Москва, О любви и ненависти к этому городу

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Watto автор 3 дек 2012 в 14:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ship76
Хорошо давай конкретно. Тема про потоп в Крымске допустим. Все сочувствуют, в том числе и Москвичи. Тема про гололед в Москве. Комментарии: заебала эта Москва, мне похуй на Москвичей, ДА что б они все там передохли". Я не говорю, что эти коменты оставили лично вы, но такие коменты присутствовали, и именно поэтому я спросил, почему такая нелюбовь к Москвичам? Были еще коменты, а у нас уже неделю снег валит, а в Твери еще хуже. Так создайте тему, я зашел на Ютуб, и увидел десяток видео и про Тверь, и про Псков, и про Сибирь за эти же дни. Но легче, обосрать топикстартера, который создал тему про свой родной город, нежели самим сделать лишнее движение в этом же направлении.
Vetya 3 дек 2012 в 14:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
А вобще покумекав.... Обоснованно хаять москвичей могут только те кто тут был (в москве) таких по всей россии процентов 15 не больше я думаю - поскольку они ее хают из своих городов , соответственно в москве не прижились.. ритма не выдержали или извиняюсь умом не блещут.. Все остальные - даже не знают о чем говорят - так одна бабка рассказывала как двоюрдный дядя её прадеда в московию ехал корову продавать и его там в поле басурмане обокрали ...

Ах да чуть не забыл - я снисходительно отношусь к подколам про москалей.. меня расстраивает и бесит только одно (пишу капсом чтоб в мозг засело) ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРОВОДИТЬ АНАЛОГИИ МЕЖДУ ПРОСТЫМИ МОСКВИЧАМИ И ПИД***САМИ ЧТО В КРЕМЛЕ СИДЯТ!! мы с ними так же как и вы по разные стороны баррикад.
Собсна все

Это сообщение отредактировал Vetya - 3 дек 2012 в 14:12
vgs2 3 дек 2012 в 14:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
Как "понаехавший" (14 лет назад) официально заявляю.
Все плохое про Москву и москвичей выдумали сами жители этого города и распространили в виде легенд по всей стране (и ближним соседям) в целях ограничения притока населения. Город и так не справляется, плотность людей превышена раз этак в 4-5 относительно нормы, но все равно продолжают ехать. Ненавидеть и ехать. Ехать и ненавидеть.
Больше всех про "проклятых москвичей" орут сами понаехавшие, снижают конкуренцию.

ПЫСЫ. Пару лет назад был в Киеве, в кафе разговорился с коренным жителем, под пиво решился спросить "Вот скажи, за что вы так не любите москалей?", в ответ получил выпученные глаза и "В смысле? А за что вас любить или не любить?"

Делайте выводы.
Watto автор 3 дек 2012 в 14:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (VVoldemar @ 3.12.2012 - 13:54)
Цитата
Ну и самое последнее. Давно уже хочу уехать из Москвы в регион. Останавливает именно отношение жителей регионов к Москвичам. Не знаю, как встретят. Хочется иметь свой домик, где-то очень далеко от Москвы, участок с грядочками, и работу, с вашей маленькой зарплатой, как вы считаете. Естественно останется какая-та разница между продажей квартиры тут, и покупкой дома у вас. Может даже мини бизнес открыть. НО а не сожгут ли дом богатому Москалю, а не ограбят ли? Не отнимут ли бизнес? Это же не мои фантазии, это реальность, у меня много знакомых, которые переехали, что бы РАБОТАТЬ там у вас в регионах. И им сжигали дома. Человек из Москвы уехал, продал тут квартиру. Купил в Рязанской области дом, и взял в аренду 20 гектаров земли на поле. Таких полей там в округе хуева туча, работай не хочу. Посадил картошку. Собрал картошку, арендовал складское помещение. Склад сожгли, дом сожгли. Менты разбираться не стали. Ему письмецо подкинули, пизду нахуй отсюда, зажравшийся Москаль. А в округе (был я там, помогал с переездом назад, в коммуналку) пара деревенек со спившемся населением, которое смотрит из подлобья. Вот это все и останавливает. Получается, сиди где сидел, и за это мы тебя еще не навидить будем. Именно поэтому эта тема и возникла.

Вот хрен его знает. Сколько уже живу и работаю на ДВ всем окружающим как то пофигу на то откуда я и что я тут делаю. Ну было пару случаев когда в кабаке, где мы с друзьями заседали, какое нибудь овсеми обиженное быдло понимало по разговорам что я москвичь и пыталось прикапываться "херли ты сюда приехал кровопийца". shum_lol.gif Не очень у них это и получалось, естественно. Дома жечь, склады, письма.. Бред какой то, если честно, не верится мне в это нифига, уж извините.

К сожалению было. Сам в Краснодарский край собираюсь. Приблизительно в Горячий ключ. Надеюсь там такого не будет. Отцовская квартирка сгорела, отца убили, из квартиры пропала сума денег под пол миллиона, менты списали на несчастный случай. Это к слову еще одна прекрасная стороны прекрасной жизни в Москве. Может такое и везде, я хз. Но если и везде, то значит, мы все же везде равные люди. И нету понятия между простыми людьми, что я лучше, а ты хуже. Или наоборот. Вобщем у богатого Москвича, нету денег на восстановления квартиры после пожара. Поэтому наверно все же уеду.
galactoz 3 дек 2012 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Watto @ 3.12.2012 - 14:45)
Ну и самое последнее. Давно уже хочу уехать из Москвы в регион. Останавливает именно отношение жителей регионов к Москвичам. Не знаю, как встретят. Хочется иметь свой домик, где-то очень далеко от Москвы, участок с грядочками, и работу, с вашей маленькой зарплатой, как вы считаете. Естественно останется какая-та разница между продажей квартиры тут, и покупкой дома у вас. Может даже мини бизнес открыть. НО а не сожгут ли дом богатому Москалю, а не ограбят ли? Не отнимут ли бизнес? Это же не мои фантазии, это реальность, у меня много знакомых, которые переехали, что бы РАБОТАТЬ там у вас в регионах. И им сжигали дома. Человек из Москвы уехал, продал тут квартиру. Купил в Рязанской области дом, и взял в аренду 20 гектаров земли на поле. Таких полей там в округе хуева туча, работай не хочу. Посадил картошку. Собрал картошку, арендовал складское помещение. Склад сожгли, дом сожгли. Менты разбираться не стали. Ему письмецо подкинули, пизду нахуй отсюда, зажравшийся Москаль. А в округе (был я там, помогал с переездом назад, в коммуналку) пара деревенек со спившемся населением, которое смотрит из подлобья. Вот это все и останавливает. Получается, сиди где сидел, и за это мы тебя еще не навидить будем. Именно поэтому эта тема и возникла.

Деревня, дом соседа-москвича.... Уже почти 20 лет не спаленный стоит... gigi.gif

Неужели трудно было выбрать деревню не со спившимся населением? Что бы больница-школа-клуб и т.п. были. Тогда бы местным было чем заниматься, и они хуйней не страдали. cranky.gif

з.ы. А еще в этой деревне фермер прикольный есть, мотопараплан купил и иногда над деревней летает. lol.gif

Москва
Ship76 3 дек 2012 в 14:17
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Watto
Цитата
Тема про потоп в Крымске допустим. Все сочувствуют, в том числе и Москвичи. Тема про гололед в Москве. Комментарии: заебала эта Москва, мне похуй на Москвичей, ДА что б они все там передохли"

Ну, "чтобвсепередохли!!!11" - это уж слишком...
Вот сам посуди: потоп в Крымске. Понятное дело, что все сочувствуют; а многие - и делом помогают. В Москве потоп был? Нет, слава яйцам. И в Сибири - нет. И в Пскове.
Гололёд в Москве. Ну чему сочувствовать, если гололёд и снега по самые клюзы - в каждом втором городе нашей необъятной. Что именно должно вызвать сочувствие и неутолимый зуд как-то помочь? И писать о том, что в Сибири/на Камчатке/в Салехарде выпал снег и гололёд - минимум банально. Для ноября это не ЧП, нормальное явление же!
VVoldemar 3 дек 2012 в 14:19
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
К сожалению было. Сам в Краснодарский край собираюсь. Приблизительно в Горячий ключ. Надеюсь там такого не будет. Отцовская квартирка сгорела, отца убили, из квартиры пропала сума денег под пол миллиона, менты списали на несчастный случай. Это к слову еще одна прекрасная стороны прекрасной жизни в Москве. Может такое и везде, я хз. Но если и везде, то значит, мы все же везде равные люди. И нету понятия между простыми людьми, что я лучше, а ты хуже. Или наоборот. Вобщем у богатого Москвича, нету денег на восстановления квартиры после пожара. Поэтому наверно все же уеду.

Это не за то что он москвич, правильно выше сказали, а за то что он не спивается а пашет и зарабатывае, то есть "не такой как все". Таких и в москве дофига, если честно, которые либо воров на твою квартиру наведут, лимо самолетик подожженый на балкон закинут только за то, что ты вчера телевизор новый домой принес и по выходным не водку в тошниловке глушишь а в парк с детьми и женой ходишь.
Цитата
А вобще покумекав....Обоснованно хаять москвичей могут только те кто тут был (в москве) таких по всей россии процентов 15 не больше я думаю - поскольку они ее хают из своих городов , соответственно в москве не прижились.. ритма не выдержали или извиняюсь умом не блещут.. Все остальные - даже не знают о чем говорят - так одна бабка рассказывала как двоюрдный дядя её прадеда в московию ехал корову продавать и еготам в поле басурмане обокрали ...

Ага, самый умный нашелся. Я вот по специальности инженер-гидрограф и в Москве эта специальность нафиг не нужна, потому и уехал. Могу, конечно, работать геодезистом на стройке, но не хочу пока что.
Майкл 3 дек 2012 в 14:20
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
vgs2
Цитата
Все плохое про Москву и москвичей выдумали сами жители этого города и распространили в виде легенд по всей стране (и ближним соседям) в целях ограничения притока населения.

Клааааааааас!!!!

Остров прям.

Цитата
ПЫСЫ. Пару лет назад был в Киеве, в кафе разговорился с коренным жителем, под пиво решился спросить "Вот скажи, за что вы так не любите москалей?", в ответ получил выпученные глаза и "В смысле? А за что вас любить или не любить?"

Не за что. Нет москвичей. НЕТ.
Оказывается исчезли они.
Авотхуй!!!
Есть они. Без интернета. Без тепла. Без прав!

Показать? Или сами найдёте?

Это сообщение отредактировал Майкл - 3 дек 2012 в 14:23
yuku 3 дек 2012 в 14:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
Головной офис моего работодателя находится в Москве и я официально заявляю"Все кто там работает пидоры и мудаки", не только потому что у них зарплата в 5 раз больше, а работают они строго с 9 до 17.45, а в пятницу до 17.00, в то время как я въебываю на них по 12 часов в сутки, но и потому что бензин и продукты в Москве на 20% дешевле чем в среднем по России,,, и да маскалей я ненавижу именно за это. А была бы у меня ядерная ракеты я бы послал ее не в США ни в Китай, я бы послал ее в Москву, и знаете я был бы героем России smile.gif
VVoldemar 3 дек 2012 в 14:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Гололёд в Москве. Ну чему сочувствовать, если гололёд и снега по самые клюзы - в каждом втором городе нашей необъятной. Что именно должно вызвать сочувствие и неутолимый зуд как-то помочь? И писать о том, что в Сибири/на Камчатке/в Салехарде выпал снег и гололёд - минимум банально. Для ноября это не ЧП, нормальное явление же!

Во Владике тоже снегопад это охренительное бедствие для дорожников, машины (олени точнее на летней резине) бьются, власти срут кирпичами и божатся что "вот-вот техника уборочная выходит" и прочие радости. Потом снег сходит и через неделю все по новой. smile.gif Только про это на всю страну по телевизору не показывают и всенародной новости из этого не делают.. Ну снег, ну побилось несколько оленей, бывает.. А вот если московские олени побились. gigi.gif
elegaz 3 дек 2012 в 14:24
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (vgs2 @ 3.12.2012 - 14:06)
Как "понаехавший" (14 лет назад) официально заявляю.
Все плохое про Москву и москвичей выдумали сами жители этого города и распространили в виде легенд по всей стране (и ближним соседям) в целях ограничения притока населения.

Ты чё всех палишь? Они же ща понаедут!!! dont.gif
galactoz 3 дек 2012 в 14:24
Цитата (Ship76 @ 3.12.2012 - 14:55)
По-первой - уж не купишь теперь, земля здорово в цене подросла.

Почти год свою супер-удаленную дачу в деревне продавали, больше 20к никто не давал. Соток 40 наверное)) biggrin.gif

з.ы. 20 за все 40 соток, а не за сотку. dont.gif

Москва

Это сообщение отредактировал galactoz - 3 дек 2012 в 14:27
elegaz 3 дек 2012 в 14:25
Цитата (yuku @ 3.12.2012 - 14:22)
Головной офис моего работодателя находится в Москве и я официально заявляю"Все кто там работает пидоры и мудаки", не только потому что у них зарплата в 5 раз больше, а работают они строго с 9 до 17.45, а в пятницу до 17.00, в то время как я въебываю на них по 12 часов в сутки, но и потому что бензин и продукты в Москве на 20% дешевле чем в среднем по России,,, и да маскалей я ненавижу именно за это. А была бы у меня ядерная ракеты я бы послал ее не в США ни в Китай, я бы послал ее в Москву, и знаете я был бы героем России smile.gif

А че ненавидеть-то? Переводись в головной офис, приезжай и будешь весь в шоколаде gigi.gif
Mezi 3 дек 2012 в 14:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (galactoz @ 3.12.2012 - 14:19)
Цитата (Trueshechka @ 3.12.2012 - 13:51)
Кемерово - средняя зп 8 тыс рублей.

Цитата
Кемеровостат утверждает, что среднемесячная заработная плата работников в Кемеровской области составила в январе – феврале текущего года 21824 рубля.

И я тоже в 8к не верю, даже у моей мамы пенсия больше. lol.gif Я не очень далеко живу - в Новосибирске, и тут вообще за такие деньги никто работать не будет. Даже у продавцов з/п раза в 2 выше.

И гастарбайтер на такие деньги работать не пойдет - они 1000р в день просят. gigi.gif

з.ы. Может вы 18 хотели написать? 8к явно бред, даже сельский учитель больше зарабатывает. biggrin.gif

хуйню не городите.
г.Тула (2 часа от мск)
Тульский патронный завод, КИС (контрольно испытательный цех)
Зарплата 8700 рублей.
Хлеб черный Орловский 22 рубля.
Кто там писал что в москве дорогой хлеб за 23 рубля ?
не плачь, а высунь хотя бы чуток нос из резиновой, посмотри как люди не живут а выживают.
За это я и нелюблю москвичей, зажрались сильно, ублюдки.
А если приезжать к вам на работу, что бы зарплата была повыше (это добираться 3 часа до вас туда, патом еще с работы домой, что бы прокормить семью) всеравно скажут что слабак и неудачник, раз не смог у себя устроиться и валит туда где полегче. (вы же блять ноете когда сидите в офисе с кофе и япом, работать вам тяжело блять)
И вообще, все кто вне живет в мск, для москвичей быдло, деревенщина, алкаши и прочая мразь.
а вот когда вас уебанов взрывают то да, я только радуюсь, ибо действительно, зажрались.

ФОРМАЛИН

Хочу у вас спросить: не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину? Такой, знаете, бордельеро...
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 4 дек 2012 в 11:17
SuperFinger 3 дек 2012 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сам родился и вырос в этом городе, но так бывает обидно за ненависть ко мне, моим родителям, предкам, что мысли приходят в голову только о крайних мерах.
В чем виноват мой отец, полковник ПВО запаса? В чем мама виновата, заслуженный учитель России(учитель начальных классов)? Они наверно, из регионов крови попили, нефти и газа наворовали, пенсии у инвалидов и ветеранов отбирали, людей машинами давили? В чем они виноваты???
А в чем я виноват? Скромный IT инженер, который крутится как юла, что бы содержать сына, жену, помогать родителям и младшему брату... Что не так? В чем я виноват? Я не езжу на машине, ибо общественный транспорт быстрее, я не ем в ресторанах, ибо домашняя пища вкуснее, я умудряюсь ещё и с огородом родителям помогать ибо в магазинах одна отрава. В чем моя вина перед регионами, Украиной, Белоруссией и т.п. обиженными? Может в том, что я работаю вопреки всему, а иногда и сверх разумных пределов, а им просто лень и как сказал автор "Водка вкусная"?
Заканчивайте эту тему, иначе я приведу массу примеров, что бы открыть ВАМ глаза на то, за что можно ненавидеть ВАС!!!

P.S. Есть ещё такой род москвичей -"понаехавшие", так вот многие, ведут себя так, что не грех и карамысло об из головы и спины переломать!!!
elegaz 3 дек 2012 в 14:32
Цитата (Mezi @ 3.12.2012 - 14:28)
И вообще, все кто вне живет в мск, для москвичей быдло, деревенщина, алкаши и прочая мразь.

Неееее... не все, а только те, кто на ЯПе пишет:
Цитата
а вот когда вас уебанов взрывают то да, я только радуюсь, ибо действительно, зажрались.

Это сообщение отредактировал elegaz - 3 дек 2012 в 14:32
yuku 3 дек 2012 в 14:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (elegaz @ 3.12.2012 - 14:25)
Головной офис моего работодателя находится в Москве и я официально заявляю"Все кто там работает пидоры и мудаки", не только потому что у них зарплата в 5 раз больше, а работают они строго с 9 до 17.45, а в пятницу до 17.00, в то время как я въебываю на них по 12 часов в сутки,  но и потому что бензин и продукты в Москве на 20% дешевле чем в среднем по России,,, и да маскалей я ненавижу именно за это. А была бы у меня ядерная ракеты я бы послал ее не в США ни в Китай, я бы послал ее в Москву, и знаете я был бы героем России smile.gif

А че ненавидеть-то? Переводись в головной офис, приезжай и будешь весь в шоколаде gigi.gif

А ты мне квартиру подаришь?
sukan 3 дек 2012 в 14:36
Шутник  •  На сайте 18 лет
-много понаслушался, пока катался по нашей необъятной.... большинство просто кормит стереотипы... москали гавно ... на деле кто эти москали?, никто не знает!, даже в москве. К слову сказать на последней работе из 50 сотрудников, москвичей было, барабанная дробь! ПЯТЬ... в моем отделе 1, и этот один я. И тех москвичей кого я знаю, знаю их с детства. Большинство новых знакомств, процентов девяносто, это те кто приехал. И отношусь до сих пор ко всем нормально... а уроды есть везде...

в москве не дороже еда, возьмите сибирь, вот там едаа...
в москве дорого жить... - за проживание ты платиш не только деньги, но и время ... 4 часа на дорогу на работу и домой. В среднем конечно 3, но это уже считай повезло. Тут все ненавидят всех.... потому что москва ))))

И спору нет регионам тяжко... зарплаты намного ниже, что бы слетать отдохнуть в НОРМАЛЬНОЕ место, надо лететь через мск... зато вы добрее и проще!
Asphalt 3 дек 2012 в 14:37
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
yuku
ах конечно...как же это обычно...подарите мне квартиру, машину, устройте на нормальную работу с хорошей зп...тогда я сам стану "пидором и мудаком"...

какой же паралич головного мозга должен быть у человека, что бы такую ахинею нести и при этом свято верить в нее
yurgen077 3 дек 2012 в 14:38
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (yuku @ 3.12.2012 - 15:34)
Головной офис моего работодателя находится в Москве и я официально заявляю"Все кто там работает пидоры и мудаки", не только потому что у них зарплата в 5 раз больше, а работают они строго с 9 до 17.45, а в пятницу до 17.00, в то время как я въебываю на них по 12 часов в сутки,  но и потому что бензин и продукты в Москве на 20% дешевле чем в среднем по России,,, и да маскалей я ненавижу именно за это. А была бы у меня ядерная ракеты я бы послал ее не в США ни в Китай, я бы послал ее в Москву, и знаете я был бы героем России smile.gif

Ага...а тут всем подарили lol.gif
elegaz 3 дек 2012 в 14:38
Цитата (yuku @ 3.12.2012 - 14:34)

Так, тыж в шоколаде весь будешь! dont.gif Квартиру себе купишь, ну там ферари себе, жену в дольчегабаны оденешь gigi.gif
INSPEKTOR 3 дек 2012 в 14:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
Ship76
Цитата
Ну, "чтобвсепередохли!!!11" - это уж слишком...

Через 5 минут:
Цитата
А была бы у меня ядерная ракеты я бы послал ее не в США ни в Китай, я бы послал ее в Москву, и знаете я был бы героем России

Через 10 минут с небольшим
Цитата

Mezi 3 дек 2012 в 14:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Asphalt @ 3.12.2012 - 15:37)
yuku
ах конечно...как же это обычно...подарите мне квартиру, машину, устройте на нормальную работу с хорошей зп...тогда я сам стану "пидором и мудаком"...

какой же паралич головного мозга должен быть у человека, что бы такую ахинею нести и при этом свято верить в нее

типичный москвич, который просто читает невдаваясь в текст, и сразу же начинает кидаться какашками)

Я поясню для тебя ущербного, что то что написал юки, это называется "САРКААААЗМ" gentel.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 4 дек 2012 в 11:13
sukan 3 дек 2012 в 14:41
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата (yuku @ 3.12.2012 - 14:34)

тут никому ничего не дарят...
и не удивляйся если шоколад окажется "странным на вкус" lol.gif
видать работодатель у тебя хороший, ибо обычно на работе всех ебут до последнего... лол про 17:00 я уже лет 5 как не слышал )))
если прикинуть что "они" зарабатывают раз в 5 больше тебя, допустим это 100 к примеру... хер тут сотку заработаеш в восимичасовой рабочий день да еще и с короткой пятницей!
galactoz 3 дек 2012 в 14:42
Цитата (Mezi @ 3.12.2012 - 15:28)
Хлеб черный Орловский 22 рубля.
Кто там писал что в москве дорогой хлеб за 23 рубля ?

Похоже, хлеб везде примерно одинаково стоит. Правда, не совсем понимаю, как вы им меряетесь, его хз сколько видов в магазинах и весь по разным ценам. Хоть 17р, хоть все 30р. upset.gif

з.ы. Новосибирск, "Хлеб из пшеничной муки 1 сорта, 680 г, ГОСТ 27842-88 - нарезка, 25 рублей" Вот так понятно о каком хлебе речь. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх