про диаспоры, русские объединяйтесь

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
buduma 22 июл 2013 в 02:00
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
Волка бояться-в лес не ходить. Попытаться надо. Просто надо знать,что создатель сей организации сразу попадает под колпак местной власти и должен быть весьма осторожен в словах и делах.
Аксюта 22 июл 2013 в 02:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Спокойной ночи
ВикторТрошка 22 июл 2013 в 03:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (DeniDoman @ 21.07.2013 - 23:45)
Мужик дело говорит. Байкеры друг другу на помощь приходят, фанаты приходят, националисты приходят, а простому парню и позвонить некуда. Так что, рекомендую не орфографию проверять, а вступать.

простому парню нужно друзей нормальных заводить, а не собутыльников и "друзей" из контакта.
Khant 22 июл 2013 в 04:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (vladikuz @ 22.07.2013 - 00:24)
Привет мужчины. Решил создать "бригаду" (пост, толковище, сходняк, и т.д.). Давайте объединяться в группу (читай - диаспору) и будем вписываться друг за друга по любому правомерному и нет поводу. почему есть чеченские, армянские, айзербайджанские диаспоры, а русских диаспор нет. завтра я иду в администрацию города регистрировать русскую диаспору. посмотрим как отреагируют. я живу Московская область г. Павловский Посад. предлагаю .объединяться и звонить по поводу и без в случае конфликтных ситуаций с угольками. завтра доложу по поводу похода в администрацию. для информации: я работаю в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции. обращайтесь. телефон скажу в личке.

Что то сомневаюсь я, т.к. слог поста подростковый. Скорее всего дети тешатся.
Prims 22 июл 2013 в 05:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
Нде, человек дело предлагает, а народ начинает:
- Все клево, но все куплено/продано/поделено/не дадут/ и тд
- Ты написал не правильно, русский учи
- Никто не вступится
- Ничего не получится
- Диаспору нельзя,
бла бла бла

И всего пара-тройка человек всеми руками ЗА, без ненужной критики и воды.
Нашим людям, видимо, никаких абреков не надо, лишь бы между собой посраться и доказать (непонятно кому), что "вот я то умнее него"

Сам от Москвы далеко (Сибирь), у нас ещё не так актуально, но скоро, думаю, предложу автору стать "Сибирским филиалом" ;)

Это сообщение отредактировал Prims - 22 июл 2013 в 05:34
admiral7870 22 июл 2013 в 05:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Привет мужчины. Решил создать "бригаду" (пост, толковище, сходняк, и т.д.). Давайте объединяться в группу (читай - диаспору) и будем вписываться друг за друга по любому правомерному и нет поводу. почему есть чеченские, армянские, айзербайджанские диаспоры, а русских диаспор нет. завтра я иду в администрацию города регистрировать русскую диаспору. посмотрим как отреагируют. я живу Московская область г. Павловский Посад. предлагаю .объединяться и звонить по поводу и без в случае конфликтных ситуаций с угольками. завтра доложу по поводу похода в администрацию. для информации: я работаю в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции. обращайтесь. телефон скажу в личке.

Имперские нации, русские, англичане, испанцы диаспор не создают.
ЗернИст 22 июл 2013 в 05:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
А знаете что пугает? То, что уже и в России коренные жители вынуждены собрать всё ,что осталось в диаспоры.
admiral7870 22 июл 2013 в 05:40
Цитата (Laslo @ 22.07.2013 - 00:31)
Цитата (krendll @ 21.07.2013 - 23:28)
русская диспора в России, само по себе уже пиздец.

да пиздец... но обрати внимание на сплоченность чурок и на нас... чуть что нас толпой пиздят а мы по уголкам озираемся...

минусят видимо чурки
или те кто не видит реальной ситуации

Кого это нас? Говори конкретно! "Меня пиздят помогите!"
AndroidNov 22 июл 2013 в 05:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
Коллега недавно приехал из командировки в Москву. На вопрос как там в белокаменной ответил: черновастенько...
j26 22 июл 2013 в 05:54
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 13 лет
Диаспора русская не получится- уже пробовали. Говорят вы коренное население и титульная нация. Смените национальность-тогда и приходите. Надо какую-то другую форму объединения. Может какой-нибудь всероссийский ЧОП?

Это сообщение отредактировал j26 - 22 июл 2013 в 05:57
АТ0С 22 июл 2013 в 06:08
dictum - factum  •  На сайте 17 лет
Я за.
assfucker 22 июл 2013 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Правильная движуха.
Так или иначе, инициатива очень закономерная - в духе времени. уверен, ТС не первый, кому эта мысль в голову пришла.
motya 22 июл 2013 в 09:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Походу одна я не вполне поняла, что именно хочет сделать ТС. Обменяться телефонами, чтобы звонить друг другу, когда кого-то пиздять хачи? У него друзей совсем нет?
Kaspersky 22 июл 2013 в 10:28
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 17 лет
Русская диаспора в России? Диаспора это - меньшинство, не хочу чтобы русские считал себя меньшинством в своей стране.
ДусяМинометчица 22 июл 2013 в 11:04
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 17 лет
развели тут сральник грамматический.

обратно в ЯП-тусовку прошу не переносить.

Это сообщение отредактировал ДусяМинометчица - 22 июл 2013 в 11:06
TibiDok 22 июл 2013 в 11:12
Анунах  •  На сайте 13 лет
Все национальные диаспоры в России нужно разогнать к херам, как экстремистские образования. А вы регистрировать..
Xazad 22 июл 2013 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Идея давно витает в воздухе.
Диаспорой обзывать не надо, название может быть вообще любым. Какой-нибудь "Фонд поддержки культурного развития и взаимовыручки"
или "Организация культурного взаимодействия народов РФ" Цель же именно взаимодействовать с этническими диаспорами в конфликтных ситуациях?)))

Нужно поставить задачи и от этого идти

Для начала нужно создание дежурной службы поддержки.
Куда бы входил дежурный адвокат или хотя бы просто толковый юрист, который бы выезжал на любой случай конфликта славян с представителем любой диаспоры, и мог бы задрочить всех с правовой точки зрения. Важен факт что бы помощь оказывалась по факту, не зависимо кто прав и виноват, как и сказал автор.

Мобильная группа поддержки.(хотя бы четверо крепких ребят на машинке)

Возможность быстрого созвона и оповещения всех членов организации с целью что бы в минемальные сроки собирать в точке конфликта массу людей, как это делают диаспоры.

Это что нужно в базе, если сделать такую работающую структуру, то в организацию очень быстро потянется население, и можно уже будет, решать массу разнообразных задач, появятся и свои журналисты, и юристы, и сотрудники гос структур, можно будет помогать друг другу и в плане бизнеса, трудоустройства. Плюс наладиться реальное взаимодействие с Диаспорами, если все организовать правильно, конфликты будут решаться вообще без вопросов. Просто не будут связоваттся

Это сообщение отредактировал Xazad - 22 июл 2013 в 11:44
GregoryGor 22 июл 2013 в 12:06
Шутник  •  На сайте 13 лет

Ты, это, сразу с сухарями и вещами иди. А мы тебе будет передачи приносить, как сочувствующие...

282
Dave68 22 июл 2013 в 12:12
Black celebration  •  На сайте 13 лет
Xazad
Грамотно ... Думаю ещё финансовый вопрос надо решить ... Надо чтоб была как бы своя касса , типа общака ... Если будет народу много примного , то ежемесячные небольшие сборы особо по карману не ударят , а в итоге будет нехилая сумма на всякие непредвиденные расходы и форс-мажоры ... На ту же "зарплату" крепким ребятам , на бенз в машины , на взятки мусорам если что-то серьёзное (да-да , без этого тоже никак) ... Короче , надо собираться и работать , обсуждать , думать , корректировать , вносить поправки и тэ дэ и тэ пэ ...

Добавлено в 12:16
GregoryGor
Цитата
Ты, это, сразу с сухарями и вещами иди. А мы тебе будет передачи приносить, как сочувствующие...282

Хуйню не пори ... Никакого розжига тут нет ... Элементарная самозащита , вызванная элементарным инстинктом самосохранения ...
Mindal 22 июл 2013 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Rusbat @ 22.07.2013 - 02:07)
Цитата (Aladja @ 22.07.2013 - 01:56)
Цитата (Rusbat @ 22.07.2013 - 01:53)
Цитата (vladikuz @ 22.07.2013 - 00:31)
Цитата (СДВ @ 22.07.2013 - 00:26)
Научись по-русски писать для начала, прежде чем клич бросать.
И да, когда же каникулы закончатся...

где ошибки, подчеркни.готов исправить. но по русскому в университете МВД было 5. я за Русских. ты против? обоснуй

Привет, мужчины. Решил создать "бригаду" (пост, толковище, сходняк, и т.д.). Давайте объединяться в группу (читай - диаспору) и будем вписываться друг за друга по любому, правомерному и нет, поводу. Почему есть чеченские, армянские, айзербайджанские диаспоры, а русских диаспор нет? Завтра я иду в администрацию города регистрировать русскую диаспору. Посмотрим, как отреагируют. Живу: Московская область, г. Павловский Посад. Предлагаю _ объединяться и звонить, по поводу и без, в случае конфликтных ситуаций с угольками. Завтра доложу по поводу похода в администрацию. Для информации: я работаю в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции. Обращайтесь. Телефон скажу в личке.

Охренеть чел безграмотный: с маленькой буквы для удобства пишет. gigi.gif у меня тетрадь по матикетике была и ничего, а вы к такой ерунде цепляетесь. Не стыдно?

Запятые пропускает тоже "для удобства", но заявляет, что имеет "ОТЛ." по языку.

И особо никто не цепляется, заметьте, человек САМ ПОПРОСИЛ обосновать.
Разве не так? Прочитайте, пожалуйста, то, что Вы сами процитировали!

Ну и зануда!!!Человек по делу пишет!Нет,надо докопаться!Вы сами-то по существу вопроса что предлагаете?
Xazad 22 июл 2013 в 12:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Dave68
Крепкие ребята из членов организации дежурят по принципу ДНД например, например сутки в месяц, когда организация разрастется, сделать районные ячейки, для более быстрого реагирования, в случае необходимости можно будет подтягивать группы с других районов, плюс возможность лучше взаимодействовать с органами внутренних дел.
По поводу взяток, общагов и прочей не законной деятельности
Ее не должно быть даже на стадии обсуждение сейчас по крайней мере в открытых источниках, что бы не прихватили

Действовать нужно исключительно в рамках законов РФ.

Но это все частности тут надо грамотно разработать общую концепцию, при это стараться максимально избегать любых экстремистских тем, что бы не прикрыли.

Нужен кто нибудь талантливый что бы сформулировал грамотно все мысли и все что надо в единый документ, по которому будет строиться работа.
UnсleVova 22 июл 2013 в 12:51
ТС, для начала с соседями познакомься. Ты ж опер.
Попробуй организовать на какое либо совместное мероприятие (деревца там посадить, пивка попить, с детьми за город съездить и т.п.). Родню проведай, братьев и сестёр до троюродных обзвони. Узнай, может какая помощь нужна. Помоги если надо. И так далее. Вот и получится у тебя "диаспора".

Cujo 22 июл 2013 в 12:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
надо не диаспору, а партию создавать, приходить к власти, а потом законным путем решать проблемы.
Dave68 22 июл 2013 в 12:52
Black celebration  •  На сайте 13 лет
Xazad
Ну я всех тонкостей не знаю , что и как работает , ни в каких организациях никогда не состоял и не состою , просто мысли вслух ... Конечно в команде нужен грамотный юрист (и не один) , чтоб всё чётко и ровно было ... Но то что надо объединяться и спасать себя от окружающего беспредела , это факт ...
Ещё немного , и нас просто сомнут ...
CrazyPianist 22 июл 2013 в 12:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Aladja @ 22.07.2013 - 01:53)

Когда нам значки и галстуки повязывали, мы все: прибалты, чечены, даги, казахи ....как и во врем ВОВ, друг за друга стояли! Не путайте божий дар с яичницей, пожалуйста. До сих пор имею приличных знакомых не русской национальности, которые сами от своих соотечественников в ужасе. Судить по деяниям надо, а не по разрезу глаз.

да уж. Сев.Кавказ хорошо воевал в ВОВ. за что и награждены были путевками.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх