Рассуждения человека

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParboiL 5 сен 2012 в 08:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бузя @ 4.09.2012 - 22:51)
А зачем стремиться к чему-то фиг знает чему, если Вы (мужчины) изначально делите на "потреблядство" и "не моё"?))) Других категорий, если честно, в Ваших постах я и не встречала, за исключением, пожалуй," ТП" за " Авто, мото, вело, самокато" и т.д....

Вам не кажется, что глупо говорить про всех мужчин в целом? Моя жена жила в бараке и курила в момент, когда я с ней познакомился. Мужик у нее тоже был не один на тот момент и ничего. Многие мужчинки такую бы не выбрали, побоялись бы, а мне было насрать, вот честно. Всегда смотрел на внутренний мир любого человека и понимал, что есть более важные человеческие качества нежели временные атрибуты. И именно на этих качествах можно построить крепкие человеческие отношения - это природный фундамент, а все остальное второстепенно. Все самое вкусное как правило спрятано внутри, а не снаружи. Я что ли идеал или прЫнц? Ага, щя smile.gif Так же курил и шастал по бабам. Для молодости это нормально. И люди меняются под обстоятельства, особенно женщины - это их природное качество. Если мы способны услышать человека и дать ему то, что он хочет, то он будет преданным другом по жизни. Многим это не дано понять, все ищут какую-то гребанную "невинность" и всякую другую херню. Идеалисты мля gigi.gif
yoburgh 5 сен 2012 в 08:32
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (ParboiL @ 5.09.2012 - 08:28)
Многим это не дано понять, все ищут какую-то гребанную "невинность" и всякую другую херню. Идеалисты мля gigi.gif

они просто еще не знают, что бывает с этими невинными девушками, когда они дорвутся до сладкого lol.gif
probneg 5 сен 2012 в 08:39
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Рептилий @ 4.09.2012 - 17:13)
Цитата (probneg @ 4.09.2012 - 10:12)
А мне потребляди не попадаются, только нормальные девчёнки. Ну что делать-то, а?

Ну, например можешь приехать в Россию или в Москву...

Знаком с девчонками и с Киева и с Москвы. И все нормальные. Наверно какой-то фильтр на девчонок у меня правильный smile.gif
MRVG 6 сен 2012 в 18:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Пока к женщине относятся как к вещи - у нее будет цена. И наоборот - пока женщина назначает себе цену - она будет вещью. Все просто до невозможности.

Добавлено в 18:35
Цитата (Alextag @ 4.09.2012 - 06:46)
Чего люди ищут, то и находят. Видимо автор не там все таки ищет. В мире очень много одиноких красивых и достойных девушек, которые хотят стабильности.

ППКС. Каждый получает то, чего достоин.

ПС: дабы не обвиняли в мужененавистничестве: теткам, при попытке поныть у меня на плече "а он такой козёл" задаю 2 вопроса "почему с ним тогда живешь" и "почему "не козлам" не нравишься", потом шлю нахер

Добавлено в 18:46
Цитата (probneg @ 4.09.2012 - 09:12)
А мне потребляди не попадаются, только нормальные девчёнки. Ну что делать-то, а?

Писать путеводитель о том, где таких девчонок искать и каким нужно быть
GrivsFor 6 сен 2012 в 18:48
Летун  •  На сайте 16 лет
Автор, вот смотри.
Я сам москвич и жена москвичка. Встречаемся 12 лет, женаты 6, дочке 5.
Она у меня не из потребл@дей, нет, живём скорее средненько, но более-менее довольны оба.

Недавно встретил на жизненном пути приезжую особу. Так, ничего особенного, интрижка с выходом из парилки, не более (как казалось).

Ан нет: отношение к жизни и материальным ценностям оказалось даже вернее (по моим меркам), чем у собственной жены, хотя, близко к тому. Разница в возрасте с женой 1 год, с повстречавшейся мадам - десять лет.

Обеспечить быт и свою семью, вот главная задача, без изысков и меряний пиписьками и без разговоров у кого йобарь круче и на какой тачке ездит. "Люби меня, я буду любить тебя, вместе справимся с любыми нерпиятностями." На этот макет поведения и понимания способна и моя жена, родившаяся здесь и оттого никогда не имевшая особых проблем с бытовыми условиями, и барышня, которая по моей неосторожности теперь мне тоже не чужой человек. Я раньше считал почти всех женщин исключительно циничными и крайне рассчётливами образцами хомо сапиенс, а на поверку оказалось, что не всё ещё потеряно.

Так что, знаешь, всё зависит далеко не от твоего видения ситуации, женщина сама по себе такая, какой она стала в результате собственного мировоззрения, и если для одной радость - это до 35 лет жить в своё удовольствие за чужой счёт, то для другой, которая никогда не ценила деньги больше чувств и эмоций, радость - это твоя рука в её руке, и всё, третьего условия не надо.
MRVG 6 сен 2012 в 18:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Сколько мудрых мужиков в теме отписалось, вах! Я опосля постов Рыбачка решели было, что ЯП-вский мужик измельчал и только пара оплотов мужественности осталось, ан нет! Радуете, господа мужчины, радуете bravo.gif

Добавлено в 19:05
Я только, что формулу вывела (действовала-то она всегда, а тут в коротенькую фразу все мои мысли уместились) : хорошие мальчики находят хороших девочек, хорошие девочки находят хороших мальчиков, все остальные - извращенцы, посему не хрен ныть.
Иорета 6 сен 2012 в 19:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
Читаю, и вкрадывается мне в душу страшное подозрение. Большинство авторов говорят "женщина" и подразумевают при этом не взрослого человека, с душой и разумом, а девочку лет 20. Из всех мозгов - только СИСЬКЕ, запросы непомерные и святая уверенность, что весь мир ей обязан.
Цитата
Стал разговаривать с разными дамами, внимательно их слушать, наблюдать за их бытом. И не ошибся. "Планшетник, космополитан, у этого толще, летуаль и арифлейм, модно, у пети папа банкир, хихихи, Айпфон, светка шмара такого богатенького себе отхватила, сегодня на маникюрь и солярий, крутая тачка, надо денег". И так далее.

А потом взрослые и адекватные дамы ломают перья на ЯПе, пытаясь доказать: "женщины не такие, во всяком случае - не все!" mad.gif Может быть, мы просто разных женщин в виду имеем? why.gif
Моему братуле повезло: второй брак, взял за себя девушку 32 года. Работящая, благочестивая - он как раз религиозную и хотел, ибо сам такой же! biggrin.gif Недавно вот племянничка мне родили.
Конечно, дамы 30+ часто имеют "прошлую историю" в виде разводов, детей и незаконченных связей. Но, может быть, стоит всё-таки рискнуть? Мы с Алексеем уже 8 лет вместе, дочке нашей 4 года. Живем - не ссоримся! wub.gif
Ну и насчет 20 летних: тоже бывают исключения. У меня есть сослуживица Танечка, 20 лет. Симпатичная, взрослая и адекватная. Только где же ты её найдешь, если она шесть дней из семи - на работе? cry.gif
yoburgh 6 сен 2012 в 19:25
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (GrivsFor @ 6.09.2012 - 18:48)
если для одной радость - это до 35 лет жить в своё удовольствие за чужой счёт, то для другой, которая никогда не ценила деньги больше чувств и эмоций, радость - это твоя рука в её руке, и всё, третьего условия не надо.

а когда оно с любовницами по-другому бывает? вот уже и жена не такая хорошая... и не такая молодая опять же

эх, мужики, кто бы нам о порядочности рассказывал... faceoff.gif
Птицадятел 6 сен 2012 в 19:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
Сотый раз одно и то же. В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю. Требования дамы предъявлять, видите ли, смеют. А сами-то, можно подумать, на любую согласны? Не знаю лично никого, кто такие требования предъявлял бы к мужчинам. Ах да, есть подвох, у нас есть недостатки, например, не модельная внешность.
ezka 7 сен 2012 в 00:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
Очередная дребедень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх