интересно ваше мнение, госода ЯПовцы, в тупике я

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
massadig 16 сен 2012 в 17:46
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Держись. Ты молодец и к сорока будет у тебя все. А у нее просто высер, который у всех бывает. Девочка не понимает, что мы вваливаемся в кризис и если муж имеет стабильный доход, это уже хорошо.

А пьешь? Так я знаю топов в ритейле, которые только изредка из запоя выходят.
Такие стрессы - такая работа. Желаю ей понять, что лучше муж, какой есть. Тем более, что муж, как говоришь, ты хороший. Чем хуевые идеи высосанные из телевизора и примеров подруг.
Perepepec 16 сен 2012 в 17:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (kistanov @ 16.09.2012 - 18:26)
Я многие годы многое проглатывал, шел на уступки.

Если не разведешься, будешь глотать до конца жизни. В семье ты или мужик, или проглатыватель. Как заведешь новую семью, постарайся там быть вожаком стаи, а не тряпкой. А бывшая с ребенком пускай себе лучшего найдет, раз ты для неё говно. И бухать прекращай! Тряпка! Иди найди себе милую, благодарную самку вдуй ей и пусть родит тебе сына, а не себеподобное, паразитирующее на мужском теле существо!
Cherepaha 16 сен 2012 в 17:47
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
Я в твоем возрасте развелся, ога.
Скажу одно - тыщу раз подумай, прежде чем примешь решение о разводе.
Нет, у меня во втором браке все ок, даже супер-ок, однако решив этот вопрос раз и навсегда положительно, быстрее всего дочь потеряешь. Да, можно трансформировать общение с дочерью до воскресных прогулок, но расти и взрослеть она будет без тебя. И ничего не воротишь, никогда, ни за какие деньги, ни за какие залуги.
Ты никогда не воспримешь в полной мере ее успехи в школе, не узнаешь принципы развития ее мировозрения, пропустишь ее первую влюбленность, первое отчаяние и первую радость.
У меня в жизни есть многое, а вот этого - нет. И я не знаю, что лучше.
Так что - думай.
massadig 16 сен 2012 в 17:48
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алюсик @ 16.09.2012 - 18:29)
Извини, пожалуйста, но твоя жена немного охуела.
Собственно, жильё и содержание ты должен только дочери, а никак не ей.
А поговорить надо обязательно - хоть под дулом пистолета.

Согласен, это просто глупые мечты, которые засрали ей мозги.
knopka36 16 сен 2012 в 17:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
Мда... Жена зажралась и устала от отдыха. Работать ей надо было, чтобы вспомнить размеры средних зарплат. Не буду говорить разводись, тебе решать. Только шантаж будет продолжаться. А после развода она как пиявка присосется к деньгам и будет продавать свидания с ребенком. Знаем таких женщин (прости Господи).
kistanov автор 16 сен 2012 в 17:48
оптихуист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ВесельчакU @ 16.09.2012 - 17:32)
У жены классическое потреблятство головного мозга с осложнением на шантаж детьми. Это лечится либо пиз...ми или неизлечимо в принципе.

вот этого боюсь больше всего
Алюсик 16 сен 2012 в 17:48
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата
Иди найди себе милую, благодарную самку вдуй ей и пусть родит тебе сына, а не себеподобное, паразитирующее на мужском теле существо!

вот это ты хуйню сказал
ТС между прочим дочь любит
pojarnica 16 сен 2012 в 17:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
Не расту над собой

А она чё делает - на MBA учится и к TestDaf готовится?
alchik 16 сен 2012 в 17:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
Тут смотрю пишут: жена твоя ох..ла и т.д. А я скажу тебе просто: эта женщина тебя не любит. Ребенок всегда будет средством для того чтобы поставить тебя в позу бобика, в позу должника.

Добавлено в 17:51
Цитата
Цитата
Иди найди себе милую, благодарную самку вдуй ей и пусть родит тебе сына, а не себеподобное, паразитирующее на мужском теле существо!

вот это ты хуйню сказал
ТС между прочим дочь любит

и че? мужчины уходят от женщин, а не от своих детей.
deFUCKto 16 сен 2012 в 17:54
aka XXXTrader since 24.01.2006  •  На сайте 19 лет
Брось пить, подавайте на развод. Дочь, вне моральных аспектов, останется за тобой, при доказательстве несостоятельности жены, хотя тут адвокаты, полюбому, умнее скажут. При рассмотрении моральных - нет голоса второй стороны. Но пить бросай при любом раскладе, дочке от твоего бухания, всяк, врядли, хорошо.
alezy 16 сен 2012 в 17:54
Это просто позор какой то. Что у теток за манера мужиков из своего жилья выселять? Супружницу нахуй где взял, тем более не далеко. А самое главное, проверено, не поддавайся на шантаж дитем. Молодой парень со стабильным заработком может себе еще минимум парочку заделать и быть очень счастливым папой. А женщине за тридцать с ребенком - ветер в парус.
Inazo 16 сен 2012 в 17:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
Судя по предьявам, тебя уже слили, ты не Глава Семьи! Развод, отсудить дочь, жить для себя."Отыженеуделяешьмневнимания, какяусталаоттвоихзакидонов, становисьНОРМАЛЬНЫММУЖЧИНОЙ " - явные признаки левых связей. Хотелки превысили воспитание и погоды в доме уже нет. Соболезную, но этой семьи уже нет. А то какие подробности проявятся, это вопрос времени.
Алюсик 16 сен 2012 в 17:55
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
alchik
фактически ты назвал его дочь
Цитата
себеподобное, паразитирующее на мужском теле существо!

probneg 16 сен 2012 в 18:00
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Автор что-то не договаривает, а мягко говоря - пиздИт.
pil0975 16 сен 2012 в 18:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
В такой же ситуации развелся 3 года назад - тоже было 33. Моё имхо - это ее последняя попытка заставить тебя хоть и такого образа шантажом начать "крутиться" - больше времени уделять, ей, семье, переосмыслить круг друзей и .... прогнуться полностью под ее ИМХО. Я также жил на съемной хате - потом вывел таки на чистосердечный разговор - и вот это мне было высказано. Хочешь терпеть это дальше - "крутись, варись, унижайся, лебези". Я не стал - ушёл (дочке было 10 лет). Снова женился, сейчас дочке 2 годика - я счастлив. Вопрос по старшей дочке 100% будет сложно решить - будут шантажировать, будут выжимать деньги - ей по другому не прожить. Я решил так: - мне в любое время ребенка по запросу - с меня отказ от претензий на квартиру и алименты с общего дохода а не с белой ЗП на добровольном основании. Но у тебя еще и фирма - если владелец - может заявить претензию на долю. Если директор - выводи часть белой ЗП в черную на случай первичного конфликта и подачи ей на развод и алименты в суд. Мой совет решай полюбовно - лучше и тебе и ребенку. К примеру плюсы моего развода по хорошему с 1 й женой: она принимала роды бесплатно у моей 2 жены (кмн акушер гинеколог), ребенок старший может неделями у меня жить без проблем, ребенку не рассказывают какой папа плохой и не науськивают бабушки и дедушки в том числе, я слежу за ее школой, помогаю с уроками, в курсе всех ее дел. Минусы - с нуля тяжко подниматься финансово с ипотекой, алиментами и мелким дитем. Сорри за сумбур - чот нахлынули воспоминания.
вася1985 16 сен 2012 в 18:03
Спроси у нее, может действительно ебарь есть? Тогда смысла возможно так убиваться\напиваться нет. Девушек нормальных много.
И есть смысл поговорить с женой на счет того что не хочешь ни развода, ни того чтобы дочь росла без отца. Послушай что скажет на то что, ребенок будет без отца рости. Не в смысле что ты от нее откажешься, видеться то ты все равно будешь, но это уже будет "выходной папа".
Печалька, тоже стараешься-стараешься, а на куй не нужно, а как забиваешь, так тут же появляется why.gif
kistanov автор 16 сен 2012 в 18:05
ну что, товарисчи, 90% комментариев говорят, о том что я все-таки адекватно ситуацию оцениваю. И это само-по себе неплохо. У жены нет никого, хотя 100% гарантию дает только росгосстрах )) сам не изменил и не собираюсь даже сейчас.
Про мою синьку.... все считают по разному, кто-то из вас увидел корень в этом. Скорее всего так и есь. У нее папа запойный алкоголик. Может быть боится этого? А про себя - ну побухать на выходных? не до соплей! просто голову чтоб отпустило, ибо работа все-таки сложная... причем повторюсь - составляем список, я еду на закупки. а пн, ср, пт - зал после работы. не самые последние веса... в форме соточкой работаю 3 по 6.

а еще хотите прикол? в прошлый раз когда она хотела развоа - условия были такими - 50% от з\п ей, кредит на дачу продолжаю помогать выплачивать (отдаст потом как на работу устроится), жить будет у меня, пока не выйдет на работу, пока доча не пойдет в садик и пока она не снимет хату...
Я долго охуевал тогда от услышанного...

Добавлено в 18:07
Цитата (Cherepaha @ 16.09.2012 - 17:47)
Я в твоем возрасте развелся, ога.
Скажу одно - тыщу раз подумай, прежде чем примешь решение о разводе.
Нет, у меня во втором браке все ок, даже супер-ок, однако решив этот вопрос раз и навсегда положительно, быстрее всего дочь потеряешь. Да, можно трансформировать общение с дочерью до воскресных прогулок, но расти и взрослеть она будет без тебя. И ничего не воротишь, никогда, ни за какие деньги, ни за какие залуги.
Ты никогда не воспримешь в полной мере ее успехи в школе, не узнаешь принципы развития ее мировозрения, пропустишь ее первую влюбленность, первое отчаяние и первую радость.
У меня в жизни есть многое, а вот этого - нет. И я не знаю, что лучше.
Так что - думай.

я именно на этой развилке и стою. все обрубить, и не видеть дочу, или отрезать себе яйца и продолжать жить в "семье" ради того, чтоб общаться с дочей. весы стоят в стойком равновесии
sumarokoff 16 сен 2012 в 18:08
извините за резкость,но если так дело пошло-то замять уже не получится!!развод ни панацея конечно,но как вариант вполне приемлем!!твоя жена просто будет из тебя бабло тянуть прикрываясь ребенком!!чужая семья потемки давать советы дело не благодарное!!но попробуй ей намекнуть на перспективу остаться с голой попой!!и бес твоей квартиры-куда она не ни работы ни жилья!!!
вася1985 16 сен 2012 в 18:09
А в первый раз те же предъявы были со стороны жены, что бухаешь и мало получаешь?

Добавлено в 18:14
Она алкоголиков блин не видела! Встречалась с парнем, он по вахте работал, тоже сотку получал и успешно ее пропивал в отдыхающую смену, месяц пил(не преукрашиваю) alik.gif
Ejiks 16 сен 2012 в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lesiy @ 16.09.2012 - 18:38)
Забей, только дочку не бросай. Хотя ждет тебя потом еще разочарование - вырастет дочка под влиянием постулата "папа-козел", усердно вдалбливаемого б.ж.

мое мнение Kinder, Küche, Kirche, а тебе - записывай все разговоры с женой, потом доче покажешь, и дочу оставь себе, извернись но оставь.
А у нее скорее всего есть ебанутая подруга, ни в чем себе не отказывает, отправляй ее в свободное плаванье, проходили.
1Первая до сих пор одна живет, детей не было, нехотела.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 16 сен 2012 в 18:18
kistanov автор 16 сен 2012 в 18:16
sumarokoff
Она гордая. денег даже сейчас не просит. я когда приехал с дочей погулять - молча половину денег положил на тумбочку, она потом взяла. Сама просить не будет... да и я не зверь. буду чихлить, естественно!
вася1985
не первый раз. это уже год второй как началось..
winter75 16 сен 2012 в 18:17
да похоже у вас особой любви то нет, стали чужими людьми. Если так - разводись. Чет не услышал слов любви к жене, она похоже тоже к тебе не пламенеет чувствами.. Ну так и смысл, как Гитлеру в апреле 45-го, оттягивать конец? разводись, семьи у вас уже нет, какие тут вопросы то...
kistanov автор 16 сен 2012 в 18:18
Ejiks
Да нет. Она дочу обожает. Доче будет всяко лучше с ней!
altcms 16 сен 2012 в 18:21
Старый байкер  •  На сайте 14 лет
kistanov Если сойдётесь, то повториться всё снова (личный опыт). А давать советы не зная ничего нет смысла. По одному сообщению всей картинки не построишь.
Ejiks 16 сен 2012 в 18:21
Цитата (kistanov @ 16.09.2012 - 19:18)
Ejiks
Да нет. Она дочу обожает. Доче будет всяко лучше с ней!

Решай сам, но у нее тараканы конкретные.
Не отчаивайся, я тож начинал с нуля. Купленную квартиру она оформила на себя, остался не с чем.
Счас все есть, даже чего то вдвойне. прошло 6 лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх