А как вы относитесь к "чернильницам"?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анатоле 11 апр 2017 в 20:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
ТС, а какие нации или какие отличительные признаки у человека, рядом с которым девушка будет признана чернильницей???
pooldar 11 апр 2017 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Э, а что я тогда чернильщик? У меня были отношения и с армянкой, татаркой, кореянкой, метиской (узбекскорусская).
Хотя если увидят возле меня (если я еще не брился две недели) девушку славянской внешности, скажут что она чернильница, хотя я русский.
НаЯПуллин 11 апр 2017 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kisskissmay @ 10.07.2013 - 18:32)
Боюсь нарваться на шпалы, но вчера в супермаркете увидел такую обалденную кавказкую девушку.....мммм) До сих пор вспоминаю)

Добавлено в 18:33
А тут нет шпал))) ура)))

Добавлено в 18:35
А вообще, как говорят умные люди от пап и мам разных рас рождаются очень умные дети) я не проверял)

Я проверил на своем опыте. Мамка - хахла, папка - удмурт. Красивый ребенок (тьфу-тьфу-тьфу).
Kapralidze 11 апр 2017 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Нормально отношусь к чернильницам - я сам далеко не славянин gigi.gif

З.ы.: а по серьезному, плохо, ибо считаю русской русского/белорусского/украинского мужика, чеченке - чечена/дага/ингуша, башкирке - башкира или татара нужно. Живу в Башкирии, по работе часто бывал в Якутии, Бурятии,ну ИМХО не смотрится светлая русская девочка и смуглый башкир, с особенным разрезом глаз бурят и т.п. ИМХО пары должны быть из одной или родственных национальностей, внешность должна гармонировать. Лично я балдею от в меру темненьких, черноволосых и хрупких башкирок wub.gif
stas1981 11 апр 2017 в 20:27
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
а потом после того как хачи ими вдоволь попользуются,эти мадамки с чернявеньким ребёночком,будут искать ,, нового папу,, из русских пацанов...
LanaL 11 апр 2017 в 20:31
Цитата (kreig81 @ 10.07.2013 - 18:18)
К написанию этого поста меня сподвиг вчерашний поход в местный супермаркет. Пока шел до хлебного отдела, натолкнулся на двух ЛКН с двумя русскими мадамами. Видок у последних, если честно, был в гоп-стиле, на ЛКН они просто висли и вели себя очень развязно. Если честно, то такие девушки у меня вызывают почти физическое отвращение. Я не нацист, не скинхед какой-то. Я обычный русский парень. Но такие "союзы" меня почему-то попросту бесят.

бесят, что не тебе дают? gigi.gif
BohdaNdeBill 11 апр 2017 в 20:35
Неодобрительно, вплоть до отвращения. Но может, у них лубоф...

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 11 апр 2017 в 20:44
ЗапроСТО 11 апр 2017 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
У ТС бабла столько нет,а то и на тебе бы висли всякие. gigi.gif
SiNteZyara 11 апр 2017 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
Честно?
Вообще похуй. Каждый ебётся как хочет и с кем хочет, я считаю.
Я даже к гомосекам равнодушно отношусь. До того момента, пока они на цлицах не начинают сосаться и устраивать всякие марши с требованиями равных прав.
Daimond1984 11 апр 2017 в 20:43
голосовалку запилил бы.
я категорически против такого.

sburich 11 апр 2017 в 20:43
Бурозавр  •  На сайте 13 лет
я их блядей давил давлю и давить буду
JohnDow 11 апр 2017 в 20:44
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (kreig81 @ 10.07.2013 - 20:18)
К написанию этого поста меня сподвиг вчерашний поход в местный супермаркет. Пока шел до хлебного отдела, натолкнулся на двух ЛКН с двумя русскими мадамами. Видок у последних, если честно, был в гоп-стиле, на ЛКН они просто висли и вели себя очень развязно. Если честно, то такие девушки у меня вызывают почти физическое отвращение. Я не нацист, не скинхед какой-то. Я обычный русский парень. Но такие "союзы" меня почему-то попросту бесят. А какое у вас отношение к такому?

Я к чернилницам ни как не отношусь.

Ну а то что автора бесит, это сугубо его проблемы - может смело засунуть их себе в анус.
BurAn1973 11 апр 2017 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Резко отрицательно. Матери будущих обезьян. Я даже детям с обезьянами запрещаю общаться.
iobus 11 апр 2017 в 20:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (LanaL @ 11.04.2017 - 20:31)
К написанию этого поста меня сподвиг вчерашний поход в местный супермаркет. Пока шел до хлебного отдела, натолкнулся на двух ЛКН с двумя русскими мадамами. Видок у последних, если честно, был в гоп-стиле, на ЛКН они просто висли и вели себя очень развязно. Если честно, то такие девушки у меня вызывают почти физическое отвращение. Я не нацист, не скинхед какой-то. Я обычный русский парень. Но такие "союзы" меня почему-то попросту бесят.

бесят, что не тебе дают? gigi.gif

Опередил :)
Oldpchol 11 апр 2017 в 20:49
социалист  •  На сайте 20 лет
Зоофилия обществом осуждается, а чернильницы нет.
Непорядок
iobus 11 апр 2017 в 20:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kapralidze @ 11.04.2017 - 20:25)
Нормально отношусь к чернильницам - я сам далеко не славянин gigi.gif

З.ы.: а по серьезному, плохо, ибо считаю русской русского/белорусского/украинского мужика, чеченке - чечена/дага/ингуша, башкирке - башкира или татара нужно. Живу в Башкирии, по работе часто бывал в Якутии, Бурятии,ну ИМХО не смотрится светлая русская девочка и смуглый башкир, с особенным разрезом глаз бурят и т.п. ИМХО пары должны быть из одной или родственных национальностей, внешность должна гармонировать. Лично я балдею от в меру темненьких, черноволосых и хрупких башкирок wub.gif

Кстати, я дружил с рыжей башкиркой. Но действительно, маленькая и тоненькая
Zima2014 11 апр 2017 в 20:53
Тоже наблюдал в одной из соц сетей, одна девка постоянно постит фотки то с одним негром, то с другим. То ли коллекционирует, то ли просто фанатка черных членов. В принципе ее дело личное, и в коментах под фотками заметно что у нее ай кью как у хлебушка!
Лично мне это непонятно и противно!
LanaL 11 апр 2017 в 20:53
Цитата (iobus @ 11.04.2017 - 20:50)

Кстати, я дружил с рыжей башкиркой. Но действительно, маленькая и тоненькая

чернильник gigi.gif
RomeoMD 11 апр 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ну знаете....я думаю что все достойны счастья. И если у нас сейчас реально мужиков меньше чем женщин, то ничего им не остается как искать замену. Так что мне все равно.
Mister75 11 апр 2017 в 20:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
К написанию этого поста меня сподвиг вчерашний поход в местный супермаркет. Пока шел до хлебного отдела, натолкнулся на двух ЛКН с двумя русскими мадамами. Видок у последних, если честно, был в гоп-стиле, на ЛКН они просто висли и вели себя очень развязно. Если честно, то такие девушки у меня вызывают почти физическое отвращение. Я не нацист, не скинхед какой-то. Я обычный русский парень. Но такие "союзы" меня почему-то попросту бесят. А какое у вас отношение к такому?

да такое же!
vent2012i 11 апр 2017 в 20:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
как-то...неприязненно что-ли...сорри...
Бревнограф 11 апр 2017 в 20:55
Как,как..хххрррть тфу! Вот так.
Набубука 11 апр 2017 в 21:00
полковник  •  На сайте 12 лет
А может у него денег как у дурака разборки, а у ТС как у латыша, ТС общаешься, похуй, но это я так думаю.
Pespikola 11 апр 2017 в 21:02
Митяй  •  На сайте 10 лет
блять, а как вы относитесь к некрофилам и некротемам? dead.gif
anutkaaktris 11 апр 2017 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Меня больше чернильники бесят. Мужиков и так на 10 миллионов меньше,а они еще и выбирают всяких евреек, армянок, азиаток итд. Причем, прям заколдовано. Блондины,арийского типажа итд и рядом с ними идет что-то косоглазое и/или носатое.
А девушек,которые выбирают ЛКН жаль, они не от хорошей жизни это делают.Скорее всего их не берут свои. Чаще всего это у девушек с лишним весом. Наши зациклены на картинках из модных журналов,а восточным мужчинам толстенькие нравятся, так что девушки получают свою порцию любви и признания, а иногда и семейной жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх