Со мной что то не так?, Размышления на тему окружающего мира.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlisaSelezneva 31 июл 2012 в 13:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
Цитата
Почему моя мать искренне считает что еда из микроволновки вредна, хотя я пытался ей доказать обратное тысячу раз.
И я не могу маме никак это доказать, даже фактами deal.gif Её неоспоримая фраза"Уже об этом говорили не раз", а кто говорил, где-фиг его знает faceoff.gif
Nastya2006 31 июл 2012 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Отлично!!!!!Полностью согласна и поддерживаю.... agree.gif
Своего рода деградация!
aLex66 31 июл 2012 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Приходится жить в заданных условиях. "А я ушаначку поглубже натяну и в своё прошлое с тоскою загляну".
PartyCrasher 1 авг 2012 в 01:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
А чего не понимаете вы?

Сам спросил!
Мне например, трудно догнать - как, вместо того, чтобы сконцентрироваться на себе, своих близких, и обретения для вас благополучия, вы думаете о том, как весь перечисленный вами порожняк вам противен! =)))
PartyCrasher 1 авг 2012 в 01:54
Цитата (AlisaSelezneva @ 31.07.2012 - 13:07)
Цитата
Почему моя мать искренне считает что еда из микроволновки вредна, хотя я пытался ей доказать обратное тысячу раз.
И я не могу маме никак это доказать, даже фактами deal.gif Её неоспоримая фраза"Уже об этом говорили не раз", а кто говорил, где-фиг его знает faceoff.gif

Микроволны заставляют колебаться молекулы воды, за счёт этого колебания и происходит нагрев пищи, но меняется структура водяных молекул, что не есть гуд для организма, как-то так. =)))
yoburgh 1 авг 2012 в 08:07
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (PartyCrasher @ 1.08.2012 - 01:54)
Микроволны заставляют колебаться молекулы воды, за счёт этого колебания и происходит нагрев пищи, но меняется структура водяных молекул, что не есть гуд для организма, как-то так. =)))

то есть есть мороженое и дышать паром, где молекулы воды тоже претерпевают некоторые изменения - вредно для здоровья? blink.gif
massadig 1 авг 2012 в 08:34
Сумрак  •  На сайте 14 лет
У меня бабушка(царство ей небесное), когда я ее спрашивал, почему нельзя водить домой женщин до свадьбы всегда отвечала: А как же?
massadig 1 авг 2012 в 08:39
Сумрак  •  На сайте 14 лет
Цитата (yoburgh @ 1.08.2012 - 09:07)
Цитата (PartyCrasher @ 1.08.2012 - 01:54)

то есть есть мороженое и дышать паром, где молекулы воды тоже претерпевают некоторые изменения - вредно для здоровья? blink.gif

Но микроволновое излучение действует не только на воду, но и на структуру тканей, а еще хуже, если греешь продукт в пластике. Тут и выделения из него.
Ну я не специалист, но вот ссылка.
http://gamma7.m-l-m.info/zashhita-ot-elekt...cheloveka/svch/
yoburgh 1 авг 2012 в 08:44
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
massadig
а ты всегда черпаешь информацию о вредных воздействиях приборов на сайтах, производящих приборы, нейтрализующие это воздействие? smile.gif
Цитата

У меня бабушка(царство ей небесное), когда я ее спрашивал, почему нельзя водить домой женщин до свадьбы всегда отвечала: А как же?

все правильно, ибо нефиг lol.gif
PartyCrasher 1 авг 2012 в 11:14
Цитата (massadig @ 1.08.2012 - 08:34)

А она не уточняла, до чьей именно свадьбы - твоей, или приведённой женщины? lol.gif
Sveshka 1 авг 2012 в 11:18
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kazama @ 9.07.2012 - 11:28)
Цитата (Thodt @ 9.07.2012 - 11:27)
Цитата (diesel630 @ 9.07.2012 - 15:24)
Kazama
Княже
Kernel32
Thodt
Travis
нас много!
agree.gif

Попробую угадать. Наверное все родились в середине 70-ых?

мне 27 )

мне 30
и я такая же
....села на место.

bravo.gif автору.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 1 авг 2012 в 11:22
Okkama 2 авг 2012 в 07:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
И я из того самого клуба... Не понимаю
ShumZZZik 2 авг 2012 в 17:26
Без кота жизнь не та  •  На сайте 15 лет
ТС, ты просто самодостаточен и свободен от этой всей хуйни. Офигенно рад за тебя. Сам такой же. Читал с удовольствием. Никогда, правда, не задумывался, про крещение...да и Бог с ним. Больше всего бесит то, как люди друг друга поливают грязью за спиной..., а потом с ними же хихикают, невольно понимаешь, что и тебя поливают так же. Но, хочу возразить про обувь...Сам покупаю две пары туфель в год (примерно по 5000-6000 р.)Во-первых: действительно кожа и не впитывает запахов! Во-вторых: не стирается подошва, как у китайских за 1500, В-третьих: удобная обувь! Можно покупать 6 пар по 2 тыс, но нахуй надо?! За 15 косарей - это, конечно, перебор -согласен))). Блин, бежать надо. Потом допишу все мысли)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх