Москва, О любви и ненависти к этому городу

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avs 3 дек 2012 в 15:35
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Фик его знает... С москвичами приходилось сталкиваться только в армии. Во взводе было несколько человек.
Обычные парни были. Не хуже и не лучше других.
yuku 3 дек 2012 в 15:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
Москвичи одобряют этот пост, почему это нас пидорами постоянно называют и не любят в остальной части России???

Москва

Это сообщение отредактировал yuku - 3 дек 2012 в 15:37
Ameloid 3 дек 2012 в 15:37
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
А про то что в регионах и в деревнях нехера делать - могу возразить) В Липецкой области в загнивающей деревушке живет один мужичок. Он разводит быков летом и осенью сдает мясо в МСК. Он когда приехал из солнечного какого-то там "стана" купил дом у алкашей за копейки. И разъебаную копейку. И стал работать. Сейчас у него приличный такой двухэтажный домик с верандой, гараж на 2 машинки, одна из которых новый ниссан кашкай, а вторая нексия. За домом у него что-то типа фермы, и большой огород. Он въебывает весну/лето/осень. Поэтому и имеет нормальные деньги. Равные возможности говорите?) У него 2 руки, 2 ноги, как и у его соседа, бухарика, который нихуя не хочет делать.

Так и кто виноват? Москвичи, которые всё спиздили?

Что касается меня - то я, Москвич, работаю инженером. Из дополнительных доходов у меня интернет-магазин сувенирной продукции (запустил год назад) и ещё с друзьями организовали интернет-магазин алкоголя из duty free (москвичи, если кому нужно нормальное непаленое бухло к НГ в личку - есть напитки, которых в продаже в РФ нету вообще). Мне никто нихера не дарил. Всё сам сделал, практически с нулевым бюджетом. Так что не нойте, а работайте)

Ах, да, совсем забыл, недавно купил свою первую машину, но на работу езжу один хер на электричках и метро, т.к. понял что люблю именно ездить, а не стоять в пробках)
Sovjetunion 3 дек 2012 в 15:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
У меня знакомый пару лет назад приехал к нам из Питера, и поспешил высокомерно обозначиться...
цитата: "Существует только Москва и Питер, ну и остальная Россия".
Но что интересно, до сих пор его отсюда не выгонишь...
Блоходав 3 дек 2012 в 15:43
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (avs @ 3.12.2012 - 16:35)
Фик его знает... С москвичами приходилось сталкиваться только в армии. Во взводе было несколько человек.

мы просто щупальца умеем хорошо прятать gigi.gif
smekalof 3 дек 2012 в 15:45
.  •  На сайте 14 лет
На счёт цен, они не выше чем в регионах, не зря же почти вся страна ломится в Москву за товарами, сам езжу (приходится) далековато, напрягает, но вариантов нет.

Sovjetunion 3 дек 2012 в 15:49
Цитата (Yanot @ 3.12.2012 - 15:46)
самолично видела как в несчастных Ростове, Самаре или Екате очереди стояли за сапогами за 30- 40 К.

А почему Ростов, Самара и Екатеринбург несчастные?
Вот за это быдловысокомерие и ненавидят!
avs 3 дек 2012 в 15:50
Цитата (Блоходав @ 3.12.2012 - 16:43)

Блоходав, а ты не боишься, что за раскрытие секрета тебя выселят на 101-й километр?))
Блоходав 3 дек 2012 в 15:52
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Цитата (avs @ 3.12.2012 - 16:50)

Блоходав, а ты не боишься, что за раскрытие секрета тебя выселят на 101-й километр?))

и чо, я тогда москвичом не буду б..б.больше? niger.gif niger.gif cry.gif
avs 3 дек 2012 в 15:55
Цитата (Блоходав @ 3.12.2012 - 16:52)
Цитата (avs @ 3.12.2012 - 16:50)

и чо, я тогда москвичом не буду б..б.больше? niger.gif niger.gif cry.gif

Блё... Действительно... Чёт я тупанул. Щупальца-то при тебе так и останутся.
INSPEKTOR 3 дек 2012 в 15:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sovjetunion @ 3.12.2012 - 15:49)
самолично видела как в несчастных Ростове, Самаре или Екате очереди стояли за сапогами за 30- 40 К.

Для того, чтобы это понять, надо было прочитать всю тему, или как минимум столь "возмутивший" комментарий. Только внимательно и спокойно...

А тут получается - "Что касается достоинства, так это у меня с детства. Ты меня еще не обидел, а я на тебя уже обиделссси!!!" ©
Watto автор 3 дек 2012 в 15:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
Mezi
Тульский район, Богородицк, слыхал о таком? Обычный водила этим летом пожаловался на зарплату 20к. При этом работает на газели хозяина, с его горючкой, и ездит только по Богородицкому району. Поехали дальше, МИФИ Слышал о таком? В Москве, один из первых ВУЗов страны. Зарплата доцента кафедры МИФИ 6 тысяч. А дальше крутись как умеешь. Вот человек и выходит из дома в 6 утра, а домой в 12ночи возвращается, при этом еще пол ночи чето чертит.
Дальше можно еще много лирики развести. Но основная мысль. КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ. ЗАРАБОТАЕТ ВЕЗДЕ. А если ты привык весь день на работе чай гонять, и рабочий день тебе 8 часов максимум подавай. И что бы в тепле и уюте. Так не хуй пиздить. Каждый получает то, что заслужил. И это не от Москвичей зависит. Это опять жеж повторюсь политика власти такая.
Рептилий 3 дек 2012 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да ну нахер эту москву! Лучше за те же деньги на Марс:
Квартира на Марсе будет стоить, как в Москве

А через сто лет срач преобразуется: "зоэбалле эти жители Марса, пьют кровь трудового населения Земли!!!!!11"

Это сообщение отредактировал Рептилий - 3 дек 2012 в 16:01
Yanot 3 дек 2012 в 15:59
статус  •  На сайте 19 лет
Цитата

Цитата
Для того, чтобы это понять, надо было прочитать всю тему, или как минимум столь "возмутивший" комментарий. Только внимательно и спокойно...

больше даже сказать нечего. Учимся внимательно читать , а не искать знакомые буквы
Lisana 3 дек 2012 в 16:06
Цитата (Sovjetunion @ 3.12.2012 - 15:49)

те, кто могут тут купить сапоги за 30 к- далеко не несчастные gigi.gif
Infinity78 3 дек 2012 в 16:15
А хуле на москвичей злиться? Если мозги есть, уходите нахуй с ваших ущербных РАБот, и организовывайте свое дело! Денег на это нет? Если мозги есть-деньги найдутся! Я зарабатываю в интернете, и мне по сути похуй где жить, но я живу в Москве(понаехавший) потому что хочу ходить в хорошие кинотеатры, на хорошие стадионы, и отдыхать в хороших кафе, после выхода из которого смогу спокойно поехать домой не боясь нарваться на тупое пьяное быдло! Когда я не жил в Москве я тоже недолюбливал москвичей( сейчас сам незнаю почему), уже 3 года живу в Москве и ответственно заявляю: МОСКВИЧИ ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ, ПОЗИТИВНЫЕ, УМНЫЕ ЛЮДИ! МОСКВА ГОРАЗДО БЕЗОПАСНЕЙ, чем по крайней мере мой родной город из Российского Черноземья! А именно ненавидят москвичей в основном галимые упыри, которые и соседа всю жизнь ненавидеть за успехи будут и за спиной его обсуждать! И да, пидоры в думе вряд ли москвичи!
WTGR 3 дек 2012 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
вброс mode on
17:00
Москвичи, которые все работают допоздна по 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, посваливали из данной темы.

Домой наверное пошли из уютных офисов cheesy.gif
вброс mode off

Это сообщение отредактировал WTGR - 3 дек 2012 в 16:17
sclyff 3 дек 2012 в 19:05
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Приехал я в прошлом году в Москву на выставку.
А там столько давали халявной литературы, что я не выдержал и набрал гораздо больше чем смогу донести.
Я разумеется понимаю, что ЯПовцы это отдельный разговор, но когда я обратился с просьбой о помощи к одному из коренных москвичей, человек через весь город приехал, что бы мне помочь дотащить все до вокзала (такси был не вариант, дорого и там машины не ездили).
Как после этого я могу говорить, что они зажрались и презрительно смотрят на "провинцию"?
Все зависит от человека. Ив Москве есть замечательные люди и в маленьком городке можно такое гавно встретить, шо просто диву даешься. Не в городе дело...
Да и сейчас общаешься с с москвичами в личке, аське, скайпе - замечательные люди!
Хотя повторюсь, это яповцы)

Это сообщение отредактировал sclyff - 3 дек 2012 в 19:09
VVoldemar 3 дек 2012 в 22:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
А через сто лет срач преобразуется: "зоэбалле эти жители Марса, пьют кровь трудового населения Земли!!!!!11"

Прям как Red Faction Cuerrilla. Там, правда, честный трудовой марсианский пролетариат против Москвы взбунтовался. То бишь рабочий регион против коммерческой, зажравшейся столицы. smile.gif
ak99 4 дек 2012 в 08:49
Цитата (yuku @ 3.12.2012 - 15:22)
Головной офис моего работодателя находится в Москве и я официально заявляю"Все кто там работает пидоры и мудаки", не только потому что у них зарплата в 5 раз больше, а работают они строго с 9 до 17.45, а в пятницу до 17.00, в то время как я въебываю на них по 12 часов в сутки, но и потому что бензин и продукты в Москве на 20% дешевле чем в среднем по России,,, и да маскалей я ненавижу именно за это. А была бы у меня ядерная ракеты я бы послал ее не в США ни в Китай, я бы послал ее в Москву, и знаете я был бы героем России smile.gif

Ёбнуться. Такое ощущение, что мы с тобой в одной очереди стояли, но я тебя наебал и пролез в головной офис, а ты нет.
P.S. Люди, которые просиживают штаны в головном офисе и получают, по твоим словам в 5 раз больше тебя, сами получают в 5 раз меньше тех, кто так же как и ты херачит по 12 часов в сутки. Это тебе повод задуматься.

И да, не нужно сравнивать цены на батон и говорить, что в Мск дешевле.
Стандартный комплект на день - дорога, завтрак, обед + по мелочи - выходит в среднем 1500 рублей. Не думаю, что где то это стоит столько же.
Тигреночек 4 дек 2012 в 09:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (artem527 @ 3.12.2012 - 12:10)
Ну конкретно про вас и не говорят что не любят. Тут мне кажется дело в другом. Это так же как чурок не любить. Ведь полюбому среди них очень много хороших людей, но изза нескольких мудаков не любят всех чурок. Тут и с Москвой также.

Согласен коллега.
Проблема в понтах и недобитых лицах/яйцах некоторых высокомерных и/или агрессивных индивидов.
У меня на глазах в рязани один перец московский приставал к жене друга моего (рязань у нас столица вдв). Как его не пиздили этим вечером, как не выкидывали на улицу - он возвращался шатаясь и кричал "всех порву" и так всю ночь.
+ пропаганда "вся москва блестит, вся москва горит" (поют понаехавшие, но в мозгах школоты застревает слова москва-рай).
Для меня лично (Рязанца) москва - помойка. Помойка с чистыми улицами, дорогими машинами, но абсолютно не выносимыми условиями жизни. Парковка, пробки, агрессия людей, перенаселенность, безмозглость отдельных индивидов (любого кто "бога за яйца поймал"), неприкрытое бляцтво девушек до 25 (в любой анкете на мамбе написано "познакомлюсь для серьезных отношений, но если нужен только секс - пишите, договоримся"), выражения "не мой уровень", экология.
Я хотел бы жить в пригородном поселке, вокруг рязани таких навалом. За 4 миллиона рублей, практически элитный уровень (дом больше 120 метров и спокойный сон на свежем воздухе, сортир не в огороде само собой.) И вот ради такого будущего своей семьи, я возможно когда нибудь отработаю пяток лет в москве. Но это не радость для меня, не мечта далеко. Мне жаль москвичей.
п.с.
Забыл добавить, а в вашем городе, читающий эти строки, часто взрывают метро?

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 4 дек 2012 в 09:27
amdx 4 дек 2012 в 11:27
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
У меня на глазах в рязани один перец московский приставал к жене друга моего (рязань у нас столица вдв). Как его не пиздили этим вечером, как не выкидывали на улицу - он возвращался шатаясь и кричал "всех порву" и так всю ночь.

Хуево значит пиздили. У нас качественно пиздят - потом в мск только через одну-две недели возвращаются, после больнички. Не все конечно, а такие вот "быки на бэхах". Мажоров из мск полно на наших улицах - в клубах составляют большую конкуренцию, т.к. трахают наших (местных) телок, брюхатят и уезжают к себе обратно. Раньше их тоже пиздили, но в последнее время они умнее стали, приезжают не одни, а с "подмогой". Хрен ли к нам не приезжать - клубы у нас не хуже, девки без понтов, на любого с деньгами вешаются. Да и денег особо много для их привлечения не нужно (по мск меркам). Пару раз прокатил по городу, гостиницу снял и еби как хочешь... для мск такая развлекуха сущие копейки smile.gif
Цитата
Для меня лично (Рязанца) москва - помойка. Помойка с чистыми улицами, дорогими машинами, но абсолютно не выносимыми условиями жизни. Парковка, пробки, агрессия людей, перенаселенность, безмозглость отдельных индивидов (любого кто "бога за яйца поймал"), неприкрытое бляцтво девушек до 25 (в любой анкете на мамбе написано "познакомлюсь для серьезных отношений, но если нужен только секс - пишите, договоримся"), выражения "не мой уровень", экология.

Согласен, а вот про блядство - у нас уровень блядства выше. Единственная разница - цены у нас демократичнее раза в 3-4, и бляди по качеству лучше - с нашими хоть поговорить есть о чем, а в мск все бляди - ТП.
Цитата
Я хотел бы жить в пригородном поселке, вокруг рязани таких навалом. За 4 миллиона рублей, практически элитный уровень (дом больше 120 метров и спокойный сон на свежем воздухе, сортир не в огороде само собой.) И вот ради такого будущего своей семьи, я возможно когда нибудь отработаю пяток лет в москве. Но это не радость для меня, не мечта далеко. Мне жаль москвичей.

Чувак, пока мы будем копить, через лет 20 все поселки в Рязани скупят мск. Там природа, там деревья, леса, озера, грибы... И самое главное - до мск совсем рядом. Старые москвичи скупают жилье в соседних регионах, живут там в масле катаются, а квартиры свои московские сдают - отличное вложение средств, квартиры приносят хороший доход и сами в цене не падают особо.

Это сообщение отредактировал amdx - 4 дек 2012 в 11:28
Ship76 4 дек 2012 в 11:45
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Тигреночек
Цитата
Забыл добавить, а в вашем городе, читающий эти строки, часто взрывают метро?

Не, у нас в метро - тишь да гладь. Какие взрывы, тычо. Вот тут всё же написано!
Эдзичка 4 дек 2012 в 13:04
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
Мое, из раннего(кагда в Мацкве жил немношка)
Случай из жизни, сам видел.
Москва, крытый рынок "Печатники",11.11.2011.
На входе стоит охранник, мордастый, брутальный, арийской внешности, исполненый чувств жизнеутверждающего расового превосходства над окружающей его московско-вавилонской толпой.
Подходят к нему два Равшана, явно недавно с исторической родины- все как полагается- по русски еле-как, в костюмах Адидас, остроносых туфлях, меховых шапках и обращаются к представителю власти с вопросом:
-Пижялста ме, гдэ тута ест скинхэды ме?
Охранник, оглядев вопрошающих, не понял:
-Чего?
-Скинхэды ме нада нам, очень ме, уважяемий.
Охранник впал в какафонический ступор и когнитивный диссонанс одновременно и смог только спросить:
-А вам зачем?
-Одежьда нада купит, джинся ме старае, - терпеливо объяснили джигиты.
И пока охранник размышлял, зачем эти южные шахиды хотят купить у столичных скинхедов старые джинсы, один из равшанов показал на плакат у входа "Секонд-хэнд из Европы" и повторил:
-Скинхедаме где тута ест?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх