Задачи на логику и сообразительность, для мозгов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
T2000 8 дек 2005 в 18:24
Гость  • 
1,05 и 0,05 это про бутылки
А виновен, т. к. варианты кто ходил напреступление: А, АВ, АС, АВС,
В не водит, С без А ни ходит некуда.

Тырнет оч. тармазит, прашу прошенья, если ужо были атветы
Милли 8 дек 2005 в 18:26
Гость  • 
ВоVa
smile.gif мне пажалуста мидведя,машину и шакалатку!
T2000 8 дек 2005 в 18:26
Гость  • 
бля пиздец, дошло.
ослик два, но я тоже знал
nCuXo3 8 дек 2005 в 18:29
Гость  • 
lisik
Про парэхмахера ришать нечего. Задача паставлина ниверна! Суждения пративаречат самим сибе.

Новая задача от миня. Дана фигура, т.е. ее гиаметрические проекции. Вид сверху и вид прямо. Нужно нарисовать вид сбоку. (слюбова) квадраты нарисованы ровна (как можна =) должны быть ровна, на двух рисунках) Еслиб были какие-нить разрезы или пересечания линий - я бы указал их пунктирам, но пунктираф нету! Ришаем гаспада!

Задачи на логику и сообразительность
Милли 8 дек 2005 в 18:29
Гость  • 
ааа,про ослика объяснити!!!что такое это 2???
T2000 8 дек 2005 в 18:30
Гость  • 
бля пиздец, дошло.
ослик два, но я тоже знал
хуясе тормозит, ладно не буду песать, а то засераю только
ВоVa 8 дек 2005 в 18:41
Гость  • 
Вот интересная задачка smile.gif

Эльза и Жанна были очень правдивыми девушками и врали только в день своего рождения. 6 апреля кто-то спросил каждую из них: "Когда твой день рождения?" Эльза сказала "Он был вчера", Жанна сказала: "Он будет завтра". На следующий день их спросили то же самое, и каждая повторила свой ответ. Когда родилась каждая из них?
Edouardo 8 дек 2005 в 18:47
Гость  • 
про баб легко Эльза- 6-го Жанна 7-го
ds1 8 дек 2005 в 18:52
Гость  • 
ВоVa

Эльза 6-го Жанна 7-го (помоему)
HeiligerGeist 8 дек 2005 в 18:53
Гость  • 
Цитата (nCuXo3 @ 8.12.2005 - 14:29)
lisik
Про парэхмахера ришать нечего. Задача паставлина ниверна! Суждения пративаречат самим сибе.

Новая задача от миня. Дана фигура, т.е. ее гиаметрические проекции. Вид сверху и вид прямо. Нужно нарисовать вид сбоку. (слюбова) квадраты нарисованы ровна (как можна =) должны быть ровна, на двух рисунках) Еслиб были какие-нить разрезы или пересечания линий - я бы указал их пунктирам, но пунктираф нету! Ришаем гаспада!

так... это правильный чертёж какой-то детали типа? а этот квадратик внутри - это отверстие? сквозное в обои случаях или нет?
ВоVa 8 дек 2005 в 18:58
Гость  • 
Эльза 6-го Жанна 7-го
верно
ds1 8 дек 2005 в 18:59
Гость  • 
Чета я с квадратами нефкурил...
HeiligerGeist 8 дек 2005 в 19:01
Гость  • 
ах да, пра самалёт... ответ прост, ибо пра калёсы и полосу подвижную - просто подьёб был на тему отвлечения... карочи, самолёт разгонится по полотну и взлетит... калёс а ему в данном случае нафиг не нужны.. они у самалёта только для того, чтобы компенсировать трение самолёта о землю.. :-) и пусть дорожка та как угодно быстро движется... это почти то же самое, что пресловутый самолёт подвесить на верёвочках и запустить двиогатели... ах да, в задаче ведь не стояло, что самолёт зафиксирован на одном месте и не может двоигатъся...

Добавлено в 19:02
Представтье себе земной шар. По экватору он обтянут шнуром. Разрежте шнур в одном месте и вставте ещё один шнурок длиной в один метр; другими словами - удлинните шнур на один метр. По всему экватору оттяните шнур на одинковое расстояние от поверхности земного шара. Образуется некоторое расстояние междум шнуром и землёй. Пролезет кошка или нет?
ВоVa 8 дек 2005 в 19:04
Гость  • 
HeiligerGeist

Я это раз 20 пытался объяснить и про дорожку и по всякому, все полезли в аэродинамику и устроиство двигателя не понимая что задача гипотетическая.
HeiligerGeist 8 дек 2005 в 19:08
Гость  • 
Цитата (ВоVa @ 8.12.2005 - 15:04)
HeiligerGeist

Я это раз 20 пытался объяснить и про дорожку и по всякому, все полезли в аэродинамику и устроиство двигателя не понимая что задача гипотетическая.

ТАК ЭТО ПСИХПОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЮК ЕСТъ ТАКОЙ Ф ПОСТАНОВЛЕНИИ ВОПРОСА. САМ ВОПРОС задаётся в начале задачи, а уточнение, не представляющее интереса в поиске решения задачи, под самый конец даётся. у решающего задачу концентрируется внимание на колесе ибо, "не зря же это уточнили!!!"..ну и как результат - уход в дебри...
Дитрих 8 дек 2005 в 19:10
Гость  • 
HeiligerGeist
материал шнура? gentel.gif
HeiligerGeist 8 дек 2005 в 19:13
Гость  • 
Цитата (Дитрих @ 8.12.2005 - 15:10)
HeiligerGeist
материал шнура? gentel.gif

ну, нечто такое, что не растягивается.. так сказать, идещальный шнур с коеффициентом растяжения равным нулю.. но разрезать можно
ds1 8 дек 2005 в 19:14
Гость  • 
HeiligerGeist
Нипралезит

Добавлено в 19:28
ВоVa

Цитата

Да нам та хули абъиснять, ты вот самалету эта абьясни, када он при набори высаты скорасть тиряет (хатя турбины хуярят на полную катушку), и наравит уйти в сваливание. Причем времени на абъяснение не как сдесь-пизди скока хош, минуты за три даказать нада, а то если нипаверит то ф раздел ужасные трафмы пападешь как сдрасти
Дитрих 8 дек 2005 в 19:29
Гость  • 
ds1
поддерживаю, не пролезет. Маловато шнура добавили.. слишком..
HeiligerGeist 8 дек 2005 в 19:36
Гость  • 
песимисты! бугага!! ещё как пролезит!!! решение типа: по экватару у нас земля где-та 40.000 км, то исть, в метрах эта - 40.000.000. длина окружности равна 2 "пи" памножить на радиус, так? 40.000.000=2x3,14xr..... => r= 6369426,75m...
в длину окружности прибавим 1 метр...теперь: 40.000.001=2x3,14xr.... => r=6369426,91m.... разница в 16 см...
ВоVa 8 дек 2005 в 19:37
Гость  • 
ds1

ты Летчик? И часто ты с ними разговариваешь?
HeiligerGeist 8 дек 2005 в 19:39
Гость  • 
а, ваабще, видали - самая активная тема сегодня на япе... отсюда можно сделать вывод: падонки, они не только спецы по пелоткам и албанскому, они ещё и интеллигенты.. за нами - будущее, дамы и господа падонке а так же подончата...
ds1 8 дек 2005 в 19:44
Гость  • 
ВоVa

Нисафсем летчик, проста служил ф авиации, и адин рас чуть диствительна ф сваливание ни ушли фсем самалетам

Добавлено в 19:46
HeiligerGeist

Ну с кошкой лажанулся - забыл диаметр шарика
ВоVa 8 дек 2005 в 19:51
Гость  • 
Цитата (ds1 @ 8.12.2005 - 16:44)
ВоVa

Нисафсем летчик, проста служил ф авиации, и адин рас чуть диствительна ф сваливание ни ушли фсем самалетам

Добавлено в 19:46
HeiligerGeist

Сам не летчик, вся семъя летная просто, и летал много.

А спорить и уходить в высшие материи не стоит, задача то чиста теоретическая, из раздела динамики.

Добавлено в 19:52
Цитата (HeiligerGeist @ 8.12.2005 - 16:39)
а, ваабще, видали - самая активная тема сегодня на япе... отсюда можно сделать вывод: падонки, они не только спецы по пелоткам и албанскому, они ещё и интеллигенты.. за нами - будущее, дамы и господа падонке а так же подончата...

Пелотки весчь нужная, но и без мозгофф никак dont.gif
HeiligerGeist 8 дек 2005 в 20:12
Гость  • 
Цитата
Пелотки весчь нужная, но и без мозгофф никак dont.gif

без мазгофф не вынуть и пелотку из трусофф
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх