Со мной что то не так?, Размышления на тему окружающего мира.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greymin 13 июл 2012 в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Что и требовалось доказать.Нас много! up.gif Значит,не всё ещё потеряно.
tgene 13 июл 2012 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Все описанное есть суррогатная жвачка для наполнения голов тех, у кого мозгов там нету. Вот чтобы в пустоте не бродили разные мыслишки, подобным безмозглым индивидам заполняют головы дерьмом, ибо природа не терпит пустоты.
Еще вариант- это способ выебнуться для ущербных и неполноценных, для тех, кто в глубине души понимает, что он ничтожество, а потому пыжится изо всех сил, чтобы показать миру, что он не пустое место.
Barmalley 13 июл 2012 в 22:59
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
Цитата (Kazama @ 9.07.2012 - 11:12)
Иногда я ощущаю себя шизофреником. Или неандертальцем. Пещерным человеком. Старпер, деревня, неадекват тоже подойдут. Я заметил, что я перестал понимать мир, а мир перестал понимать меня.

Ты не один. old.gif

С тобой ВСЕ В ПОРЯДКЕ agree.gif Это просто мир ебанулся moderator.gif

Кстати. О соцсетях. faceoff.gif

Когда я вижу "Оля подружилась с "Наращиванием ногтей в Тамбове", или кнопочки "Мне нравиться" под убийствами, я зверею. Мне РЕАЛЬНО становится страшно за будущее страны moderator.gif

bfcheg 13 июл 2012 в 23:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Касатка @ 13.07.2012 - 22:50)
Можно и не крестить, но я конечно женщина стереотипная и знаю, некрещенный ребенок Это плохо. Можно все рассказать, но это ваще право, хотя неприятно, что в таком простом вопросе вы пошли против родни. Глупо. Если бы я была неверующая, а муж мой верующий, я уступила бы ему. Потому что религию можно менять.

логика просто чумовая
zupirik 13 июл 2012 в 23:07
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
По моему автор просто сильно заморачивается.Похеризм это плохо,но не надо лезть в чужую жизнь и мечтать их переделать.Когда они тебя бесят,ну вот не пофигу тебе?Ты может первый и последний раз увидел человека,совсем его не знаешь,ещё вопрос ,что он о тебе подумал...
Я очень раздражительная,жизнь моя от этого нелегка,но я стараюсь воспитать себя по принципу-живи и давай жить другим.Пока меня намеренно не задевают,пусть хоть на руках ходят.И читают,что хотят и слушают и едят.Я не хочу никого воспитывать,а ещё больше не хочу,что бы меня воспитывали всякие умники.
MyleneM 14 июл 2012 в 00:24
Маг  •  На сайте 18 лет
Велкам ту зэ клаб... faceoff.gif
scmbg 14 июл 2012 в 00:32
 •  На сайте 17 лет
А почему тебя это так беспокоит? Разве твоя жизнь имеет к этому какое-либо отношение? Или их жизнь имеет отношение к твоей?
lazyivolga 14 июл 2012 в 00:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Dunkan @ 9.07.2012 - 11:26)
После прочтения книжки Стивена Кинга "Противостояние", часто смотрю на людей на улице и представляю, что они все попередохли. Какая-то странная радость охватывает... smile.gif
Наверное, я тоже ненормальный

Иду раз на работу. Навстречу девушка, явно выпивающая, но молодость и красота так сказать еще борятся с зеленым змеем.
Попросила денег - я как-то дала ввиду необычности персонажа.
И она решила почему-то оказать мне психологическую поддержку, говорит "Не переживайте все будет хорошо. Москва очистится. Будет чистая, красивая".
Я спрашиваю: "От чего она очистится?"
Девушка посмотрела на меня как на неразумную: "От чего-от чего. От людей, конечно".

Теперь жду, может она чего-то знала.
AONMASTER 14 июл 2012 в 00:49
прохожий  •  На сайте 14 лет
нагим пришел в этот мир...помогли ... это физиология...
нагим уйдешь ... помогут ... это у нас страна такая....

п..с. полностью солидарен с автором..
galactoz 14 июл 2012 в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мне одному показалось, что ТС собрал всё-всё в одну статью и решил повыёбываться? biggrin.gif А еще 4 страницы каментов-поддакиваний вообще убили))

з.ы. Жду статью типа: "Со мной что то не так? Я мужчина и мне нравятся сиськи..." shum_lol.gif
ГенГеныч 14 июл 2012 в 00:52
Старпер в 27 лет... Да нет, автор, такой диагноз тебе не грозит. По крайней мере лет еще 25-30. А если научишься понимать разницу между "не понимаю" и "не приемлю" - и того дольше (чего ТСу искренне желаю). Однако явственно проступающие черты эгоиста осложнят процесс достижения житейской мудрости. Зачем житейская мудрость? Все мыслящие существа движутся по пути обретения мудрости, ибо обретение мудрости - венец духовного роста, потому что мудрость - это способность принимать мир таким, каков он есть, включая умение сосуществовать с населяющими его существами.
С чего я взял, что ТС эгоист? Только эгоист переругается со всей родней по одному лишь житейскому вопросу (а сколько их еще осталось, житейских вопросов). Только эгоист игнорирует опыт предков, которые были настолько успешны, что дали возможность появиться и вырасти потомству. Такое поведение по меньшей мере непродуктивно. Все остальное, перечисленное в теме, просто не стоит того, чтобы тратить на него драгоценное время жизни.
Мир становится лучше, когда в нем растет концентрация мудрых людей. Эгоизм - антипод мудрости. Соответственно, мир становится хуже, когда концентрация эгоистов в нем растет. Человек рождается полным эгоистом. Люди, не затягивайте взросление, и все будет хорошо...

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 14 июл 2012 в 00:54
Gilgamesh 14 июл 2012 в 00:56
Цитата (lazyivolga @ 14.07.2012 - 01:42)

Не жди! Достигай её уровень просветления! rulez.gif

ГенГеныч, лучше не скажешь, но эгоизм крепкий, собака. И живет в каждом из нас smile.gif
rentons 14 июл 2012 в 00:56
whatever  •  На сайте 14 лет
Мысли вроде понятные, но зачем так все близко к сердцу то воспринимать?.. ТС, ты на дождь не злишься? или на, скажем, пыль на сильном ветру? или на любую другую погоду которая тебе не по душе?

почему-то пишут тут про взросление, по мне так только маленькие дети начинают психовать когда сталкиваются с чем-то, чего не в силах изменить и что им не нравится. Ножками топают..

Это сообщение отредактировал rentons - 14 июл 2012 в 00:59
lazyivolga 14 июл 2012 в 01:00
Цитата (Gilgamesh @ 14.07.2012 - 00:56)
Цитата (lazyivolga @ 14.07.2012 - 01:42)

Не жди! Достигай её уровень просветления! rulez.gif

ГенГеныч, лучше не скажешь, но эгоизм крепкий, собака. И живет в каждом из нас smile.gif

Избавь Бог.
Алкоголизма боюсь как огня.
AoD8 14 июл 2012 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Блядь. только что, с женой в скайпе:
[1:55:45] AoD8: ехал щас в маршрутке и внезапно увидел. сколько же вокруг неадекватных людей..Это пиздец, ЧЕРЕЗ ОДНОГО!
[1:57:25] AoD8: Хотел написать про всех кто встретился, но это на пол ночи писанины.
[1:58:48] AoD8: В двух словах-я как-то подсознательно жду от людей определённых действий в силу налчия в голове мозга, но поймал себя на мысли что уже привык, что мои ожидания никогда не оправдываются.

IKTORN 14 июл 2012 в 01:03
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Цитата (AoD8 @ 13.07.2012 - 23:02)
В двух словах-я как-то подсознательно жду от людей определённых действий в силу налчия в голове мозга, но поймал себя на мысли что уже привык, что мои ожидания никогда не оправдываются.

А сам-то что адекватного сделал, пока от людей ждал? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 14 июл 2012 в 01:03
IKTORN 14 июл 2012 в 01:07
Цитата (galactoz @ 13.07.2012 - 22:52)
Мне одному показалось, что ТС собрал всё-всё в одну статью и решил повыёбываться?  biggrin.gif  А еще 4 страницы каментов-поддакиваний вообще убили))

з.ы. Жду статью типа: "Со мной что то не так? Я мужчина и мне нравятся сиськи..."  shum_lol.gif

И непременно с подробным описанием всех типов людей, которых сиськи не привлекают. Или, скажем, привлекают маленькие gigi.gif

П.С. Повесть можно накатать страниц на 400 с подробным описанием геев, зоофилов, педофилов, а потом перейти на все типы девушек и женщин, кроме лесбиянок (вокруг столько красивых баб, а им мужика подавай gigi.gif )

Это сообщение отредактировал IKTORN - 14 июл 2012 в 01:08
Касатка 14 июл 2012 в 01:09
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (bfcheg @ 13.07.2012 - 23:05)
Цитата (Касатка @ 13.07.2012 - 22:50)
Можно и не крестить, но я конечно женщина стереотипная и знаю, некрещенный ребенок Это плохо. Можно все рассказать, но это ваще право, хотя неприятно, что в таком простом вопросе вы пошли против родни. Глупо. Если бы я была неверующая, а муж мой верующий, я уступила бы ему. Потому что религию можно менять.

логика просто чумовая

А чем чумовая? Что я верю? Что я хочу защитить ребенка верой? Чтоб у него были крестные, которые моего малыша будут любить? Чем плохо то? Кому? А вырастет ребенок, сам решит, в какую веру удариться.
Зато этот чел выбирать будет сад ребенку, полликлиннику и прочее. А почему? Пусть ребенок сам определит, где ему лучше. Опять же с прививками, с хуя ли, пусть малыш сам решает! Грудное или искуственное? Пусть сам решает ( поверьте, адекватный малыш решит в пользу искуственного, легче сосать, питательнее смесь).
Потом пусть сам решает, сад или на маме висеть, школа или надомное, а и надомное?
В общем когда родители рохли, дети у них такие же.
Мои дети, несмотря на то, что я их крестила, довольно развитые личности. Вера их ни в чем не ущемляет. Живем абсолютно социальной жизнью. Мозги им не парю религией. Вырастут, поймут. Научу ритуалам, но решать потом им.
А вот некоторые дичности реально закомплексованны.
Как это жене уступить и ее родне. Я типа мужик! Но это самоутверждение, а не показатель силы.

Добавлено в 01:14
ГенГеныч
Позвольте пожать вам руку! Я просто поняла, что вы сказали и вы правы как никто другой!
Эгоизм, вот что разрушает личность человека! Эгоизм!
Да на куй мне такой муж бы сдался. Со своим всегда искали компромисс, до сих пор ищем smile.gif)), но всегда находили. И находим.
Gilgamesh 14 июл 2012 в 01:15
Цитата (Касатка @ 14.07.2012 - 02:09)
Чтоб у него были крестные, которые  моего малыша будут любить?

Кроме того- крестные отвечают за духовное воспитание человека. Так должно быть, по хорошему.

Это сообщение отредактировал Gilgamesh - 14 июл 2012 в 01:17
IKTORN 14 июл 2012 в 01:15
Касатка
Бесполезно что-то доказывать человеку, незнакомому даже с основами православного вероисповедания.
Для большинства все, что они знают о вере - Иисус, Понтий Пилат (благодаря лишь сериалу "Мастер и Маргарита") и патриарх на Мерседесе с охраной и мигалками

Gilgamesh
Ты сейчас 99% ЯПа в ступор ввел gigi.gif rulez.gif
Большинство думает, что крестные - это подарочки на праздники ну и побухать + типа "породниться" с кем-то, кто повлиятельней и побогаче

Это сообщение отредактировал IKTORN - 14 июл 2012 в 01:17
BattlePorQ 14 июл 2012 в 01:16
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (Касатка @ 14.07.2012 - 01:09)
Пусть ребенок сам определит, где ему лучше.

Вера и религия, в отличие от кормления и прививок, предметом первой необходимости не является. Потому решать, как кормить - это да, это надо родителям и врачам. А хобби ребёнок вполне может выбрать и в сознательном возрасте...
IKTORN 14 июл 2012 в 01:18
Цитата (BattlePorQ @ 13.07.2012 - 23:16)
Цитата (Касатка @ 14.07.2012 - 01:09)
Пусть ребенок сам определит, где ему лучше.

Вера и религия, в отличие от кормления и прививок, предметом первой необходимости не является.

А вот это не тебе решать. А если и решать, то только в вопросе воспитания твоих детей.

П.С. Заглянул в профиль - точно не тебе gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 14 июл 2012 в 01:19
Gilgamesh 14 июл 2012 в 01:19
Цитата (BattlePorQ @ 14.07.2012 - 02:16)
Вера и религия, в отличие от кормления и прививок, предметом первой необходимости не является.

А это уже глубоко философский момент- что важнее: материальное или духовное. smile.gif
BattlePorQ 14 июл 2012 в 01:20
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (IKTORN @ 14.07.2012 - 01:18)
П.С. Заглянул в профиль - точно не тебе gigi.gif lol.gif

Что у меня с профилем не так? )))
Шуршунчик 14 июл 2012 в 01:21
баба Маня  •  На сайте 15 лет
Касатка во многом права.
Автор зачем ты хочешь понять всю бредятину,которая тебе не интересна? Люди разные и интересы разные и кумиры/фанаты были всегда.Зачем общаться с тем обществом ,которое тебя бесит и нарушает твою внутреннюю гармонию? Тебя заставляют понимать их пустой мирок?
Почему не окунуться в свои интересы,не обращать внимание на то,что тебе совсем непонятно и неинтересно?! Интересно понимать и изучать вечное/великое,а какие-то направления моды и стиля поведения - это уходящее и неинтересное.

Это сообщение отредактировал Шуршунчик - 14 июл 2012 в 01:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх