интересно ваше мнение, госода ЯПовцы, в тупике я

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
panker75 16 сен 2012 в 18:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
да вы там господа хорошие просто зажрались в своей МАскве, 100 штук не деньги, а по поводу развода - надо меньше пить, а лучше вообще не пить, но если это не основная проблемма тогда уже в этом браке ничего не поможет и можно с чуством глубокого удовлетворения разбегаться т.к где поднят вопрос кто и сколько зарабатывет любви нет (во всяком случае уж здесь точно так, семья ТС с голоду как я понял не пухнет чтобы заводить такие разговоры) . Ну а ребёнок, если нет препятствий со стороны жены насчёт встреч то какие проблеммы ? другое дело что знаю по опыту разведённых друзей сначала все майку на груди рвут, да я каждый день приходить буду, да лучше если бы со мной жил, а потом время проходит и куда этот образ заботливого папаши девается.

Это сообщение отредактировал panker75 - 16 сен 2012 в 18:25
Лейтенант 16 сен 2012 в 18:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
Печально,когда тп начинают использовать ребёнка для выторговывания себе ништяков...
вася1985 16 сен 2012 в 18:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
Я другу предлагала закодироваться, но он не видел в этом проблемы, считал что нормально месяц пить. А если спросишь, что если закодируешься, что-то изменится в ее отношении к тебе? Или ей еще денег мало... Чет даже сложно представить че у нее в голове, когда есть квартира, машина, дача, семья, нормальный заработок, че ей еще надо upset.gif
у меня допустим папанька начальник ну примерно с такой зп, тока не в москве, ну он не пьет каждые выходные, ну и ему не 33. Чета она с жира бесится.
Может с мамой ее поговорил бы втихую от нее?
kistanov автор 16 сен 2012 в 18:31
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Цитата (вася1985 @ 16.09.2012 - 18:23)
Я другу предлагала закодироваться, но он не видел в этом проблемы, считал что нормально месяц пить.

да кто ж про месяц говорит??? ну выпиваю. могу несколько вечеров подряд. но при этом на работу, с собакой погулять, все по дому... ну бывают закидоны. Изредка после работы могу приспать до вечера. Так у меня трезвые друзья так могут заснуть. А жена с дочей днем спит все время. Так что у нее завсегда сил больше...
Хагрид 16 сен 2012 в 18:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Если виноватых нет- их назначают...
Знакомо.
Даже если бросишь пить (что желательно),
все равно будешь в чем-то виноват и что-то должен (что обязательно).
Так что разводись, но ребенка не бросай-
ребенок в ваших терках не виноват.
вася1985 16 сен 2012 в 18:36
Ну так спроси у нее если ты закодируешься, что-то изменится? че стоит спросить-то, если по хорошему хочешь решить ситуацию.
Я ж грю у меня батяня как то справляется с работой начальника, несущего не меньше твоего ответственности без алкоголя по выходным. Он не кодированный))) Я не предлагаю тебе кодироваться, а по говорить с ней, если для нее проблема алкоголь.
Хотя хз блин, сама девачка, а ее не понимаю, хоть убей!
kistanov автор 16 сен 2012 в 18:37
я, кстати, почитав комменты понимаю - что вот она семья. С одной стороны - стабильный доход, муж не урод, квартира, машинка, дача, а с другой мои минусы: пью(повторюсь умеренно), мало получаю, не росту над собой... И вот жена все что имеет готова отторгнуть из-за своих закидонов. Я не говорю терпеть алкаша и дебила, который бьет... тут все не так. Просто все плюсы как должное воспринимаются, а минусы возводятся в смертный грех. Заметьте, я про нее ничего плохого стараюсь не говорить... меня почти все устраивает, стараюсь компромисы искать..
Dмитрич 16 сен 2012 в 18:38
100 тысяч мало...ахуеть...ну мне с моими 26 вообще осталось только удавиться.
Я знаю семьи где люди вообще по 12 получают и ничего живут и жены не ноют что им мало и все такое.Зажрались вы там...Масквичи..
VanyaYablokov 16 сен 2012 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
На работу ей просто надо устроиться. Уставая там, она не сможет уже дома выносить мозг. Безделье короче

интересно ваше мнение, госода ЯПовцы
Siskind 16 сен 2012 в 18:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
Сделай паузу в неделю. За это время брось пить (вообще брось). Проконсультируйся с адвокатом по поводу всех аспектов развода, раздела имущества и общения с ребенком. Сформулируй свои условия! Потом вызови ее на разговор (без поисутствия посторонних вроде ее мамы) и не унижаясь расставь точки над i (лучше под диктофон).
Если договоритесь, живи с миром и уделяй им побольше времени (не денег). Если нет, развод, суд (не потеряй квартиру, хотя бы часть от нее) и начинай семейную жизнь заново!

И запомни, тебе всего 33, а ей уже целых 33! Все козыря у тебя на руках.
kistanov автор 16 сен 2012 в 18:40
хы! все на чем то сидят! кто на алкоголе, кто на наркоте, кто на адреналине, кто на игре, кто на еде, кто на работе... я не святой. у меня бухло и работа...
Все в семью...

Добавлено в 18:41
Siskind
Все это уже в планах.
Спасибо
FedFed 16 сен 2012 в 18:44
Домосед  •  На сайте 15 лет
эх, приятель, нужно было ее вовремя на работу отправлять. а то она у тебя прихуела от безделья.

и да, завязывай бухать. то как ты об этом пишешь выглядит для тебя как невинное время препровождение. а другие могут на дух не переносить. и не надо про нервы и стресс. плавали, знаем. если бы у тебя все время на работе был такой стресс, от которого нужно кирять по вечерам, ты бы давно уж в психушку попал. завязывай.
kistanov автор 16 сен 2012 в 18:45
Dмитрич
Друк! я не хвастаюсь своей з\п... знаю что могу и прибавить, и не кичусь тем что москвич... Работая со всей страной, я етого чуть ле не стесьняюсь. хотя всегда буду зубами рвать, когда мне предъявляют, что я москвич и далбаеб...
я по стране поездил, пообщался. честно скажу дальше урала тока один раз забирасся, но мне достаточно того что я видел
yoburgh 16 сен 2012 в 18:48
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
kistanov
как ты тут описываешь, получается, что ты Д'Артаньян, а она больная на всю голову, из чего делаем вывод, что ты либо нифига не Боярский, либо энное количество лет назад выбирал жену под трамадолом why.gif
Dмитрич 16 сен 2012 в 18:50
kistanov
Да к тебе то претензий нет.Претензии к жене твоей.
Зажралась она.
Я бы замутил что-то типа: меня уволили теперь работаю дворником за 15 тысяч.Посмотришь ее реакцию.Если ей бабло дороже тебя свалит тут же,если нет то останется.
У меня друган так будущую жену проверил.Тоже получал не слабо.Потом разыграл тему с увольнением что денег нет,так бушующая жена то и пропала....прошла любовь завяли помидоры.

Это сообщение отредактировал Dмитрич - 16 сен 2012 в 18:54
Иорета 16 сен 2012 в 18:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
а еще хотите прикол? в прошлый раз когда она хотела развоа - условия были такими - 50% от з\п ей, кредит на дачу продолжаю помогать выплачивать (отдаст потом как на работу устроится), жить будет у меня, пока не выйдет на работу, пока доча не пойдет в садик и пока она не снимет хату...
Я долго охуевал тогда от услышанного...

Нихуёвые "условия"! Девушка вообще - то значение слова "развод" понимает? Ты для неё - источник материальных благ, дочка - средство давления на этот "источник"! И если ей 100 к рублей на троих недостаточно, тут даже лоботомия не поможет!
Если надумаешь разводиться - всё необходимое для дочки покупай САМ. А то дашь деньги, а она их на свои"хотелки" потратит, а потом будет плакаться, что ребенок голый - босый, папа - жлоб мало даёт! А ей всегда будет "мало"! Независимо от того, будете вы жить вместе или нет.
kistanov автор 16 сен 2012 в 18:51
yoburgh
из реальных своих косяков только алкоголь. И да. походу глаза открываются...
А еще есть такая беда. Что если моя мадам построила для себя какие то планы в голове, а сейчас они не соответствуют ожиданиям (по разным причинам) - главный виновник я...
yoburgh 16 сен 2012 в 18:53
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
kistanov
мадаму ты себе каким органом выбирал?
HAARP 16 сен 2012 в 18:55
Шаман  •  На сайте 14 лет
Если пьёш больше полбанки вискаря в день - это много. Если 300 и не боле - то это и не алкоголизм вообще. По теме - не слушай наших советов. Решай сам.
вася1985 16 сен 2012 в 18:56
Так то если ты ей действительно из-за бабла нужен, она рано или поздно уйдет к другому, кто получает больше! Это факт, миллион историй, когда мужик нормальный и получает хорошо, а баба уходит к более обеспеченному, тогда нах такая нужна cranky.gif Дочь жалко, да, пусть она в тебя пойдет, с твоими мозгами, а не мамиными потреблятельскими.
И то что ей УЖЕ 33, это она забыла!!! Напомни ей))) кому она под сраку лет нужна, кроме тебя.
Иорета 16 сен 2012 в 18:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата
На работу ей просто надо устроиться. Уставая там, она не сможет уже дома выносить мозг. Безделье короче

Тогда она будет выносить мозг сослуживцам! gigi.gif У нас такая Танечка была, товаровед. Очень любила на работу ходить. - Ой, Наташа а что это ты за таблетки пьёшь? Со здоровьем проблемы? - Ой, Коленька, ты так свеженько стал выглядеть, после того как закодировался! - Алекс, у тебя жена родила уже? Не родила? А почему? И что бы ей не ответили - у неё уже был "материал для обсуждений" с кем - нибудь третьим.
Я не имею в виду, что у ТС жена такая же. Просто некоторых "работников" лучше подальше от работы держать. Во избежание нервных срывов у персонала.
Муричка 16 сен 2012 в 18:56
Зараза  •  На сайте 19 лет
Ну вот если отвлеченно так подумать... я бы тоже злилась, если всю неделю мужика видела по часу в день и то усталого, а на выходных он зеныши заливал бы. Да и на недельке "зайка, я только бутылочку пивка" - пиздец бесит. Не потому что пьет, а потому что это нихуя не сексуально, воняющее перегаром заебанное тело, все желание отшибает. Нахуй такой нужен мужик, с которым спать не хочется и целоваться противно изза вони? ))))) и папа алкаш тут не при делах.

Это сообщение отредактировал Муричка - 16 сен 2012 в 18:58
kistanov автор 16 сен 2012 в 18:57
yoburgh
сердцем. а потом первые годы списывал все на притирки, потом много терпел, а в последние годы стал просче - вот и понеслись разборки...

Добавлено в 19:00
если в планах есть секс, я алкоголь не пью вообще. Повторюсь - на неделе не пью вообще... за редким исключением. Но мысли твои примерно понятны - на женины похожи... про остальные детали сексуальной жизни умолчу. это совсем личное.
ВечныйЖид 16 сен 2012 в 19:01
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
Да ну, херня всё это - пьёт, не пьёт... Я 17,5 лет не пью. Так что же, думаете, что я в глазах своей бывшей охуенный муж? Да вот хер там! Не в этом дело. Просто есть формальный повод придраться к пьянству.
А на самом деле - кризисный период для семейных отношений наступил, те самые восемь лет...
Yожык 16 сен 2012 в 19:01
ЯПятый элемент  •  На сайте 15 лет

Ещё пять копеек.
В сумбуре твоем один хуй не ясна полнота картины.
Напрягай чуйку в там чём проблема. Варианты (примерно):
- У неё есть другой. (Любоффь)
- Это у ней такой "рычаг давления" на тебя. Что-то ей надо, а добиться не может. (Ей не хватает: Тебя в доме, мафынки, бриллианты слишком мелкие, вопросы воспитания разные и тд)
- Разлюбила и её от тебя тошнит.
- Депрессия. (3,5 года в четырёх стенах, однообразие, скучно и тд)
- Недоёб

Значит выяснить в чем проблема, это в первую очередь. Причем, то что она будет говорить, ещё не есть истина (Женщины умеют попутно вывалить ещё ушат грязи, в которой сама проблема уже не видна. Копать между строк и намеков, тот ещё геморрой.)
Если развод неизбежен, сам НЕ подавай. Ей надо - пусть подает.
(У меня это работает. За 5 лет "разводилась" 43! раза. Через два дня ахуенное примирение).
Если она думает, что без тебя ей будет лучше. Сделай всё чтоб разубедилась. Алименты минимизируй: одно дело "по закону", другое дело "личное решение". Будет больше вариантов помощи ребенку, минуя сбежавшуюю жену и у тебя появится ""рычаг давления".
Ребёнок... Тут пздец, Если развод, дочку ты неизбежно потеряшь (Сначала это шок, горе, обида. Потом новый папа). Поэтому ЛЮБЫЕ средства не запрещены (даже запрещенные), чтоб вернуть беглянку к домашнему очагу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх