про диаспоры, русские объединяйтесь

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аксюта 22 июл 2013 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
immobilliare
Нет плохих наций, есть люди. Мальчишку моего в музыкалку и на самбо, останавливались и бесплатно сажали. Четыре года возили. Да вообще у нас в городе ребята с детей денег не берут.
Dave68 22 июл 2013 в 00:51
Black celebration  •  На сайте 13 лет
vistador
Цитата
Причем есть смысл прописать основной принцип- о необходимости перестать бычиться друг перед другом - полюбым поводам- по доходам , у кого какая тачка и так далее.

Вот это очень верно подмечено ... Заводимся по каждой хуйне с пол оборота , чёрным бесам и жидам это тока на руку чтоб мы меж собой перегрызлись ...
И да, (имхо) команда , бригада , контора Никанора , клуб по интересам , коллектив , диаспора , шайка-лейка должна быть обязательно многочисленной , и по всему городу (стране) ... Чтоб в любой момент , могли оказаться "свободные" люди ... А то как чё случись , начнётся - один на работе , второй на другом конце в пробке , третий ребёнка укладывает , четвёртый обосрался , пятый на ЯПе дрочит на сиськи , а шестой с седьмым в гавно ...

Это сообщение отредактировал Dave68 - 22 июл 2013 в 00:58
Aladja 22 июл 2013 в 00:53
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Аксюта @ 22.07.2013 - 01:46)
А может стоит вспомнить, как нам всем значки, галстуки одевали.И говорили слова какие хорошие. А все сводилось к одному, что один за всех, а все за одного. Нация, которая отказывается, или забывает свою историю, обречена. (не моё)

Когда нам значки и галстуки повязывали, мы все: прибалты, чечены, даги, казахи ....как и во врем ВОВ, друг за друга стояли! Не путайте божий дар с яичницей, пожалуйста. До сих пор имею приличных знакомых не русской национальности, которые сами от своих соотечественников в ужасе. Судить по деяниям надо, а не по разрезу глаз.
Rusbat 22 июл 2013 в 00:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (vladikuz @ 22.07.2013 - 00:31)
Цитата (СДВ @ 22.07.2013 - 00:26)
Научись по-русски писать для начала, прежде чем клич бросать.
И да, когда же каникулы закончатся...

где ошибки, подчеркни.готов исправить. но по русскому в университете МВД было 5. я за Русских. ты против? обоснуй

Привет, мужчины. Решил создать "бригаду" (пост, толковище, сходняк, и т.д.). Давайте объединяться в группу (читай - диаспору) и будем вписываться друг за друга по любому, правомерному и нет, поводу. Почему есть чеченские, армянские, айзербайджанские диаспоры, а русских диаспор нет? Завтра я иду в администрацию города регистрировать русскую диаспору. Посмотрим, как отреагируют. Живу: Московская область, г. Павловский Посад. Предлагаю _ объединяться и звонить, по поводу и без, в случае конфликтных ситуаций с угольками. Завтра доложу по поводу похода в администрацию. Для информации: я работаю в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции. Обращайтесь. Телефон скажу в личке.
immobilliare 22 июл 2013 в 00:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (radon @ 22.07.2013 - 00:17)
Цитата (vladikuz @ 21.07.2013 - 22:44)
Цитата (КнязьТьмы @ 22.07.2013 - 00:30)
Диаспора - часть народа (нации, этноса), проживающая вне своей страны. Это если по понятиям.

помоги назвать по русски чтобы вопросов не было?я готов к диалогу

Общество любителей этики.
Цели организации - проведение образовательной и воспитательной работы среди населения. Активная пропаганда правил приличия, поведения в обществе.

Я не знаю тебя, я не знаю какого ты пола,но я хочу тебя обнять и поцеловать! Здравомыслие- редкое качество для современного мира.
Aladja 22 июл 2013 в 00:56
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rusbat @ 22.07.2013 - 01:53)

где ошибки, подчеркни.готов исправить. но по русскому в университете МВД было 5. я за Русских. ты против? обоснуй

Привет, мужчины. Решил создать "бригаду" (пост, толковище, сходняк, и т.д.). Давайте объединяться в группу (читай - диаспору) и будем вписываться друг за друга по любому, правомерному и нет, поводу. Почему есть чеченские, армянские, айзербайджанские диаспоры, а русских диаспор нет? Завтра я иду в администрацию города регистрировать русскую диаспору. Посмотрим, как отреагируют. Живу: Московская область, г. Павловский Посад. Предлагаю _ объединяться и звонить, по поводу и без, в случае конфликтных ситуаций с угольками. Завтра доложу по поводу похода в администрацию. Для информации: я работаю в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции. Обращайтесь. Телефон скажу в личке.

Охренеть чел безграмотный: с маленькой буквы для удобства пишет. gigi.gif у меня тетрадь по матикетике была и ничего, а вы к такой ерунде цепляетесь. Не стыдно?

Это сообщение отредактировал Aladja - 22 июл 2013 в 00:58
Barnaley 22 июл 2013 в 00:57
Lawnmoverman  •  На сайте 13 лет
Цитата (КнязьТьмы @ 21.07.2013 - 20:30)
Диаспора - часть народа (нации, этноса), проживающая вне своей страны. Это если по понятиям.

Пока РФ и не принадлежит русским, так что можно и диаспорой называться.
Только это всё чревато 282й статьёй, так как любые этнические организации, кроме песенно-танцевальных, русским в РФ создавать запрещено.
Аксюта 22 июл 2013 в 00:59
Не знаю как перекинуть. Ребят выкладываю ссылку. Перекинете.http://klinsman.narod.ru/art/raritets/pion.htm
immobilliare 22 июл 2013 в 01:00
Цитата (elyn @ 22.07.2013 - 00:02)
Цитата (Laslo @ 22.07.2013 - 00:55)
Цитата (elyn @ 21.07.2013 - 23:52)
Цитата
Привет мужчины.

Женщинам (русским) можно?

я думаю даже нужно... ибо большая часть русских женщин ложится под черножопых...

Ни одной такой не знаю. Я с другой планеты?

Я в Спб живу. Недавно припарковалась в разрешенном месте, но там традиционно стоят бомбилы черно*опые. Выхожу из машины, и тут мне один такой сидящий в машине говорит: "Девушка, ты зря здесь машину оставляешь... поцарапать нечаянно могут..." и еще какой-то бред с угрозами. Я так поняла, что просто они друг другу так места держат (там с парковочными местами плохо). И обидно мне стало до глубины души, какого хрена я в своей стране, в своем городе не могу спокойно оставить машину,не нарушая ПДД из-за этих гнид. А вот если был бы "славянский клуб", то номера бы запомнила, уверена, ребята бы потом нашли и объяснили бы чурке, что и как.

Место, время, пиши в личку, я не "славянский клуб", но постараюсь сделать так что их- их же соотечественники отпиздят, за угрозы беззащитной женщине.
vistador 22 июл 2013 в 01:00
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (radon @ 22.07.2013 - 00:17)

Цели организации - проведение образовательной и воспитательной работы среди населения. Активная пропаганда правил приличия, поведения в обществе.

можно добавить -

возрождение и укрепление национально-патриотического самосознания .
Аксюта 22 июл 2013 в 01:04
Вот уже друг за другом стали ошибки подмечать. считать. А потом за забор на свои сотки пока не отобрали. И я, не я лошадь не моя
Rusbat 22 июл 2013 в 01:07
Цитата (Aladja @ 22.07.2013 - 01:56)
Цитата (Rusbat @ 22.07.2013 - 01:53)

Охренеть чел безграмотный: с маленькой буквы для удобства пишет. gigi.gif у меня тетрадь по матикетике была и ничего, а вы к такой ерунде цепляетесь. Не стыдно?

Запятые пропускает тоже "для удобства", но заявляет, что имеет "ОТЛ." по языку.

И особо никто не цепляется, заметьте, человек САМ ПОПРОСИЛ обосновать.
Разве не так? Прочитайте, пожалуйста, то, что Вы сами процитировали!
vistador 22 июл 2013 в 01:07
Цитата (Аксюта @ 22.07.2013 - 01:04)
Вот уже друг за другом стали ошибки подмечать. считать.

ну ктото один придрался...
не все жэ такие

Это сообщение отредактировал vistador - 22 июл 2013 в 01:40
simonrus 22 июл 2013 в 01:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Диаспора, не диаспора - это дело десятое, не в названии дело. Объединятся надо, а то всех перережут по одиночке. И толерасты будут блеять, что русские вымерли естественным путем.
immobilliare 22 июл 2013 в 01:09
Цитата (Аксюта @ 22.07.2013 - 00:59)
Не знаю как перекинуть. Ребят выкладываю ссылку. Перекинете.http://klinsman.narod.ru/art/raritets/pion.htm

Устав пионера- прикольный! Вы из Москвы??? Счастливые люди, у Вас там мегачеловечище живет, "Капитан Россия"(как назвал его Иван Охлабыстин) Сергей Бадюк, он бесплатные тренировки дает, различий в поле и религии не делает, помогает советами и не только, на него равняться надо. В гугле вбить Бадюк. И сына туда-же!
Аксюта 22 июл 2013 в 01:12
Вы уже переругались, и к единению не пришли. А они жестко живут по правилам. которые понять и принять не можем. Но они у них есть. Пинайте.

Добавлено в 01:14
immobilliare
Благодарю. Но у нашей избушки свои погремушки.
ArtBlast 22 июл 2013 в 01:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
ТС - ты не понимаешь чего-то в этой жизни.... МЫ, РУССКИЕ - не меньшеньство, и нам не надо объединяться в дисапоры ибо нас и так много. Тут очень вопросов много... ой как много!!! (лично у меня)
..... вот когда чехи/даги втроем и более накинутся на РУССКОГО (и не важно кто виноват), а вы все "патриоты" видя это закричите "РУССКИХ БЬЮТ!!!!", вот тогда я и с в бой брошусь, вот тогда и я с тобой соглашусь в твоих умозаключениях....... а пока все тихо сидят по своим аккаунтам и издали кричат "ПИЗДИ МУСУЛЬМАН" - ничего не будет.... и все почему? СТРАХ!
.......... как вариант - надо сначала запиздить мусоров, которые встанут на страже закона.... и не важно, кто это будет - Иван или как сейчас модно Ашот... они встанут.... а чтобы зарезать овцееба, тебе надо пройти по черепу полицая.... ты готов?
alexsx06 22 июл 2013 в 01:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
Интересно а если это в Татарстане организовать русскую ОПГ сразу посадят или побьют сначала.

Так то чего то я не вижу татарских или башкирских диаспор. Хотя они все нормальные. Хотя я заметил странную тенденцию в республику приезжает какой нибудь кавказец и срочно косит под татар, но в итоге палятся на призывах уверовать в аллаха и всех девушек насильно хотят одеть в паранджу.
Rusbat 22 июл 2013 в 01:22
Про "ругань" и "ошибки":
уважаемые ЯПовцы: обратите, пожалуйста, внимание на то, что автор темы сам попросил показать ошибки, которые им были допущены в тексте первого сообщения! И обещал их исправить!
где ошибки, подчеркни.готов исправить.

Разве не так?
Разве как-то по-другому воспринял эту просьбу?
Разве в чем-то сквозила "ненависть"?

Так вот, основной вопрос к таким вот людям: как же вы находите повод для того, чтоб обвинить других людей? Зачем?

Это сообщение отредактировал Rusbat - 22 июл 2013 в 01:28
buduma 22 июл 2013 в 01:33
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
У нас не дадут создать именно диаспору. Но можно назвать это по-другому (Русский дом, Русский круг), тогда могут разрешить. Но надо быть готовым к тому,что будут гнобить по мелочам со всех сторон. Моя мать-глава местного Русского дома, постоянно рассказывает об этом мелком вредительстве. А с главой таджиков вообще почти неприкрытая война (там наглая и крикливая тетка,чувствовала себя очень вольготно до возрождения нашего Русского дома,а когда прижали-возненавидела люто,теперь гадит везде,где может). Так что будь готов ,ТС,к сложностям.
Аксюта 22 июл 2013 в 01:35
Можете шпалами завалить. Но Вы уже конфликтуете. Вот Вы мужчины,на ровном месте готовы воевать. У войны женское и детское лицо.Если каждый мужчина об , Даже говорить не хочу

Добавлено в 01:37
Одно и тоже второй час Вы пытаетесь доказать друг другу.
Prospero13 22 июл 2013 в 01:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Вообще идея здравая, создать комитет по рассмотрению жалоб от лиц пострадавших от ЛКН и других национальностей. Далее юридически подкованные люди несут эти оформленные жалобы, в прокуратуру и другие органы.
При затягивании дела или не желании этих органов им заниматься, собираться под окнами органов и гудеть. Принимать в членство всех желающих русских и афишировать количество членов.
Боюсь такую организацию прикроют.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 22 июл 2013 в 01:45
immobilliare 22 июл 2013 в 01:43
Уже 4 страницы исписали, и чего? Короче, идея моя не так крута и продвинута как у ТС, буду краток: ЯП- эпическая площадка для публичных выступлений, тут всегда можно хапнуть вагон говна и шпал в свой адрес, а можно и соратников -аж три вагона хапнуть! Пишите пост: кто, где, что, как, когда... Творится несправедливость? ЯП те в помощь, проблема чтоль собраться в 40 рыл для решения насущных, гражданских задач, нет, и 400 рыл собрать не проблема, и не надо этих соплей- "русские объединяйтесь", а "Партия добра", "Партия Бобра", хоть как назовитесь, Вы охуеете как много незнакомых Вам людей готовы прийти на помощь, не прося ничего в замен. Сделайте уже, хотя бы, пост о своей проблеме, хоть что-то сделайте, хватит ныть!!! Бухнул две бутылки пива и понесло в патриотизм, нет, не так система работает, не так, бля буду!
vistador 22 июл 2013 в 01:44
Цитата (Аксюта @ 22.07.2013 - 01:35)

Одно и тоже второй час Вы пытаетесь доказать друг другу.

ну пока только ты пытаешься убедить нас , что мы плохие и хуже чебуреков...
мы же пока обсуждаем что из этого может получиться и насколько реально.
никто никого нахуй не посылал пока... why.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 22 июл 2013 в 01:45
Аксюта 22 июл 2013 в 01:53

vistador
Заметь, этого я не говорила. Как то не выводы сделал.
Пошли здравые мысли Боюсь такую организацию прикроют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх