Рассуждения человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andariel
4.09.2012 - 09:22
Статус: Offline

Летаю на метле

PbI6A4OK окей, я - потасканная кошёлка. Только выгляжу отчего-то лучше, чем многие молоденькие. И всё чаще "состоявшиеся мужчины" к тридцати годам начинают ныть о том, какие бабы стервы и им только бабло подавай.

Это сообщение отредактировал Andariel - 4.09.2012 - 09:24

[^]
PbI6A4OK
4.09.2012 - 09:27

Юморист

Andariel
блажен кто верует. Среди 20-ти летних гораздо больше упругих чем среди 30-ти gentel.gif

[^]
Greckiy
4.09.2012 - 09:29

Приколист

Отсутствие нормальных девушек объясняется, как правило, херовым кругом интереса. Особенно это ярко выражено в больших городах и столицах.
Если искать себе барышню в ночном клубе, то и ежу понятно, что там большинство потреблядства.

К примеру, сходите на блюзовые или джазовые джемы, если таковые бывают в вашем городе, вы удивитесь какой там контингент.

Второй пример - запишитесь в тур клуб любой, в котором много участников и участниц. Люди, которые любят ходить в походы, как правило, имеют несколько иные ценности, нежели потреблядство.

Третий, в любом большом городе есть своя велотусовка. Поверьте, одиноких велосипедисток с упругими попами очень много gentel.gif

Но для этого всего надо оторвать попу от стула, а не бухать в кабаках по вечерам после работы.

Есть еще такая классная штука - соционика
Почитайте, кому интересно, на досуге
Есть даже знакомства по соционике.

Это сообщение отредактировал Greckiy - 4.09.2012 - 09:36

[^]
ThrasherZ
4.09.2012 - 09:31

\m/

А ведь автор прав. Потреблятство практически полностью поразило женскую половину человечества. Покупка понтов и последующее повышение ЧСВ зачастую поставлены выше семейных ценностей.
Я пока в меру своих возможностей пытаюсь усмирять потреблятские позывы супруги, хотя не всегда получается срезать неуёмное желание бесполезных покупок на корню. И ведь покупаются как правило совсем ненужные вещи на один-два дня, а критика такого поступка неминуемо перерастает в скандал с выкриками "я не за того замуж вышла!!!11111".
И что характерно, смириться с выбором жены значит прослыть тряпкой и подкаблучником. Не смириться и отлаять на чем свет стоит - неминуем скандал. Вот и приходится балансировать на грани до тех пор пока до благоверной не дойдёт, что она что-то делает не так.
Приведу простой пример из своей семейной жизни:
-А давай продадим наши машины, возьмём недостающую сумму в кредит и купим "Мазду шестерку" белого цвета.
-Жёнушка, дорогая, нахуя менять две хоть и бюджетные машины на одну да ещё с кредитом?
-Ну как же. Прикинь я приеду в свой родной поселок на белой мазде. Выйду из неё в белой кожаной жилетке и сапожках на высоких шпильках, да ещё в тёмных очках и перчатках без пальцев! Мои друзья, знакомые и прочие односельчане просто охуеют от такого.
-БЛЯ, ЖЕНА!!!!1111 Ты в своём уме???77777 Тебе уже 24 года, главбух со стажем, два образования!!!!11111 Ёбаный стыд, *рукалицо*....
Прошло немного времени....
Жена - "да, я действительно сморозила какую-то хуйню насчет мазды-шестерки"....

Вывод: Зависть и потреблятство почти убили и продолжают убивать всё больше и больше семей в нашей стране. Я почти не встречал по-настоящему счастливых молодых семей, потому как рано или поздно поднимается вопрос нехватки денег на ту или иную ХУЕТУ [x]

[^]
ВЕSTиЯ
4.09.2012 - 09:36

статус

Цитата (yoburgh @ 4.09.2012 - 09:48)
пока автор набивал карманы, большинство нормальных девушек вышли замуж, ибо нас надо разбирать щенками, чтобы не выросли редкостные суки gentel.gif

аплодирую стоя bravo.gif

[^]
БелаяМедведица
4.09.2012 - 09:37

из созвездия БМ

Мужики! все кто ищет добрых и симпатичных!
в час пик в метро, да в любой общественный транспорт зайдите, там их пачками!!!!!
а если извинилась за то, что толкнула случайно, тащите в ЗАГС и будет вам щщастье!

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 09:38

Мисс Естественность 2012

Цитата (ThrasherZ @ 4.09.2012 - 09:31)
Я почти не встречал по-настоящему счастливых молодых семей, потому как рано или поздно поднимается вопрос нехватки денег на ту или иную ХУЕТУ

вопрос нехватки денег встает рано или поздно в любой семье, только некоторым не хватает на еду, а некоторым на остров.
И ты реально считаешь, что нехватка денег на айфон автоматически делает семью несчастной? Счастье = деньги что ли?

[^]
Andariel
4.09.2012 - 09:39

Летаю на метле

PbI6A4OK
Цитата
блажен кто верует. Среди 20-ти летних гораздо больше упругих чем среди 30-ти
тогда пусть автор не ноет, что ему одни искательницы лёгкой жизни достаются.
Ухаживать за собой надо в любом возрасте.

[^]
RastaKR
4.09.2012 - 09:46

Растаман

По поводу автора - моя мама в таком случае говорит "Слишком грамотный стал". Жениться после 30 лет, когда фактически сформировался характер и закостенел врожденный эгоизм, это трудно. Женщины уже опробованы, цинизм окреп, жлобство (давайте смотреть правде в лицо) тоже присутствует. К женщине предъявляются высокие требования.
Вообще жениться рано, с одной стороны плохо - не нагулялся, кровь кипит и все такое. А с другой стороны вы оба молодых, зеленых, притирка в таком возрасте не настолько тяжелая, как в зрелом возрасте. Воспитывать жену нужно с молоду, а приходить на все готовенькое не всегда выходит.

[^]
Ратислав
4.09.2012 - 09:47

Ярила

Хуйегознает что за проблемы с бабами у ТС...
Мужик после 30, неженатый и не может найти пару?!

Учитывая сколько вокруг "голодных" бапп бегает?

Блеать, тут походу как в той известной цитате - что мужчина после 30 как общественный туалет - либо занят, либо заходить не хочется )))

Чувак, посмотри на себя сначала, ага

[^]
Майор
4.09.2012 - 09:49

Sun is on my side

Цитата (PbI6A4OK @ 4.09.2012 - 10:11)
Мужчина в 30 и женщина в 30 - две большие разницы. В 30 мужчина состоявшийся и крепко стоит на ногах, он точно знает чего он хочет от жены и что может дать в замен, а женщина в 30 - потасканная кошелка.

А вот здесь я не выдержал и лег gigi.gif lol.gif

Я извиняюсь, но если все вокруг воняют, может это вы обосрались??

Это сообщение отредактировал Майор - 4.09.2012 - 09:58

[^]
Lokli
4.09.2012 - 10:47

Шутник

Цитата (Майор @ 4.09.2012 - 09:49)
Я извиняюсь, но если все вокруг воняют, может это вы обосрались??

PbI6A4OK - он не такой, он Д'Артаньян! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Lokli - 4.09.2012 - 10:47

[^]
ParboiL
4.09.2012 - 13:09

Ярила

У меня есть, вернее уже был, знакомый бизнесмен. Он сам начал с ноля и со временем раскрутился и создал строительную фирму. Со временем он нанял ком. директора и появилась куча свободного времени. Это время он занял велоспортом, тренажерным залом, бассейном. Ростом он 180, телосложение спортивное, внешне не красавец, не урод, вполне приятный мужчина. Но вот беда - совершенно не умел общаться с женщинами. Почему? Потому, что все последние годы потратил на зарабатывание денег и времени на женщин у него просто не было, вернее было, но вот востребован он не был. Такой вот скупой, зажатый чувак, без чувства юмора и харизмы. И вот он задался целью найти себе пару. Я не буду описывать в деталях какие варианты выпадали, а я присутствовал при знакомствах и давал советы, но ничего хорошего не получилось. Все начиналось с телефонных разговоров, естественно, а там он толком ничего сказать не мог. В итоге все его разговоры сводилось к материальным благам, к ауди последней модели, к бизнесу и поездкам за границу. И вот, что интересно! Где-то 70% женщин с кем он общался просто сруливали после таких бесед и больше не появлялись. Остальные же появлялись и контингент этот был явно не из лучших. У них на лице было все написано, хотя мой товарищ попадал под чары женских сисек на выкат и явных проблем в головах избранниц не замечал. Выбивалось это последующим обсуждением и попыткой открыть опухшие от сисек глаза. В общем пока я ему помогал, где-то пару месяцев, ничего он себе не подобрал. Одни сами свалили, а от других я его отговорил. В итоге он выбрал самостоятельно. Молодая, симпатичная на фигуру и лицо женщина, маменькина дочь - кукла Барби с мозгами из соломы, гламурное кисо. Все, что она умеет - это трахаться и тратить деньги. Когда ее мать узнала, какого лошка та подцепила, то встряла в ситуацию не на шутку взяв все под свой контроль. В итоге моего бывшего приятеля просто доит та семья. Баба ничего делать не способна, не работает, не готовит, не стирает, не убирается - наняли домработницу которая все это делает за нее. Постоянные скандалы, упреки и выманивание денег. Теперь она родила ему ребенка и обнаглела окончательно. Здесь мне нужно наверно закричать, что бабы потребл@ди? Не, не так все на самом деле. Просто товарищ мой идиот которого поймала расчетливая самка, а вернее семья таких самок. Да, есть и такие, но я помню и о тех, кто за два месяца не на кошелек смотрели, а на человеческие качества, коих у него, положа руку на сердце - кот наплакал. И я таких многих знаю, а ушлые потребл@ди обходят меня стороной, т.к. мне такие не уперлись не в одно место, пусть хоть с нОгами от головы, хоть с сиськами на выкат gentel.gif А то, что кто-то из своего неудачного опыта делает выводы вселенского масштаба, ну что тут сказать... Конечно во всем опять виноваты бабы, а мы - МУЖИКИ, бл@... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 4.09.2012 - 13:29

[^]
Lokli
4.09.2012 - 13:30

Шутник

Цитата (ParboiL @ 4.09.2012 - 13:09)
... Здесь мне нужно наверно закричать, что бабы потребл@ди? Не, не так все на самом деле. Просто товарищ мой идиот...
... Да, есть и такие, но я помню и о тех, кто за два месяца не на кошелек смотрели, а на человеческие качества, коих у него, положа руку на сердце - кот наплакал.

agree.gif Согласен на все 146%!

[^]
ParboiL
4.09.2012 - 14:07

Ярила

Bessamemucho Браво bravo.gif Вообще сегодня многие комментаторы радуют. На фоне вчерашних соплежуев - это вселяет надежду, что мужики не вымерли smile.gif

[^]
Gilgamesh
4.09.2012 - 14:16

Ярила

Ухты! Вторая серия интереснее первой! smile.gif

[^]
Рептилий
4.09.2012 - 17:13

Ярила

Цитата (probneg @ 4.09.2012 - 10:12)
А мне потребляди не попадаются, только нормальные девчёнки. Ну что делать-то, а?

Ну, например можешь приехать в Россию или в Москву...

[^]
Бузя
4.09.2012 - 21:36

Приколист

Реальный совет где искать: в метро, в автобусе, на улице (пешком, а не выходящей из машины), в МакДаке в очереди, в книжном магазине. покупающей продукты в продуктовом и т.д.))) И не надо нас всех под шаблоны равнять - если мы влюбимся, мы и выпивать, и курить, и все что угодно сделаем ради вас - нас нужно воспитывать, а не мерить критериями - "эта курит, значит не для меня"......

[^]
Gilgamesh
4.09.2012 - 21:38

Ярила

Бузя , воспитать? это взрослого человека то gigi.gif
А родители тогда чем занимались?

[^]
Бузя
4.09.2012 - 21:51

Приколист

Gilgamesh
А зачем стремиться к чему-то фиг знает чему, если Вы (мужчины) изначально делите на "потреблядство" и "не моё"?))) Других категорий, если честно, в Ваших постах я и не встречала, за исключением, пожалуй," ТП" за " Авто, мото, вело, самокато" и т.д....

[^]
Gilgamesh
4.09.2012 - 22:03

Ярила

Цитата (Бузя @ 4.09.2012 - 22:51)
Gilgamesh
А зачем стремиться к чему-то фиг знает чему, если Вы (мужчины) изначально делите на "потреблядство" и "не моё"?)))

Феминистка? smile.gif
Не всё так трагично, Вы девушка слишком эксцентрично выражаетесь.
А стремиться нужно, и не только ради того, чтобы "устроить" мужчину, а еще чтобы мир "не засорять" rulez.gif

[^]
Бузя
4.09.2012 - 22:10

Приколист

Gilgamesh
Я мир не засоряю - >(я предохраняюсь) smile.gif Убедите меня, что Вы именно тот, ради которого я стану "Принцессой" И я ей стану gentel.gif

[^]
Gilgamesh
4.09.2012 - 22:17

Ярила

Бузя , замечательно, только маленький нюанс - почему я должен убеждать в "собственной уникальности" совершенно не знакомого мне человека в интернете? По-моему вы уже считаете себя "Принцессой" smile.gif

[^]
yoburgh
4.09.2012 - 22:30

Мисс Естественность 2012

Бузя
щас вот даже я с тобой не согласна

[^]
Twilightguest
4.09.2012 - 22:59

Меломан

Цитата (Штирлиц @ 4.09.2012 - 07:29)
У меня есть жилплощадь. Не дешёвое новое авто. Прекрасная карьера, стабильный не плохой доход. Вроде как упакован - по современным меркам. При чём упаковал сам себя...

Дальше можно не читать. Человек оценивает всё с точки зрения потребителя, но сам почему-то на это же и жалуется.

Если бы он написал, что никто не разделяет его увлечения, интересы... Написал бы о том, что любит читать, гулять пешком, слушать, как ранним утром в парке поют птицы...

Нет. Всё стандартно и скучно. "Я упакован и готов отдать своё упакованное романтичное сердце своей бескорыстной принцессе..."

А что он может дать взамен?

Сопли. Потребление-потреблением, но всё справедливо как для женщин, так и для мужчин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6409
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх