про диаспоры, русские объединяйтесь

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2gala 21 июл 2013 в 23:46
ЯПопланетянка  •  На сайте 15 лет
Лучше бы создал многонациональную диаспору в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции
4elabaka 21 июл 2013 в 23:46
і швець, і кравець  •  На сайте 17 лет
Цитата (СДВ @ 21.07.2013 - 23:26)
Научись по-русски писать для начала, прежде чем клич бросать.
И да, когда же каникулы закончатся...

Правильно, ли я понял, что ты русский потому что у тебя 5 по русскому?
У кого должны закончится каникулы о которых ты справляешься, у тебя?

По теме: ТС пусть сумбурно написал, но как-то от души. Мальчишкам в его команду вступать просто необходимо, я считаю.
Непонятливый 21 июл 2013 в 23:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
НАРОД! глупый вопрос... а почему мы обсасываем что такое диаспора???? место работы ТСа???? по большому счету он предложил ИДЕЮ. стоять за СВОИХ... пардон за РУССКИХ.. почему сразу мордой в говно???? нужно развитие темы
Dave68 21 июл 2013 в 23:47
Black celebration  •  На сайте 13 лет
vladikuz
Хорошая идея ТС , и дело нужное ... Но боюсь сложно будет сколотить нормальную многочисленную команду , смотри скока подъёбщиков ... То с ошибками пишешь , то понятие "диаспора" не сюды приходится ... Вот чё напрягает ... (((
Amati 21 июл 2013 в 23:50
DeepRasta  •  На сайте 15 лет
Дело нужное
Непонятливый 21 июл 2013 в 23:51
ГДЕ ПОДПИСАТЬ???? могу и кровью. я серьезно
vladikuz автор 21 июл 2013 в 23:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 22.07.2013 - 00:37)
Я - за! Если получится, будет отлично. Но в чем принципы данной организации? Просто, объединение против чурок? Тогда регистрация этого объединения нереальна. Нужен либо "культурный центр", либо "спортивный клуб по интересам".

ничего подобного. просто русские начинают вдруг дружить семьями и все. твоя жена уже заочно знает мою жену и все. дружить и объединяться. давайте дружить. и братья мусульмане нам будут не страшны.
СтебкаРазин 21 июл 2013 в 23:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dave68 @ 22.07.2013 - 00:47)
vladikuz
Хорошая идея ТС , и дело нужное ... Но боюсь сложно будет сколотить нормальную многочисленную команду , смотри скока подъёбщиков ... То с ошибками пишешь , то понятие "диаспора" не сюды приходится ... Вот чё напрягает ... (((

Да и пусть отдыхают подобные товарищи. Смысл обращать на них внимание?! ТС, если звтра пойдешь, не обосновывай это как "диаспора". Предложи это как "Культурно-спортивный славянский центр", будет проще. А дальше продвигать идею. Думаю, многим это будет интересно.
elyn 21 июл 2013 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Привет мужчины.

Женщинам (русским) можно?

Цитата
Культурно-спортивный славянский центр

Хорошее название! Особенно слово "спортивный" импонирует!

Это сообщение отредактировал elyn - 21 июл 2013 в 23:55
aaschulz 21 июл 2013 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (vladikuz @ 22.07.2013 - 00:31)
где ошибки, подчеркни.готов исправить. но по русскому в университете МВД было 5. я за Русских. ты против? обоснуй

Ваши ошибки проще зачеркнуть, чем подчеркнуть....
а мусора у нас всегда самые грамотные и за русских lol.gif

*Не диаспора, а этнос - знай и люби русский язык. Регистрация этноса - это сродни получения паспорта РФ на каждый орган в организме. Дерзайте.
СтебкаРазин 21 июл 2013 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
ничего подобного. просто русские начинают вдруг дружить семьями и все. твоя жена уже заочно знает мою жену и все. дружить и объединяться. давайте дружить. и братья мусульмане нам будут не страшны.

Тогда это что, семейный клуб?! Ты сформулируй получше! Идея хороша, но сырая!
Laslo 21 июл 2013 в 23:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (elyn @ 21.07.2013 - 23:52)
Цитата
Привет мужчины.

я думаю даже нужно... ибо большая часть русских женщин ложится под черножопых...
Willie 21 июл 2013 в 23:58
Недавно тут человек озвучивал идею мобильного приложения, где можно дать сигнал СОС другим подписчикам и они подтянутся, если че. Там еще предлагалось ввести разные сигналы: машина поломалась, соль кончилась, чурки охуели противоправные действия совершаются. Хорошая идея! И я тоже о таком думал.
Хацкеры, давайте, замутите, а мы купим за недорого :)
vladikuz автор 21 июл 2013 в 23:58
Цитата (СтебкаРазин @ 22.07.2013 - 00:37)
Я - за! Если получится, будет отлично. Но в чем принципы данной организации? Просто, объединение против чурок? Тогда регистрация этого объединения нереальна. Нужен либо "культурный центр", либо "спортивный клуб по интересам".

ни какой организации против чурок. мы - любители есенина, достоевского и гоголя. а ещё мы любим свою страну и лиц, которые нас окружают. мужчины, будьте мужчинами
PtAuAg1o 21 июл 2013 в 23:58
Комсомолка  •  На сайте 14 лет
ТС, вы хоть представляете суть работы диаспоры.
Они там не бедные люди. Сидит дяди (в любой диаспоре), говорят: ты покупаешь трактор, ты строительные леса, ты кран, ты .... Дяди заключают контракт и люди со своей техникой там работают. Занимают неплохой сегмент, в какой-то отрасли.
Дяди покупают потом торговые центры, рынки.
Подвинуть их, это конечно хорошо.

Оставляют себе хорошие деньги и платят людям, поменьше, намного поменьше. Можно взять у них (дядей) кредит, процентные ставки не знаю.
Вот поэтому у них памятники на кладбище как мавзолей!
Но при этом, всем кто сюда приехал и хочет работать, они, дяди, не в ущерб себе, но помогут и защитят.

Так что диаспора не совсем то. Объединяться - мысль хорошая. Но над статусом организации подумай еще. ИМХО

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 22 июл 2013 в 00:01
Batukhan 21 июл 2013 в 23:58
Диа́спора (греч. διασπορά, «рассеяние») — часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения, образующая сплочённые и устойчивые этнические группы в стране проживания, и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей идентичности и общности. Хочу сразу объяснить надо точно передовать свои мысли иначе над вами русскими будут смеятся (я казах), так как своим постом ты подтверждаешь, что Россия не територия русских, заметь это не я говорю, а выбранная тобой терминолгия. Мой совет назови это общественным объединением за права русских людей и тд, но диаспора?

про диаспоры
2gala 22 июл 2013 в 00:01
ЯПопланетянка  •  На сайте 15 лет
Вброс крепчал gigi.gif
п.с.
Batukhan Вас не касается, хоть и не русский cool.gif

Как говорится, заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт

Это сообщение отредактировал 2gala - 22 июл 2013 в 00:11
elyn 22 июл 2013 в 00:02
Цитата (Laslo @ 22.07.2013 - 00:55)
Цитата
Привет мужчины.

я думаю даже нужно... ибо большая часть русских женщин ложится под черножопых...

Ни одной такой не знаю. Я с другой планеты?

Я в Спб живу. Недавно припарковалась в разрешенном месте, но там традиционно стоят бомбилы черно*опые. Выхожу из машины, и тут мне один такой сидящий в машине говорит: "Девушка, ты зря здесь машину оставляешь... поцарапать нечаянно могут..." и еще какой-то бред с угрозами. Я так поняла, что просто они друг другу так места держат (там с парковочными местами плохо). И обидно мне стало до глубины души, какого хрена я в своей стране, в своем городе не могу спокойно оставить машину,не нарушая ПДД из-за этих гнид. А вот если был бы "славянский клуб", то номера бы запомнила, уверена, ребята бы потом нашли и объяснили бы чурке, что и как.
Непонятливый 22 июл 2013 в 00:03
Цитата (elyn @ 22.07.2013 - 01:02)
Цитата
Привет мужчины.

Я в Спб живу. Недавно припарковалась в разрешенном месте, но там традиционно стоят бомбилы черно*опые. Выхожу из машины, и тут мне один такой сидящий в машине говорит: "Девушка, ты зря здесь машину оставляешь... поцарапать нечаянно могут..." и еще какой-то бред с угрозами. Я так поняла, что просто они друг другу так места держат (там с парковочными местами плохо). И обидно мне стало до глубины души, какого хрена я в своей стране, в своем городе не могу спокойно оставить машину,не нарушая ПДД из-за этих гнид. А вот если был бы "славянский клуб", то номера бы запомнила, уверена, ребята бы потом нашли и объяснили бы чурке, что и как.

девушка, а давайте я Вам пулемет подарю... правда с женской сумочкой он смотреться не будет, но вопросы отпадут сами собой))))))
Аксюта 22 июл 2013 в 00:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
А закон РПЦ. Вы же оскорбляете по закону.. Ну это так, глумлюсь. Моего сына в мае избили из соседней школы, где учатся диаспоры, за то что зеленоглазый блондин. Помогала, с фингалами ходили. Я ЗА.
Aladja 22 июл 2013 в 00:05
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Laslo @ 22.07.2013 - 00:31)
Цитата (krendll @ 21.07.2013 - 23:28)
русская диспора в России, само по себе уже пиздец.

да пиздец... но обрати внимание на сплоченность чурок и на нас... чуть что нас толпой пиздят а мы по уголкам озираемся...

минусят видимо чурки
или те кто не видит реальной ситуации

Товарищи, а я давно говорю: создайте свою организацию, но по понятиям ( не там, где лупят всех не русских без разбора), но наказывают именно провинившихся. Им так понятнее будет, что за преступление надо будет держать ответ. Пожаловалась русская девушка на насилие со стороны детей гор, ловите и лупите их, а не первых попавшихся студентов азиатов. Тогда вообще все вопросы отпадают, что русские за своих постоять не могут. Если не правовыми методами, то грубой силой дать понять, что своих в обиду не дадим!
aaschulz 22 июл 2013 в 00:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
ТС, чтобы не позориться и не мелочиться регистрируйте сразу анклав biggrin.gif
Восьминог 22 июл 2013 в 00:09
Психиатр  •  На сайте 13 лет
эх... не пропустят... разжигание припишут... страна у нас уже не русская :(
elyn 22 июл 2013 в 00:09
Цитата (Непонятливый @ 22.07.2013 - 01:03)
Цитата (elyn @ 22.07.2013 - 01:02)
Цитата
Привет мужчины.

девушка, а давайте я Вам пулемет подарю... правда с женской сумочкой он смотреться не будет, но вопросы отпадут сами собой))))))

Подарите, коль не шутите. С сумочкой разберемся.

peretop 22 июл 2013 в 00:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я за, но далековато от Вас
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх