А как вы относитесь к "чернильницам"?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СветаЛана 11 апр 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
kirkyk
Цитата
ТС, а тебе, если ты не скин, не похуй, кто с кем ебется?

Самое интересное, что если к таким кто в постель полезет и будет критиковать их выбор - верещать будут со страшной силой lol.gif Как же человек зависит от мнения общества, ппц sad.gif
sivkov 11 апр 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 11.04.2017 - 23:00)
во времена СССР и вопрос такой не стоял, не было никаких "чернильниц" а были вполне себе прекрасные пары:Муслим Магомаев и Тамара Синявская, Рустам Сагдуллаев и Марина Кузина, Полад Бюльбюль оглы и Бэла Руденко...
да и кому какое дело, что кого любит и кто с кем спит вообще??
откуда столько ненависти в расклеивании ярлыков? под каждой крышей свои мыши и не нужно шастать в чужие норы!

"они" запрещают своим жениться на чернильницах, можно только трахать их. Им можно жениться только на своих, чистых, когда они сольют свое дурное семя в "чернильниц"
lorenai 11 апр 2017 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (krovavik @ 10.07.2013 - 18:45)
В своем городе наблюдаю такое - чернильница лет 40-45 ти и молодой таджик(узбек, кореец и х.з. кто еще, я в их породах не разбираюсь) 20-30 лет. Нашла своё "счастье" на старости лет вопреки всему. Блевать тянет.

молодой кореец с 45ттлетней чернильницей? не смеши меня. корейцы это как евреи - нищими и никому не нужными никогда не бывают. ты киргиза наверное видел. )) казахов нищих тоже не видал gigi.gif
KamikaDZe38 11 апр 2017 в 23:09
Цитата (slawomir @ 10.07.2013 - 23:42)
Цитата (DigitalBlade @ 10.07.2013 - 22:30)
к "чернильницам" отношусь как к ТП и камикадзе cranky.gif

Ну ТП понятно, а японские летчики чем не угодили?

Вот именно. sad.gif

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 11 апр 2017 в 23:10
pooldar 11 апр 2017 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
во времена СССР и вопрос такой не стоял, не было никаких "чернильниц" а были вполне себе прекрасные пары:Муслим Магомаев и Тамара Синявская, Рустам Сагдуллаев и Марина Кузина, Полад Бюльбюль оглы и Бэла Руденко...
откуда столько ненависти в расклеивании ярлыков? под каждой крышей свои мыши и не нужно шастать в чужие норы!

Зубова + КутрОглы = нервы у двух семей, но ребёнок был воспитан Зубовыми, забытый папой /Шамиль-Оглы/ могу его(папашу) сейчас на весь свет просветить.../г.Кызыл-Орда/.

Это сообщение отредактировал pooldar - 11 апр 2017 в 23:11
MaxQuadCore 11 апр 2017 в 23:10
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
Когда я вижу, что кенгуру есть утконоса, мне пох и на кенгуру и на утконоса. А почему это вас так волнует?
JediMasterr 11 апр 2017 в 23:10
Цитата (kreig81 @ 10.07.2013 - 18:18)
К написанию этого поста меня сподвиг вчерашний поход в местный супермаркет. Пока шел до хлебного отдела, натолкнулся на двух ЛКН с двумя русскими мадамами. Видок у последних, если честно, был в гоп-стиле, на ЛКН они просто висли и вели себя очень развязно. Если честно, то такие девушки у меня вызывают почти физическое отвращение. Я не нацист, не скинхед какой-то. Я обычный русский парень. Но такие "союзы" меня почему-то попросту бесят. А какое у вас отношение к такому?

Обидно, но если рассматривать с точки очищения генофонда русского народа (нет ли 82 статьи в этой фразе) я отношусь исключительно положительно. Путь забирают таких гопобыдлобаб к себе в аул, только потом обратно никого не впускать к нам, ни ЛКН ни быдлобаб.

PS. Баба с воза кобыле легче.
pooldar 11 апр 2017 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (JediMasterr @ 11.04.2017 - 23:10)
Цитата (kreig81 @ 10.07.2013 - 18:18)
К написанию этого поста меня сподвиг вчерашний поход в местный супермаркет. Пока шел до хлебного отдела, натолкнулся на двух ЛКН с двумя русскими мадамами. Видок у последних, если честно, был в гоп-стиле, на ЛКН они просто висли и вели себя очень развязно. Если честно, то такие девушки у меня вызывают почти физическое отвращение. Я не нацист, не скинхед какой-то. Я обычный русский парень. Но такие "союзы" меня почему-то попросту бесят. А какое у вас отношение к такому?

Обидно, но если рассматривать с точки очищения генофонда русского народа (нет ли 82 статьи в этой фразе) я отношусь исключительно положительно. Путь забирают таких гопобыдлобаб к себе в аул, только потом обратно никого не впускать к нам, ни ЛКН ни быдлобаб.

PS. Баба с воза кобыле легче.

Обидно больше, если Вы не смотрите дату поста. rulez.gif
trischa 11 апр 2017 в 23:16
хуевочка  •  На сайте 10 лет
колхоз - дело добровольное :)

выбор сделанный добровольно в сторону ЛКН, нормально так бьёт по самолюбию закомплексованных
отсюда и осуждение с обзывательствами biggrin.gif палитесь, черти
eX1stenZ 11 апр 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
мне как то похуй
Vsesama 11 апр 2017 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
У меня друзья ЛКН есть. Армяне, грузины , мусульмане - татары и башкиры. Знаю их семьи , смешанные и нет. Многие фору славянам дадут.
А лечиться вы к Бокерия пойдете? Или религия не позволяет?
a5ja 11 апр 2017 в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sivkov @ 12.04.2017 - 01:05)

"они" запрещают своим жениться на чернильницах, можно только трахать их. Им можно жениться только на своих, чистых, когда они сольют свое дурное семя в "чернильниц"

Так и на Руси было так и есть сейчас. Мужчины ебут кого захотят, женщины... тоже.
Вос пи та ни е.
Еще немного и войдет в цвет поколение 90-х и не надо здесь радужных перспектив. Думать надо о сегодняшнем дне! Завтра - зависит от него.

Это сообщение отредактировал a5ja - 11 апр 2017 в 23:34
imanty 11 апр 2017 в 23:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
Не первый раз пишу в ответ на подобные посты: ЛИЧНО я отношусь к этому отрицательно, если мы имеем ввиду под "ЛКН" вонючих торгашей с рынков и едва говорящих по-русски хамоватых таксистов, вчера с гор которые.

Но есть врачи, инженеры, нормальные достойные люди, которые и в том числе как генофонд и как спутник в жизни намного лучше многих русских полупьяных Вась.

В любом случае, во всем подобном виноваты вы, мужчины. Мужиков в России мало, достойных - очень мало. Пьянь да рвань подзаборная, а всё им юных фотомоделек подавай. Простой бабе под 40 куда податься? Не её вина, что русские мужики морды воротят - ищут в 50 - двадцатилетних, вот и виснут ищут хоть мимолётного бабьего счастья.
Кто в этом виноват?

Вы, русские недомужики, которые ещё и обосрут за это, твари.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх