про диаспоры, русские объединяйтесь

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nniick 25 июл 2013 в 02:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mindal @ 23.07.2013 - 10:19)
Цитата (Prohogiy @ 23.07.2013 - 11:01)
В таких случаях всегда читаю первую и последнюю страницу. На первой воодушевляющие призывы, на последней - разочарование от бездействия зачинщиков :)

из этого вывод-ВБРОС!))Когда конкретные предложения начинают поступать,самые балаболистые сливаются)))

на тебе конкретное предложение:

на майке/свитере/куртке/рюкзаке надпись "я русский"
на авто/моте/вертолете надпись "я русский".
всё.
когда в толпе/пробке у метро/маршрутки будет 2-3 таких человека - жизнь наладится...
DragStar 25 июл 2013 в 02:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
как понятие "диаспора" может быть только за границей своего государства, то есть таджики и разные южане не входящие в состав имеют право бытия при своем консульстве... чечены и даги и разные другие "россияне" не имеют правовой основы иметь что-либо похожее.
Если имеют и им можно, значит и русским можно.
Ты не кипятись, подумай хорошо что написал, обязательно сам найдешь в нете ответ на свой детский вопрос. Ищи. Если не найдешь - тебе оно не надо, загубишь себя.
argo41 25 июл 2013 в 02:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (vladikuz @ 22.07.2013 - 00:24)
я иду в администрацию города регистрировать русскую диаспору.

Будешь презитентом союза русских России!)) Поздравляю с повышением!))
Mindal 25 июл 2013 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
UP
КусокПолония 25 июл 2013 в 16:01
Eat me  •  На сайте 13 лет
DBWolf 25 июл 2013 в 22:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Предлагаю

либо: Общественная организация

либо:

Общественное движение

разница в том, что Общественное движение не подразумевает членство.

Сформулировать цели, составить Устав можно попробовать. Хотя я и не регистрировал никогда такие организации, только ООО-шки, АО-шки и т.д., но в вопросе я думаю разобраться возможно.

Сначала людей вряд ли будет много, но в процессе выкладывания отчетов о "проделанной работе" их количество будет увеличиваться.
Shottkynoise 25 июл 2013 в 22:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
Поучаствую. Зеленоград.
sharovar69 26 июл 2013 в 09:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kaspersky @ 22.07.2013 - 11:28)
Русская диаспора в России? Диаспора это - меньшинство, не хочу чтобы русские считал себя меньшинством в своей стране.

Именно!
Друзья, предлагаю всего лишь стать чуточку нравственнее и помогать друг другу, просто так. А то у нас принцип - моя хата с краю.
Давайте помогать друг другу =)
Mindal 26 июл 2013 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nniick @ 25.07.2013 - 03:18)
В таких случаях всегда читаю первую и последнюю страницу. На первой воодушевляющие призывы, на последней - разочарование от бездействия зачинщиков :)

из этого вывод-ВБРОС!))Когда конкретные предложения начинают поступать,самые балаболистые сливаются)))

всё.
когда в толпе/пробке у метро/маршрутки будет 2-3 таких человека - жизнь наладится...

ага,вот я и смотрю,что все чучмеки поголовно ходят в спорт.костюмах"РОССИЯ".Наладится,как же...

Добавлено в 10:37
есть такой город в Подмосковье Лосино-Петровский.Поинтересуйтесь,на досуге,какое там общественное движение создали жители.Вот что нужно организовать хотя бы в рамках своего города.
МихалычRU 31 июл 2013 в 05:21
директор пляжа  •  На сайте 15 лет
up
Дизинфиктос 31 июл 2013 в 15:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
просто многие не видят в себе силу Русского человека, боится) Т.к не попадал в такую ситуацию, а как попадут сразу побегут !! Так чт о дело за вами ,слабачки))
Vov75 7 авг 2013 в 21:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mindal @ 26.07.2013 - 10:35)
Цитата (Nniick @ 25.07.2013 - 03:18)

всё.

ага,вот я и смотрю,что все чучмеки поголовно ходят в спорт.костюмах"РОССИЯ".Наладится,как же...

Добавлено в 10:37
есть такой город в Подмосковье Лосино-Петровский.Поинтересуйтесь,на досуге,какое там общественное движение создали жители.Вот что нужно организовать хотя бы в рамках своего города.

А написать здесь-религия не позволяет? Что за движение,я живу в Щелково,ТСа поддерживаю,счас проверю профайл и напишу там свой телефон,кто будет звонить,ник не надо называть,просто говорить что мол,с ЯПпа я,из ветки обэповца
ЗСМ 7 авг 2013 в 22:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
завтра я иду в администрацию города регистрировать русскую диаспору.

Представляю их реакцию.. rulez.gif
Тебе в Налоговую наверное.. Зарегистрируешь ООО "Диаспора"...
Цитата
я работаю в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции. обращайтесь.

за экономическую безопасность и коррупцию теперь я спокоен.
Jakson 8 авг 2013 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (vladikuz @ 22.07.2013 - 00:31)
Цитата (СДВ @ 22.07.2013 - 00:26)
Научись по-русски писать для начала, прежде чем клич бросать.
И да, когда же каникулы закончатся...

где ошибки, подчеркни.готов исправить. но по русскому в университете МВД было 5. я за Русских. ты против? обоснуй

А что и когда заканчивал?,какой универ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх