Вооружен,но безопасен!, админы опять на завалинку отправят.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананский
18.11.2012 - 16:09
Статус: Offline

Ярила

Кальтер на Ганзу.
Уверен, что ты там бываешь, но повнимательнее попасись на Законодательстве об оружии.
Плюс всем - таже Ганза, сборище маньяков) и есть куча, вернее большинство долбаебов там... Интересно почитать о применении оружия. Любого. Статистика не в пользу ОБОРОНЯВШИХСЯ!!!!! Вот почему я продал пистолет, вот почему вывод - ебашить наглухо. Такие законы, бля.

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 16:11

DVC

Бананский
посмотри моё сообщение, которое я оставил в 16.58.
На той же Ганзе это всё уже сто лет как известно...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 18.11.2012 - 16:11

[^]
Пустота
18.11.2012 - 16:14
Статус: Online

Принц госплана

Я немножко не понял. Мы сейчас говорим о легализации огнестрела, или поправках в закон об ОООП?
Огнестрел однозначна незачем. По крайней мере рано еще. Его должны иметь только военные, спецслужбы и правоохранительные органы. Если кто-то испытывает фетиш по огнестрелу - добро пожаловать в органы.
А из ОООП можно и завалить ненароком. 93 Дж не шутки.

[^]
vitaliyr2000
18.11.2012 - 16:17

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 18.11.2012 - 13:22)
Вот некоторые личности уже все глаза намозолили своим нытьем "а вот им пистолетик можно, а мне низь-зя, ну почему? Плахое государство."
Серьезно, ребят, у вас уже прям навязчивая идея с этим оружием, я уже вас бояться потихоньку начинаю. Что вы такого в этом оружии нашли? Прям фетиш какой то, я не знаю уже. Мне, блин, 2-х лет хватило, что бы наиграться, а потом меня еще и заставляли на стрельбы ходить, чистить, зачеты сдавать.. Ну его нахер, если честно, сомнительное это удовольствие.

Оружие нам не для того чтоб стрелять, а для того чтоб полноценным человеком почувствовать. А не былорабом, об которого любой ноги вытрет и ничего ему за это не будет.

[^]
Бананский
18.11.2012 - 16:18

Ярила

Кальтер
Посмотрел, знакомо. Читал. Но мое мнение - как повернуть. Меня ебли просто за собранный ствол, обычная вертикалка, но в чехле от нарезного... Закон тупо прописан, магазинку можно с пристегнутым магазином - типа не заряжено, а классический гладкоствол разряженный, но собранный - нельзя. Ну чо делать) Страна идиотов

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 16:19

DVC

Цитата
Его должны иметь только военные, спецслужбы и правоохранительные органы.

Конечно, ведь у граждан и полицейских - разные преступники...

[^]
VVoldemar
18.11.2012 - 16:19

Сам такой!

Бананский
Человек, который Кальтер, просто не знает что такое боевое оружие, пригодное для самозащиты и прочего и чем оно отличается от игрушечного, "гражданского" пригодного для понтов и стрельбы по банкам, фотку которого он нам и выложил. Вот и пытается доказать, что он крутой "воен", ходит с боевым оружием и все такое. smile.gif
Пустота
Вообще говорим (не в первый раз уже smile.gif И, походу, не в последний) о возможности продажи и адекватного применения огнестрельного оружия в нашей стране. То бишь для самозищты. Я думаю, что если такое и возможно, то еще очень и очень не скоро.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.11.2012 - 16:21

[^]
vitaliyr2000
18.11.2012 - 16:20

Балагур

Цитата (Бананский @ 18.11.2012 - 17:09)
Кальтер на Ганзу.
Уверен, что ты там бываешь, но повнимательнее попасись на Законодательстве об оружии.
Плюс всем - таже Ганза, сборище маньяков) и есть куча, вернее большинство долбаебов там... Интересно почитать о применении оружия. Любого. Статистика не в пользу ОБОРОНЯВШИХСЯ!!!!! Вот почему я продал пистолет, вот почему вывод - ебашить наглухо. Такие законы, бля.

Понятно что помимо пистолета нужно и разрешение на самозащиту. А то какой смысл в оружии если при его применении ты однозначно виноват, невзирая на то что напали на тебя.

[^]
VVoldemar
18.11.2012 - 16:21

Сам такой!

Цитата
Оружие нам не для того чтоб стрелять, а для того чтоб полноценным человеком почувствовать. А не былорабом, об которого любой ноги вытрет и ничего ему за это не будет.

Ну если только как сам факт, того что в своей стране имеешь право. Согласен в принципе. Опять таки, государство..

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 16:22

DVC

Цитата
Человек просто н знает что такое боевое оружие, пригодное для самозащиты и прочего и чем оно отличается от игрушечного, "гражданского" пригодного для понтов и стрельбы по банкам, фотку которого он нам и выложил. Вот и пытается доказать, что он крутой "воен", ходит с боевым оружием и все такое.

Вперёд и с песней, уважаемый знаток - расскажите про отличия. Интересно, какими критериями вы меряете "боевое оружие". А особенно интересно, в чём состоит "игрушечность" Сайги-12К, по сравнению с пистолетом любого калибра.

[^]
Бананский
18.11.2012 - 16:27

Ярила

Мужики) мы никого не убедим щас, будут и противники оружия, и его любители. Так есть, так и будет. И это хорошо, мы должны быть разными (но не скотами).
Но хоть одна сволАчь оставьте комент о стрельбищеКноб Крик)))) Ведь красиво!!!!!) И чем это плохо?) Щас еще пороюсь и сам посмотрю) Могу много про него рассказать, сам столкнулся с ним, т.к. друг там побывал. Давно правда уже. А щас что-то ностальгирую)

[^]
HATE
18.11.2012 - 16:29

Главтролль

Цитата (Бананский @ 18.11.2012 - 16:09)
Кальтер на Ганзу.

Так так он оттуда и есть.

Цитата
Вперёд и с песней, уважаемый знаток - расскажите про отличия. Интересно, какими критериями вы меряете "боевое оружие". А особенно интересно, в чём состоит "игрушечность" Сайги-12К, по сравнению с пистолетом любого калибра.

Это только подтверждает faceoff.gif

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 16:31

DVC

Бананский
Ну ладно, добавим позитива cool.gif
Вот это видео видел?

[^]
IKTORN
18.11.2012 - 16:31

The World is Mine

Цитата
Опыт соседних постсоветских стран, где появление рынка огнестрельного гражданского оружия позволило в разы снизить уровень преступности, парламентарии предпочитают игнорировать.

Прежде всего, речь идет о Прибалтике. В Эстонии, Латвии и Литве,

А там был раньше уровень преступности высокий?

[^]
HATE
18.11.2012 - 16:32

Главтролль

Цитата

Насчет игрушечнести не скажу, но преимущества очевидны и не в пользу сайги. Особенно если сравнивать например с АПС.

Это сообщение отредактировал HATE - 18.11.2012 - 16:37

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 16:34

DVC

Цитата (HATE @ 18.11.2012 - 17:32)
Цитата

Насчет игрушечнести не скажу, но преимущества очевидны и не в пользу сайги. Особенно если сравнивать например с АПС.

(Дикий, неудержимый хохот!)
gigi.gif
Перечислите поимённо все "преимущества".

[^]
Бананский
18.11.2012 - 16:34

Ярила

И еще) мой сын стрелял с 12 калибра уже в 2 года) Хвалюсь типо)
Щас ему 13 и он нормальный парень, нет у него никакого желания расстрелять семью))) прохожих и т.п.) А долбоебов везде хватает.
И еще ссыла http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=zch8T2...ature=endscreen бонус к видео - хорошая музыка.
П.С. Очень много китаезов там стреляет и это никому не мешает) Можь лучче на трельбищах устраивать пострелухи?))) а не в городах)

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 16:36

DVC

Бананский
А сколько ему лет? Как отдачу держит?
А вообще, молодцы! cool.gif

[^]
Бананский
18.11.2012 - 16:36

Ярила

Кальтер
Тоже зачетно)

[^]
HATE
18.11.2012 - 16:40

Главтролль

Цитата (Кальтер @ 18.11.2012 - 16:34)
Цитата (HATE @ 18.11.2012 - 17:32)
Цитата

(Дикий, неудержимый хохот!)
gigi.gif
Перечислите поимённо все "преимущества".

Прежде всего скрытое ношение и время готовности к использованию. Представьте себе ситуацию: на вас напало неустановленное лицо вооруженное АПС'ом с целью разбоя и завладением Вашим оружием, спасет вас Сайга? Немного усложню задачу: нападающий в легком бронежилете скрытого ношения (класс нож/пистолетная пуля), Ваша Сайга заряжена нулевкой (ну на рябчика Вы ходили).

p/s/ я за скрытое ношение короткостволов, я много на этом ресурсе писал. И повторюсь, нужно в корне менять законодательную базу и законы касающиеся необходимой самообороны. Нужно менять правила выдачи медицинских заключений. Процедура должна быть жестче чем при приеме на службу в полицию и вооруженные силы. Много еще чего нужно. Но начать надо с тотального запрета травматического оружия гражданскими лицами.

Это сообщение отредактировал HATE - 18.11.2012 - 16:53

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 16:41

DVC

Бананский
Вот ещё!

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 16:45

DVC

Цитата
Прежде всего скрытое ношение и время готовности к использованию.

Здесь я согласен, но это единственное преимущество. Тем более, если сравнивать, то вместо АПС (ввиду его громоздкости и слабости патрона) лучше выбрать какой-либо другой пистолет, хотя бы под 9х19.
На этом преимущества заканчиваются, так как по остальным параметрам (кол-ву Джоулей и калибру вообще) Сайга выигрывает.
Цитата
на вас напало неустановленное лицо вооруженное АПС'ом с целью разбоя, спасет вас Сайга? Немного усложню задачу: нападающий в легком бронежилете скрытого ношения (класс нож/пистолетная пуля).

Всё зависит от условий. По улицам Сайгу не потаскаешь чисто для самозащиты, а вот если она лежит в машине, или дома... Бронежилет такого уровня не спасёт от пули 12-го калибра, запреградное действие порвёт внутренние органы.

[^]
Бананский
18.11.2012 - 16:46

Ярила

Цитата
заряжена нулевкой (ну на рябчика Вы ходили)

На рябчика ходят с семеркой-восьмеркой. Нулевка пойдет от волка до медведя(медведя придется почти в упор)
Вы эта... можь Вы ис Ганзы, но я писал выше про долбоебов

[^]
Кальтер
18.11.2012 - 16:52

DVC

Цитата
Нулевка пойдет от волка до медведя(медведя придется почти в упор)

С нулёвкой на медведя? О_о На них с пулей ходят обычно...
А на волка, как правило, с картечью ходят.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 18.11.2012 - 16:53

[^]
HATE
18.11.2012 - 16:54

Главтролль

Цитата (Бананский @ 18.11.2012 - 16:46)
Цитата
заряжена нулевкой (ну на рябчика Вы ходили)

На рябчика ходят с семеркой-восьмеркой. Нулевка пойдет от волка до медведя(медведя придется почти в упор)
Вы эта... можь Вы ис Ганзы, но я писал выше про долбоебов

Я не с ганзы. Про рябчика да, загнул, звиняйте - не охотник =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9591
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх