а куда в Москве податься, на пяток-другой дней?!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eugen2 6 мая 2013 в 02:08
Ветеран  •  На сайте 20 лет
Бля. А можно нескромный вопрос? Нахуя нужна такая жена? Зачем переживать из-за отношений с ней? Ребенка она и сама воспитает (за счет аффтара, конечно), но жить-то с ней зачем? Непьющий и умный мужик в этом городе без проблем найдет себе женщину не только для ебли...
Sochinskiy 6 мая 2013 в 02:20
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Судя по твоим отзывом о твоей супруге, то на мой взгляд её давно пора бы куда нить съездить...
Ну например по ебалу!!!

А вообще, на мой, чисто мужской взгляд, ты её настолько разбаловал, что она села тебе на шею и ножки свесила... Если тебя это устраивает, то ничего менять не надо, ну а если нет, то пора ей давать волшебного пенделя, и гнать на работу! Причем не важно на какую, главное, что бы у неё не было времени на всякую хуету, которая ей засоряет мозги (если они остались)... Пусть хоть за 10 т.р. работает на полставки, по 4 часа в день, но сразу увидишь, как многие моменты, которые тебя раздражают, исчезнут!

И эта... Ну если совсем не где будет переночевать пару ночей, то пиши в личку, че нить придумаем)

Вот кстати Евген 2 мну опередил в моих выводах, пока я сей опус строчил)))

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 6 мая 2013 в 02:22
Касатка 6 мая 2013 в 02:24
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (Eugen2 @ 6.05.2013 - 02:08)
Бля. А можно нескромный вопрос? Нахуя нужна такая жена? Зачем переживать из-за отношений с ней? Ребенка она и сама воспитает (за счет аффтара, конечно), но жить-то с ней зачем? Непьющий и умный мужик в этом городе без проблем найдет себе женщину не только для ебли...

У вас есть жена? А дети? А когда вы влюбляетесь в образ, все потом по вашему или не по плану пошло?
Тс все устраивает, жена гиперответственная за ребенка. Советовать оставить дочь без отца, считаю глупым советом. Люди пять лет прожили, значит было зачем, не?
Легко советовать чужим людям, а сам то как поступил? Кинул бы жену из за недомолвок и ссор? Не глядя и дочь туда же, да?
Если нечего посоветовать умного, лучше промолчать, мое мнение.
Sochinskiy 6 мая 2013 в 02:28
Цитата (Касатка @ 6.05.2013 - 03:24)

У вас есть жена? А дети? А когда вы влюбляетесь в образ, все потом по вашему или не по плану пошло?
Тс все устраивает, жена гиперответственная за ребенка. Советовать оставить дочь без отца, считаю глупым советом. Люди пять лет прожили, значит было зачем, не?
Легко советовать чужим людям, а сам то как поступил? Кинул бы жену из за недомолвок и ссор? Не глядя и дочь туда же, да?

А почему дочь без отца? Может лучше мать без детей? Ибо нахуя такая мать нужна, если она ничего не может по дому сделать...
ИМХО точно такие же слова можно адресовать Вам: "Если нечего посоветовать умного, лучше промолчать, мое мнение." © Касатка

ПыСы Ничего личного

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 6 мая 2013 в 02:29
phelina 6 мая 2013 в 02:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochinskiy @ 6.05.2013 - 03:28)
Ибо нахуя такая мать нужна, если она ничего не может по дому сделать...

Мать - это не только домработница.

Mudazvon 6 мая 2013 в 02:33
жывотнае  •  На сайте 13 лет
Не куришь, не пьешь, ребёнка и жену обеспечиваешь, вроде не дурак, по дому всё делаешь вместо жены... Да за такого мужика любая баба порвёт всех ! У твоей-то что за проблема ? Съездить отдохнуть и разлучится на несколько дней - проблему не решат. Лучше сесть вместе и серьёзно обсудить вдвоём эту тему, а не с кем-то другим на форумах.
Eqvilibrium 6 мая 2013 в 02:33

а у вас есть мозги? говорить гиперответственная и иметь ввиду что будет сидеть теща с ребенком, не адаптировать ребенка к школе не отдавая в детсад.

и что значит дочь без отца, он что умирает или что с ним такого станет что отца не становится.
Касатка 6 мая 2013 в 02:40
Цитата (Sochinskiy @ 6.05.2013 - 02:28)

А почему дочь без отца? Может лучше мать без детей? Ибо нахуя такая мать нужна, если она ничего не может по дому сделать...
ИМХО точно такие же слова можно адресовать Вам: "Если нечего посоветовать умного, лучше промолчать, мое мнение." © Касатка

ПыСы Ничего личного

Ну мне как раз есть чего посоветовать, не пороть горячку!
По теме, 11 лет замужем и если думаете, что за принцем, а я прынцесса, ошибаетесь. Было просто все, даже расставание. Но пережили, ибо все равно в одном направлении мыслим.
Рвать чуть легче, чем потом собирать по осколкам семью. Потому всем и всегда советую, до последнего, до полного непонимания сохранять семью.
Знаете почему в СССР разводов было мало? Не поймут и осудят, потому люди стойко переживали все кризисы семейной жизни. А в старости, вырастив детей и ставшие бабушками и дедами, лишь плотнее чувствовали друг друга, с большей нежностью относились друг к другу, ибо все кризисы заканчиваются.
Сейчас модно, не сошлись характерами, блеать, куда смотрели, когда женились и кода детей делали? Да, я за прочную советскую семью, а не за эти однодневки, настругали детей, первые ссоры и выяснение отношений и разбежались, а дети безотцовщины.
Автор не юнцом женился, чтоб давать ему советы разбежаться, со знанием и пониманием женился. А значит надо просто пережить кризисы, их в семейной жизни каждые три года. Но пережить можно и нужно.
Я всегда за семью.
Sochinskiy 6 мая 2013 в 02:42
Цитата (phelina @ 6.05.2013 - 03:31)
Цитата (Sochinskiy @ 6.05.2013 - 03:28)
Ибо нахуя такая мать нужна, если она ничего не может по дому сделать...

Мать - это не только домработница.

Видимо очередная ТП ТС меня пытается научить жизни? Деточка, ты сначала хоть что то в жизни сделай, а потом будешь нравоучениями заниматься... Наипервейшая ОБЯЗАННОСТЬ женщины, содержать дом в полном порядке, и мужа сытым, а потом все остальное! Рожай детей, занимайся домом, научись готовить, займись самообразованием! Если тебе кажется, что ты достигла тех высот, которые тебе позволяют встать на путь феминизма, то говно вопрос! Будем делить права! Но так же будем делить и обязанности!!! Готова? lupa.gif Сомневаюсь... why.gif

Добавлено в 02:44
Цитата
Автор не юнцом женился, чтоб давать ему советы разбежаться, со знанием и пониманием женился. А значит надо просто пережить кризисы, их в семейной жизни каждые три года. Но пережить можно и нужно.
Я всегда за семью.

Да я тоже ЗА!
Но все хорошо до поры, до времени...
Если нарыв не лечится медикоментозно, то нужно делать операцию...
Только видишь ли в чем дело...
Наши суды будут размазывать розовые сопли, но отдадут ребенку женщине, пусть она алкоголик, и ничего в жизни тяжелее ложки в руках не держала... А вот отцу ребенка не отдадут, пусть он в 10 раз больше зарабатывает, в 100 раз лучше готовит, и в 1000 раз лучше воспитывает детей, при этом не пьет и имеет собственное жилье, в отличии от жены, которая кроме как ноги раздвигать ничему не научилась...

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 6 мая 2013 в 02:47
Касатка 6 мая 2013 в 02:44
Цитата (Eqvilibrium @ 6.05.2013 - 02:33)

а у вас есть мозги? говорить гиперответственная и иметь ввиду что будет сидеть теща с ребенком, не адаптировать ребенка к школе не отдавая в детсад.

и что значит дочь без отца, он что умирает или что с ним такого станет что отца не становится.

Выше читал, что я писала про садик и прочее? Если читал, то сам то с мозгом дружишь?
Да, я за семью! В любом случае! Научились блеать детей плодить и разбегаться и похуй на детей, как они будут расти, как им этот статус безотцовщины, на все плевать. Зато мое "я" потешить и ниибет!
Все короли и королевишны в отношениях, а страдают дети.
Когда мы с мужем разбежались на полгода, подушку дочи можно было каждое утро вжимать от слез. Родили? Научитесь быть ответственными, одни инфантилы кругом, а страдают дети.
Но все ж блеать гордые, небритые бруталы lol.gif
coba4ka 6 мая 2013 в 02:45
Породистая  •  На сайте 17 лет
Sochinskiy
Цитата
аипервейшая ОБЯЗАННОСТЬ женщины, содержать дом в полном порядке, и мужа сытым, а потом все остальное! Рожай детей, занимайся домом, научись готовить, займись самообразованием!

ох, ты жирный тролль shum_lol.gif
phelina 6 мая 2013 в 02:45
Sochinskiy

Делить что-то со своей женой будешь, а у автора в его избушке свои игрушки и не надо лезть туда со своим уставом.

Добавлено в 02:47
Касатка

Это действительно тролль, где-то он мне уже в гендерном сраче попадался)

Это сообщение отредактировал phelina - 6 мая 2013 в 02:46
Sochinskiy 6 мая 2013 в 02:49
Цитата (phelina @ 6.05.2013 - 03:45)
Sochinskiy

Делить что-то со своей женой будешь, а у автора в его избушке свои игрушки и не надо лезть туда со своим уставом.

Добавлено в 02:47
Касатка

Это действительно тролль, где-то он мне уже в гендерном сраче попадался)

Ты поучи мать щи варить... Сам решу, куда мне лезть, а куда нет... ОГА!!!
Касатка 6 мая 2013 в 02:51
Sochinskiy
Адин вопрос можна? А если я зарабатываю адын миллион в месяц и дома мне некода все домашние дела перетирать, обязан ли муж все это делать? Ну домхозяйство вести? Али нет? Все равно я и миллионы в дом и муж сытый? ? :))))
Eqvilibrium 6 мая 2013 в 02:55
Цитата (Касатка @ 6.05.2013 - 03:44)

Выше читал, что я писала про садик и прочее? Если читал, то сам то с мозгом дружишь?
Да, я за семью! В любом случае! Научились блеать детей плодить и разбегаться и похуй на детей, как они будут расти, как им этот статус безотцовщины, на все плевать. Зато мое "я" потешить и ниибет!
Когда мы с мужем разбежались на полгода, подушку дочи можно было каждое утро вжимать от слез. Родили? Научитесь быть ответственными, одни инфантилы кругом, а страдают дети.

ты тут причем, и причем тут твоя писанина. автор пишет его жена не хочет в сад. какая в жопу гиперответственность. какая в пизду семья с тещей.
на детей не поху. живем один раз и разменивать жизнь на тп которая хера пойми что хочет в этой жизни и мужу отведена роль немого актера, увы и ах мало кому надо.
Касатка 6 мая 2013 в 02:57
Цитата (Eqvilibrium @ 6.05.2013 - 02:55)

ты тут причем, и причем тут твоя писанина. автор пишет его жена не хочет в сад. какая в жопу гиперответственность. какая в пизду семья с тещей.
на детей не поху. живем один раз и разменивать жизнь на тп которая хера пойми что хочет в этой жизни и мужу отведена роль немого актера, увы и ах мало кому надо.

Убивай, воруй, еби гусей! Чо я еще могу те сказать, адин раз же живешь:))
Флаг в руки...
Одни инфантилы в стране, а Родине нужны герои cool.gif
Eqvilibrium 6 мая 2013 в 03:00
Цитата (Касатка @ 6.05.2013 - 03:57)
Цитата (Eqvilibrium @ 6.05.2013 - 02:55)

Убивай, воруй, еби гусей! Чо я еще могу те сказать, адин раз же живешь:))
Флаг в руки...
Одни инфантилы в стране, а Родине нужны герои cool.gif

задавила интеллектом.
coba4ka 6 мая 2013 в 03:01
Породистая  •  На сайте 17 лет
Касатка
Цитата
а Родине нужны герои

ога, видели сегодня героев с голой жопой lol.gif lol.gif lol.gif
Асвейг 6 мая 2013 в 03:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Касатка @ 6.05.2013 - 03:40)
Цитата (Sochinskiy @ 6.05.2013 - 02:28)

ПыСы Ничего личного

Ну мне как раз есть чего посоветовать, не пороть горячку!
По теме, 11 лет замужем и если думаете, что за принцем, а я прынцесса, ошибаетесь. Было просто все, даже расставание. Но пережили, ибо все равно в одном направлении мыслим.
Рвать чуть легче, чем потом собирать по осколкам семью. Потому всем и всегда советую, до последнего, до полного непонимания сохранять семью.
Знаете почему в СССР разводов было мало? Не поймут и осудят, потому люди стойко переживали все кризисы семейной жизни. А в старости, вырастив детей и ставшие бабушками и дедами, лишь плотнее чувствовали друг друга, с большей нежностью относились друг к другу, ибо все кризисы заканчиваются.
Сейчас модно, не сошлись характерами, блеать, куда смотрели, когда женились и кода детей делали? Да, я за прочную советскую семью, а не за эти однодневки, настругали детей, первые ссоры и выяснение отношений и разбежались, а дети безотцовщины.
Я всегда за семью.

Я не поддерживаю разговоры про разрыв отношений на первом же кризисе, но с вами, извините, я тоже не согласна....
Да, модель СССровских семей была идеальна, только вот вы видно не видели несчастных стариков, чья жизнь прошла совсем не с тем человеком и после того как дети выросли, им даже поговорить не о чем, да и не хочется?
А детей, чьи родители не разводились из за общественного мнения, зато орали друг на друга и слали по всем известным адресам? Вы знаете сколько в тех детях неврозов и комплексов? И как мечтали они о том, что бы родители уже разошлись и оставили друг друга в покое.......
Да, мы все говорим какие несчастные дети вырастают в неполных семьях, но никто не говорит о несчастных детях которые вырастают в полных семьях, которые держатся только на детях...... Или детям наплевать на взаимоотношения родителей? Лишь бы оба?

В садик ребенку хорошо походить не только для адаптации в социуме, но ещё есть основной момент, дети в коллективах болеют, иммунитет привыкает к среде, и если в саду это будет не так важно, то в первом классе болеть тяжело, может отбить всякое желание учиться.......
А по теме, тоже считаю что отъезд не поможет, если только вы оба решите что лучше одному уехать, а во общее разговор, долгий, нудный, с проговором всех претензий, мыслей по поводу усталостей, написанием списков недостатков и всеми возможными атрибутами..... Ну и желательно маму домой отправить......
Касатка 6 мая 2013 в 03:02
Цитата (coba4ka @ 6.05.2013 - 03:01)
Касатка
Цитата
а Родине нужны герои

ога, видели сегодня героев с голой жопой lol.gif lol.gif lol.gif

Те всем героям герои lol.gif lol.gif
Sochinskiy 6 мая 2013 в 03:03
Цитата (Касатка @ 6.05.2013 - 03:51)
Sochinskiy
Адин вопрос можна? А если я зарабатываю адын миллион в месяц и дома мне некода все домашние дела перетирать, обязан ли муж все это делать? Ну домхозяйство вести? Али нет? Все равно я и миллионы в дом и муж сытый? ? :))))

Говно вопрос! Если ты "приносишь мамонта, который в десятки раз крупнее моего, то нахер мне с тобой в этом соревноваться pray.gif
Значит ты умеешь делать это лучше меня, и мне ничего не остается, как признать это! dont.gif
Займусь разведением костра и приготовлением обеда. Но тогда о моих "правах" можно забыть... Но в таком случае я не воплю о равноправии...
А в данном случае мы видим ситуацию, при которой глава семьи (он же основной и единственный добытчик) не имеет право решать что и как будет делаться...
Мне такая ситуация кажется неправильной... А тебе?
Бутявка 6 мая 2013 в 03:03
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
А какие претензии-то, конкретно, у жены? Денег мало?

В смысле, узнать бы сначала, про что советовать?

Это сообщение отредактировал Бутявка - 6 мая 2013 в 03:04
SliZZ 6 мая 2013 в 03:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
По теме:
1. Расстались с первой женой именно когда к нам переехала теща, до этого три года прожили душа в душу... так что возможно напевает теща на ушко о том, какой зять говно...
2. Про хостелы - зря, жил на китайгороде, комнаты по 4 человека, чисто, ни одного чурки, хостел создала и держит девочка, пианистка, творческий человек, гостей отбирают жестко, чтобы был адекватный, русский и прилично выглядел. Прожил там неделю, по 500 р. за место в сутки, отдельные запираемые шкафчики для вещей, ванна-душ общая, но опять же очень чисто, у каждого свои тапочки новые и полотенце (все выдают).

Это сообщение отредактировал SliZZ - 6 мая 2013 в 03:08
Касатка 6 мая 2013 в 03:09
Асвейг
Да все я видела, не в паралельной вселенной жила.
Мои родители тоже и ругались и дверьми хлопали и один страх у меня был, не дай Бог расстанутся. Только бы не развелись.
Я уже написала про подушку дочери, с мужем разошлись, она страдала еще больше, чем я. Рыдала постоянно, ей семь было.
И большей радости не было у нее, когда мы сошлись с мужем обратно.
Нет таких детей, если это не дети из маргинальных семей, где с драками и дым коромыслом, чтоб мечтали о разводе родителей. Я таких семей не знаю.
phelina 6 мая 2013 в 03:10
ИМХО составлять лучше не список недостатков, а список достоинств.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх