловатыми ваши записи на диктофон и предъявы в лицо - формально вас ни в чём не наебали

Извиняюсь насчёт "агрессии" - немного увлёкся, был неправ, исправился.
*вам обещали секс? НЕТ*
нужно чётко ставить задачи* - а чего вы тогда жутко обижаетесь, когда вам прямым текстом говорят - А ты ибаца дашь?
Когда вопрос ставится КОНКРЕТНО вы почему то начинаете морщить носики: - Фу! Как некультурно! Как только начинаешь "сглаживать углы" и стараешься преподнести вопрос о ебле в более-менее культурной форме,надеясь на то, что вы поймёте, то вы за это хватаетесь, как утопающий за соломинку, со всеми вытекающими последствиями.
*обобщения типа "вы все такие" - вообще за гранью
все ЛЮДИ ( вне зависимости от пола) РАЗНЫЕ* - ясень пень! Даже не обсуждается)
Алюсик 19 фев 2014 в 00:22
ShtYrlitc
Цитата
а чего вы тогда жутко обижаетесь, когда вам прямым текстом говорят - А ты ибаца дашь?

Цитата
вы почему то начинаете морщить носики

Цитата
вы за это хватаетесь, как утопающий за соломинку

да кто "вы" то? lol.gif
Цитата
*обобщения типа "вы все такие" - вообще за гранью
все ЛЮДИ ( вне зависимости от пола) РАЗНЫЕ* - ясень пень! Даже не обсуждается)

сами себе противоречите, не? к чему обобщения?
Синька 19 фев 2014 в 00:29
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
Цитата (ShtYrlitc @ 19.02.2014 - 01:17)
а чего вы тогда жутко обижаетесь, когда вам прямым текстом говорят - А ты ибаца дашь?
Когда вопрос ставится КОНКРЕТНО вы почему то начинаете морщить носики: - Фу! Как некультурно!

а чего вы тогда жутко обижаетесь, когда вам прямым текстом говорят - А ты на мне женишься?
Когда вопрос ставится КОНКРЕТНО вы почему то начинаете морщить носики: - Фу! Как некультурно!
lol.gif lol.gif lol.gif
Бля, это можно продолжать бесконечно...
aLex66 19 фев 2014 в 00:43
ShtYrlitc, как же я тебя понимаю, бро.вот так познакомишься с интересной, симпатичной женщиной, вечерком в кабачок поужинать, а потом в гости напросится, ну думаю, что поговорим о живописи, музыку послушаем, духовно разовьёмся, но нет, сразу в койку, потом сидишь на кухне, куришь, оттираешь помаду, моешь посуду, перестилаешь постель после неё и думаешь, какой бездуховный мир и люди вокруг, им только этого и надо. а хотел ведь в эрмитаж на британское серебро времён королевы виктории с ней сходить. с другой то же самое, только вернулись домой, обсудить творчество гр. Л-д и С. Шнура и 50гр. коньяка выпить не успел, туда же в койку. в "папанин" с друзьями сходил, утром в чужой койке очнулся, без трусов, а ведь так всё прилично начиналось, все при галстуках, друг защитился, как и когда эти дамы появились ещё и беседу поддерживали на должном уровне, загадка. девственниц 39летних среди знакомых, нет. женится не требуют. какая то у них насыщенная жизнь получается.
ShtYrlitc 19 фев 2014 в 00:48
а тут  эвона как - кто кого объебёт...
*ушла дрочить*

Ну, так-то да, я с вами согласен. Каждый человек как правило поступки окружающих людей меряет по себе. Как бы он поступил. Вот лично вам быдловской подход с наебаловом в отношениях крайне неприятен, вас от этого коробит, и я вас отлично понимаю. А для кого-то это - норма жизни.
Lisana
*кого все таки оттрахали? А то я запуталась совсем .*

Все попытались друг друга наебать, не получилось, разбежались по хатам - дрочить.
Алюсик
*да кто "вы" то?  lol.gif *
*Определённый вид девушек*, которых объединяет определённый шаблон поведения в обществе. В этот шаблон входят: интересы,цели и приоритеты в жизни, способы добычи материальных благ и норма поведения с противоположным полом.
*сами себе противоречите, не? к чему обобщения?*
Вы таки можете произвести определённую квалификацию этих самых девушек(и мужчин), которые портят жизнь нормальным людям? Эти люди далеко не тупые, шаблоны ТП и ТХ на них не навесишь...

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 19 фев 2014 в 00:51
простая 19 фев 2014 в 00:48
Цитата (Синька @ 19.02.2014 - 01:29)
Бля, это можно продолжать бесконечно...

это точно,
а по жизни: мужик за мужика, баба за бабу, баба за мужика...тянем потянем... в итоге получится мужик за свою бабу, за ту которую уже встретил или ещё встретит brake.gif
и баба тоже за свой идеал идёт до конца =)

aLex66, встретишь ещё, обязательно lol.gif
tigroid 19 фев 2014 в 00:54
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Она точно женщина? blink.gif
Ты сейчас слово в слово описал моего последнего заказчика, а он вроде мужик

Добавлено в 00:55
Цитата

Я не обижаюсь и отвечаю честно: "ебаться хочу, но с тобой ни в жисть!"
Только потом почему-то на меня обижаются. Странные люди gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх