интересно ваше мнение, госода ЯПовцы, в тупике я

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yoburgh 16 сен 2012 в 19:02
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
сердцем можно только лекарства выбирать, для жениться обычно еще голову используют
равно как и для пресечения неприемлемого поведения партнера.
А вот это
Цитата
первые годы списывал все на притирки, потом много терпел, а в последние годы стал просче - вот и понеслись разборки...

прости, никак не тянет на здравый подход why.gif

Без наезда, чисто для задуматься.
И да, я таки думаю, что надо взять тайм-аут, а потом спокойно поговорить, потому что очень похоже, что ты элементарно не в курсе, что именно происходит.

Цитата
мысли твои примерно понятны - на женины похожи...

а потому не принимаются, как заведомо идиотские? smile.gif

Цитата (HAARP @ 16.09.2012 - 18:55)
Если пьёш больше полбанки вискаря в день - это много. Если 300 и не боле - то это и не алкоголизм вообще.

ёрш твою медь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 16 сен 2012 в 19:05
kistanov автор 16 сен 2012 в 19:02
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Если пьёш больше полбанки вискаря в день - это много. Если 300 и не боле - то это и не алкоголизм вообще. По теме - не слушай наших советов. Решай сам.

мне такое мерило нравится! Улыбнул! Спасибо!
Twakelme 16 сен 2012 в 19:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
Первый совет - не слушай никаких советов. Это тоже проходили. Чем больше начинаешь думать, тем дальше уходишь. Просто расслабься, закрой глаза, посмотри на свою жизнь с этим человеком. И ответь себе - это конец или начало? И все встанет на свои места.
Ksu1703 16 сен 2012 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
в основном это от безделья как тут уже звучало,у меня у подруги такие же мысли возникают к мужу,который тянет 4х,себя,дачу,жену,и 2х по 5 лет.. что тут советовать,главное с дочей связь не потерять и себя не потерять в бутылке,дяте растет поймет что синий папа ей не нужен(мама ей поможет в этом не сомневайтесь)
Иорета 16 сен 2012 в 19:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
kistanov
мадаму ты себе каким органом выбирал?

Цитата
yoburgh
сердцем.

Сердце - плохой советчик в сердечных делах! cry.gif
alex134 16 сен 2012 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Мужик, сочувствую. Несладкая ситуация. Сам в своё время натерпелся такой, благо гражданский брак был и детей не зачали. Всё должно быть по-её. Вот ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!.. Ругался, сильно ругался.. Потом выгонял, стены дрожали. Душу натёрла конечно sad.gif. Теперь если ещё услышу хоть от одной "что ты не мужик? что ты мало получаешь?" - такого услышит, заикаться начнёт. Гордиться правда тут особо нечем sad.gif.
А тебе - держись, решай как тебе лучше! Жена тебя не любит 100%, а вот дочка.....
БАБСЛЕЙ 16 сен 2012 в 19:10
Главное - пожесще с ней(естевственно без рук).Покажи что ты сильный духом.Поживи месяц- два отдельно.А потом может и сама соскучается и позвонит.
Ejiks 16 сен 2012 в 19:12
Цитата (kistanov @ 16.09.2012 - 19:51)
yoburgh
из реальных своих косяков только алкоголь. И да. походу глаза открываются...
А еще есть такая беда. Что если моя мадам построила для себя какие то планы в голове, а сейчас они не соответствуют ожиданиям (по разным причинам) - главный виновник я...

Что если моя мадам построила для себя какие то планы в голове, а сейчас они не соответствуют ожиданиям (по разным причинам) - пендулей моральных, аргументированно, не нравится найди другого.
Yожык 16 сен 2012 в 19:13
ЯПятый элемент  •  На сайте 15 лет
Dмитрич
Не не... Не согласен. В семье НИКОГДА не бывает одного виноватого. ВСЕГДА виноваты оба. Допустим: Половина накосячила, а ты какого хуя куда смотрел?? Пачччему допустил??

Это сообщение отредактировал Yожык - 16 сен 2012 в 19:18
Ejiks 16 сен 2012 в 19:15
Цитата (Yожык @ 16.09.2012 - 20:01)
Ещё пять копеек.
В сумбуре твоем один хуй не ясна полнота картины.
Напрягай чуйку в там чём проблема. Варианты (примерно):
- У неё есть другой. (Любоффь)
- Это у ней такой "рычаг давления" на тебя. Что-то ей надо, а добиться не может. (Ей не хватает: Тебя в доме, мафынки, бриллианты слишком мелкие, вопросы воспитания разные и тд)
- Разлюбила и её от тебя тошнит.
- Депрессия. (3,5 года в четырёх стенах, однообразие, скучно и тд)
- Недоёб

Значит выяснить в чем проблема, это в первую очередь. Причем, то что она будет говорить, ещё не есть истина (Женщины умеют попутно вывалить ещё ушат грязи, в которой сама проблема уже не видна. Копать между строк и намеков, тот ещё геморрой.)
Если развод неизбежен, сам НЕ подавай. Ей надо - пусть подает.
(У меня это работает. За 5 лет "разводилась" 43! раза. Через два дня ахуенное примирение).
Если она думает, что без тебя ей будет лучше. Сделай всё чтоб разубедилась. Алименты минимизируй: одно дело "по закону", другое дело "личное решение". Будет больше вариантов помощи ребенку, минуя сбежавшуюю жену и у тебя появится ""рычаг давления".
Ребёнок... Тут пздец, Если развод, дочку ты неизбежно потеряшь (Сначала это шок, горе, обида. Потом новый папа). Поэтому ЛЮБЫЕ средства не запрещены (даже запрещенные), чтоб вернуть беглянку к домашнему очагу.

если у нее нет запасного аэродрома нового папы не будет, нах кому она нужна, не в обиду, но факт
HAARP 16 сен 2012 в 19:17
Шаман  •  На сайте 14 лет
Алкоголь говорите. Тут как то в магазине, пока моя что то мерила ответил на вопрос деффачки - как ей эти бусы. Оказалось система слежения за целью работает в многозадачном режиме вне зависимости от помех. По словам моей - ЭТО - то же самое что и измена. Сорри за оффтопик.
Fuffi 16 сен 2012 в 19:23
 •  На сайте 16 лет
kistanov
Цитата
если в планах есть секс, я алкоголь не пью вообще.

Автор, так значит планы жены тебе похуй, а втои планы ты расчитываешь сам ? А ее ы спросил есть ли у нее планы на секс? Или если это ТВОИ планы - то все будет так как ты скажешь. А вот если ее - то зажралась?
Нет, друг, ты завязывай с бухлом совсем. Видать у тебя в голове уже покрутилось. И это, возьми да посиди с ребенком ОДИН с недельку. Потом нам всем расскажешь спал ты по пол дня или так и не удалось.
Повторяю, муж из тебя хреновый. И развиваться таки да, надо.
Yожык 16 сен 2012 в 19:23
ЯПятый элемент  •  На сайте 15 лет
Цитата
Ejiks если у нее нет запасного аэродрома нового папы не будет, нах кому она нужна, не в обиду, но факт

Согласен. Но женщины думают не мозгаме, а эмоциями, зачастую во вред себе же. Проблему ТС это не решит.

Это сообщение отредактировал Yожык - 16 сен 2012 в 19:30
Fuffi 16 сен 2012 в 19:24
 •  На сайте 16 лет
Цитата (Yожык @ 16.09.2012 - 19:13)
Dмитрич
Не не... Не согласен. В семье НИКОГДА не бывает одного виноватого. ВСЕГДА виноваты оба. Допустим: Половина накосячила, а ты какого хуя куда смотрел?? Пачччему допустил??

Все прсто. Он не смотрел, он ушел от проблоем в бутылку пива. А нахуя оно ему надо? Зато потом будет на кого вимну свалить. Это ж куда проще чем заниматься проблемами собственной семьи.
Ejiks 16 сен 2012 в 19:24
Цитата (kistanov @ 16.09.2012 - 20:02)
Если пьёш больше полбанки вискаря в день - это много. Если 300 и не боле - то это и не алкоголизм вообще. По теме - не слушай наших советов. Решай сам.

мне такое мерило нравится! Улыбнул! Спасибо!

дома ремонт, все болит, таскаю все сам, делаю все сам, вечером 150 вискаря думаю я заслужил, уже неделю, и номано.
Fuffi 16 сен 2012 в 19:26
 •  На сайте 16 лет
Цитата (Yожык @ 16.09.2012 - 19:23)
Ejiks если у нее нет запасного аэродрома нового папы не будет, нах кому она нужна, не в обиду, но факт
Согласен. Но женщины думают не мозгаме. Проблему ТС это не решит.

Та нет, женщины как раз думают мозгами. А мужчины, получается, думают как бы расслабиться, нажраться, самоустраниться и чтобы тебя, блеать, не трогали. А не, поебаться обязательно дай, причем когда сам того хочешь, на желания жены насрать! А проблемы пусть сама выгребает. Так?
kistanov автор 16 сен 2012 в 19:27
один из последних рамсов -
они еще жили летом на даче, а я к ним приезжал в пт вечером и уезжал в пн в 4.20 утра. Дача за 200 км от работы, а от дома 250)
Корочье, как вы понимаете все лето без секаса тяжело, на даче не вариант (деревянный дом, тещща за стеной))) Отношения к концу лета напряженные. Вроде все ок, но что то не так... Суббота. мою машину (традиционно). Пошел в бочке, которая под сливом стоит ополоснуть коврики. Доча со мной - ей интересно, а жена с тещей Сватов смотрят - я им по заказу привез... Тут вылетает жонушка и реально шипит на меня как змея, что я охреневшее существо, что мою коврики в бочке. грязножопый мужлан! она в этой бочке ополаскивает горшок дочи. И не дай Бог та заболеет, лечить дочу жане, а не мне. мне похуй... На мои возражения, что вода в бочке не чистая - полный игнор. Что на крышу срут птицы, а дождь все это смывает в бочку, а она там горшок моет и за это ей надо в бубен дать вообщето - похер. Я мудак и зовут меня никак. И убежала в дом. Меня переклинело, зашел в дом и в присутствии тещи на повышенных сказал, что она не права и что ее претензии бред. Стукнул по стене и вышел. Она подкинуласьв догонку с воплями, что я грязножопый дебил, чо я нехера не понимаю (а риторика следующая - как же ты урод позволил себе мне перечить (еще и в присутствии тещщи). В этот момент у меня потемнело в глазах и я рявкнул - заккрой пасть! Это самое грубое, что за 8 лет позволил себе. Она рванула ко мне, сбила с ног дочу и запустила в меня чашкой (не попала). Расплакалась и убежала. Я минут через 10 попробовал (опять в присутствии тещи) извиниться за грубое слово, но меня игнорили... я через пол-часа еще раз обратился- как пустое место. сел и уехал в Москву.
вот такая вот хуйня, малята
Эпитет 16 сен 2012 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
нефига ты мало заработываешь, а как тогда живут семьи где и муж и жена студенты по 2 тыщ стипухи получают.
ВечныйЖид 16 сен 2012 в 19:36
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
kistanov
А поговорить не пробовали? Обозначить, сформулировать проблему. Ведь в любом общении, как минимум, две стороны. Мы узнали, что чувствуешь и делаешь ты. А она?
Ejiks 16 сен 2012 в 19:36
Цитата (Fuffi @ 16.09.2012 - 20:26)
Цитата (Yожык @ 16.09.2012 - 19:23)
Согласен. Но женщины думают не мозгаме. Проблему ТС это не решит.

Та нет, женщины как раз думают мозгами. А мужчины, получается, думают как бы расслабиться, нажраться, самоустраниться и чтобы тебя, блеать, не трогали. А не, поебаться обязательно дай, причем когда сам того хочешь, на желания жены насрать! А проблемы пусть сама выгребает. Так?

Да нифига, я не думают как бы расслабиться, нажраться, самоустраниться и чтобы меня, блеать, не трогали. У мну зп 55 - 80, жена 40 - 80.
Она у меня тихая, и на жену я свесил ряд обязанностей, оплата коммуналки, магазин, питевая вода, оплата кредитов и ипотеки, иногда ремонт ЕЁ машины (спецом купил, учеба на права отдельная история), ток не думайте, ее задача просто заплатить, в магазе, по воду я таскаю или охранник, менеджер и т.д., ремонт машины все работы после согласования со мной. Кредиты, ипотека тож все через меня проходит. Кроме того она у меня охрененно готовит, и мы ждем доченьку.
иногда надо нагружать вторую половину мелкими поручениями, иноьгда заставляю ее идти и ругаться с кем нибудь. начинает мне выговаривать, вот счас получилось то то и то то, я ей а что молчишь, пошли, сам не лезу, ее толкаю.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 16 сен 2012 в 19:39
yoburgh 16 сен 2012 в 19:36
Цитата (kistanov @ 16.09.2012 - 19:27)
Корочье, как вы понимаете все лето без секаса тяжело

ебать надо жену
е-бать.
сели в машину, уехали в ближайший лес на полчаса - проблема?

как дети, блин

Алюсик 16 сен 2012 в 19:39
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
yoburgh
bravo.gif
kistanov автор 16 сен 2012 в 19:41
Fuffi
планы на секс у нас общие... (вот не хотел белье доставать). Ты делишь на белое и черное... Поверь 33 года, однокомнатная квартира и маленький ребенок - не самые лучшие условия для секса... и не надо мне причесывать - недельку посиди с ребенком, потом тебя послушаем! ты недельку поработай директором филиала в очень непростых условиях - послушаю тебя! И не оспаривай - жена - ребенок, отец - обеспечении семьи. Остальное на стыках. Я еще и закупками продуктов занимаюсь и готовлю 50%. Люблю, просто, это дело..
remover 16 сен 2012 в 19:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
четыре года назад я столкнулся с подобной проблемой . развелся - не жалею , но поначалу было очень уж тяжко .
p.s. ты мальчик большой - решать тебе . но взрослого человека уже не изменишь .
p.p.s если жена говорит - мало получаешь - надо все бросать и уходить .
yoburgh 16 сен 2012 в 19:43
kistanov
ну прям ангел белокрылый wub.gif нимб не жмет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх