интересно ваше мнение, госода ЯПовцы, в тупике я

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kistanov автор 16 сен 2012 в 19:43
оптихуист  •  На сайте 17 лет
yoburgh
ну вот, походу, корень тут, я предлагал такую схему - отказалась.... я, конечно, не ебака семизарядная, потерпеть могу, но.... походу тут вы правы.
БотСВР 16 сен 2012 в 19:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (kistanov @ 16.09.2012 - 20:27)
один из последних рамсов -
они еще жили летом на даче, а я к ним приезжал в пт вечером и уезжал в пн в 4.20 утра. Дача за 200 км от работы, а от дома 250)
Корочье, как вы понимаете все лето без секаса тяжело, на даче не вариант (деревянный дом, тещща за стеной))) Отношения к концу лета напряженные. Вроде все ок, но что то не так... Суббота. мою машину (традиционно). Пошел в бочке, которая под сливом стоит ополоснуть коврики. Доча со мной - ей интересно, а жена с тещей Сватов смотрят - я им по заказу привез... Тут вылетает жонушка и реально шипит на меня как змея, что я охреневшее существо, что мою коврики в бочке. грязножопый мужлан! она в этой бочке ополаскивает горшок дочи. И не дай Бог та заболеет, лечить дочу жане, а не мне. мне похуй... На мои возражения, что вода в бочке не чистая - полный игнор. Что на крышу срут птицы, а дождь все это смывает в бочку, а она там горшок моет и за это ей надо в бубен дать вообщето - похер. Я мудак и зовут меня никак. И убежала в дом. Меня переклинело, зашел в дом и в присутствии тещи на повышенных сказал, что она не права и что ее претензии бред. Стукнул по стене и вышел. Она подкинуласьв догонку с воплями, что я грязножопый дебил, чо я нехера не понимаю (а риторика следующая - как же ты урод позволил себе мне перечить (еще и в присутствии тещщи). В этот момент у меня потемнело в глазах и я рявкнул - заккрой пасть! Это самое грубое, что за 8 лет позволил себе. Она рванула ко мне, сбила с ног дочу и запустила в меня чашкой (не попала). Расплакалась и убежала. Я минут через 10 попробовал (опять в присутствии тещи) извиниться за грубое слово, но меня игнорили... я через пол-часа еще раз обратился- как пустое место. сел и уехал в Москву.
вот такая вот хуйня, малята

Знаешь, до этого сообщения, я считал ТЕБЯ не правым...

Теперь нет.
Если, такая мелочь, вызывает у твоей жены агрессию, то тут уже нечего ломать... Все сломано...

Разводись, без сожалений.
Она тебя не любит, а люто ненавидит.

Жизнь у тебя одна, и проживать её, в постоянных мучениях не стоит...
Сразу решай имущественный вопрос и алиментный.
По алиментам, сразу скажу, никаких из рук в руки и тумбочек!
Только переводы или бух.проводки!

Иначе, можешь влететь на уголовку, если ей переклинит кукушку, и по закону, она будет права!
С дочерью, скорее всего, у тебя ничего путного не выйдет.
Ей накрутят на уши, что папа мудак, и ничего с этим ты не поделаешь.

И не затягивай с разводом и имуществом.
Первый годик, будет тяжело. Не уходи в запои! А чтобы не уйти в запой, будь больше на людях, не уединяйся по вечерам, строй свой день так, чтобы силы и время оставалось, только придти домой, помыться и заснуть.

Уверяю тебя, через год, будешь с улыбкой и сарказмом, вспоминать все прошедшее... Но год должен пройти!

Удачи тебе!

Засим, откланиваюсь. Лимит.
Yожык 16 сен 2012 в 19:44
ЯПятый элемент  •  На сайте 15 лет
Fuffi Если такие и есть, я не встречал. Я ж не "истину в последней инстанции" говорю, а свое ИМХО. Эмоции у вас рулят на первом месте gigi.gif
Цитата
А мужчины, получается, думают как бы расслабиться, нажраться, самоустраниться и чтобы тебя, блеать, не трогали.

И шо? lol.gif Ну есть НЕМНОЖКО! такое дело, А пачччему вторая половина допускает это??! Не пускайте на самотёк, если не нравится. И не запретом, а участием в "расслабиться, нажраться"
Цитата
А не, поебаться обязательно дай, причем когда сам того хочешь, на желания жены насрать!

Ну это ващще! faceoff.gif Вы серьёзно считаете, что нам это нужно больше чем вам??? stol.gif
Мы от этого получаем больше чем вы? Вам это кагбэ нах нинада, а мы такие вымогатели-попрошайки lol.gif
Kotausi 16 сен 2012 в 19:45
-300  •  На сайте 16 лет
Читаю я товарища kistanov и ловлю себя на мысли, что неладно что-то в Датском королевстве.... Если вы так сильно любите жену, то три месяца ни разу не заняться сексом, и не придумать как это сделать.... Чего то вы недоговариваете. А вот реакции жены( кидание чашек и т.д.) очень похожи на обиду горькую. Очень неприятно чувствовать себя нежеланной...
Жену бы вашу послушать!
Zeppelin 16 сен 2012 в 19:45
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Сходи к наркологу. Частному, чтоб на карандаш не попасть.
Пусть выяснит, алкоголик ли ты.
Если да - лечись и сообщи об этом жене.
Если нет - развод, и постарайся ей поменьше оставить, все дочери после совершеннолетия.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 16 сен 2012 в 19:46
yoburgh 16 сен 2012 в 19:47
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
kistanov
если отказалась, значит, на тот момент уже ничего не было
где-то гораздо раньше вы с ней (да, оба два хором) все просрали.
Emereth 16 сен 2012 в 19:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Судя по написанному вы ей надоели просто или разлюбила. Мужйе любят и за гораздо меньшее, чем вы написали.
Ghash 16 сен 2012 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
На работу ей надо. От сидения в декрете женщины разум теряют.
Ejiks 16 сен 2012 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kistanov @ 16.09.2012 - 20:27)
один из последних рамсов -
они еще жили летом на даче, а я к ним приезжал в пт вечером и уезжал в пн в 4.20 утра. Дача за 200 км от работы, а от дома 250)
Корочье, как вы понимаете все лето без секаса тяжело, на даче не вариант (деревянный дом, тещща за стеной))) Отношения к концу лета напряженные. Вроде все ок, но что то не так... Суббота. мою машину (традиционно). Пошел в бочке, которая под сливом стоит ополоснуть коврики. Доча со мной - ей интересно, а жена с тещей Сватов смотрят - я им по заказу привез... Тут вылетает жонушка и реально шипит на меня как змея, что я охреневшее существо, что мою коврики в бочке. грязножопый мужлан! она в этой бочке ополаскивает горшок дочи. И не дай Бог та заболеет, лечить дочу жане, а не мне. мне похуй... На мои возражения, что вода в бочке не чистая - полный игнор. Что на крышу срут птицы, а дождь все это смывает в бочку, а она там горшок моет и за это ей надо в бубен дать вообщето - похер. Я мудак и зовут меня никак. И убежала в дом. Меня переклинело, зашел в дом и в присутствии тещи на повышенных сказал, что она не права и что ее претензии бред. Стукнул по стене и вышел. Она подкинуласьв догонку с воплями, что я грязножопый дебил, чо я нехера не понимаю (а риторика следующая - как же ты урод позволил себе мне перечить (еще и в присутствии тещщи). В этот момент у меня потемнело в глазах и я рявкнул - заккрой пасть! Это самое грубое, что за 8 лет позволил себе. Она рванула ко мне, сбила с ног дочу и запустила в меня чашкой (не попала). Расплакалась и убежала. Я минут через 10 попробовал (опять в присутствии тещи) извиниться за грубое слово, но меня игнорили... я через пол-часа еще раз обратился- как пустое место. сел и уехал в Москву.
вот такая вот хуйня, малята

Есть такие, накричит, потом оправдание у меня ПМС. Я своей сразу сказал, кривые отмазки неприемлю, да и воспитание у меня, мусульманин.
Иногда сам могу зашипеть, но при людях нет.
kistanov автор 16 сен 2012 в 19:50
yoburgh
вот еслиб делал как она хочет - на иконах бы написали меня. а так я обычный мужик со своими тараканами! )))
Yожык 16 сен 2012 в 19:56
Ghash
Цитата
На работу ей надо. От сидения в декрете женщины разум теряют.

Кто так думает, говорю: НЕ ПАНАЦЕЯ. Да от однообразия бытового женщины (и не только женщины) дуреют. Работа -как разнообразие жизни. НО! Финансовая самостоятельность женщины ещё больше провоцирует на самостоятельность от мужчины вообще

kistanov
Все эти ссоры-истерики это уже следствия, ищи истоки. Самое начало. Когда началось. Там проблема

Это сообщение отредактировал Yожык - 16 сен 2012 в 20:03
kistanov автор 16 сен 2012 в 19:58
yoburgh
может быть. я секс во главу никогда не ставил... это не цемент и не фундамент, это маковка на елке.... я так воспитан
и не скажу, что у нас крайне разный сексуальный темперамент...

вот я и говорю, что я в тупике. вижу выход только развод, но его не хочу...
я реально не знаю что делать.
А вас, друзья, послушать очень полезно, как бы что нибыло
yoburgh 16 сен 2012 в 19:59
Понимаешь, ситуация в твоей подаче выглядит весьма странно - ты весь такой работяга, хозяин, муж, папа и вообще молодец, а она сидит на жопе ровно и, будучи изначально милейшим существом с наивным взором, начинает беситься с жиру, внезапно возжелая быть столбовою дворянкой, в идеале одинокой и с дитем.
Лажа какая-то, не?

Добавлено в 20:00
Цитата (kistanov @ 16.09.2012 - 19:58)
yoburgh
может быть. я секс во главу никогда не ставил... это не цемент и не фундамент, это маковка на елке.... я так воспитан

перевоспитывайся
грамотно и регулярно удовлетворенная женщина - залог спокойствия в доме.
Отсутствие секса же рождает невообразимых чудовищ, поверь многовековому человеческому и моему личному опыту.

Это сообщение отредактировал yoburgh - 16 сен 2012 в 20:01
Ejiks 16 сен 2012 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kotausi @ 16.09.2012 - 20:45)
Читаю я товарища kistanov и ловлю себя на мысли, что неладно что-то в Датском королевстве.... Если вы так сильно любите жену, то три месяца ни разу не заняться сексом, и не придумать как это сделать.... Чего то вы недоговариваете. А вот реакции жены( кидание чашек и т.д.) очень похожи на обиду горькую. Очень неприятно чувствовать себя нежеланной...
Жену бы вашу послушать!

три месяца без секса, запросто, у мну такой первый жен был, хз все пробовал, незаводится, ток от брюликов, шубок, дубленок и курортов. Кидание чашек и т.д. это уже клиника, в меня бы кинули, прилетело бы обратно. Чет она какая то неуравновешанная, ТС у нее проблем с психикой не было, или у родственников?
kistanov автор 16 сен 2012 в 20:03
Yожык
Кстати! На глазах пример бабушки и дедушки (царствие ему небесное) - он офицер, всю страну от дальнего востока до восточного Берлина проехал. Бабушка особо не работала, так - связисткой и т.д. На ней был дом. хозяйство. муж. потом ребенок. Так вот она не работая в последнее время, все равно вставала в 7 утра с дедом и пока он делал зарядку(!) делала ему кофе и завтрак. И дома все делала. Всегда мне твердила - в отношениях главное терпение.
Видимо у моей жены терпение кончилось, а у меня нет
TopRabbit 16 сен 2012 в 20:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
я секс во главу никогда не ставил... это не цемент и не фундамент, это маковка на елке....

Да ну!... shum_lol.gif А, ну да: в СССР секса нет, ёпта! shum_lol.gif
Цитата
Ее основные претензии - я мого пью.

Цитата
Мало зарабатываю.

Цитата
Не расту над собой

Цитата
даже машину на новую не поменяли...

А то, что даже на конкурсе мудаков ты бы второе место занял, пока не предъявляла, не?..

kistanov автор 16 сен 2012 в 20:13
Цитата (yoburgh @ 16.09.2012 - 19:59)
Понимаешь, ситуация в твоей подаче выглядит весьма странно - ты весь такой работяга, хозяин, муж, папа и вообще молодец, а она сидит на жопе ровно и, будучи изначально милейшим существом с наивным взором, начинает беситься с жиру, внезапно возжелая быть столбовою дворянкой, в идеале одинокой и с дитем.
Лажа какая-то, не?

Добавлено в 20:00
yoburgh

перевоспитывайся
грамотно и регулярно удовлетворенная женщина - залог спокойствия в доме.
Отсутствие секса же рождает невообразимых чудовищ, поверь многовековому человеческому и моему личному опыту.

да! я не идеален!!! не спорю!
я выпиваю
я устаю после работ и тренировок (но у меня же должен быть хоть какой то интерес???)
я не всегда уделяю доче столько внимания, сколько хочет жена. (а она как хочет? пришел с работы - давай с дочей погуляй поиграй! а хуле ты хочешь?! я 24 часа с ребенком!)
я хочу отоспаться в субботу (ибо в пт тренировка, а потом вечером можно и накатить. а она то спит днем с дочей) - что б мы поехали куда-то.
Блядь!!! ну я же не железный!!!
я уже седею. боюсь 33 не пережить. очень боюсь (примерно в таком режиме хороший друг разбился - от усталости)
как же все не правильно!!!
как же все не так!!
Yожык 16 сен 2012 в 20:14
kistanov
Ну дык ё-маё! Бабушек в пример брать - поезд ушел. Женщины стали другие, мужчины тоже изменились. Приоритеты, мировозрение, общество, взгляды на институт семьи - всё изменилось. Так в том и суть. Чтоб образумить (вернуть) жену достаточно максимально создать внутри семьи цементирующие её обстоятельства и удалить все обстоятельства её разрушающие. Йа КЭП! rulez.gif
Цитата
не всегда уделяю доче столько внимания, сколько хочет жена

То есть у тебя вся неделя с 8.00 до 21.00 и субботу отсыпаешься?... Чота я и жене начинаю сочувствовать upset.gif

Это сообщение отредактировал Yожык - 16 сен 2012 в 20:22
lazyivolga 16 сен 2012 в 20:15
Сорри, но не каждый может жить с алкоголиком.

Даже если он из дома не несет - теряется уважение, возникает отвращение.
Не важно сколько там денег.
kistanov автор 16 сен 2012 в 20:17
TopRabbit
стебешь? ну мы тут для этого и собрались, в принципе..
ВечныйЖид 16 сен 2012 в 20:21
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
kistanov
Боюсь, что не скажу ничего нового, но это обычные "ножницы": мало зарабатываешь - ты лох, чмо и, как там в какой-то теме писали..? А, точно - неудачник!
Много зарабатываешь - ты вынужден мало бывать дома. Отсюда ты - импотент и "мало внимания уделяешь семье". Куда ни кинь, всюду клин!
Но это значит только одно - вы не понимаете друг друга и живёте в разные стороны.
Поговорить бы вам, и лучше всего в присутствии хорошего психотерапевта...
yoburgh 16 сен 2012 в 20:22
kistanov
спокойно
в таком же режиме живет 99% населения планеты, ничего сверхъестественного в нем нет, надо только уметь распределять свое время
а жене реально надо на работу, в 3 года она совершенно не интересна ребенку 24 часа в сутки

и попробуй все-таки ее услышать, пока этим и не пахнет.

Yожык
agree.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 16 сен 2012 в 20:24
Kotausi 16 сен 2012 в 20:22
-300  •  На сайте 16 лет
Когда я встретила отца моего ребёнка, то в процессе знакомства узнала о его первой жене, Боже мой после этих рассказов я ненавидела её, и праведно возмущалась этой "мерзкой сучкой". Как!? Как она смела, обижать такого охренительного мужика! Офицер, начитан, накачан, мечта!!!! Через пять лет нашей совместной жизни я живу с сыном, а он с новой женой. голову даю на отсечение, что я в глазах его новой пассии сука редчайшей породы)))) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kotausi - 16 сен 2012 в 20:23
TopRabbit 16 сен 2012 в 20:24
kistanov ,
через призму юмора (или стёба, пусть так) порой проще принять то, о чём мягко намекают либо говорят сухим протокольным языком. Не в обиду. Ситуация у тебя не из простых, я это понимаю.
P.S. Если кто-то тебе уже сказал, что выпиваешь лишнего - прислушайся. Домашние - они первые на пьянь реагируют. Ибо остальным похер.
apogrifa 16 сен 2012 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
комменты не читала, но полагаю, что жена делает из тебя аленя, а ты и рад как бы...

если, конечно, рассказал, как есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх