Вооружен,но безопасен!, админы опять на завалинку отправят.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананский
18.11.2012 - 15:16
Статус: Offline

Ярила

Студебеккер
Задайте вопрос ментам, напротив дежурки которых есть магазин спорттоваров. Все продается в открытую, выдаются сертификаты. А то, что с сертифицированной винтовки прострелить бошку насквозь можно - никого не ебет. Я... поверьте, много было чего. Хер с ним, колюсь - продал винтовку Маузер, коллекционную, знаете кому? Менту. Не продать было не возможно. Кружок оружейный узок, был молодым, тупым. Щас я более трепетно отношусь к законам. Нелегального ничего нет. А мент - большая шика. Ему все можно. Можь и легализовал ствол раритетный.

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 15:19

DVC

Цитата
Да сейчас сделаю запрос в МИД Финляндии, что бы они подготовили для вас статистику. И выслали с подписью президента Финляндии.

Будем ждать. Не забудьте только спросить, чтобы они статистику по легальным стволам предоставили, а не вообще.
Цитата
То пишите что НОСИТЬ можно.

Пальцем покажите, где я говорил, что можно НОСИТЬ. Процитируйте меня, пожалуйста.
Цитата
И кстати оно должно быть разобрано.

ЗоО
http://www.consultant.ru/popular/weapon/
Правила оборота оружия
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....5;from=128642-0

Найдите пункт, где об этом сказано.

Цитата
Скорее ещё раз доказывает, о его невыполнении такими гражданами как вы.

Если вы докажете, что я якобы нарушаю Закон, то я сдам свои стволы в утиль. Если не докажете, то вы съедите шляпу и выложите здесь видео об этом на Япе. Забьёмся?

[^]
Irsha
18.11.2012 - 15:21

Весельчак

Цитата (Бананский @ 18.11.2012 - 15:48)
Цитата
Может о Финляндии такой же пост накатаете ? Или не выгодно другую сторону медали показывать, когда в жопе свербит.

Фины - эстеты:dont: Им претит выпустить кишки неверной(му) Потом совесть у ужасы замучают)
И еще раз мое ИМХО - при разрешении на нормальный, пусть хоть короткоствол, да будет первое время повышенный расход долбоебов, потом устаканится. Естественный отбор. Но преступность снизится, в том числе и убийства, не верите мне - почитайте аналитику. Авто то не хотят запрещать? А чем не оружие?
И еще, простите) Поищите видео с.... Местечко в США.... Переводится как бугорок, кнопка, а потом Крик. Там стрельбище для )))) маньяков как я) Так вот, там пуляют с вплоть до боевых вертолетов, можно купить и это, с условием, что снято с производства более 7 лет. Но никтож не разнес китайский или латиносовский квартал в Америке? А чем мы то хуже?
Правда на вертолет у меня денег нехватит)

А мне, пенсионеру, и покупку короткоствола не осилить! Только на кобуру пенсии хватит, как в советские времена некоторые милиционеры и военные ходили. lol.gif

[^]
Beard74
18.11.2012 - 15:21

бородат не по годам

Цитата (VVoldemar @ 18.11.2012 - 17:03)
....
Это факты, которые у них...

Пардоньте!
Поставьте человека на место преступника и дайте ему понять, что в том доме, куда он собирается "прогуляться", его могу и "ждать". Действия объекта?
Или информация про то, что кажный человек на улице - может иметь КС. Есть смысл рисковать и грабить, при реальной возможности получить, не от жертвы, от окружающих, энцать "подарочков"?
Только упоротый нах, пойдет на такое. Завалят, а завалят всенепременно, ну туды йему и дорога.

[^]
мариман
18.11.2012 - 15:23

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 18.11.2012 - 12:28)
Цитата
А чиновники за себя боятся - слишком много несправедливостей творят.

Тогда и машины запретить можно, машиной же задавить можно. Не бояться они этого, им просто пофигу, а денег на оружии, по крайней мере легальном, много не заработаешь. Потому что придется создавать организации, которые будут обучать, проводить экспертизы, тиры устраивать, лицензии выдавать, до фига всего в общем. Базу надо создавать сначала в общем. Понятно, что платить за это будут граждане, но платить они будут потом, а вкладывать надо сейчас, вот это "вкладывать сейчас" и "создавать" их и пугает по ходу.

так они скоро так и сделают. на дорогах сплошные пробки, в бутик невозможно вовремя попасть. патриции негодуют moral.gif

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 15:23

DVC

Цитата
Поставьте человека на место преступника и дайте ему понять, что в том доме, куда он собирается "прогуляться", его могу и "ждать". Действия объекта?

Если действия объекта будут неправильны, то в результате выйдет вот это rulez.gif

[^]
Beard74
18.11.2012 - 15:27

бородат не по годам

Кальтер
Не совсем понял...

[^]
VVoldemar
18.11.2012 - 15:27

Сам такой!

Цитата
Я за три секунды, например, достаю и патрон досылаю.

Ага, удачи в охоте на банки и бутылки. Про Владивосток намек специально сделан был? smile.gif Понты-понты..Эх, когда то и я таким долбоебом был, пока в первый раз настоящий автомат в руки не дали, а не кривую фигулину.
Цитата
Пардоньте! Поставьте человека на место преступника и дайте ему понять, что в том доме, куда он собирается "прогуляться", его могу и "ждать". Действия объекта?Или информация про то, что кажный человек на улице - может иметь КС. Есть смысл рисковать и грабить, при реальной возможности получить, не от жертвы, от окружающих, энцать "подарочков"?Только упоротый нах, пойдет на такое. Завалят, а завалят всенепременно, ну туды йему и дорога.

Они и сейчас нормально грабят, и готовы к тому, что их и отмудохать могут, и ребра поломать. Они страхуют друг друга, готовятся, разведывают. Не остановит их КС в наших условиях современных. Кстати, в данный момент если применить оружие против квартирного вора это статья применившему, а уж если это еще просто соседи будут, то они вообще никак не отвертятся. Докажите, что он вас ограбить лез? Может это ваш друг, которому вы сами ключи дали, а потом поругались?

[^]
Бананский
18.11.2012 - 15:29

Ярила

Извините пьяного))))) Нашел одно из видео с того самого стрельбища) http://www.youtube.com/watch?v=RklmXOzGHa4
Ну ичем мы то хуже) У чеченов такое не в диковинку)))) А я штоб пострелять 1 час плачу 1500р и это со скидками)))))

Добавлено в 15:30
со ствоих стволов

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 15:30

DVC

Beard74
Это я к тому, что даже если "объект" не вразумится и таки пойдёт в дом, где его "ждут", то он нарвётся...
VVoldemar
Никаких понтов, суровая реальность.
Цитата
Кстати, в данный момент если применить оружие против квартирного вора это статья применившему, а уж если это еще просто соседи будут, то они вообще никак не отвертятся.

[^]
Beard74
18.11.2012 - 15:38

бородат не по годам

VVoldemar
Прдоньте! Вы не можете связать воедино два моих поста?! Я поражен...
Поясню. Есть закон города, обязывающий Граждан держать дома огнестрел. Так? Так. Далее. При подобном раскладе, утырок, пытающийся совершить преступление, априори, становится инвалидом, в лучшем случае. В худшем - его валят. Причем, сделать это - обязанность Гражданина. Он обязан использовать огнестрел, чтобы выполнить требования законодательства.
(Это касательно законодательства того самого города.)
Было бы не плохо - спроецировать сей опыт и на наши Пампасы...

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 15:40

DVC

Цитата
А я штоб пострелять 1 час плачу 1500р и это со скидками)))))

У нас в городе стрельбище 2000 р за час стоит... Поэтому выгодно ездить только компаниями, чтоб на всех сумму поделить. Да и интересней так)))

[^]
VVoldemar
18.11.2012 - 15:41

Сам такой!

Beard74
Согласен. Все опять таки упирается в базу. Причем эту базу должно обеспечить государство. А оно то ли не хочет, то ли не может, то ли все сразу. А без этого у нас оружие так и останется только лишь предметом фапа и понтов, не больше.

[^]
HATE
18.11.2012 - 15:41

Главтролль

Цитата (Кальтер @ 18.11.2012 - 15:12)
Цитата
Кальтер
Это статья. Административка. Так что твое дело, но рискуешь до поры до времени.
Хотя я исам такой)

На основании чего административка?
Цитата
Это оружие н для самообороны. Если вы такое вытащите в городе, на улице, даже если вам нож к спине приставят, то вас же первого и пристрелят. Правда такую бандуру еще достать мудриться надо, но это больше для понтов, а не оружие.

http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/30/strelba/
http://talks.guns.ru/forummessage/103/757152.html
Кто пристрелит? cool.gif
Правда, как оружие самообороны я его не таскаю с собой. Но вот люди, как вы видите из ссылок, постоянно возят их с собою в машине... И, как видите, это им помогает.

20:30, 21 июня 2012
Во Владивостоке задержан подозреваемый в стрельбе у «Феско-Холла»

Сотрудники правоохранительных органов задержали молодого человека, подозреваемого в расстреле из ружья группы хулиганов в районе «Феско-Холла». Тогда в результате стрельбы два человека получили серьезные огнестрельные ранения.

Как ранее уже сообщал VL.ru, данное происшествие произошло поздно вечером в воскресенье, 29 апреля, в районе концертного зала «Феско-Холл» на улице Верхнепортовой, где группа из пяти-шести человек напала на местных парней.

Как выяснилось позже, нападавшие серьезное занимаются боевыми видами спорта, а инициатор конфликта даже принимал участие в боях без правил на ринге. Также следует отметить, что в этот вечер все участники данной компании, посетив турнир по панкратиону, хотели попасть в один из баров в здании концертного зала, куда их не пустили из-за агрессивного поведения.

После этого бойцы без видимых причин напали не нескольких местных парней, которые стояли рядом со своей машиной в районе «Феско-Холла». Во время неравной драки один из обороняющихся успел достать из салона авто ружье, а затем открыл стрельбу по нападавшим. В результате чего два человека получили серьезные ранения. Один из них является уроженцем Кавказа, а второй – Средней Азии.

После этого участники данных событий скрылись с места происшествия. Прибывшие вскоре после стрельбы на Верхнепортовую врачи «скорой» госпитализировали пострадавших, а стражи порядка начали поиски подозреваемых.

В результате поисков 14 июня на улице Сипягина сотрудники ОМОНа схватили 22-летнего жителя Владивостока, подозреваемого в стрельбе из ружья. По неофициальным данным, во время задержания предполагаемый стрелок получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в ГКБ №2. Позже в полицию поступило заявление о том, что стражи порядка избили молодого человека, не оказывавшего сопротивления. Сейчас по данному факту проводится проверка. Причастность подозреваемого к стрельбе и правомерность действий стражей порядка установит следствие.

Источник — VL.ru

Иии?? Получил пездоф от омона, за то, что защищал свою жизнь. Еще и посадят. Толку от ваших помповиков, тигров и короткостволов?

От туда же:
Во Владивостоке в результате стрельбы один парень погиб, второй ранен

Очередной случай применения травматического оружия с летальным исходом произошел во Владивостоке. В результате происшествия в подъезде жилого дома в Первомайском районе города 23-летний парень погиб от выстрела в голову, а его друг был ранен.

По информации VL.ru, трагедия произошла в воскресенье, 1 апреля, около 11.30 в доме № 8 по улице Черемуховой, когда двое друзей – Кирилл и Максим – вышли из квартиры и спустились на лифте на первый этаж.

Когда парни выходили из кабины, в руках у одного из них была сигарета. Это заметил стоящий на лестничной площадке жилец этого же подъезда по имени Роман, который в грубой форме с использованием ненормативной лексики высказал свое недовольство по поводу курения.

Молодые люди не стали ввязываться в конфликт и направились к выходу, когда недовольный жилец неожиданно выхватил травматический пистолет «Оса» и начал стрелять. Три пули попали в Максима, а четвертая угодила в голову Кирилла.

После этого стрелявший выскочил на улицу и заперся в своей машине. Раненый Максим попытался задержать подозреваемого, но тот достал монтировку и пригрозил пустить ее в ход.

Потерпевший не стал ввязываться в неравную драку и побежал обратно в подъезд, где уже без сознания находился его раненый друг. Случайные очевидцы произошедшего конфликта вызвали полицию и «скорую».

Врачи госпитализировали раненного в голову парня в реанимацию, но спасти ему жизнь не удалось. Стрелявшего из «Осы» мужчину полицейские задержали и доставили для разбирательства в отделение. Однако уже через несколько часов он был отпущен и сейчас находится дома. Почему подозреваемый в убийстве не был арестован, неизвестно.

Это сообщение отредактировал HATE - 18.11.2012 - 15:46

[^]
Sobakko
18.11.2012 - 15:42

Шутник

ну что вы как маленькие

Вооружен,но безопасен!

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 15:43

DVC

Цитата
Получил пездоф от омона, за то, что защищал свою жизнь. Еще и посадят.

Не факт, уважаемый. Всё зависит от конкретной ситуации.

[^]
HATE
18.11.2012 - 15:48

Главтролль

Цитата (Кальтер @ 18.11.2012 - 15:43)
Цитата
Получил пездоф от омона, за то, что защищал свою жизнь. Еще и посадят.

Не факт, уважаемый. Всё зависит от конкретной ситуации.

Вы написанное внимательно читали? Вы историю с Мирзаевым помните? Если бы у Агафонова был бы травмат или еще что - сидел бы он, а Мирзаев был бы жертвой.

Добавлю:

В районе Китай-города житель Владивостока стрелял в агрессивных граждан КНР

В результате нападения группы китайцев на жителя Владивостока, последний был вынужден применить травматическое оружие. В ходе драки в районе торгового комплекса "Китай-город" два человека обратились за помощью к врачам.

По информации VL.ru, данное происшествие произошло во вторник, 20 марта, около 18.30 по улице Выселковой, 39 на территории "Китай-города".

По словам 38-летнего уроженца Владивостока, приехавшего за покупками, когда на него без видимых причин напали с кулаками несколько граждан КНР, он был вынужден применить травматическое оружие. После того, как один из китайцев был легко ранен, нападавшие разбежались.

Стрелявший из пистолета мужчина обратился за помощью в травмпункт, а раненый китаец был доставлен врачами «скорой» в больницу. У 27-летнего гражданина КНР Го Юйциня врачи зафиксировали непроникающее огнестрельное ранение грудной клетки.

Вскоре после происшествия избитый житель Владивостока был задержан сотрудниками полиции для дальнейшего разбирательства. Стражам порядка предстоит выяснить, правомерно ли мужчина применил имеющееся у него оружие. Следствие продолжается.

Это сообщение отредактировал HATE - 18.11.2012 - 15:51

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 15:50

DVC

Цитата
Вы написанное внимательно читали?

Да, читал. И что? Где-то написано, что его уже посадили?

Добавлено в 15:53
Цитата
Стражам порядка предстоит выяснить, правомерно ли мужчина применил имеющееся у него оружие. Следствие продолжается.

Так, для справки: дело заводится по любому случаю стрельбы. А дальнейшее зависит от обстоятельств, дело и прекратить могут.

[^]
HATE
18.11.2012 - 15:54

Главтролль

Цитата (Кальтер @ 18.11.2012 - 15:50)
Цитата

Где написано, что его отпустили? Пока существует следственная практика "по умолчанию виновен стрелявший", и неважно почему он стрелял, толку от гражданского оружия только охота и спортивная стрельба.

[^]
ddrruugg

Приколист

Цитата (Кальтер @ 18.11.2012 - 16:19)
Цитата
Да сейчас сделаю запрос в МИД Финляндии, что бы они подготовили для вас статистику. И выслали с подписью президента Финляндии.

Будем ждать. Не забудьте только спросить, чтобы они статистику по легальным стволам предоставили, а не вообще.
Цитата
То пишите что НОСИТЬ можно.

Пальцем покажите, где я говорил, что можно НОСИТЬ. Процитируйте меня, пожалуйста.
Цитата
И кстати оно должно быть разобрано.

ЗоО
http://www.consultant.ru/popular/weapon/
Правила оборота
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....5;from=128642-0

Найдите пункт, где об этом сказано.

Цитата
Скорее ещё раз доказывает, о его невыполнении такими гражданами как вы.

Если вы докажете, что я якобы нарушаю Закон, то я сдам свои стволы в утиль. Если не докажете, то вы съедите шляпу и выложите здесь о об этом на Япе. Забьёмся?

http://guns.clan.su/publ/1-1-0-24
Вот тут я вроде читал про " ".Тоесть оно не должно быть в "боевом" состоянии. Я не юрист,и термины российские немного отличаются от тех которые в моей стране употребляются. Но смысл такой, что оружие должно быть в чехле и не снаряжено магазином.
Когда я спрашивал, ходите ли вы с винтовкой по городу. Я имел ввиду, не то, что вы можете его перенести из одного обьекта в другой в небоевом состоянии. А Ношение для самообороны в боевом состоянии. А вы пишете, что вы носите винтовки. Ну это бля, детский сад.
Короче не надо мне мозги ебать. Тут все взрослые люди и понимают о чем речь.
Если вам просто хочется своей сайгой попонторезить, то идите на Ганзу . Там вас поймут. А тут то чего ?
Или отдельный пост о своей Сайге запостите, может и я там своим оружием потрясу. Выложу видосы,фотоки. Мы все дружно подрочим, и мирно разойдемся .

Это сообщение отредактировал ddrruugg - 18.11.2012 - 15:55

[^]
hromoj

Весельчак

Цитата (HATE @ 18.11.2012 - 16:41)
Цитата (Кальтер @ 18.11.2012 - 15:12)
Цитата
Кальтер
Это статья. Административка. Так что твое дело, но рискуешь до поры до времени.
Хотя я исам такой)

На основании чего административка?
Цитата
Это оружие н для самообороны. Если вы такое вытащите в городе, на улице, даже если вам нож к спине приставят, то вас же первого и пристрелят. Правда такую бандуру еще достать мудриться надо, но это больше для понтов, а не оружие.

http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/30/strelba/
http://talks.guns.ru/forummessage/103/757152.html
Кто пристрелит? cool.gif
Правда, как оружие самообороны я его не таскаю с собой. Но вот люди, как вы видите из ссылок, постоянно возят их с собою в машине... И, как видите, это им помогает.

20:30, 21 июня 2012
Во Владивостоке задержан подозреваемый в стрельбе у «Феско-Холла»

Сотрудники правоохранительных органов задержали молодого человека, подозреваемого в расстреле из ружья группы хулиганов в районе «Феско-Холла». Тогда в результате стрельбы два человека получили серьезные огнестрельные ранения.

Как ранее уже сообщал VL.ru, данное происшествие произошло поздно вечером в воскресенье, 29 апреля, в районе концертного зала «Феско-Холл» на улице Верхнепортовой, где группа из пяти-шести человек напала на местных парней.

Как выяснилось позже, нападавшие серьезное занимаются боевыми видами спорта, а инициатор конфликта даже принимал участие в боях без правил на ринге. Также следует отметить, что в этот вечер все участники данной компании, посетив турнир по панкратиону, хотели попасть в один из баров в здании концертного зала, куда их не пустили из-за агрессивного поведения.

После этого бойцы без видимых причин напали не нескольких местных парней, которые стояли рядом со своей машиной в районе «Феско-Холла». Во время неравной драки один из обороняющихся успел достать из салона авто ружье, а затем открыл стрельбу по нападавшим. В результате чего два человека получили серьезные ранения. Один из них является уроженцем Кавказа, а второй – Средней Азии.

После этого участники данных событий скрылись с места происшествия. Прибывшие вскоре после стрельбы на Верхнепортовую врачи «скорой» госпитализировали пострадавших, а стражи порядка начали поиски подозреваемых.

В результате поисков 14 июня на улице Сипягина сотрудники ОМОНа схватили 22-летнего жителя Владивостока, подозреваемого в стрельбе из ружья. По неофициальным данным, во время задержания предполагаемый стрелок получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в ГКБ №2. Позже в полицию поступило заявление о том, что стражи порядка избили молодого человека, не оказывавшего сопротивления. Сейчас по данному факту проводится проверка. Причастность подозреваемого к стрельбе и правомерность действий стражей порядка установит следствие.

Источник — VL.ru

Иии?? Получил пездоф от омона, за то, что защищал свою жизнь. Еще и посадят. Толку от ваших помповиков, тигров и короткостволов?

От туда же:
Во Владивостоке в результате стрельбы один парень погиб, второй ранен

Очередной случай применения травматического оружия с летальным исходом произошел во Владивостоке. В результате происшествия в подъезде жилого дома в Первомайском районе города 23-летний парень погиб от выстрела в голову, а его друг был ранен.

По информации VL.ru, трагедия произошла в воскресенье, 1 апреля, около 11.30 в доме № 8 по улице Черемуховой, когда двое друзей – Кирилл и Максим – вышли из квартиры и спустились на лифте на первый этаж.

Когда парни выходили из кабины, в руках у одного из них была сигарета. Это заметил стоящий на лестничной площадке жилец этого же подъезда по имени Роман, который в грубой форме с использованием ненормативной лексики высказал свое недовольство по поводу курения.

Молодые люди не стали ввязываться в конфликт и направились к выходу, когда недовольный жилец неожиданно выхватил травматический пистолет «Оса» и начал стрелять. Три пули попали в Максима, а четвертая угодила в голову Кирилла.

После этого стрелявший выскочил на улицу и заперся в своей машине. Раненый Максим попытался задержать подозреваемого, но тот достал монтировку и пригрозил пустить ее в ход.

Потерпевший не стал ввязываться в неравную драку и побежал обратно в подъезд, где уже без сознания находился его раненый друг. Случайные очевидцы произошедшего конфликта вызвали полицию и «скорую».

Врачи госпитализировали раненного в голову парня в реанимацию, но спасти ему жизнь не удалось. Стрелявшего из «Осы» мужчину полицейские задержали и доставили для разбирательства в отделение. Однако уже через несколько часов он был отпущен и сейчас находится дома. Почему подозреваемый в убийстве не был арестован, неизвестно.

Нет, конечно, неправ человек... Надо было встать на колени перед бравыми парнями и отсосать, потом повернуться и раздвинуть ягодицы, а не защищать свою жизнь и свое здоровье! Вы так и сделайте, если что. А то ведь можно и ответственность понести. А так - может сжалятся...

[^]
HATE
18.11.2012 - 15:55

Главтролль

Цитата (Кальтер @ 18.11.2012 - 15:50)
Цитата

Добавлено в 15:53
Цитата
Стражам порядка предстоит выяснить, правомерно ли мужчина применил имеющееся у него оружие. Следствие продолжается.

Так, для справки: дело заводится по любому случаю стрельбы. А дальнейшее зависит от обстоятельств, дело и прекратить могут.

Следствие может и по полгода идти, а подозреваемый находится под арестом на период следствия.

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 15:58

DVC

Цитата
Вот тут я вроде читал про "разобранном виде".

Детский сад какой-то... Я вам ссылки на Закон дал, укажите мне, где написано. Где вы там что читали, к делу не относится.
Цитата
А вы пишете, что вы носите винтовки.

Где? Где??? Где я писал, что мы их НОСИМ?

Короче так:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=135139
77. Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия в количестве не более 5 единиц и патронов не более 400 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение или хранение и ношение соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование.

Транспортирование оружия и патронов в количестве, превышающем указанные нормы, осуществляется гражданами Российской Федерации в порядке, предусмотренном для юридических лиц.

Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах.

И ни слова про разобранный вид и прочие глупости.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 18.11.2012 - 16:06

Вооружен,но безопасен!

[^]
Пустота
18.11.2012 - 16:04

Принц госплана

Забыли еще об одной вещи, смотря на опыт других стран.
В той же Америке оружием жители владеют поколениями. А у нас всего от силы 20 лет.
Там изначально со времен дикого запада оружие было гарантией безопасности и справедливости. И получив оружие, они получали безопасность, в то время, когда у нас это вводилось в лихие 90-е, люди считали, что получают еще дополнительную пару стальных яиц между ног.
В то же время считаю, что действующий в настоящее время закон (с 2011 года) и требования к получению оружия вполне адекватны. Смысла ужесточать не вижу. Сам получил разрешение на ОООП за три месяца. Проверяли пристально - формальностью не назвать.
sanyupa правильно про пианино пример дал. Чтобы уметь владеть оружием надо хотя бы его иметь.

[^]
Dimarist
18.11.2012 - 16:05

Я ПРОТИВ легализации огнестрела. Вы только подумайте как страшно будет ездить по дорогам? Одного ебанутого на баране не пропустил и на тебе, пуля в лобовуху. Да, против гопников поможет. А вот поможет ли он против богатых и зажравшихся!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9591
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх