Рассуждения человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
4.09.2012 - 06:29
Статус: Offline

сетевой разведчик

Источник

По просьбам читательниц поста даю электромыло автора сих строк tigr-ek@yandex.ru

Поделюсь личным и наболевшим. Раскрою душу так сказать. Оголю перед публикой сокровенное - судите, и кидайте камнями - вы это любите. Приступим.

Мне 32. Не кривой, не хромой, не юродивый. Ничем не болею. Спортивного телосложения. Многие форумчане меня знают и видели не раз. Я добрый, терпеливый, весёлый, умеющий внимательно слушать и понимать суть проблем. Я ещё помню, что это и до сих пор способен на это. Любить.

У меня есть жилплощадь. Не дешёвое новое авто. Прекрасная карьера, стабильный не плохой доход. Вроде как упакован - по современным меркам. При чём упаковал сам себя. Отца нет и не было - всё сам.

Но. Нет главного в жизни - семьи. Уже пару лет присматриваюсь к дамам на предмет возможного создания брака. Хочу детей. Хочу простого человеческого счастья - любить, и быть любимым. Жить не для себя, а для кого то.

Но всё как то не выходит, ну не клеится и всё тут. И за последние эти пару лет я пришёл к удивительным выводам.

Я не соответствую требованиям современных дам. Почему? Элементарно. Они выше в разы. Согласно мнения дам - у меня есть жильё, но оно не персональное. У меня есть авто - но это же не крутая иномарка! Сделал карьеру? Не катит, ты не хозяин своего бизнеса! Богатый духовно? В жопу, я хочу не разговоров о великом, а денег на дорогой помпезный салярий. 175 см? Мелкават говорят, не тяну на Шварца И всё в таком духе. Не угодить не чем

Я сначало грешным делом подумал, значит я должен больше стараться.
И стал стараться, внеурочные, качалка, и т.д.
А потом осенило! Что за "должен"? Кому должен? За что я должен?

Как так вообще получилось что эти не образованные, не добившиеся ничего в жизни, не создавшие ничего нового, и ни с кем ничем не делящиеся серые мышки говорят коту что он им "должен"? Ступор!

Фючерсы на воблу и извиняюсь "п@здятинку" на фондовых биржах выросли? Нет, шаболды как стояли 2т.р. за час, так и стоят.
Может произошла революция полов? Нет, дамы как занимались низкоквалифицированным трудом, так и занимаются.
Я пропустил феминизацию общества? Нет, была только "голубизация", да и то в столице.
Что же произошло?

Потихоньку стал въезжать. Изменились ценности. Моральные ценности в современном обществе. Современное женское общество просто развило и закрепило в себе новый инстинкт - "потребл@тство". Потребл@ть всё и не задумываясь как можно больше. И старый добрый принцип "бл@дства" - верный путь к финансовому успеху через постели мажёров и "папиков".

Мораль, семейное счастье, дети, хранить очаг, любить и почитать мужа, семейное целомудрее - это уже всё на свалке истории! "ПОТРЕБЛЯТСТВО" - вот смысл всей жизни современной дамы. Рвачить у товарок, бежать за длинным рублём, использовать любые глязные методы достижения цели - значит быть как все. Норма, и ни как иначе.

Ну понятно, что свою теорию нужно подкреплять и практикой. Стал разговаривать с разными дамами, внимательно их слушать, наблюдать за их бытом. И не ошибся. "Планшетник, космополитан, у этого толще, летуаль и арифлейм, модно, у пети папа банкир, хихихи, Айпфон, светка шмара такого богатенького себе отхватила, сегодня на маникюрь и солярий, крутая тачка, надо денег". И так далее. Спрашиваю: тебе уже 23, чего не замужем то? А зачем, сначала универ, потом я ещё карьеру не сделала! А дети? Ну рожу потом как нибуть - для себя. Когда буду самостоятельная, чтоб мужик не требовался. Да и погулять можно будет. П@здец. Точка.

Подумал я, подумал. И решил, ну зачем мне ЭТО? Что с ЭТОЙ я делать то буду? Горбатится на её нах@й мне не нужные прихоти. Кормить её эго и инстинкт "потребл@тства"? И ничего по сути не получать в замен. Да нах@й не нужно.

И успокоился. Живу теперь спокойно. Трачу на себя. Ещё и остаётся. Спокойно работаю и строю карьеру дальше. Меняю машины. Никто не истерит при ПМС под боком. Не указывает мне что делать. Прихожу - ухожу, когда захочется. Бухаю в кабаках. И голова так то ни о чём не болит.

Впрочем вру форумчане, иногда задумываюсь глядя на текущий мимо меня поток людей на 70% состоящий из самок (именно так, примитивные желания у примитивных - самцов и самок, не оскорбление - факт).

Задумываюсь - но ведь семью то, детей, любить вроде как где то внутри себя очень хочется. И понимаю - пох@й. Я уже ходил этой дорогой - и уже знаю что там, в конце. Забиваю, и иду улыбаясь своим мыслям дальше по жизни. Она ещё длиииииная, глядишь - и сверкнёт на горизонте лучит счастья. Семейного счастья, с равной себе. А не с мышью серой. Серой мышью из серой толпы стада с одним лишь инстинктом - "ПОТРЕБЛЯТЬ".

Видишь Опиум, как всё просто. Не в абортах дело. И не в аликам. Это копейки на фоне общей бездушности. Не из за них демография падает. А в осознании себя и своего места в жизни "современной женщиной"!! Да, тысячу раз да, в этом СУТЬ проблемы.))

Дьявол кроется в мелочах - познай мелочи, и ты убьёшь дьявола. Так говорил мой дед.

Сорри, если очень много букафф. Жду меткие вбросы крупными кирпичами мне в голову.)) Голова у меня крепкая.

Но предостерегу истерично настроенных дамы, прежде чем говорить что Вы такие, потому что МЫ такие - подумайте. МЫ - мужчины - не такие. Небыли и не будем никогда такими. Это противоречит нашей "мужской" сути. А суть - быть мужчиной. Настоящим мужчиной. Добывать, защищать, строить, утешать, сражаться, сеять и собирать урожай. Мы ещё помним, зачем нужен мужчина и женщина в обществе.

А вы ещё, сквозь глянец гламурных журналов и призму навязанного "потребл@тства" - ещё помните, зачем нужна женщина?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
eph1r
4.09.2012 - 06:35

Ярила

Сомнительно на счет возраста автора - уж больно много ошибок в тексте.

Цитата
Как так вообще получилось что эти не образованные, не добившиеся ничего в жизни, не создавшие ничего нового, и ни с кем ничем не делящиеся серые мышки говорят коту что он им "должен"?

А вот тут согласен чуть более, чем полностью!

Ценности давно изменились.
Нормальных девушек встретить становится сложнее и сложнее. Все чаще попадаются алчные и меркантильные.
Видимо, не там ищем.
Но кто ищет, тот найдет.

Это сообщение отредактировал eph1r - 4.09.2012 - 06:41

[^]
man66
4.09.2012 - 06:38

Шутник

Я, так полагаю, это продолжение ранее затронутой темы?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic473681.html?hl=

[^]
drdevils
4.09.2012 - 06:40

Горнолаз с опытом.

Слово в слово согласен с автором, очень много знакомых девушек постепенно превращаются в ЭТО, которые считают что наличии пизды это ебать какая привилегия, а на вопрос а что ты можеш дать мужчине? зачастую либо опускают нос либо "ну как это что, конечно же секс!" только вот блять они не понимают что только секс мужчине нахуй ненужен гораздо проше пользоваться жрицами любви которые и делают это качественно и не задают лишних вопросов)))

Это сообщение отредактировал drdevils - 4.09.2012 - 06:40

[^]
foorooncool
4.09.2012 - 06:41

Ярила

[^]
StreetCat
4.09.2012 - 06:42

Весельчак

Наш дорогой друг Штирлиц второй день активно поднимает темы гендерного срача, к чему бы это?
А по сабжу, уже не раз обсуждалось - не тех вы женщин как то выбираете.

[^]
M4XX
4.09.2012 - 06:45

Приколист

Подпишусь под каждым словом, всё так и есть. Позеленил бы, да нечем.

[^]
Alextag
4.09.2012 - 06:46

Весельчак

Чего люди ищут, то и находят. Видимо автор не там все таки ищет. В мире очень много одиноких красивых и достойных девушек, которые хотят стабильности.

Это сообщение отредактировал Alextag - 4.09.2012 - 06:48

[^]
ВЕSTиЯ
4.09.2012 - 06:48

статус

Цитата
А суть - быть мужчиной. Настоящим мужчиной. Добывать, защищать, строить, утешать, сражаться, сеять и собирать урожай. Мы ещё помним, зачем нужен мужчина и женщина в обществе.

Буквально, на днях такого "защитника" попросила освободить помещение. Так что не все мужчины помнят, для чего действительно нужна женщина, кроме как накормить, постирать и приласкать no.gif

[^]
shri
4.09.2012 - 06:51

Приколист

С автором сего полностью согласен. + и up.gif

[^]
Sochinskiy
4.09.2012 - 06:53

Teddy bear

Ну в чем то с автором я согласен... Наверное потреблядство зашкаливает! А женщины... Ну что же... Сегодня нет, завтра будут) Не переживай бро, у тебя все будет отлично, как только ты перестанешь проецировать эту ситуацию на себя!!! Помни, бро! Мысль материальна! И как ты думаешь, так и будет!!! И как только поймешь, что в мире полно хороших и бескорыстных женщин, то тут же они тебе будут встречаться!

[^]
Рептилий
4.09.2012 - 06:54

Ярила

Цитата (StreetCat @ 4.09.2012 - 07:42)

Действительно, стопицот раз уже обсуждалось: они все одинаковые. Похер кого выбирать, если не можешь (или не хочешь) жестко пиздить доминировать - о тебя вытрут ноги, а ты будешь еще и "должен".
Потому что - инстинкты.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 4.09.2012 - 06:56

[^]
nextone
4.09.2012 - 06:54

Учаснег

Позавчера подвозил одного старика, 85 лет ему. Пару лет назад похоронил жену, с которой прожил более 50 лет. Рассказывал, как ему повезло - встретить такую любовь, на всю жизнь. Много мудрых мыслей я от него услышал, но главное что понял для себя - жену лучше искать не в столице. Не обязательно из деревни брать, конечно. Но все-таки в провинции найти хорошую жену шансов всяко больше. Бабы столичные - бляди, в своем большинстве. И это не сейчас только так - 50 лет назад все так же было. Масштабы другие, разве что..

[^]
L0ader
4.09.2012 - 07:01

Шутник

Сам чуть не стал таким как автор. Когда делаешь ставку только на карьеру и "прокачивание" себя-любимого - с возрастом остается все меньше и меньше возможности полюбить, становишься сильнее, но циничнее и озлобленнее. Как итог - моральная инвалидность, неспособность полюбить, создать семью просто потому что привык жить один и по другому.

Автор общается не с теми женщинами, поэтому ему кажется что они все такие потребляди. Есть очень много хороших девушек, надо только хорошенько поискать, доказано на себе smile.gif

[^]
Pff
4.09.2012 - 07:02

Зенитчик

Цитата (Штирлиц @ 4.09.2012 - 09:29)
Но. Нет главного в жизни - семьи. Уже пару лет присматриваюсь к дамам на предмет возможного создания брака. Хочу детей. Хочу простого человеческого счастья - любить, и быть любимым. Жить не для себя, а для кого то.

Но всё как то не выходит, ну не клеится и всё тут. И за последние эти пару лет я пришёл к удивительным выводам.

Я не соответствую требованиям современных дам. Почему? Элементарно. Они выше в разы. Согласно мнения дам - у меня есть жильё, но оно не персональное. У меня есть авто - но это же не крутая иномарка! Сделал карьеру? Не катит, ты не хозяин своего бизнеса! Богатый духовно? В жопу, я хочу не разговоров о великом, а денег на дорогой помпезный салярий. 175 см? Мелкават говорят, не тяну на Шварца И всё в таком духе. Не угодить не чем

Я сначало грешным делом подумал, значит я должен больше стараться.
И стал стараться, внеурочные, качалка, и т.д.
А потом осенило! Что за "должен"? Кому должен? За что я должен?

Хинт - член должен стоять.

[^]
SubBaRa
4.09.2012 - 07:06

Шутник

С автором согласен, но это только одна сторона медали. Современные "мушчыны" не многим лучше: "сиськи наше все", "смотри какая попа", "яп вдул", "трахаю все что движется" и прочий рак мозга.

[^]
StreetCat
4.09.2012 - 07:07

Весельчак

Рептилий вот сча обидел. я в своей жизни ни об одного мужчину ноги не вытерла, и ни кто мне не должен. не стоит всех под одну гребенку. хотя, согласна, потреблядства много.

[^]
nazlob
4.09.2012 - 07:18

Невъебенно высокий статус

Цитата (nextone @ 4.09.2012 - 06:54)
жену лучше искать не в столице. Не обязательно из деревни брать, конечно. Но все-таки в провинции найти хорошую жену шансов всяко больше. Бабы столичные - бляди, в своем большинстве.

Фиг знает, мое мнение,что блядей больше на переферии, просто они не так прихотливы gigi.gif И жены из них хорошие пока в крупный город не приедут и ебаря по богаче не найдут. Так было и 50 лет назад, разве что масштабы другие cool.gif
а вообще задолбали эти темы нытья. кто ищет - тот всегда найдет.

Это сообщение отредактировал nazlob - 4.09.2012 - 07:19

[^]
ajaxru
4.09.2012 - 07:24

90159

Зачем осуждать кого-то только потому что этот человек не удовлетворяет вашим идеалам. Каждый ведь стремится к своему счастью и имеет на это полное право. Кто-то видит его в шопинге и новой сумочке, кто-то в уютном пледе возле камина. Автор, перечисляя атрибуты своих достижений, считает, что это все элементы его счастья и не понимает почему-же оно не приходит. Вроде все он делает правильно, а его нет!? И не будет в том понятии которое автор в него вкладывает, там где на первом месте будет стоять видимый успех, деньги, а не собственные ощущения покоя и правильности своего бытия, его не будет. Это же разные жизни и они не пересекутся. Так и проживете жизнь для кого-то, а не для себя. Так и будете всю жизнь мерить, измерять, доказывать, а не жить и наслаждаться общением с тем, с которой вам так хочется быть вместе. Она живет рядом и ее пугают ваши частые смены машин, так как например она видит в этом ветренность и непостоянство. Нет, лично я не против успеха, денег, борьбы,но это вторично.
Действительно, дьявол в мелочах. Мы больше всего враги сами себе чем окружающие.
Но, всегда есть выбор.

[^]
СоленыеУши
4.09.2012 - 07:31

Ярила

Ну автор как то однобоко смотрит на вопрос.

Кроме описаного варианта есть еще море:

Многие бабы ищут самцов, и похуй что деньги с них тянуть будет на бухло и прочее, и похуй что гавнюк редкостный, и похуй что пиздит порой, главное мачо.

Много баб просто дур, кторым и деньги не нужны, да собственно вобще нихуя не нужно, за муж за идиота со двора выходят и бухают ягу вместе.

Есть просто дурнушки, тослстушки, глупые.

А нормальных красивых девушек и адекватных всегда было мало, во все времена. Просто у ТС достаточно высокая планка и встретить имено Женщину не простая задача с испокон веков.

Надо комромисы искать раз любовь не нашел.

Как я подхожу к этому вопросу сейчас (мне как раз 32 года):
- девушка не уродина, вполне симпотинная - ставим +
- нормальная семья - еще один +
- не дура - еще +
- читает книги - снва +
- старается обеспечить себя сама - еще +
- жопа с тенеденцией к полноте - это минус (но можно привить здоровый образ жизни)
- любит выпить - конечно минус, но отучить можно
- курит - минус, но тоже отучивается

[^]
MoreMore
4.09.2012 - 07:32

Ярила

Мне 41 и глядя на прошедшие 20 лет я могу почти всё то же самое сказать о мужчинах. После развода я ушла только с ребёнком на руках, оставив сидевшему на моей шее мужу коттедж и машину, лишь бы не видеть его больше никогда, сейчас у меня дом, квартира, хорошая машина, 17-летний потребитель, и только один из допущенных в личное пространство мужчин не норовил сразу сесть мне на шею. Так что все хороши. ИМХО.

[^]
AlexMur
4.09.2012 - 07:34

Юморист

Аффтар, наверное ты прав. К счастью я этого не знаю и, надеюсь, не узнаю. Ибо у меня прекрасная жена, которой насрать на все эти журналы, мобилы, планшетки. Главное для нее, чтоб я на работу уходил в чистой, поглаженной одежде, с пустыми яйцами и полным желудком...
P.S. Позеленил.

[^]
Алеxандро
4.09.2012 - 07:34

Шутник

Тронуло.
С такими взглядами на жизнь ты должен найти ту, которая тебе подойдет.
Не стоит разочаровываться в жизни. "Потреблядей" тоже можно потреблять smile.gif

[^]
Bessamemucho
4.09.2012 - 07:38

Интриган

Цитата

Печально...
Печально, что автор статьи, дожив до 32-х лет, только пару лет назад начал присматриваться к дамам на предмет создания брака и возможности оплодотворения с целью заведения потомства. Видимо, до этого возраста его мировоззрение еще не сформировалось в определении основных человеческих ценностей (задержка в развитии).
Скорее всего, что оно не сформировалось и на момент написания статьи, т.к. автор не знает, что девушку (женщину) для жизни нужно искать совершенно в других местах и по другим критериям.
1. Одни девушки после занятий идут домой-другие тусуются в парках и кафешках
2. Одни девушки ночью спят в своей постели-другие зависают в ночниках,дрыгаются под кислоту, курят и пьют всякую херню и рыгают в туалетах.
3. Одни девушки пользуются общественным транспотром-другие передвигаются на авто вырванных из горла родителей, или высосанных из вялых членов толстожопых, но упакованных папиков.
4. Одни девушки считают, что данную природой внешность можно только чуть-чуть приукрасить косметикой-другие выкрашивают в ебанутые цвета свои не менее ебанутые причи, мажут морды килограммами штукатурки, колят дырки в мясе на разных частях своего тела, думая об исключительной индивидуальности своей выдающейся личности.
5. Одни девушки перед сессией идут заниматься в библиотеку, чтобы изучить первоисточник по теме-другие ночами лазят в интернете под видом занятий, на самом деле подвисая в социальных сетях.
6. Одни девушки на сессии, получив даже трояк (но заслуженный), берут зачетку и идут готовиться дальше-другие, забашляв из кармана родителей, или отсосав под столом у препода, вытирают рот и идут дальше (см. п.1)
7. Одни девушки в выходные помогают родителям и, вообще, вносят свою, пусть и малую лепту в семью-другие заебывают родителей своими депрессухами по поводу шмоток, бабла, оргтехники, запущеной гонореи и нежелательной беременности.
8. Одним девушкам учеба и карьера не мешает в зарождении теплых чувств-другие, озвучив окружающим перспективный план очередности построения сногсшибательной карьеры и семьи, продолжают (см.пп. 1-7)
Можно продолжать и далее, но вот вопрос: На хера собирать вокруг себя всякую пиздоту, если есть нормальные.
А автору, который в начале статьи изливал душу в поисках высокого чувства, а теперь пишет: "И успокоился. Живу теперь спокойно. Трачу на себя. Ещё и остаётся. Спокойно работаю и строю карьеру дальше. Меняю машины. Никто не истерит при ПМС под боком. Не указывает мне что делать. Прихожу - ухожу, когда захочется. Бухаю в кабаках. И голова так то ни о чём не болит.", видимо это чувство совсем незнакомо, потому что он в свои 32-полный уебан!

old.gif

[^]
Неждалигады
4.09.2012 - 07:43

Ярила

ИМХО -"..любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.."(С)

а на периферии искать своё счастье - хм..даже не знаю..там тоже самое, только "цены" ниже..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6409
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх