а куда в Москве податься, на пяток-другой дней?!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 11 мая 2013 в 23:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ieroglif @ 11.05.2013 - 21:18)
- дома я хозяин - как я скажу, так и будет, спорить со мной редко кто решается, тем более я как баран упертый и своего обычно добиваюсь)))
- ... мне в сексе дома уже давно отказано, перебиваюсь случайными подругами)))

бля shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
дальше мог уже и не писать, чесслово lol.gif
Nuichto 11 мая 2013 в 23:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (phelina @ 6.05.2013 - 02:57)

Маму нафиг с хаты. Однозначно.

полностью солидарен
ieroglif автор 11 мая 2013 в 23:38
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 12.05.2013 - 00:27)
Цитата (ieroglif @ 11.05.2013 - 21:18)
- дома я хозяин - как я скажу, так и будет, спорить со мной редко кто решается, тем более я как баран упертый и своего обычно добиваюсь)))
- ... мне в сексе дома уже давно отказано, перебиваюсь случайными подругами)))

бля shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
дальше мог уже и не писать, чесслово lol.gif

ну да, смешно получилось, согласен))) скажем так - помимо секса)) тут жена рулит, знает что без обоюдного желания я и сам не захочу, не заставлять же ее))) не хочет - не надо, есть несколько девчонок которые "хочут")))

Добавлено в 23:40
Цитата (Nuichto @ 12.05.2013 - 00:33)
Цитата (phelina @ 6.05.2013 - 02:57)

Маму нафиг с хаты. Однозначно.

полностью солидарен

да толку-то? мама ее до сих пор ко мне на "вы", ничего лишнего себе в моем отношении не позволяет и в наши семейные дрязги не лезет...
motya 11 мая 2013 в 23:42
Цитата (ieroglif @ 11.05.2013 - 23:38)
помимо секса)) тут жена рулит, знает что без обоюдного желания я и сам не захочу, не заставлять же ее)))

а возбуждать женщин в список твоих умений не входит? cool.gif

опять же, видимо, вопрос занятости жены и воспитания ребенка так же возложен целиком и полностью на ее плечи, поэтому я даже стесняюсь предположить, какие глобальные проблемы, кроме финансового обеспечения и транспортировки мебели, остаются тебе why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11 мая 2013 в 23:42
СтебкаРазин 12 мая 2013 в 00:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
ieroglif
Ой-ой-ой! Друже, запустил ты ситуацию. Выравнивать надо. Думается мне, что тут проблема не только в истериках жены, но и в ее отношении к тебе. Попробуй с ней поговорить об этом. Если не проймет - заведи подругу(пусть кто подыграет, если не хочешь заморачиваться) не так, чтоб в открытую, но и не скрывай особо. Как только она поймет, что ты не ее собственность, ситуация изменится. Но, тут надо знать твою жену. Вариантов 2 - либо она тебе будет и по этому поводу устраивать истерики и мозг выест, а если умная девка - промолчит или по душам поговорит и будет сама стараться для ваших отношений. А то, прочитав твое описание ситуации, у меня сложилось стойкое впечатление, что эти отношения ей не так уж и нужны. Сужу со своей колокольни, т.к., в первом браке была подобная ситуация. Но, ничего не помогло, о чем я не жалею. Как-то так)

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 12 мая 2013 в 00:01
tafiy 12 мая 2013 в 00:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ieroglif @ 6.05.2013 - 01:54)
...ситуация в общем-то банальна...бесится моя дражайшая, ПМС что ли....то я сказал не так, то сделал не то, достал уже её сил нет, все указываю, приказываю, ребенка неправильно воспитываю, и вообще, не там хожу и не так дышу....а у меня как назло тоже что-то вроде ПМС - к ней ну абсолютно те же самые претензии...разговоры все на повышенных тонах, все всем недовольны, в доме обстановка что хоть не приходи совсем...а помириться не получается, слишком уж много друг к другу претензий накопилось...бывает помиришься (переступив через себя, между прочим, потому как виноватым я себя тут не считаю), слов там всяких нежных наговоришь, в магазин за какой-нибудь фигней сходишь и т.д., а через пару часов из-за какой-нибудь мелочи все опять рушится...

Я ничего не советую, но при похожей ситуации мы разбежались. Посидели, поговорили, пришли к обоюдному мнению, что вместе нам жить не нужно.
Но у нас хоть потомков не получилось, в отличие от вас.
В вашем варианте нужны стальные нервы. sad.gif
ieroglif автор 12 мая 2013 в 00:12
motya
Цитата
а возбуждать женщин в список твоих умений не входит?

faceoff.gif а кто сказал что я хочу ее возбуждать? зачем?

Цитата
опять же, видимо, вопрос занятости жены и воспитания ребенка так же возложен целиком и полностью на ее плечи, поэтому я даже стесняюсь предположить, какие глобальные проблемы, кроме финансового обеспечения и транспортировки мебели, остаются тебе

...из глобального - борюсь за мир во всем мире, с глобальным же потеплением, за честные выборы....еще очень сильно волнует понижение температуры Гольфстрима и голодные детишки в Конго....ну понятно же - глобальности не занимать человеку.....или я может неправильно что-то понял и под словами "глобальные проблемы" надо было понимать что-то еще?! у некоторых и покупка йогурта в магазине глобальная проблема...

Добавлено в 00:14
tafiy
у меня мелкая))) не могу ее бросить))
motya 12 мая 2013 в 00:14
ieroglif
smile.gif
удачи тебе. Серьезно. Пригодится.
ieroglif автор 12 мая 2013 в 00:17
Цитата (motya @ 12.05.2013 - 01:14)
ieroglif
smile.gif
удачи тебе. Серьезно. Пригодится.

дайте две!
tafiy 12 мая 2013 в 00:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ieroglif @ 12.05.2013 - 01:12)
Добавлено в 00:14
tafiy
у меня мелкая))) не могу ее бросить))

Забирай с собой. dont.gif
987456123456 12 мая 2013 в 00:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
я так скажу- жена ворчит и скандалит от недоеба. Пока не начнешь качественно удовлетворять ее в постели скандалы не прекратятся!
alex7139 12 мая 2013 в 15:06
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Мой совет - не уезжать из дома. Проблема, однозначно, в сексе пары. Как это решить? Были измены - нет доверия, презрение. Стереть память обоим.
dabudy 13 мая 2013 в 10:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
faceoff.gif а кто сказал что я хочу ее возбуждать? зачем?

Чтоб заняться таки с ней сексом. Странно, что вы продумываете варианты куда свалить или как решить проблемы в семье, но самого очевидного решения или хотя бы попытки не видите.
Можно еще попробовать обратиться к семейному психологу/психотерапевту.
Если теща адекватная, поговорить с ней, она со стороны все видит, может расскажет свою точку зрения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх