А как вы относитесь к "чернильницам"?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluk35 11 апр 2017 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kreig81 @ 10.07.2013 - 18:18)
К написанию этого поста меня сподвиг вчерашний поход в местный супермаркет. Пока шел до хлебного отдела, натолкнулся на двух ЛКН с двумя русскими мадамами. Видок у последних, если честно, был в гоп-стиле, на ЛКН они просто висли и вели себя очень развязно. Если честно, то такие девушки у меня вызывают почти физическое отвращение. Я не нацист, не скинхед какой-то. Я обычный русский парень. Но такие "союзы" меня почему-то попросту бесят. А какое у вас отношение к такому?

1 похуй.
2 хотят быть подстилками, пусть будут.
Alexrush74 11 апр 2017 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ненавижу!
На таких в Турции насмотрелся.
Аж за Родину обидно.
P.S. Татар, Башкир, Казахов, Бурятов и прочих наших коренных... к чуркам не отношу

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 11 апр 2017 в 21:15
tursun33 11 апр 2017 в 21:14
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
Когда вижу красивую деваху славянской наружности с каким-нибудь негритосом, индусом или чуркой, так и хочется позвадь медведя, кричащего из кустов правдивые слова.

gimly33 11 апр 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Равнодушно отношусь.
Это их дело и их выбор. Мне абсолютно безразлично кто с кем спит.
быстрыйокунь 11 апр 2017 в 21:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
Хочется прояснить терминологию. Вернее уточнить.
Вот если женщина вышла замуж за грузина, и теперь у нее фамилия заканчивается на "дзе", она чернильница? По всей видимости, да. А если за итальянца, то нет? (Фамилии на "дзе" и фамилии на "тти" имеют общее происхождение).
Идем дальше: а если за китайца или за индуса? Чернильница?
А за какого-нибудь инки или майя?
grably 11 апр 2017 в 21:22
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
В нормальной стране (в отличии от сраных Афганистанов) - взрослые люди сами вольны решать.
Как это остальным со стороны выглядит - да пох. Кому-то не нравяся пары с большой разницой в росте, или когда жена выше мужа. Кого-то жирные бесят, с жирными супругами или наоборот.
Кому-то чужая одежда не нравится, татуировки, ещё хз что.
И эти кто-то имеют право на мнение. Но не на требование запретить всё по их велению. А тем что они публично воняют и льют яд - они только показывают насколько они чёрные и прогнившие внутри. Сущность свою тухлую открывают.

И да - кол-во яда в комментах реально зашкаливает. Причём некоторые пишут такое что они после этого сами на человеков то уже не похожи, а на гнилостных червей разве что.

Моно сказать что тебе что-то не нравится. Мне тоже режет глаза когда вижу пару а там один человек красавец, а другой уродище (и не важно кто из них мужчина а кто женщина). Также если один светлый, а другой - тёмный страхолюд. Или большая разница в возрасте, противно оно.
И педерасты тоже не нравятся, неприятно на них смотреть.

Но я не пишу что они не люди и поэтому заслуживают жуткой смерти.

Это сообщение отредактировал grably - 11 апр 2017 в 21:33
Чихуахуа 11 апр 2017 в 21:25
Не понимаю, почему у некоторых мужиков подгорает от "чернильниц"? Не их, вот и бесятся. Кому какое дело кто с кем спит, взрослые люди сами разберутся в этом.
mrzorg 11 апр 2017 в 21:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kisskissmay @ 10.07.2013 - 17:32)
А вообще, как говорят умные люди от пап и мам разных рас рождаются очень умные дети) я не проверял)

Если, как в стартпосте, мамаша ТП, а папаша черножопая обезьяна, то ничего хорошего из её писеки не вылезет...
Зашедшая 11 апр 2017 в 21:27
Цитата (sburich @ 11.04.2017 - 20:43)
я их блядей давил давлю и давить буду

Руками или машиной?

Уж мы их душили-душили©
sergatver 11 апр 2017 в 21:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
это наверное страшный сон для тех, у кого дочери. у моей жены тётя замужем за азерботом. при нашем знакомстве супруга повела меня к ним в гости, типа на смотрины. пришлось идти, куда ж деваться. это был первый и последний мой визит к ним. я всем своим видом дал понять, что общаться с ними мне противно и они это поняли. приглашали ещё пару раз, но я отказывался, открытым текстом говорил что мне это не интересно. с женой поначалу были конфликты, но потом она смирилась. к себе их она приглашает только если меня нет дома
NellKa 11 апр 2017 в 21:30
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Есть подозрение, что самим "чернильницам" глубоко похуй на то, как к ним относятся why.gif Ну и нафиг в интернете жопу рвать на эту тему?
nzlika 11 апр 2017 в 21:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (anutkaaktris @ 11.04.2017 - 21:05)
Меня больше чернильники бесят. Мужиков и так на 10 миллионов меньше,а они еще и выбирают всяких евреек, армянок, азиаток итд. Причем, прям заколдовано. Блондины,арийского типажа итд и рядом с ними идет что-то косоглазое и/или носатое.
А девушек,которые выбирают ЛКН жаль, они не от хорошей жизни это делают.Скорее всего их не берут свои. Чаще всего это у девушек с лишним весом. Наши зациклены на картинках из модных журналов,а восточным мужчинам толстенькие нравятся, так что девушки получают свою порцию любви и признания, а иногда и семейной жизни.

Ой, про нашу семью. Мало того, что я "черножопая обезьянка, с пороками развития", т.к. родилась от славянки и азиата. Так еще и муж мой чернильник. Ну что делать, вкусы моего мужа специфичны))). И мы уже 23 года вместе, прямо заколдовано.
Diana21 11 апр 2017 в 21:47
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
Цитата (zanti @ 10.07.2013 - 18:54)
у собак, если чистопородную суку трахнул дворовый кобель, она подлежит выбраковке, здесь тоже самое. Бывает что оба славяне, а рождаеться курчавый носатый, причем тест говорит, что папа славянин. А на самом деле мамуля раньше может кувыркалась с джигитом. Поэтому таких, на роль жены принципиально рассматривать не стоит, во избежание чудес. слить напряжение лишнее только, что, не более того на, что они годятся.

Стукните его кто-нибудь учебником генетики по башке
vvmkumora 11 апр 2017 в 21:50
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
ТС не нацист, просто некоторые нации не любит и с выводами не дружит, арий блять)
chevrjak 11 апр 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

Никак. Среди моих знакомых нет таких... mad.gif
kirkyk 11 апр 2017 в 21:54
ТС, а тебе, если ты не скин, не похуй, кто с кем ебется? Просто сравни цифры - 2 гопницы по твоим словам с ЛКН! Ваще не показатель...И да, ЛКН их научат жизни, поскольку ебать других за честь, а женятся на своих! Хотя, у меня живой пример из жизни, когда чеченка сбежала из своего аула, и вышла замуж за корейца, хотя пришлось прятаться...так что все не так однозначно!!!
pooldar 11 апр 2017 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (anutkaaktris @ 11.04.2017 - 21:05)
Меня больше чернильники бесят. Мужиков и так на 10 миллионов меньше,а они еще и выбирают всяких евреек, армянок, азиаток итд. Причем, прям заколдовано. Блондины,арийского типажа итд и рядом с ними идет что-то косоглазое и/или носатое.
А девушек,которые выбирают ЛКН жаль, они не от хорошей жизни это делают.Скорее всего их не берут свои. Чаще всего это у девушек с лишним весом. Наши зациклены на картинках из модных журналов,а восточным мужчинам толстенькие нравятся, так что девушки получают свою порцию любви и признания, а иногда и семейной жизни.

Э, а что я тогда чернильщик? У меня были отношения и с армянкой 1 год, татаркой 2 года, кореянкой -меньше 1 года, метиской 2 раза (узбекскорусская).
Хотя если увидят возле меня (если я еще не брился две недели) девушку славянской внешности, скажут что она чернильница, хотя я русский.
ЗЫ: дал гражданство России своей бывшей жене/молдаванке

ЗЫ2: Видать я коллекционер СССРовских?

ЗЫ3: я лучше 15 мая отмечу в хорошей компашке...
http://www.yaplakal.com/forum25/topic1362316.html

Это сообщение отредактировал pooldar - 11 апр 2017 в 22:35
St1rlic 11 апр 2017 в 22:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Yekaterina @ 11.04.2017 - 18:04)
Совершенно спокойно. По мне, так пусть хоть за папуасов замуж выходят, лишь бы счастливые были.
Откуда эти двойные стандарты? Мужика, который женился (или просто какие - то личные отношения) на "чёрной" никто грязными словами клеймить не будет.

Кто с кем хочет и ебется. Баба в Турции блядь , а Хер в Таиланде - Мачо.
Вы забавные стали ЯПовцы
У нас промывка мозгов круче чем в Украине

Это сообщение отредактировал St1rlic - 11 апр 2017 в 22:44
pooldar 11 апр 2017 в 22:46
Цитата (St1rlic @ 11.04.2017 - 22:42)
Цитата (Yekaterina @ 11.04.2017 - 18:04)
Совершенно спокойно. По мне, так пусть хоть за папуасов замуж выходят, лишь бы счастливые были.
Откуда эти двойные стандарты? Мужика, который женился (или просто какие - то личные отношения) на "чёрной" никто грязными словами клеймить не будет.

Кто с кем хочет и ебется. Баба в Турции блядь , а Хер в Таиланде - Мачо.
Вы забавные стали ЯПовцы
У нас промывка мозгов круче чем в Украине

Бро, сосед rulez.gif
ANNDOR 11 апр 2017 в 22:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kapralidze @ 11.04.2017 - 20:25)
Нормально отношусь к чернильницам - я сам далеко не славянин gigi.gif

З.ы.: а по серьезному, плохо, ибо считаю русской русского/белорусского/украинского мужика, чеченке - чечена/дага/ингуша, башкирке - башкира или татара нужно. Живу в Башкирии, по работе часто бывал в Якутии, Бурятии,ну ИМХО не смотрится светлая русская девочка и смуглый башкир, с особенным разрезом глаз бурят и т.п. ИМХО пары должны быть из одной или родственных национальностей, внешность должна гармонировать. Лично я балдею от в меру темненьких, черноволосых и хрупких башкирок wub.gif

Со мной девочка из Уфы училась, башкирка по национальности. Симпатичная такая. Маленькая, худенькая, темноволосая, хотя лицо при этом круглое. Правда по-башкирски не говорила совсем. Только русский знала. Кроме нее еще татарка, якуты, удмуртка, казахи были.
Но мне кажется эти национальности никто и никогда черными не считал.
pooldar 11 апр 2017 в 22:52
Цитата (ANNDOR @ 11.04.2017 - 22:46)
Цитата (Kapralidze @ 11.04.2017 - 20:25)
Нормально отношусь к чернильницам - я сам далеко не славянин gigi.gif

З.ы.: а по серьезному, плохо, ибо считаю русской русского/белорусского/украинского мужика, чеченке - чечена/дага/ингуша, башкирке - башкира или татара нужно. Живу в Башкирии, по работе часто бывал в Якутии, Бурятии,ну ИМХО не смотрится светлая русская девочка и смуглый башкир, с особенным разрезом глаз бурят и т.п. ИМХО пары должны быть из одной или родственных национальностей, внешность должна гармонировать. Лично я балдею от в меру темненьких, черноволосых и хрупких башкирок wub.gif

Со мной девочка из Уфы училась, башкирка по национальности. Симпатичная такая. Маленькая, худенькая, темноволосая, хотя лицо при этом круглое. Правда по-башкирски не говорила совсем. Только русский знала. Кроме нее еще татарка, якуты, удмуртка, казахи были.
Но мне кажется эти национальности никто и никогда черными не считал.

поперёк нашёл?

Прости - Сарказм...

Я помню всех, и я их Любил!

Это сообщение отредактировал pooldar - 11 апр 2017 в 22:56
RealVor 11 апр 2017 в 22:58
Пророк  •  На сайте 10 лет
Я думаю что в принципе обычно строят отношения с похожими на себя, ну как то так получается. А описанные тобой видимо вели бы так же раздражительно не зависимо от того с кем они спали!)
CherryBone 11 апр 2017 в 23:00
неподависька  •  На сайте 9 лет
во времена СССР и вопрос такой не стоял, не было никаких "чернильниц" а были вполне себе прекрасные пары:Муслим Магомаев и Тамара Синявская, Рустам Сагдуллаев и Марина Кузина, Полад Бюльбюль оглы и Бэла Руденко...
да и кому какое дело, что кого любит и кто с кем спит вообще??
откуда столько ненависти в расклеивании ярлыков? под каждой крышей свои мыши и не нужно шастать в чужие норы!
sivkov 11 апр 2017 в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
чернильницы для меня встают в ряд с черными, даже ниже. Черные - это народ, а чернильницы - это коврики для ног
CherryBone 11 апр 2017 в 23:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
я в больнице лежала в одной палате с девочкой из дагестана- маленькая.. хрупкая.. волосищи шапкой иссиня черные, ну куколка просто))) а мальчик к ней приходил - русский.. рыжий такой.. смешной) но видно было как он ее любит, как заботится.. а она семьи своей боялась , просила когда ее сестра и братья приходили не говорить про ее мальчика.. блин, вот же пережитки..
хотя пофик какая национаьлность.. у подонков и террористов нет национальности!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх