Со мной что то не так?, Размышления на тему окружающего мира.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgeny64 9 июл 2012 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Оказывается как много нас таких, с которыми что-то не так smile.gif
Aleksir 9 июл 2012 в 11:29
Ум дурости не помеха  •  На сайте 18 лет
именно поэтому ТС, ты с нами на этом ресурсе, без всяких пафосов - ЯП островок таких старперев, с небольшим количеством некоторых индивидумов.

я рад находится в одной "семье" с такими как ты!!!
jeWeller 9 июл 2012 в 11:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kazama @ 9.07.2012 - 12:12)
Со всем уважением к верующим и к христианству в частности, когда супруга заикнулась о крещении годовалой дочери, я послал ее нахуй. На меня обиделась вся родня, но я настоял. Захочет - по крестится. Захочет - примет ислам, буддизм, конфуцианство... но только если захочет. Насильно - хуй вам!

с этим особенно согласен agree.gif

Это сообщение отредактировал jeWeller - 9 июл 2012 в 11:32
ALOU 9 июл 2012 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Ога.... И ведь дохуищи подобной фигни... живя в городе, который пешком можно обойти за 20 минут, а дороги это песдетс полный, брать в кредит под невъёбный процент ахуенскую иномарку, у которой тока замена бампера - две или три зарплаты владельца машины...
lelik1409 9 июл 2012 в 11:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
В основном согласен с автором,но вот на обуви лучше не экономить.
зудука 9 июл 2012 в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (diesel630 @ 9.07.2012 - 12:24)
Kazama
Княже
Kernel32
Thodt
Travis
нас много!
agree.gif

И это хорошо, ибо вселяет уверенность в завтрашнем дне.

diesel630 9 июл 2012 в 11:33
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
Цитата (Thodt @ 9.07.2012 - 12:27)
Цитата (diesel630 @ 9.07.2012 - 15:24)
Kazama
Княже
Kernel32
Thodt
Travis
нас много!
agree.gif

Попробую угадать. Наверное все родились в середине 70-ых?

нет, в 1981, сейчас мне 31

Это сообщение отредактировал diesel630 - 9 июл 2012 в 11:34
IKTORN 9 июл 2012 в 11:34
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
Ты просто постарел

П.С. Можете минусить хоть до усрачки. Но нас в молодости точно также не понимало поколение старше и от моих рваных джинсов в 94 году физичка падала в обморок и пила корвалол. Даже директор просила одеваться нормально, когда в пятницу урок физики, потому чтог та реально плакала у нее в кабинете и говорила, что не может понять как можно ходить в разорванных джинсах. Ну не шло ей в голову это. Про три серьги в ухе вообще молчу

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9 июл 2012 в 11:38
Crash7x 9 июл 2012 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Сейчас с ребятами курить пойдем, раскажу им о том что ученые доказали что ДНК это таблица Д.И. Менделеева, только наоборот.
По сабжу. Я не согласен с тем что любим одних женщин. женимся на любимых а после свадьбы.... Надеюсь не у всех так smile.gif
З.Ы. Терпеть не могу незаконченные мысли, это примерно тоже самое, что........ ©
piston 9 июл 2012 в 11:35
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
Цитата (Aleksir @ 9.07.2012 - 11:29)
именно поэтому ТС,  ты с нами на этом ресурсе, без всяких пафосов - ЯП островок таких старперев, с небольшим количеством некоторых индивидумов.

я рад находится в одной "семье" с такими как ты!!!

ребята без обид, но ведь это и есть пафос)))
(риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением)
...будте проще)))

Это сообщение отредактировал piston - 9 июл 2012 в 11:36
Bolverk 9 июл 2012 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Не парься, нас много.
agree.gif
Anarky 9 июл 2012 в 11:38
Цитата (BattlePorQ @ 9.07.2012 - 12:25)
Цитата (Anarky @ 9.07.2012 - 11:24)
Я не понимаю людей, которые предпочитают тупо набухаться вместо того, чтобы плавно накуриться и поговорить на умные вещи smile.gif

А тут, понимаешь, у каждого свой приход. Я вот спать скорее всего уйду. А вот ночь на балконе с бокалом виски - это да, это поговорить на умные вещи самое оно.

Нет-нет, вы в слова вдумайтесь. Я пишу именно "набухаться", а не "выпить". Культурно выпить у большинства, как ни печально, ничем не отличается в мозгах от набухаться. И я не понимаю таких людей.
ЗЫ и под словом "накуриться" - имеется ввиду только натур-продукт, людей, юзающих jwh и некачественный хэш я тоже не понимаю.

Это сообщение отредактировал Anarky - 9 июл 2012 в 11:44
PintOfPlain 9 июл 2012 в 11:38
GUINNESS IS GOOD FOR YOU!  •  На сайте 14 лет
Цитата
Иногда я ощущаю себя шизофреником. Или неандертальцем. Пещерным человеком. Старпер, деревня, неадекват тоже подойдут. Я заметил, что я перестал понимать мир, а мир перестал понимать меня.

ну как тебе сказать? Сейчас развивается мир искусственной реальности, для целей получения человека не создающего, а потребляющего. Так проще, тупым, вечно орущим "дай, дай, хочу, хочу" существом легко управлять - поманил конфеткой - и его жопа в твоих руках.
Но пока есть люди которым это дешевая жвачка противна, которые помнят еще честные времена, для которых жизнь - это не тупо накупить китайского говна, а оставить после себя след в жизни, этот мир еще протянет немного...
Vincent 9 июл 2012 в 11:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (IKTORN @ 9.07.2012 - 12:34)
Ты просто постарел

П.С. Можете минусить хоть до усрачки. Но нас в молодости точно также не понимало поколение старше и от моих рваных джинсов в 94 году физичка падала в обморок и пила корвалол. Даже директор просила одеваться нормально, когда в пятницу урок физики

agree.gif поддерживаю! я какое-то время панковал))) вот где был ужас gigi.gif
UXF79 9 июл 2012 в 11:38
снайпер  •  На сайте 17 лет
Я, походу, тоже старпер smile.gif
Поддерживаю автора полностью.
Ammok 9 июл 2012 в 11:42
Приколист  •  На сайте 20 лет
"Со мной что то не так?"

Не, нормуль, топикстартер. Просто вокруг быдло, а из крутых и охуенных только ты.
IKTORN 9 июл 2012 в 11:43
Vincent
agree.gif

Мне еще с родителями повезло: "Сынок, ты учишься на 4-5, у тебя разряд по самбо, не пьешь-не куришь. Ты счастлив если насверлил дырок в ушах и надел разорванные джинсы? Да ради Бога. Мы по-своему чудили в молодости"

Ammok, ты не прав gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 9 июл 2012 в 11:44
Akl 9 июл 2012 в 11:44
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (Anarky @ 9.07.2012 - 10:38)
Нет-нет, вы в слова вдумайтесь. Я пишу именно "набухаться", а не "выпить". Культурно выпить у большинства, как ни печально, ничем не отличается в мозгах от набухаться. И я не понимаю таких людей.

Спорный вопрос про "большинство". В нашей, как написали, "старперовской" smile.gif команде "набухаться" скорее исключение. Да и некоторые кто помоложе, на следующем мероприятии "бдят" - стыдно ведь, кагда ихние подвиги красочно расписывают... gigi.gif
Sashon 9 июл 2012 в 11:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
я вобщем-то тоже такой, нелюблю людей которые со 101% уверенности говорят что они правы не имею нихуя аргументов
Apach 9 июл 2012 в 11:45
ТС, я тоже такой. И хорошо. что таких еще много.
IKTORN 9 июл 2012 в 11:47
Цитата (Vincent @ 9.07.2012 - 09:26)

Скрытый текст
крещение в моей семье обязательный ритуал далеко не в первом поколении. у нас так принято, и если моя дочь решит обратиться в буддизм я против не буду, но крестят в моей семье всех с младенчества.

И вот тут абсолютно согласен.
VVoldemar 9 июл 2012 в 11:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
крещение в моей семье обязательный ритуал далеко не в первом поколении. у нас так принято, и если моя дочь решит обратиться в буддизм я против не буду, но крестят в моей семье всех с младенчества.

Да, да РПЦ нужны новые жертвы рабы, больше рабов, больше..Рожайте во благо церкви, рожайте целые поколения, воспитывайте их правильно, в верности и покорстве..Тьфу..
А насчет крещения в младенчестве-скот тоже молодняком метят.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 июл 2012 в 11:56
piston 9 июл 2012 в 11:57
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
Цитата (Ammok @ 9.07.2012 - 11:42)
"Со мной что то не так?"

Не, нормуль, топикстартер. Просто вокруг быдло, а из крутых и охуенных только ты.

апладирую стоя)))
...хорошо сказал)))
Vincent 9 июл 2012 в 11:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (VVoldemar @ 9.07.2012 - 12:54)
Да, да РПЦ нужны новые жертвы рабы, больше рабов, больше..Рожайте во благо церкви, рожайте целые поколения, воспитывайте их правильно, в верности и покорстве..Тьфу..
А насчет крещения в младенчестве-скот тоже молодняком метят.

к такой реакции я был готов)))

не воспринимайте все так серьезно. в моей семье это традиция, а традиции своих прадедов я уважаю.
tamamonomae 9 июл 2012 в 12:00
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
поддержу)
отдельно меня бесит сфера выкачивания денег из пустоты- мода. Люди, одежда-это то что вас защищает от природных условий, она должна быть удобна! все остальное империя построенная на деньгах людей с больным ЧСВ

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 9 июл 2012 в 12:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх