а куда в Москве податься, на пяток-другой дней?!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrew327 6 мая 2013 в 03:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бутявка @ 6.05.2013 - 04:03)
А какие претензии-то, конкретно, у жены? Денег мало?

В смысле, узнать бы сначала, про что советовать?

Какие могут быть претензии? Типичная хитрожопая пи**а. Она не работает, не готовит, не убирает, но за ребенком смотреть времени нет? Маму позвала помогать?
Какая гиперответственность? Это-ж если дочку в сад отправить, то и мама не нужна, и на работу идти придется.
У меня жена в декрете все успевала, еще и дома работала. Теперь я работаю дома и, если ребенок не идет в садик, то почему-то тоже успеваю и убраться и приготовить и с мелким повозиться и поработать. И помошников не надо.
А, не дай бог, ТС в больничку попадет или еще чего похуже, за что она жить будет? За мамину пенсию?
Поэтому или тещу домой, дочку в садик, жену на работу, или нах такую жену.
coba4ka 6 мая 2013 в 03:14
Породистая  •  На сайте 17 лет
Eugen2
Цитата
Бля. А можно нескромный вопрос? Нахуя нужна такая жена? Зачем переживать из-за отношений с ней? Ребенка она и сама воспитает (за счет аффтара, конечно), но жить-то с ней зачем? Непьющий и умный мужик в этом городе без проблем найдет себе женщину не только для ебли...

а где твоя жена и дети, ты амеба жирная с факами, наслаждайся жизнью и факи показывай, хорошо хоть в сауне помылся lol.gif lol.gif lol.gif
Касатка 6 мая 2013 в 03:17
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sochinskiy @ 6.05.2013 - 03:03)
Цитата (Касатка @ 6.05.2013 - 03:51)
Sochinskiy
Адин вопрос можна? А если я зарабатываю адын миллион в месяц и дома мне некода все домашние дела перетирать, обязан ли муж все это делать? Ну домхозяйство вести? Али нет? Все равно я и миллионы в дом и муж сытый? ?

Говно вопрос! Если ты "приносишь мамонта, который в десятки раз крупнее моего, то нахер мне с тобой в этом соревноваться
Значит ты умеешь делать это лучше меня, и мне ничего не остается, как признать это!
Займусь разведением костра и приготовлением обеда. Но тогда о моих "правах" можно забыть... Но в таком случае я не воплю о равноправии...
А в данном случае мы видим ситуацию, при которой глава семьи (он же основной и единственный добытчик) не имеет право решать что и как будет делаться...
Мне такая ситуация кажется неправильной... А тебе?

А я считаю, в том случае, если мой мамонт крупнее, это не снимает с меня обязательств, как с женщины, но и ничего позорного не вижу, если муж сбреет брутальности бороду и просто будет мне помогать по хозяйству, не заменит меня dont.gif , а просто не пролежни на диване будет вылеживать после трудового дня в офисе, а все таки поможет с домашними обязанностями.
Да, сугубо в патриархальной семье, де тока муж кормилец, надо быть и стать хозяйкой, а если поровну мамонтов таскаем, то может хотя бы четверть обязанностей по дому можно и на мужа повесить, не?
Мое мнение
По теме, просто не давайте фатальных советов. Брось, уйди, тыжемужиг rulez.gif
Нарожали, засунь мужскую гордость в труселя и будь ответственным за тех, кто тебе однажды доверился. И кого ты безоговорочно принял!
Просто будь мудрее женщины своей. Бабы эмоции, мужик, холодный ум.
Ну и спать я!
Собачка отожгла rulez.gif rulez.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 6 мая 2013 в 03:19
neither 6 мая 2013 в 03:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
Автору: тут все неоднозначно, нужно больше деталей, желательно выслушать обе стороны)
возможно, жена в изолированном пространстве с ребенком не знает куда девать энергию, потому делает из себя жертву, ищет скандала, капризничает, ей нужна движуха, активность, самопроявление; она, может быть, подсознательно чувствует себя зависимой и должной, т.к. ничего не делает и пытается вас обидеть и обидеться, чтобы как то уравновесить положение;
не каждый мужчина, может урезонить свою жену, если она уже давно взяла над ним верх(как в данной ситуации).
по моему скромному мнению, не стоит обращать внимания на ее закидоны, а нормально с ней поговорить и ультимативно предложить чем то себя занять. пусть хотябы с ребенком совместным спортом займется или в кружок какой-либо походит, если не собирается работать.
да и мама ее в доме, наверняка дает ей ощущение правоты и всевластия;
задумайтесь, две женщины дома ничего не делают, - да они революцию могут надумать, не то что ссоры и интриги. нужно любым способом взять верх; женщина стремится занять все свободное пространство, согласно своей лунной природе, она должна подстраиваться, а не подстраивать под себя(да простят меня дамы), иначе не будет гармонии. надеюсь никого не обидел.
Асвейг 6 мая 2013 в 03:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
Касатка
Я очень рада что вам такие семьи не встречались, а я вот сама из такой, я просто мечтала что бы папа ушел и оставил маму в покое, да и меня тоже... Причем семья у меня не маргинальная, все как у всех, папа инженер, мама бухгалтер, просто папенька имеет скверный характер и любит словесно бить по самому больному...... Он обежал и оскорблял маму, а она прощала и терпела, потому что любила..... А мне было её жаль всегда...... Он конечно не ушел, сейчас они до сих пор вместе, просто не куда деваться, а у меня такой набор комплексов, врагу не пожелаю. Каждому свое......

Цитата
ИМХО составлять лучше не список недостатков, а список достоинств.

Я и говорю, всего, и достоинств тоже конечно, но просто если больше претензий, обычно с них начинают......

Это сообщение отредактировал Асвейг - 6 мая 2013 в 03:28
Касатка 6 мая 2013 в 03:29
Княжна  •  На сайте 16 лет
Асвейг
Вам не повезло, но к теме автора не имеет отношение ваш случай. Тут другое и разбегаться при любой ссоре, тупо и безответственно.
Автор не в 18 лет женился, выбирал и выбрал, заскоки будущей видел наверняка. Но создал семью, просто кто то из них должен быть мудрее.
Знаете, есть отличная поговорка:если тебе что то мешает, это только твои проблемы! Потому что мешает именно тебе, значит и устранять проблему тебе, а не кому то еще, ибо других проблемы эти не парят.
Тс парят отношения, это его проблемы! Пусть научится по другому смотреть на неприятности, оценивать по другому, другой подход найти. Иначе не бывает.
Спать:)
Sochinskiy 6 мая 2013 в 03:30
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Цитата
Собачка отожгла

Очередной высер ТП... Причем ТП обыкновенной... dont.gif

А по теме следующее...
Попробую немного прояснить свою позицию в данном вопросе...
Я буду только рад, если женщина помимо основных своих обязанностей готовить, и содержать дом в чистоте будет пытаться заработать немного денег для себя и семьи. Если по каким то причинам, она не может этого, то ничего страшного я не вижу, лишь бы основные обязанности она выполняла. Но если она не работая, встает в пятую позицию, и при этом заявляет, что она не домработница а все её "обязанности" это умело раздвигать ноги и работать языком (днем у телефона и в СПА салонах а вечером в постели), то для меня такая женщина автоматически переходит в разряд ТП и генетического мусора! Так же как и мужчина, который вместо того, что бы обеспечивать семью, лежит брюхом к солнцу на диване и мечтает о кренделях небесных!
Я за разделение труда! Один (одна) добывает мамонта, вторая (второй) обеспечивает тыл! А иначе начинается вакханалия и появляются псевдофеминистические, причем совершенно глупые, мысли, которые кроме сумятицы в неокрепшие мозги ничего не привносят!
Как отлично сказал М.А. Булгаков словами профессора Преображенского: Разруха не в клозетах, разруха в головах! "Если я брошу оперировать, и каждый вечер буду петь хором с доктором Борменталем и Зиной, то у меня в квартире настанет разруха! Если я вместо писуара начну мочиться на пол, то у меня в туалете настанет разруха!"
Так вот я за разделение труда!
Один приносит мамонта, второй его готовит!
И совершенно не важно кто будет первым и вторым (хотя я склоняюсь к традиционной семье)
А вообще хочется сказать... Женщины, не надо быть мужчинами в юбках! Мы Вас не за это любим! Не пытайтесь отнять у нас наши обязанности, дайте нам возможность самим решать что и как будет в семье, и делать все для семьи! И поверьте, для нас Вы будете самыми желанными и любимыми!!!

На этом удаляюсь в царство Морфея, ибо спать осталось несколько часов, а завтра тяжелый день)
coba4ka 6 мая 2013 в 03:37
Породистая  •  На сайте 17 лет
Sochinskiy
Цитата
Очередной высер ТП... Причем ТП обыкновенной...

ути пути, это кто тебе сказал rolleyes.gif

Цитата
Женщины, не надо быть мужчинами в юбках! Мы Вас не за это любим! Не пытайтесь отнять у нас наши обязанности, дайте нам возможность самим решать что и как будет в семье, и делать все для семьи! И поверьте, для нас Вы будете самыми желанными и любимыми!!!

а сам то хуй заработать умеешь gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Sochinskiy 6 мая 2013 в 09:31
Цитата (coba4ka @ 6.05.2013 - 04:37)
Sochinskiy
Цитата
Очередной высер ТП... Причем ТП обыкновенной...

ути пути, это кто тебе сказал

а сам то хуй заработать умеешь

Я тебе это говорю! И у меня была такая уверенность.
А после прочтения твоих нескольких тем и комментариев к другим темам моя уверенность в этом только многократно возросла. Ты наверное считаешь себя какой то особенной ТП, которая свинтила много лет из совка, и теперь, редкими наездами в МОЙ город, при бросании монеток в снег судить о том, как все плохо? И что бы ты сделала будь ты Лениным, Сталиным, путиным... Так вот заявляю тебе безапелляционно: Ты ТП обыкновенная. Причем ТП вышедшая в тираж не только из-за своей никчемности и скудоумия граничащего со старческим маразмом, но так же из за отсутствия элементарных знаний, которые люди приобретают к старости... cranky.gif Ты же к с своей старости приобрела только "неглаженый костюмчик", кучу комплексов по этому поводу и собственно саму старость... Умные мысли тебе так и не посетили...
Ну а по поводу умею я зарабатывать или нет, уж точно не тебе судить gigi.gif
Или тебя так интересует мои финансовые возможности? Куда декларацию о доходах выслать, фискальная ты наша? shum_lol.gif
motya 6 мая 2013 в 11:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
ieroglif
маму нахуй, жену воспитывать, ребенка в сад.
Развели демократию moral.gif

Добавлено в 11:26
Цитата (Sochinskiy @ 6.05.2013 - 02:42)
Наипервейшая ОБЯЗАННОСТЬ женщины, содержать дом в полном порядке, и мужа сытым, а потом все остальное! Рожай детей, занимайся домом, научись готовить, займись самообразованием!

Наипервейшая обязанность женщины - рожать и воспитывать детей, и муж, который этого не понимает, может идти лесом в неудобной позе cool.gif
ДусяМинометчица 6 мая 2013 в 12:41
я Дуся, хорошо ебуся. ох...  •  На сайте 17 лет
на всяких сайтах типа купикупон очень часто бывают предложения - на пару дней проживания в домиках за городом на какой-нить типа базе отдыха для двоих и компании. соответственно со скидками. присмсотритесь. cheer.gif
Huskvarna 6 мая 2013 в 12:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
Слушай, приезжай ко мне в деревню, отдохнешь, приставать, клянусь - не буду! biggrin.gif
Fantaziya 6 мая 2013 в 14:09
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Цитата (neither @ 6.05.2013 - 03:18)
не каждый мужчина, может урезонить свою жену, если она уже давно взяла над ним верх(как в данной ситуации).

ТС, вот в этих словах кроется ключ к разрешению твоей проблемы.

Согласна с Касаткой, семью нужно спасать до последнего. Но не таким способом - искать ночлежки и где бы перекантоваться неделю, другую. ТС, а что потом изменится? ты что, надеешься, что по возвращению домой, жена с тещей бросятся в ноги с криком: касатик ты на-а-а-аш! не покидай нас больше, родненький!
Нет, не бросятся. А знаешь почему? Потому что мужиком надо быть, а не тряпкой и подкаблучником! Ты содержишь семью, ты МУЖИК, с твоим мнением в доме должны считаться, тебя должны уважать. Мой тебе совет:
удиви семью, наберись храбрости и стукни кулаком по столу:
1. Тещу под белы рученьки и к входной двери, домой, домой, домой
2. Дитя в детский сад, без вариантов
3. Жену - на работу. Вся дурь из головы тут же улетучится. Это все от скуки и безделья

Если не сможете настоять на этом, тогда уже рубить узел. Освобождайте свою квартиру, по возможности забирайте к себе ребенка и устраивайте свою жизнь. Не нужно ждать, что все само собой как-нибудь рассосется, жизнь очень коротка, спешите совершать поступки и научитесь уже по мужски решать проблемы, от этого поднимется самооценка
petlya 6 мая 2013 в 14:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
lol.gif и меня вазьмите куда-нить...я чота тож по-ходу дышу не по фэншую alik.gif
Lisana 6 мая 2013 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ieroglif @ 6.05.2013 - 01:24)
а если у меня еще наглости хватит намекнуть что она бы тоже могла немного поработать - это вообще жопа, ругани и обид на ближайшие два дня...

я хуею в этом зоопарке

faceoff.gif

Добавлено в 14:21
Цитата (Huskvarna @ 6.05.2013 - 12:46)
Слушай, приезжай ко мне в деревню, отдохнешь, приставать, клянусь - не буду! biggrin.gif

Да он мож рад только будет ?cheer.gif
yaslavko 6 мая 2013 в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
нахуй тебе мск? хочешь обстановку сменить? да пжалста: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic578478.html
другим человеком вернёшься... правда если вернёшься))))

Это сообщение отредактировал yaslavko - 6 мая 2013 в 14:24
Huskvarna 6 мая 2013 в 14:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lisana @ 6.05.2013 - 14:20)

Да он мож рад только будет ?cheer.gif

чую не до того мужику sad.gif
Sochinskiy 6 мая 2013 в 15:19
Цитата
Наипервейшая обязанность женщины - рожать и воспитывать детей, и муж, который этого не понимает, может идти лесом в неудобной позе

Настен, дык она уж родила, только вот воспитывать не торопиться, а все больше с мужем воюет за равноправие... gigi.gif Мне всегда подобные псевдофеминистические войны напоминали бросание грудью на амбразуру, которая не стреляет!
Кстати, к той же теме относятся и темы про оскорбление чувств верующих и ущемление прав геев и лесбиянок. Ну как же, нас ведь никто не замечает, надо значит громче орать о своем существовании lol.gif
Как там у Макаревича... Мы отважные герои очень маленького роста. Мы бы всех их победили, только нас не замечают) gigi.gif
А в данной ситуации мужа просто считают лишнем звеном в семье, и воспринимают как гибрид вибратора с банкоматом. Ну и нахуй нужна такая жена, да и семья?
Мой вывод однозначный: Пинок под жопу с альтернативой работы и ребенка в сад. Нет? Значит просто пинок под жопу, а ребенка себе. Правда егойная жинка после этого по другому петь начнет, но это уже другая история... Для юристов...
motya 6 мая 2013 в 15:23
Sochinskiy
Мишань, где ты у нее увидел борьбу за равноправие-то?
у тя начинается паникерство на почве вездесущего феминизма, а это, судя по некоторым местным индивидуумам, плохо кончается.

Что здесь муж стоит по уровню силы голоса где-то между унитазом и фикусом - сомнению не подлежит. Но вот разводиться у нормальных людей должно быть последней самой крайней мерой разрешения разногласий. А то очень часто это у нас становится ответом на любой вопрос вплоть до разбросанных носков и незакрытой пасты.

и да... амбразура не стреляет по определению lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6 мая 2013 в 15:25
heee 6 мая 2013 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я в офисе жил в такой ситуации, заодно получал надбавку за охрану

А знакомый устраивался охранником(правда в зимний период) охранял дорогую дачу и жил там

Да и ты вроде рабочих искал что бы дачу строить, а теперь уже разводишься? :)
Дачу достраивай и живи

Это сообщение отредактировал heee - 6 мая 2013 в 15:32
Sochinskiy 6 мая 2013 в 15:35
Цитата
Мишань, где ты у нее увидел борьбу за равноправие-то?

Готов побиться об заклад, что она права дома качает еще как! Ну если простое приготовление еды ввергает её в пучину паники, то просто уверен, что и про немытую посуду, и про уборку квартиры, и про прочие "прелести" совместного ведения хозяйства она выносит мозг на постоянной основе)
Вот сама суди, если ты не работала бы, то наверняка старалась бы мужа обрадовать вкусным обедом, чистым домом, хотя бы потому, что он твоя опора и любимый человек. А тут простое бытовое потреблядство, возведенное в степень "мне все должны"...
motya 6 мая 2013 в 15:38
Sochinskiy
я вообще думала, что ты про Касатку lol.gif

argo41 6 мая 2013 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Бери билет на коралбь по москве-реке на недельку. Веснабля, зелень, речка, русскую глухомань посмотришь. Главное чтобы в каюте красавиц не оказалось. Пропадешь ведь fucking.gif
Sochinskiy 6 мая 2013 в 15:45
Цитата (motya @ 6.05.2013 - 16:38)
Sochinskiy
я вообще думала, что ты про Касатку lol.gif

Не, Касатка нормуль, умная женщина. Кстати многие дельные вещи глаголит! dont.gif
ТП у нас соба4ководное gigi.gif Впрочем там вообще клиника...
ieroglif автор 11 мая 2013 в 21:18
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
пиздец засрали....вообще не правы и не о том речь))) ща, на особо заинтересовавшие посты отвечу. сами там разбирайте кому какой ответ:

- дома я хозяин - как я скажу, так и будет, спорить со мной редко кто решается, тем более я как баран упертый и своего обычно добиваюсь)))
- а почему бы и нет, мне в сексе дома уже давно отказано, перебиваюсь случайными подругами)))
- теща в доме человек вообще полезный, она хоть посуду моет, может с мелкой посидеть когда мы вместе уезжаем куда-то, ну и она еще с пенсии своей дочери своей что-то подкидывает, мне немного все-таки легче))
- то что мою дражайшую надо гнать на работу и что вся херня которая происходит дома с ней - от скуки и ничегонеделанья, я прекрасно понимаю...а как вот ее туда гнать, если она не хочет?! (я нашел выход - даю ей меньше денег, и если начинает ныть - советую пойти и поработать)
- не могу я надолго и далеко уехать - мой и без того не слишком большой доход зависит только от меня - сколько заработал, столько и получил, поэтому на работу мне надо приезжать каждый день!!
- расходится не хочу....мелкую люблю очень....да и куда идти? была у меня пара девчонок, которые предлагали строить жизнь с ними...только в нашем возрасте все уже замужние и с детьми, шило на мыло... да и а где гарантия что не будет того же самого с другой женщиной?
- в общем добрый я очень....и великодушный наверное)) я не собираюсь что-то делать с ней, как-то переламывать ситуацию и т.д. я жду когда она сама изменится для меня.

ну и так далее и в том же духе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх