Со мной что то не так?, Размышления на тему окружающего мира.

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mephistofel 9 июл 2012 в 12:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
ни чего лишнего не скажу,просто позеленю=)
VVoldemar 9 июл 2012 в 12:06
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
не воспринимайте все так серьезно. в моей семье это традиция, а традиции своих прадедов я уважаю.

Да мне, если честно пофигу, это я просто злобствую..Упертый бы обиделся smile.gif
SCORPIONGIRL 9 июл 2012 в 12:07
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
gigi.gif автор, ты зануда.

шучу. со многим солидарна, по возможности стараюсь закрывать на это глаза. в моем окружении все люди со схожими интересами.
а на других стараюсь не растрачивать энергию, хотя, бывает, крышу рвет.

Stic 9 июл 2012 в 12:08
Зануда  •  На сайте 15 лет
Отличная зарисовка. Кстати, тетка моей жены, действительно, до сих пор уверена, что пища, разогретая в микроволновке - радиоактивна.
wHiteHands 9 июл 2012 в 12:16
Пилот выходного дня.  •  На сайте 16 лет
Принимайте ещё одного шизофреника в свои ряды. Подпишусь под каждым предложением. Да, и про крещение тоже. Традиция, не традиция... Меня вот покрестили в детстве... А я атеист, каких свет не видел. Толку то?
Ammok 9 июл 2012 в 12:23
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 11:43)
Ammok, ты не прав gigi.gif gigi.gif gigi.gif

ладно, уговорил. Еще я.
овощъ 9 июл 2012 в 12:30
лублучилавекаф  •  На сайте 16 лет
ахаха, ты особо то не зазнавайся, ведь ты такой же как и те, каво ты не понимаешь, токма с другими заёбами, а в целом ничо асобенова или уникальнова, тот же вид тока с боку.
Fle 9 июл 2012 в 12:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Про споры прямо в точку!
DRankeLL 9 июл 2012 в 12:37
держись бро мы обязательно выживем !!! 1983
Twilightguest 9 июл 2012 в 13:13
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (Kazama @ 9.07.2012 - 12:12)
Не любите читать? Смотрите передачи BBC, Discovery, Science. Нудно? Идите нахуй!

Почему моя мать искренне считает что еда из микроволновки вредна, хотя я пытался ей доказать обратное тысячу раз.

Ага... И сковородки с тефлоном удобны и полезны. А потом выясняются подробности...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 9 июл 2012 в 13:17
Dunkan 9 июл 2012 в 14:51
Безнадёжный романтик  •  На сайте 18 лет
Недавно пересмотрел "Курьер". Наверное, в каждом поколении будут такие непонимающие молодых. И это нормально.
БабаЯгуся 9 июл 2012 в 14:51
Вероятно есть от чего стать мизантропом, а мягче быть не пробовал? Ну или может с юмором, что ли, ведь это месиво довольно забавное, скажешь ерунду какую-нибудь, а они "Да,да, слышали, в курсе" - и морды такие значительные, надо получать "полезное для всех удовольствие" от жизни devil.gif
Outlander 9 июл 2012 в 15:57
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
Не, так беситься из-за недалёких людей не дело - да, я сам грешен, раздражают они меня, но всегда стараюсь забивать на них, ибо их жизнь и ошибки меня не касается.
humanrace 9 июл 2012 в 17:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kazama @ 9.07.2012 - 11:12)
Иногда я ощущаю себя шизофреником. Или неандертальцем. Пещерным человеком. Старпер, деревня, неадекват тоже подойдут. Я заметил, что я перестал понимать мир, а мир перестал понимать меня.

Искренне, с маниакальной уверенностью девяносто процентов окружающих после искренней беседы со мной крутят у виска пальцем и думают что у меня чайник свистит. Почему? Потому что я говорю дикие для них вещи.

Я не понимаю как кому то могут нравиться крашенные в уебщно-блондинистый цвет самки человека с надутыми буквой “Мю” губами, штанами с отвисшей мотней, нарочито-пренебрежительной манерой общения и абсолютной уверенностью в том что весь мир им должен только за то что у них есть пизда. С их глупостью и наивным пониманием вещей не справятся и лучшие психотерапевты. Я не могу доказать им что читать это хорошо. Не любите читать? Смотрите передачи BBC, Discovery, Science. Нудно? Идите нахуй!

Я не понимаю людей которые ИСКРЕННЕ интересуются желтыми новостями шоу-бизнеса, домом 2, количеством детей или размером груди актрис от местного до мирового масштаба. Я могу понять искреннюю любовь к одному-двум артистам, посещение их концертов, знание их биографии... Но когда при мне обсуждают новости а ля “Слышал, Киркоров нассал в рот Тимати за то что он сказал что у него короткий хуй!” я зверею. Я хочу нассать в рот людям которые трахают мне мозг своей никчемной засирающей эфир информацией. Я с удовольствием послушаю о количестве проданных альбомов, о получении премии, о сумме гонораров в конце концов…но от новостей в стиле “Во время секса Пугачевой с Галкиным у Галкина не встал” меня трясет.

Я не понимаю людей которые принимают все сказанное им с экрана телевизора/дядей Васей у подъезда за чистую монету. Ради эксперимента я рассказал десяти своим знакомым какую то ахинею о ДНК, а ля ученые доказали что ДНК это таблица Менделеева наоборот. Знаете сколько человек усомнилось? Двое! Причем один сразу, а один поискал информацию в интернете. Почему моя мать искренне считает что еда из микроволновки вредна, хотя я пытался ей доказать обратное тысячу раз. И таких примеров много. Почему никто не хочет проверять и анализировать информацию?

Я ненавижу людей которые пытаются доказать свою правоту не опираясь на факты. Когда мне что то утверждают и я прошу объяснить мне почему это именно так как они говорят, а не по другому, на меня смотрят как на дурака и с пеной у рта доказывают что это именно так как они, их величества, говорят, и никак иначе. При просьбе доказать/дать ссылку на информацию обижаются и замолкают. Если по счастливой случайности тема мне близка и я на 100% уверен что информация неверна, пытаясь поставить собеседника на место я автоматически становлюсь для него врагом №1. Разве можно было усомниться в его правоте??? Нет! Все так, как он сказал!

Я не понимаю, почему человек должен исповедовать ту религию, которая распространена в месте его рождения. Со всем уважением к верующим и к христианству в частности, когда супруга заикнулась о крещении годовалой дочери, я послал ее нахуй. На меня обиделась вся родня, но я настоял. Захочет - по крестится. Захочет - примет ислам, буддизм, конфуцианство... но только если захочет. Насильно - хуй вам!

Я не понимаю понтов. Люди которые управляют автомобилями за 2+ ляма, но живущие в снятых однушках с голыми стенами, вы ебанулись? Телефон за 2 зарплаты, обувь раз в 2 года и на все сезоны сразу зато за пятнашку…понты? Или ебанутость? Я отнюдь не беден, но даже я не могу позволить себе некоторых вещей которые приобретает себе гламурная кисо сидящая на ресепшн в автосалоне корейского автопрома или парфюм-магазине. Отдельный фетиш - ара тюнинг на вазовское корыто, который стоит зачастую дороже своего автомобиля. Нахуя??? Люди для которых как вы думаете это предназначено, не оценят. А ваши такие же ебанутые друзья и подруги и так знают кто вы на самом деле.

А чего не понимаете вы?

Все вышеуказанные признаки есть лишь взросление.. Мне уже похер. Я просто не общаюсь с тем кто не интересен. Телевизора дома нет - да и зачем он нахер нужен? орт смотреть? зато есть хорошая музыка. Найти тех с кем интересно жить и радоваться тому что имеешь. Пусть быдло идет в бары и там пьет до блевоты.. я поеду на острова и буду радоваться что я тут один в парой близких людей.
piston 9 июл 2012 в 17:40
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
Цитата (humanrace @ 9.07.2012 - 17:13)
Иногда я ощущаю себя шизофреником. Или неандертальцем. Пещерным человеком. Старпер, деревня, неадекват  тоже подойдут. Я заметил, что я перестал понимать мир, а мир перестал понимать меня.

Искренне, с маниакальной уверенностью девяносто процентов окружающих после искренней беседы со мной крутят у виска пальцем и думают что у меня чайник свистит. Почему? Потому что я говорю дикие для них вещи.

Я не понимаю как кому то могут нравиться крашенные в уебщно-блондинистый цвет самки человека с надутыми буквой “Мю” губами, штанами с отвисшей мотней, нарочито-пренебрежительной манерой общения и абсолютной уверенностью в том что весь мир им должен только за то что у них есть пизда. С их глупостью и наивным пониманием вещей не справятся и лучшие психотерапевты. Я не могу доказать им что читать это хорошо. Не любите читать? Смотрите передачи BBC, Discovery, Science. Нудно? Идите нахуй!

Я не понимаю людей которые ИСКРЕННЕ интересуются желтыми новостями шоу-бизнеса, домом 2, количеством детей или размером груди актрис от местного до мирового масштаба. Я могу понять искреннюю любовь к одному-двум артистам, посещение их концертов, знание их биографии... Но когда при мне обсуждают новости а ля “Слышал, Киркоров нассал в рот Тимати за то что он сказал что у него короткий хуй!” я зверею. Я хочу нассать в рот людям которые трахают мне мозг своей никчемной засирающей  эфир информацией. Я с удовольствием послушаю о количестве проданных альбомов, о получении премии, о сумме гонораров в конце концов…но от новостей в стиле “Во время секса Пугачевой с Галкиным у Галкина не встал” меня трясет.

Я не понимаю людей которые принимают все сказанное им с экрана телевизора/дядей Васей у подъезда за чистую монету. Ради эксперимента я рассказал десяти своим знакомым какую то ахинею о ДНК, а ля ученые доказали что ДНК это таблица Менделеева наоборот. Знаете сколько человек усомнилось? Двое! Причем один сразу, а один поискал информацию в интернете. Почему моя мать искренне считает что еда из микроволновки вредна, хотя я пытался ей доказать обратное тысячу раз. И таких примеров много. Почему никто не хочет проверять и анализировать информацию?

Я ненавижу людей которые пытаются доказать свою правоту не опираясь на факты. Когда мне что то утверждают и я прошу объяснить мне почему это именно так как они говорят, а не по другому, на меня смотрят как на дурака и с пеной у рта доказывают что это именно так как они, их величества, говорят, и никак иначе. При просьбе доказать/дать ссылку на информацию обижаются и замолкают. Если по счастливой случайности тема мне близка и я на 100% уверен что информация неверна, пытаясь поставить собеседника на место я автоматически становлюсь для него врагом №1. Разве можно было усомниться в его правоте??? Нет! Все так, как он сказал!

Я не понимаю, почему человек должен исповедовать ту религию, которая распространена в месте его рождения. Со всем уважением к верующим и к христианству в частности, когда супруга заикнулась о крещении годовалой дочери, я послал ее нахуй. На меня обиделась вся родня, но я настоял. Захочет - по крестится. Захочет - примет ислам, буддизм, конфуцианство... но только если захочет. Насильно - хуй вам!

Я не понимаю понтов. Люди которые управляют автомобилями за 2+ ляма, но живущие в снятых однушках с голыми стенами, вы ебанулись? Телефон за 2 зарплаты, обувь раз в 2 года и на все сезоны сразу зато за пятнашку…понты? Или ебанутость? Я отнюдь не беден, но даже я не могу позволить себе некоторых вещей которые приобретает себе гламурная кисо сидящая на ресепшн в автосалоне корейского автопрома или парфюм-магазине. Отдельный фетиш -  ара тюнинг на вазовское корыто, который стоит зачастую дороже своего автомобиля. Нахуя??? Люди для которых как вы думаете это предназначено, не оценят. А ваши такие же ебанутые друзья и подруги и так знают кто вы на самом деле.

А чего не понимаете вы?

Все вышеуказанные признаки есть лишь взросление.. Мне уже похер. Я просто не общаюсь с тем кто не интересен. Телевизора дома нет - да и зачем он нахер нужен? орт смотреть? зато есть хорошая музыка. Найти тех с кем интересно жить и радоваться тому что имеешь. Пусть быдло идет в бары и там пьет до блевоты.. я поеду на острова и буду радоваться что я тут один в парой близких людей.

это даже не розовые сопли
...это блевота поросячья)))

чо ты ф сваи 29 стал ниибаца взрослым??? я вот в 33 всё ещё молод)))

телевизора у тебя нет и ты наслаждаешся пиздатой музыкой??? а дети у тебя вместо мультяшек Шуберта слушают и наслаждаются репродукциями Вангога)))

по поводу рабинзонады тоже хочу тебе сказать, что всему своё время и место, когда на бережку с удочкой посидеть, когда в палаточке в одного на острове пожить, а временами надо и в быдлячей турции тусануть, и ребёнка в буржуйский развлекательный центр сводить, да и со шпаною временами в кабаке тоже надо до полной лалайлы разбухаться)))

а то о чём ты говоришь это не взросление, это пафос и выебоны)))
Bayron1 13 июл 2012 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Thodt @ 9.07.2012 - 13:27)
Цитата (diesel630 @ 9.07.2012 - 15:24)
Kazama
Княже
Kernel32
Thodt
Travis
нас много!
agree.gif

Попробую угадать. Наверное все родились в середине 70-ых?

поддержу товаристчей, родился в 70-х, горжусь этим. и не понимаю нонешних ,ибо стар я стал и борода вон седая - действительно с бородой и действительна почти седая. я повзрослел
CYBERFIGHTER 13 июл 2012 в 20:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
Что то вспомнилась фраза из фильма "В пасти безумия" "А если все вокруг будут сумасшедшими, то кто тогда будет считаться нормальным" deg.gif
З.Ы. кстати советую любителям сего жанра

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 13 июл 2012 в 20:54
Ларус 13 июл 2012 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
больше всего бесят люди которые стоят и кричат, ребята обратите внимание какая я ниибаца индивидуальность и как я возвысился над серой массой со своим ниибаца индивидуальным мнением)))

Ага сильно похоже. cool.gif Живи и общайся с теми, кто по нраву и мровозрению ближе и понятнее, на всех нет смысла затрачивать энергию. Банально, но слишком коротка жизнь.1964г. brake.gif
apogrifa 13 июл 2012 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет

каждый выбирает по себе... женщину для жизни, слово для молитвы и оружие для битвы)

а вообще пускай, пускай таких мукл будет больше, моя ценность от этого будет выше!!))
apogrifa 13 июл 2012 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет

Я не понимаю понтов. Люди которые управляют автомобилями за 2+ ляма, но живущие в снятых однушках с голыми стенами, вы ебанулись? Телефон за 2 зарплаты, обувь раз в 2 года и на все сезоны сразу зато за пятнашку…понты? Или ебанутость? Я отнюдь не беден, но даже я не могу позволить себе некоторых вещей которые приобретает себе гламурная кисо сидящая на ресепшн в автосалоне корейского автопрома или парфюм-магазине. Отдельный фетиш - ара тюнинг на вазовское корыто, который стоит зачастую дороже своего автомобиля. Нахуя??? Люди для которых как вы думаете это предназначено, не оценят. А ваши такие же ебанутые друзья и подруги и так знают кто вы на самом деле.

а я понимаю gigi.gif

это не что иное, как доминирование. Самцы обезьян меряются писюнами и силой в драке. Когда другой бибизян заходит на территорию другой стаи - вожак идет и ананирует так, чтобы тот видел. Типа если у него стоит - много тестестерона - он сильный самец.
Многие люди доминируют безделушками. Ну.. времена такие сейчас. Круче тот, у кого больше денег. Так вот некоторые создают эту видимость денег, покупая дорогие тачки в кредит и айфон на последнюю з/п. Типа с этим барахлом ты становишься "сильнее" в глазах других бибизян. В глазах самок - вообще первый мачо на деревне) Такие понты повышают вероятность к спариванию и придают как бы "статус" крутого в обществе)
FloraIFauna 13 июл 2012 в 22:34
СамаДоброта  •  На сайте 14 лет
Тема...сугубо личная для каждого индивида. Не нравится общество в котором живешь? Не понимаешь людей? Действительно, уже дали совет общаться с теми, кто по нраву.Весь твой текст попахивает "Мегаломанией", не в обиду аффтор.
Школьница 13 июл 2012 в 22:43
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
а я по другому скажу:
бабло, секс, насилие, наркотики(комп к этому виду злоупотреблений причислю)-это все испортило мир. все как обычно! раньше мир книжки портили...
вот смотрюя старое советское кино, читаю классиков русской литературы и не понимаю!!!! откровенно не понимаю, как они так жили??!!!
как можно было жить только тем, что видишь каждый день одного и того же человека 5 минут в окне или на улице???? а секс, а пососать????? а они на вы и ручки целуютъ!
как можно было боятся того, что взял в долг деньни и не отдашь, стреляться из за этого, да мало еще из за чего лишать себя жизни, что бы на семью позорное пятно не легло??? ща все живут по принципу: воруй! они же воруют((( а кто ворует то??? ты видел??? ты считаешь??? ты просто думаешь так, потому что так удобнее.
дальше и продолжать не хочу((((
буду смотреть старое кино, читать классическую литературу и никому в реале не верить
пупкинд 13 июл 2012 в 22:46
травести  •  На сайте 18 лет
Цитата (apogrifa @ 13.07.2012 - 22:19)
Круче тот, у кого больше денег. Так вот некоторые создают эту видимость денег, покупая дорогие тачки в кредит и айфон на последнюю з/п. Типа с этим барахлом ты становишься "сильнее" в глазах других бибизян. В глазах самок - вообще первый мачо на деревне) Такие понты повышают вероятность к спариванию и придают как бы "статус" крутого в обществе)

Когда у меня жена пытается вмешаться в процесс управления автомобилем,
и говорит, - Ну, что же ты пропускаешь (идиот)! - или - Вот, вот, вот сейчас
можно же виснуться, что же ты (идиот) тормозишь!

И это мне, мне, водителю Первого класса... gigi.gif

Я гордо отвечаю - расположение транспортных средств на проезжей части не
является признаком доминантности. Помогает слабо. cheer.gif
Касатка 13 июл 2012 в 22:50
Княжна  •  На сайте 16 лет
Креститься насильно? То есть ты уверен, что веру нельзя поменять по убеждениям во взрослом возрасте? Моей подруге мусульманке почти в сорок лет ничего не помешало, она покрестилась и все. Эта вера ей просто ближе. Хотя сама татарка.
Можно и не крестить, но я конечно женщина стереотипная и знаю, некрещенный ребенок Это плохо. Можно все рассказать, но это ваще право, хотя неприятно, что в таком простом вопросе вы пошли против родни. Глупо. Если бы я была неверующая, а муж мой верующий, я уступила бы ему. Потому что религию можно менять.
Вам хорошо, вы не верите, а каково вашей жене? Ее родне? Если люди верят?
По мне эгоистично вы поступили.
На счет остального, одни банальности, дом 2, киркоров....
Заьросайте миня какашками sad.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 13 июл 2012 в 22:53
Касатка 13 июл 2012 в 22:52
Княжна  •  На сайте 16 лет
Цитата (пупкинд @ 13.07.2012 - 22:46)
Цитата (apogrifa @ 13.07.2012 - 22:19)
Круче тот, у кого больше денег. Так вот некоторые создают эту видимость денег, покупая дорогие тачки  в кредит и айфон на последнюю з/п. Типа с этим барахлом ты становишься "сильнее" в глазах других бибизян. В глазах самок - вообще первый мачо на деревне) Такие понты повышают вероятность к спариванию и придают как бы "статус" крутого в обществе)

Когда у меня жена пытается вмешаться в процесс управления автомобилем,
и говорит, - Ну, что же ты пропускаешь (идиот)! - или - Вот, вот, вот сейчас
можно же виснуться, что же ты (идиот) тормозишь!

И это мне, мне, водителю Первого класса... gigi.gif

Я гордо отвечаю - расположение транспортных средств на проезжей части не
является признаком доминантности. Помогает слабо. cheer.gif

А мне отвечает, сядешь за руль, тогда и командуй gigi.gif , сажусь за руль и начинается, а ты че не перестраиваешься, не обгоняешь, тут помедленнее. Но жеж так старается молчать, но нет, нет, закомандует lol.gif .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх