про диаспоры, русские объединяйтесь

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пупкинд 22 июл 2013 в 00:09
травести  •  На сайте 18 лет
Цитата (krendll @ 21.07.2013 - 23:28)
русская диспора в России, само по себе уже пиздец.

посодют его dont.gif
Аксюта 22 июл 2013 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Где подписаться? Куда идти?
AQEHHbIU 22 июл 2013 в 00:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Willie @ 22.07.2013 - 00:58)
Недавно тут человек озвучивал идею мобильного приложения, где можно дать сигнал СОС другим подписчикам и они подтянутся, если че. Там еще предлагалось ввести разные сигналы: машина поломалась, соль кончилась, чурки охуели противоправные действия совершаются. Хорошая идея! И я тоже о таком думал.
Хацкеры, давайте, замутите, а мы купим за недорого :)

Эта тема называется Проект "Помощники" deal.gif
И вот ТУТ кое что похожее обсуждалось.
За такой короткий промежуток времени несколько одинаковых тем.
Выходит, народ уже созрел rulez.gif
Аксюта 22 июл 2013 в 00:11
пупкинд
Думаешь?
tafiy 22 июл 2013 в 00:14
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
а ну ка обоснуй , где ТС накосячил в русском языке??

После точки принято писать с заглавной буквы и после пробела. Также с заглавной буквы пишутся имена собственные.

Вообще-то идея здравая, объединяться нужно.
sergeantGY 22 июл 2013 в 00:14
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
диаспора....а что это? deg.gif будете спорить о диафильмах? rulez.gif
Добрыня 22 июл 2013 в 00:15
 •  На сайте 13 лет
Да не поможет нихера - засадят вас как всегда за разжигание или еще за что ... просто на самом верху есть установка - завалить Русь чурками - зачем - понятия не имею - но это выполняется усиленно и будет выполненно . Лучше готовится к войне на своей территории - по любому полыхнет скоро как в Косово.
пупкинд 22 июл 2013 в 00:15
Цитата (Аксюта @ 22.07.2013 - 00:11)
пупкинд
Думаешь?

Квачкова же посадили cool.gif

Но лучше пусть посодют, чем прибьют, как Лебедя dont.gif

Впрочем, исход зависит от параметра масштаба фигуранта.

yakontra 22 июл 2013 в 00:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (vladikuz @ 22.07.2013 - 00:24)
Привет мужчины. Решил создать "бригаду" (пост, толковище, сходняк, и т.д.). Давайте объединяться в группу (читай - диаспору) и будем вписываться друг за друга по любому правомерному и нет поводу. почему есть чеченские, армянские, айзербайджанские диаспоры, а русских диаспор нет. завтра я иду в администрацию города регистрировать русскую диаспору. посмотрим как отреагируют. я живу Московская область г. Павловский Посад. предлагаю .объединяться и звонить по поводу и без в случае конфликтных ситуаций с угольками. завтра доложу по поводу похода в администрацию. для информации: я работаю в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции. обращайтесь. телефон скажу в личке.

Молодец. Так и надо. Однако ж считаю обмен телефонами излишним т.к. есть риск, что получится не диаспора, а клан "помогаем своим, а свои - это те, кто телефонами обменялся". Имхо должно измениться мировоззрение, а русский к русскому должен относиться как к родному не смотря на то, что ближний алкаш, громко слушает музыку, паркуется как мудак, носит очки, жирный как боров - нужное подчеркуть. ТС - ты мыслишь в правильную сторону.
konopushkin 22 июл 2013 в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Идея здравая, но! Не понимаю зачем нужна регистрация чего либо юридически? Чтоб всех сосчитать? Кто мешает начать объединяться просто в своем городе?
И еще. Вписываться, впрягаться за кого то можно, если ты твердо уверен, что человек тебя не подставит, а это ощущение от знакомства в инете не появится.
Затешется провокатор и подставит всех, а потом и с регистрации списочек всех членов клуба принесет. Но идея здравая, только допилить надо =) И немного направленность сменить)

Это сообщение отредактировал konopushkin - 22 июл 2013 в 00:17
radon 22 июл 2013 в 00:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (vladikuz @ 21.07.2013 - 22:44)
Цитата (КнязьТьмы @ 22.07.2013 - 00:30)
Диаспора - часть народа (нации, этноса), проживающая вне своей страны. Это если по понятиям.

помоги назвать по русски чтобы вопросов не было?я готов к диалогу

Общество любителей этики.
Цели организации - проведение образовательной и воспитательной работы среди населения. Активная пропаганда правил приличия, поведения в обществе.
immobilliare 22 июл 2013 в 00:17
Цитата (Непонятливый @ 21.07.2013 - 23:47)
НАРОД! глупый вопрос... а почему мы обсасываем  что такое диаспора???? место работы ТСа???? по большому счету он предложил ИДЕЮ. стоять за СВОИХ... пардон за РУССКИХ.. почему сразу мордой в говно???? нужно развитие темы

Наш народ и так стоит за своих, и за чужих тоже стоит, не как американцы, а по настоящему. Мы на этой земле уже целую кучу лет, мы объединяли народы, племена, семьи, нас многие хотели и хотят уничтожить, и чего, нет нас или стояли и стоять будем?!? Те кто выносит лозунги "стоять за русских" уважения не вызывает, почему я должен отказываться от своих друзей, от своих "братьев" лишь по той причине что какой то закомплексованный и обиженный задрот который чувствует себя, в своей стране!!!, мигрантом? Почему мордой в говно? По той простой причине что ума пойти в спортивный кружок не хватило, зато интеллект подпирает для создания, прости Господи, для создания русской диаспоры, Боже прости, в Российской федерации!!!!!!!!!!!!!!!! Узбеки, казахи, украинцы, чеченцы, армяне, евреи, грузины, фины, эстонцы, латыши, литовцы, я их всех- приличных людей, моих друзей, должен нахуй слать по зову незнакомого провокатора? Я по личному опыту скажу, подобные люди, как ТС, не держатся ни в байкерских, ни в спортивных, ни в каких клубах не задерживаются, все по тому что преследуют заведомо неправильную идею, а это любой руководитель, любой организатор пресечет на корню- поставит на лыжи.

Это сообщение отредактировал immobilliare - 22 июл 2013 в 00:19
Аксюта 22 июл 2013 в 00:18
Да боятся уже все. Я тут сцепилась. На площадке ребятишки играли на горке, наши обставили. Эти позвонили, пришел папа, и стал мальчишке девятилетнему ухо выкручивать. Парни молодые с колясками отвернулись. Я с ним билась
barrakuda9111 22 июл 2013 в 00:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (vladikuz @ 21.07.2013 - 23:31)
Цитата (СДВ @ 22.07.2013 - 00:26)
Научись по-русски писать для начала, прежде чем клич бросать.
И да, когда же каникулы закончатся...

где ошибки, подчеркни.готов исправить. но по русскому в университете МВД было 5. я за Русских. ты против? обоснуй

Так нечем ему обосновать. Есть такие люди которым нравится срать в комментах, а потом съебаться. Не удивлюсь если он вообще не вспомнит завтра о том что писал.
Dave68 22 июл 2013 в 00:21
Black celebration  •  На сайте 13 лет
elyn
Цитата
И обидно мне стало до глубины души, какого хрена я в своей стране, в своем городе не могу спокойно оставить машину,не нарушая ПДД из-за этих гнид. А вот если был бы "славянский клуб", то номера бы запомнила, уверена, ребята бы потом нашли и объяснили бы чурке, что и как.

elyn , Вы прелесть ... )))
vladikuz автор 22 июл 2013 в 00:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
все нормально
Аксюта 22 июл 2013 в 00:30
immobilliare
Вы во многом правы. Я сама из Союза. Но вопрос стоит не о людях, а о тех кто забывает, что есть русские дети, русский человек. Я не позволю обидеть ни кого, но в девять вечера меня от дома после родов пытались рядом на стройку оттащить. Люди проходили, я кричала. Только один мальчик подбежал. А в милиции нам сказали, что изнасилования же не было.Две недели после кесарево, пока билась, шов разошелся. Девять вечера, май месяц. После сказала подруге, пусть сама кормит своих рыбок biggrin.gif
kala4 22 июл 2013 в 00:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Batukhan @ 21.07.2013 - 23:58)
Диа́спора (греч. διασπορά, «рассеяние») — часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения

А с какого хера тогда чеченская диаспора таковой называется ? или это другое государство ???
А что такое дагестанская диаспора ? такой национальности вообще не существует !!! Так что можно смело называться диаспорой московской области и ниипёт dont.gif

Это сообщение отредактировал kala4 - 22 июл 2013 в 00:33
пупкинд 22 июл 2013 в 00:35
Цитата (vladikuz @ 22.07.2013 - 00:29)
все нормально

1. нет не все dont.gif

2. евреи от ФСБ отказывают русскому народу в исконном праве
ношения короткоствольного оружия

3. ибо ссуться в ночи под одеялом от одной мысли о том, о чем даже и говорить страшно
Аксюта 22 июл 2013 в 00:38
kala4
Являясь частью России, они являються отдельным Федеративным государством. По моему так. Не факт, что я права.
vistador 22 июл 2013 в 00:38
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (vladikuz @ 21.07.2013 - 23:51)
просто русские начинают вдруг дружить семьями и все. твоя жена уже заочно знает мою жену и все. дружить и объединяться. давайте дружить. и братья мусульмане нам будут не страшны.

Причем есть смысл прописать основной принцип-
о необходимости перестать бычиться друг перед другом - по любым поводам- по доходам , у кого какая тачка и так далее. Главное помнить - что если мы разрознены- это на руку негативам.

Смотрю на норгов и завидую- вот бы нам так : они реально очень дружелюбны к своим , при том, что косо смотрят на нас , иностранцев.. При всей их толерантности - все равно между собой они общаются теплее. И я не разу за 5 лет не видел среди них наших русских разборок типа "кто ты такой , пошел нахуй"

Это сообщение отредактировал vistador - 22 июл 2013 в 00:41
МИ3АНТРОП 22 июл 2013 в 00:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
Вступаю. Думешь поможете? Вот тут с некоторыми в спор вступил. Думаю, что не очень-то они мне помогут.
immobilliare 22 июл 2013 в 00:42
Цитата (Аксюта @ 22.07.2013 - 00:18)
Да боятся уже все. Я тут сцепилась. На площадке ребятишки играли на горке, наши обставили. Эти позвонили, пришел папа, и стал мальчишке девятилетнему ухо выкручивать. Парни молодые с колясками отвернулись. Я с ним билась

К сожалению существует такая категория граждан- ублюдки, попустительство при том что обижают слабого- хуже пидерастии. При мне лет десять назад произошла ситуация в маршрутке: водителю- иноземцу, скорее всего узбеку, женщина передала за проезд мелочью, долго сидела и наскребала. Он взял денег и буркнул что-то на своем, тут встал мужчина сидящий рядом и как уебал его ладошкой в висок, треск стоял адский, и на непонятным языке, на повышенных тонах что-то ему сказал апосля чего сел за мной. Его бабушка спросила- что это было? На ломаном русском он сказал: "плоха за дэущка сказал". Узбек, скорее всего, ушатал узбека, скорее всего, за русскую женщину, точнее за некорректное отношение к ней, а тот даже и не пикнул в ответ. Это я к чему, к тому что такие понятия как честь, достоинство, отвага- не патентовано русским народом, это удел сильных духом людей, коих среди всяких народов хватает. Можно плохое замечать, можно замечать только плохое, а можно и в говне купаться, дело вкуса, но повидав достаточно говна в своей жизни, к тридцати годам я постепенно становлюсь оптимистом, опять же- дело вкуса.
Аксюта 22 июл 2013 в 00:46
А может стоит вспомнить, как нам всем значки, галстуки одевали.И говорили слова какие хорошие. А все сводилось к одному, что один за всех, а все за одного. Нация, которая отказывается, или забывает свою историю, обречена. (не моё)
immobilliare 22 июл 2013 в 00:46
Цитата (Аксюта @ 22.07.2013 - 00:30)
immobilliare
Вы во многом правы. Я сама из Союза. Но вопрос стоит не о людях, а о тех кто забывает, что есть русские дети, русский человек. Я не позволю обидеть ни кого, но в девять вечера меня от дома после родов пытались рядом на стройку оттащить. Люди проходили, я кричала. Только один мальчик подбежал. А в милиции нам сказали, что изнасилования же не было.Две недели после кесарево, пока билась, шов разошелся. Девять вечера, май месяц. После сказала подруге, пусть сама кормит своих рыбок biggrin.gif

Я не всемогущ, но по СЗФО, по прибалтике, пишите мне в личку, я всеми силами постараюсь помочь.

Добавлено в 00:49
Цитата (Аксюта @ 22.07.2013 - 00:46)
А может стоит вспомнить, как нам всем значки, галстуки одевали.И говорили слова какие хорошие. А все сводилось к одному, что один за всех, а все за одного. Нация, которая отказывается, или забывает свою историю, обречена. (не моё)

я слишком молод, не вешали на меня ничего, коммунистом я не был, но, постепенно становлюсь, по ходу)) история, память о содеянном и потерянном- наше все!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх