интересно ваше мнение, госода ЯПовцы, в тупике я

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
altcms 16 сен 2012 в 20:32
Старый байкер  •  На сайте 14 лет
kistanov Работаешь до позна, на выходные бухаешь. Может это и есть одна из проблем. Всех денег не заработаешь, надо и семье время уделять. А то что психует тоже понять можно, такова женская психология. Я вот как 2й раз женился вообще пить бросил, даже пиво. Выпиваю 1 раз в год на НГ и всё.
пупкинд 16 сен 2012 в 20:34
травести  •  На сайте 18 лет
не знаю, что женщинам надо, но я и не пью, и не курю, по работе уехал на
год в командировку зарубеж, приезжаю, привожу немеряно бабла

бла-бла ты типо неудачник и член у тебя маленький, ребенка-квартиру
отсудила, бабло не погнушалась взяла

судя по тексту, основное - размер члена, я так думаю

MnenravitsYP 16 сен 2012 в 20:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
Прочитал только первую страницу, возможно дальше кто либо сказал.

Пить бросать вообще однозначно и без вариантов.

При разводе оставить дочь себе только если жена не докажет пьянство, а ты докажешь, что жить ей негде и она плохая мать. Это нужно крепко постараться.

Если дочь оставят ей, то жить дочь будет в твоей квартире, с мамой до 18-ти лет и с 25-ю тысячами в месяц. Из коих тебе можно попытаться решить на суде отдавать маме половину, а остальное дочке на счёт.

Да и как бы хорошо это не было - работать и спортзал посещать, но часа 3 вечером на семью это конечно не много. Хотя может спортзал не каждый день. Обычно спортзал три дня в неделю - остальное уже не физкультура, а спорт и это крайне вредно.

Пить бросать вообще без вариантов.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 16 сен 2012 в 20:38
ImpulseStorm 16 сен 2012 в 20:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
Возможность спокойной совместной жизни наиболее точно определяется не общими интересами, а тем, что оба супруга искренне ненавидят или крайне не любят. Если таких совместных объектов ненависти (нелюбви) несколько, то совместная жизнь гарантирована. Если их нет, то пиши пропало. Это не истина в последней инстанции, но очень хороший показатель, проверено.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 16 сен 2012 в 20:39
kistanov автор 16 сен 2012 в 20:39
оптихуист  •  На сайте 17 лет
TopRabbit
я согласен. и готов правиться..... но вот тебе последние 2 недели - в будни не пью абсолютно, занимаюсь в зале. Подкатываю к жене, а она или устала, или засыпает с дочей (причем полностью ее понимаю - рано встает - ведет в садик и устает). На выхах все не до этого..

На самом деле понял. Вы дали основные маяки. По ним пройдусь. для начала. Скорее всего развод, а там посмотрим!
vistador 16 сен 2012 в 20:39
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (kistanov @ 16.09.2012 - 19:27)
Корочье, как вы понимаете все лето без секаса тяжело, на даче не вариант (деревянный дом, тещща за стеной))) Отношения к концу лета напряженные. Вроде все ок, но что то не так... Суббота. мою машину (традиционно). Пошел в бочке, которая под сливом стоит ополоснуть коврики. Доча со мной - ей интересно, а жена с тещей Сватов смотрят - я им по заказу привез... Тут вылетает жонушка и реально шипит на меня как змея, что я охреневшее существо, что мою коврики в бочке. грязножопый мужлан! она в этой бочке ополаскивает горшок дочи. И не дай Бог та заболеет, лечить дочу жане, а не мне. мне похуй... На мои возражения, что вода в бочке не чистая - полный игнор. Что на крышу срут птицы, а дождь все это смывает в бочку, а она там горшок моет и за это ей надо в бубен дать вообщето - похер. Я мудак и зовут меня никак. И убежала в дом. Меня переклинело, зашел в дом и в присутствии тещи на повышенных сказал, что она не права и что ее претензии бред. Стукнул по стене и вышел. Она подкинуласьв догонку с воплями, что я грязножопый дебил, чо я нехера не понимаю (а риторика следующая - как же ты урод позволил себе мне перечить (еще и в присутствии тещщи). В этот момент у меня потемнело в глазах и я рявкнул - заккрой пасть! Это самое грубое, что за 8 лет позволил себе. Она рванула ко мне, сбила с ног дочу и запустила в меня чашкой (не попала). Расплакалась и убежала. Я минут через 10 попробовал (опять в присутствии тещи) извиниться за грубое слово, но меня игнорили... я через пол-часа еще раз обратился- как пустое место. сел и уехал в Москву.
вот такая вот хуйня, малята

Эх.. парень...
найдешь себе нормальную женщину... Судя по написанному- эта тебя просто использовала для рождения ребенка, и мужик ей не особо то и нужен....
Пойми, что нормальной женщине нужен мужчина и она закрывает глаза на многие косяки, ибо идеальных людей нет...
А при таких рассказах- беги нахуй от нее подальше...
У меня была подобная хуйня... тожже скандалы и прочее.. доходило дело до пиздюлей , настолько была охуевшая особа( описывать не буду... вспоминать тяжело) Вызавала ментов и писала на меня заяву, но даже менты меня поняли и делу ход не дали , просто посоветовали " разводись, пока не поздно" ( кстати менты оказались вполне адекватные и понимающие люди)
Развелся и закрыл эту хуевую страницу своей жизни..
Правда сын остался со мной. Воспитывал его один. У тебя это может получиться только через суд.
ImpulseStorm 16 сен 2012 в 20:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
vistador
Поддерживаю, половину имущества отсудит, дочку из квартиры не выписала, значит ты с квартирой больше ничего сделать не сможешь и выписать дочку тоже. Минимум 25 000 каждый месяц отстегивать будешь, потому что сидишь на зарплате. Для неё это хороший вариант, возможно больше ничего её не интересовало. Ты должен был задуматься когда теща за вами по пятам таскаться стала.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 16 сен 2012 в 20:45
Робиннегуд 16 сен 2012 в 20:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
Kistanov, Уважаемый!
Ты очень добрый человек и замечательный папа!Первое-ты любишь маму своей дочи , и она этим бесстыдно пользуется.Конечно извини,но я думаю что беременность была причиной свадьбы.Еще раз извини,если не прав. Второе - лучше хорошо вам жить порознь,чем плохо вместе.А то есть риск проснуться лет через 20 совместной-такой-нынешней жизни,повернуть голову и с искренним сожалением подумать "Бл...ть , с кем я прожил последние энцать лет?" Как бы странно не звучало, доче будет лучше видеть более-менее нормальные отношения у родителей ради неё,живящих не вместе , чем у двух тихо ненавидящих друг друга , но живящих вместе,опять же ради неё. На твоем жизненном пути обязательно встретится ТА САМАЯ , которая будет любить тебя и твой дочу!Есть в тебе силы поставить точку в отношениях сейчас, именно сейчас и не часом позже.Есть друзья,работа,желание заняться собой не в ущерб доче - в чем проблема?Кто запретит тебе её забирать к себе пусть даже пока на выходные?Потом подрастет-будет еще проще это решать,с кем она захочет побыть.А к зеленому змию с твоей работой не прикладываться-вообще настораживало бы))был бы "синяком"-ничего подобного не писал бы.Уважение к маме своей дочи у тебя останется,но искренне желаю тебе её скорей же разлюбить.А сам сделаешь свою жизнь так,чтобы твоя ныняшняя супруга хоть раз бы пожалела о своём эгоизме на этот момент, так и будет, судя по тебе)))Главное, что ты не опускаешь руки,так дальше и держать!
apogrifa 16 сен 2012 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
kistanov
ну зарабатываешь ты тыщ 100.
ну проблемы с сексом, с женой...
однушка, блеять, на всех.

нахуя дачу купили? чтобы 3 месяца там жить ( и то по отдельности и с тещей)?
лучше бы двушку организовали, трахались нормально и детскую сделали.
поди проблем и не было бы. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал apogrifa - 16 сен 2012 в 20:45
Ejiks 16 сен 2012 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (apogrifa @ 16.09.2012 - 21:43)
kistanov

мы с женом больше зарабатываем в городе Че, и ... нехватает на двушку gigi.gif , но в планах есть. Может она лобстеров на завтрак есть.
DAFNA777 16 сен 2012 в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (шелмимо @ 16.09.2012 - 17:36)
1. не пей. это ничего не решает.
2. разводу не препятствуй. твоя жена очень избалована. Господь проносит мимо ее головы все бури, а ее глупость не позволяет это понять. Пусть поживет иначе.
3. Любит ли она тебя? Здесь и сейчас это не важно. Важно то, что жена живет в однообразной среде и она (среда) твоей жене обрыдла. Нужна смена обстановки, встряска (развод в этом смысле не так и плох) - только такой стресс зачастую ставит мозг на место и помогает многое понять.

а вообще, твоя писанина, не сопли - мы все в этом, только каждый по своему...

присоединюсь..
а с женой разведись...ей взрослеть пора....пусть писдует на работу... как женщина говорю тебе ей крайне необходимо походить по земле..дабы понять..что аткое ченж между радостью общения дитем..и обмененная на зарабатывание йгурта/фруктов/игрушек/гулекнакарусели и моря/новых нарядов дитятке..
apogrifa 16 сен 2012 в 20:56
Цитата (Ejiks @ 16.09.2012 - 20:49)
kistanov

мы с женом больше зарабатываем в городе Че, и ... нехватает на двушку gigi.gif , но в планах есть. Может она лобстеров на завтрак есть.

жрать лобстеров на завтрак, живя в однушке и зная, что семья под угрозой распада - идиотизм.
у двух людей должна быть общая рациональная цель. не купить дачу для тещи, а сделать свою жизнь просторнее. потому что жить в однушке с ребенком - тяжело.
жену на работу, на пол ставки.
самому жопу рвать, если мужик.
и через года 2 уже можно будет расслабиться.
виноваты оба. только жена в выигрышном положении -

а так круто, че.. Она теперь живет в квартире, носки убирать и стирать не надо за мужиком. Ребенка родила, функцию свою выполнила женскую. И еще 25 тыщ будет получать. Не жизнь, а малина... где бы такого лоха мужика найти?))))
Vorobew 16 сен 2012 в 20:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
В этом случае только развод, раз было к этому подвижки, значит и дальше будет земля к этому ехать...сам не дожил месяца до года совместной жизни! Дочь после родов попала в реанимацию в Филатовскую больницу, а мать блядовала...поставил дома 2 камеры-она не знала о них и тягала домой ёбарей-что примечательно не было повторов в мужиках...
Так что братан понимаю тебя...но от судьбы не уйдёшь, а с ребёнком будешь видеться, и после развода или до развода сама будет упрашивать, типа давай всё с чистого листа и т.д. Разводись!-Горбатого могила изменит!-если она начала то не остановиться...
Успехов тебе в личной жизни, если что , давай встретимся, буханём!
А в остальном я тебе просто выскакзал свою точку зрения, и то как я сам поступил!-В твоей личной жизни только тебе думать! Успехов и всех благ и евро бумаг!
Shultz74 16 сен 2012 в 21:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
Что вы докопались то до ТСа с его синькой. Возможно за годы семейной жизни ему внушили, что он алкоголик? Уверен, что 90% отписавшихся здесь на выходных выпивают большее или меньшее количество алкоголя. Ну не может человек, который тренируется ,насвинячиваться в усмерть, он потом на треньке не вывезет нагрузок.
Далее, человек зарабатывает деньги на всю семью , если он будет урезать свой рабочий график в угоду жене, то боюсь через некоторое время его показатели эффективности начнут неумолимо снижаться, что повлечет недовольство работодателя, а как следствие и уменьшение з/п и(или) увольнение с данной должности. Уделять внимание ребенку можно с 20-30 , как отписывался ТС, уверен, что малыш в это время еще не спит, так что до 21-30 можно смело пообщаться с лялькой, а на выходных конечно по полной программе.
Теперь пару слов ТСу. Жену ты свою не исправишь, как это не печально звучит. Любые твои попытки оттянуть момент развода будут еще больше затягивать петлю на твоей шее и методы шантажа станут более изощренными. Соглашусь с мнениями отписавшихся выше, что тебе обязательно нужен грамотный адвокат. И не слушай никого, что типа родственники настроят ребенка против тебя, дети сами все прекрасно видят и могут делать свои выводы обо всем и таких примеров миллион. Главное оставайся самым добрым и любящим папой для своего ребенка.
Удачи тебе.
SCORPIONGIRL 16 сен 2012 в 21:04
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
странно
неужели и правда где-то такие мужики водятся cry.gif

советовать не хочется, ситуация изложена однобоко, просто удачи тебе, автор, и никогда не будь тряпкой с женщиной, даже в мелочах. сядет на голову. любая
ВечныйЖид 16 сен 2012 в 21:05
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Народ! Человек совета спрашивает, а не фантазий на тему "как могло бы быть, если бы было не так"!

Только один нормальный совет был - не слушать никаких советов. Чужая жизнь потёмки. Посему, уважаемый kistanov , прими сначала решение сам - чего ты хочешь? Жить вместе, не меняя отношений? Разводиться, не меняя отношений?
Менять отношения и всё равно разводиться? Менять отношения и не разводиться?
И только после этого начинай действовать, не забывая задавать себе всего два вопроса: 1) "Зачем я это делаю?" и 2) "Что после этого будет?"
Ну, не мне тебя учить технологии процессного менеджмента: анализ, принятие решения, выполнение действий, анализ сделанного, внесение изменений, окончательное выполнение...

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 16 сен 2012 в 21:07
sickalex 16 сен 2012 в 21:06
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
kistanov ты как под копирку написал мою историю год назад, только не тот город, да зарплата в 2 раза меньше, я в 3й раз после её сваливания сам подал на развод, надоело блин. после её ухода я даже звонить не стал, сына не видел месяца 4 наверное, смысл ехать в другой город на 2 часа общения...
потом вернулась обратно, сейчас спокойно общаюсь с мелким и бывшей женой, один раз только заикнулась, что типа ребёнка не увидишь, напомнил про органы опёки, и тухлый базар закончился smile.gif
кстати, денег тоже не хватало, оказывается, в тайне от меня была куплена комната, на накопленные ею деньги и помощь родственников, тоесть планы отхода были построены давно.
так-что советую на пиздостраданья забить хуй, искать юриста мужского пола, почитать антивумен для успокоения, что ты не один такой алень, ну и жить для себя.
kistanov автор 16 сен 2012 в 21:07
apogrifa
плоско то как!
двушку организовать - ляма 3. дача 1. причем и те 3 ляма решаемы. Дача чтоб жена с дочей там жили, а не в москве голимой летом.
Ejiks 16 сен 2012 в 21:07
Цитата (apogrifa @ 16.09.2012 - 21:56)
Цитата (Ejiks @ 16.09.2012 - 20:49)
kistanov

жрать лобстеров на завтрак, живя в однушке и зная, что семья под угрозой распада - идиотизм.
у двух людей должна быть общая рациональная цель. не купить дачу для тещи, а сделать свою жизнь просторнее. потому что жить в однушке с ребенком - тяжело.
жену на работу, на пол ставки.
самому жопу рвать, если мужик.
и через года 2 уже можно будет расслабиться.
виноваты оба. только жена в выигрышном положении -

а так круто, че.. Она теперь живет в квартире, носки убирать и стирать не надо за мужиком. Ребенка родила, функцию свою выполнила женскую. И еще 25 тыщ будет получать. Не жизнь, а малина... где бы такого лоха мужика найти?))))

она то расчитывает не мужика, буду жрать лобстеров, а он пусть думает и ищет средства на двушку. Общей рациональной цели нет, точнее была, но это была ее цель.
А он и так попу рвал, все рвем. Просто когда этого не понимает жена то финишъ. 2 года маловато, как в анекдоте давай быстро спустимся и трахнем вон ту телочку, лучше медленно но все стадо.
А жена что хотела то и получила, у мну сосед такой, жене 37 ему 30, ходит как телок, а она все получает скандалами да угрозами. Потом поругался я с ихнею женой. Договорился с ним съездит машину глянуть, так жена его не отпустила faceoff.gif .
Сказал потом ей все что думаю, он не обиделся.
kistanov автор 16 сен 2012 в 21:11
Shultz74 спасибо!
Vorobew я буду держать в виду! простава с меня.
Ejiks 16 сен 2012 в 21:15
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.09.2012 - 22:04)
странно
неужели и правда где-то такие мужики водятся cry.gif

советовать не хочется, ситуация изложена однобоко, просто удачи тебе, автор, и никогда не будь тряпкой с женщиной, даже в мелочах. сядет на голову. любая

водятся... где то
apogrifa 16 сен 2012 в 21:15
Цитата (kistanov @ 16.09.2012 - 21:07)
apogrifa
плоско то как!
двушку организовать - ляма 3. дача 1. причем и те 3 ляма решаемы. Дача чтоб жена с дочей там жили, а не в москве голимой летом.

а на работу ты с дачи ездил?
если с дачи реально ездить на работу - то норм.
а если ты жену с ребенком отправляешь на дачу летом, а сам живешь в москве - то не норм. потому что это недотрах и у тебя и у жены.

действительно реши - любишь ты ее. готов с ней дальше жить.
и пляши от этого.
и все-таки про двушку подумай. потому что в одной комнате с ребенком жить - личной жизни не видеть.
kistanov автор 16 сен 2012 в 21:16
sickalex
а как же я без дчи??? ей счас 3 года она такое морит! у меня слезы на глазах!
SCORPIONGIRL 16 сен 2012 в 21:19
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Цитата
водятся... где то

gigi.gif подскажите адресок

по ходу, я прогадала, когда замуж выходила

kistanov
ах да, жену еще нужно ебать-с
простите, если повторяю чьи-то мысли gigi.gif
ебать-с и слушать.
а приготовить она сама может.
и пожестче, пожестче.
чтобы чувствовала силу
это не в матах и рукоприкладстве выражается
чтобы за тобой оставалось последнее слово относительно крупных покупок, поездок, глобальных делах
ДокторЯр 16 сен 2012 в 21:19
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
Если всё так, как описал ТС на первых 2х страницах (я дальше не читал), то разводиться надо. Но очень по-умному: пить пора закончить, дочку отсудить и нанять няню (дешевле чем такая женушка выйдет). Потом жизнь сама сложится. А вообще неработающая баба (тут именно баба, о женщине речи нет) - балласт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх