Что у тебя украли сынок?, Осторожно! Мат

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motorin 27 янв 2012 в 18:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
вполне обстоятельный и конструктивный ответ. ибо так оно в действительности и есть!
chupik2006 27 янв 2012 в 18:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
ППКС, хотя конечно сейчас набегут "ущемленные режимом"
Cepreuka 27 янв 2012 в 18:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
У Ксюши Собчак украли "голос": новый московский тренд

Что важнее для современной сытой Москвы? Тренд. Есть такое модное словечко. Сегодня модно, когда «у тебя украли голос». Даже если ты не ходил на выборы.

И вот уже на митинге мы видим... Ксению Собчак. Доведенную до отчаяния. У которой «кровавый режим» отнял голос. А также вероятно - еще и зрение и слух. До этого именно этот «режим» засунул Ксению во все телеканалы, журналы и скандалы нашего времени. Так, что при ее виде любого нормального гражданина просто тошнит.

Что она делает на митинге? Почему она там? Она там, где ей не быть нельзя. Не потому, что плохо и хочется высказаться, а потому, что модно. Тренд такой. Завтра в моде будут новые сумочки, а сегодня в моде фрондировать. И если она не придет на митинг, то на рублевских вечеринках ей просто будет нечего обсуждать.

А ведь 70 лет назад люди отдавали жизнь. Не голос - жизнь. И никто не кричал, что у него эту жизнь украли. Знал - так надо. И только поэтому страна победила.

Если бы 70 лет назад в России-СССР существовало бы «гражданское общество» в его нынешнем понимании наших либералов, то сегодня Россия не существовала бы.

Потому, что с правозащитниками никакой войны выиграть невозможно. Войны выигрываются с солдатами и офицерами. А их нужно воспитывать. Воспитывать на примерах героев, а не гламурных персонажей.

На примерах тех, кто отдал свою жизнь за свою страну.

«Сильные духом крепче стены». Именно так называется великолепный патриотический мультфильм, который снят в 2010 году... в Киргизии. Удивительно? И да, и нет. Удивительно, что такие мультфильмы не снимаются в России. И не удивительно, что они снимаются в Киргизии. Нам ведь стараются не напоминать, что совсем недавно мы были одним народом. И герои у нас были одни и те же.

Спасибо тем, кто 70 лет назад - в декабре 1941 погнал немецкую армию от стен нашей столицы. Вы останетесь в истории России, вы - отдавшие жизнь за ее свободу. А вот крикуны, надрывающие горло в фальшивых криках «Россия будет свободной!» исчезнут, как туман. Кто в Вашингтон, кто в Женеву. Большинство, по традиции - в Лондон.

Революционеры России не нужны. России нужны герои.

А мы несмотря ни на какие препоны снова будем ОДНИМ народом!

Отсюда: http://www.newsland.ru/news/detail/id/851246/

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 27 янв 2012 в 18:13
gunstilzit 27 янв 2012 в 18:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Молодец!
няшко 27 янв 2012 в 18:17
Гость  •  На сайте 15 лет
Пропагандистское УГ sucks.gif
Zoldner 27 янв 2012 в 18:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Cepreuka @ 27.01.2012 - 17:12)
А ведь 70 лет назад люди отдавали жизнь. Не голос - жизнь. И никто не кричал, что у него эту жизнь украли. Знал - так надо. И только поэтому страна победила.

Т.е. Вы мягко намекаете на то, что когда власть подтасовывает результаты выборов, так надо для страны?
Cepreuka 27 янв 2012 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (Zoldner @ 27.01.2012 - 19:17)
Цитата (Cepreuka @ 27.01.2012 - 17:12)

Т.е. Вы мягко намекаете на то, что когда власть подтасовывает результаты выборов, так надо для страны?

Что у вас с логикой? smile.gif)) Вообще, не я автор. Автор вот: http://nstarikov.ru/
Он намного умней меня. По крайней мере, таково моё мнение smile.gif
Dink 27 янв 2012 в 18:22
Юморист  •  На сайте 18 лет
Тут надо скачать (бесплатно) и почитать книжку "Религия денег"
что бы понять, что именно украли, в России в последнее время, стали рождаться
люди, которым не принадлежит ничего по праву рождения, и это
отвратительно, так или иначе, это продолжаться не будет, возможно
прекращением существования нашей страны, тут просто будет жить другой народ.

http://lib.aldebaran.ru/author/nevedimov_d..._religiya_deneg

Это сообщение отредактировал Dink - 27 янв 2012 в 18:26
AlFonso 27 янв 2012 в 18:22
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
Вот так.

Что у тебя украли сынок?
Пятый 27 янв 2012 в 18:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
а я скажу что украли; вот лично у меня, отца, мужа, сына, дипломированного специалиста, работающего по специальности украли веру в государство...у меня украли уверенность в том, что моя профессия, напрямую связанная с обеспечением безопасности населения и качеством продуктов животного происхождения -всё ещё нужна моему государству, ибо за работу в моей сфере Родина платит 7 тысяч рублей..как вы думаете, долго я буду трудится по специальности?
У меня украли уважение к правительству, к Символу, к Главе государства- что за Глава, если его поносят на каждом углу? Представьте себе семью, в которой пятилетний сын за глаза (а бывает что и напрямую) называет папу Мудаком...
Это пинзец, это очень грустно всё...лучше бы монархия..пусть даже тирания- с расстрелами за воровство в размерах бюджета моего провинциального городка...с ядерным болтом наперевес навстречу каждой закардонной свинье, позволившей себе хрюкнуть в сторону Родины..
Нету уважения к Родине- нету Родины нихуя, простите..
Проебали всё, что проебать было можно...бардак и взяточничество с кумовством- давно уже неотъемлимая часть государственного аппарата...
Игры в демократию на виду у Европы- да пошло бы оно всё....Этой Стране нужен, блять, Отец...не знаю, Царь, Император, Главный Санитар, дать хоть Змей Горыныч...
ну, а про материальную часть- так вообще цельный дискурс развернуть можно...что украли, что украли...Родину у нас спиздили...
karnikos 27 янв 2012 в 18:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (lexv2007 @ 27.01.2012 - 18:47)
все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота»

впоминается крылатя фраза: Богатейшая страна с бедными людьми

Страна в захлебе от нефти и газа - не о неделе речь явно должна идти
xakDN 27 янв 2012 в 18:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
Не, ну а чо, отлично.
Я не виноват - государство плохое. Пожалейте меня.

Автор, не ной.

Это сообщение отредактировал xakDN - 27 янв 2012 в 18:40
Oktavian 27 янв 2012 в 18:48
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
Да, вобщем, ответ понравился.
Всё о чем Вы говорите очевидно. Но повторить не мешает.
Только.. обокрали нас в 90-е. И никто за это ответственности уже не понесёт.
А сечас на нас просто болт положили. Вот, собственно, и всё.
lexv2007 27 янв 2012 в 18:50
Цитата (xakDN @ 27.01.2012 - 19:40)
Не, ну а чо, отлично.
Я не виноват - государство плохое. Пожалейте меня.

Автор, не ной.

И последнее. Да, быть может, у меня все через жопу, но это не только моя вина, и вина государство в том числе.
megakot 27 янв 2012 в 18:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
Пятый
Прав во всем! Да, все это исчезло! Но... внимание, вопрос! Кто же все это украл?! Да это ж мы сами все друг у друга и сперли! Каждый понемногу. А кто шустрей оказался, тот и помногу отжал! Потому что его никто не останавливал, а оглядывался в это время, чтобы под шумок ещё самому упереть!)))) А кто совсем ничего не успел урвать, скорее всего просто поленился или кроме стакана ничего не видел. Народ имеет такое правительство, которое заслуживает! Каждый из нас! Сидит перед моником! И ничего не делает полезного ни для себя, ни для окружающих! Так зачем же на кого-то пенять?! Начните создавать новый мир. Встаньте. И уберите хотя бы бардак вокруг компьютерного стола (у меня по крайней мере, бардак )))) Если лень сильнее вас, то не стоит искать виноватого где-то ещё!

Это сообщение отредактировал megakot - 27 янв 2012 в 18:55
yakontra 27 янв 2012 в 19:02
Как мне видится.

Чтобы чиновники в России не крали их нужно помешивать железной кровавой ложечкой. Такое время было и порядок тогда был обеспечен. И. Сталин его обеспечил. Во это время и были заложены все те достижения советского государства, которыми затем все пользовались. Сплошные плюсы, только один минус - под ложечку мог попасть каждый.

После смерти Сталина страна стала жить по другому. В первую очередь сменились ценности. Материальные блага и удовольствия - вот, что выходило на первое место. Компартия превратилась в своеобразный карьерный лифт. Идеология начала загнивать. Горбачев похоронил остатки.

Когда был император - была Российская империя. Централизация власти обеспечивалась верностью императору. В СССР целостность государства обеспечивалась коммунистической идеологией. Не стало идеологии - не стало СССР.

Сейчас в наличии воровская идеология - делай, что хочешь, но обеспечивай "вертикаль". Идеология мерзкая, но как только ее не станет - РФ обречена на развал. Ее растащат на куски. Вот Навальный говорит, что оно и к лучшему. Только я сомневаюсь - на каждую отколотую территорию НАТО ставит радар, базы, ракеты и т.п.

Ну и что делать?

Добавлено в 19:11
Что делать.

Родилась шальная мысль: ввести в РФ институт присяги. Любой гражданин, поступающий на государственную должность приносит всенародно (выкладывает в интернет) торжественную клятву о том, что красть и жульничать не будет. Православный - целует крест, буддист - бубен или что там у них, мусульманин присягает на коране. А?

Безусловно, не смотря на присягу в каждой армии есть дезертиры. Но сколько бы их было, если б не было присяги?
Ivanova 27 янв 2012 в 19:19
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
Цитата
хороший ответ, хотел бы пожелать автору научиться использовать "быстрый ответ"
зачем новую тему создавать? не хватает внимания ?
А почему, собственно, lexv2007 не достоин отдельной темы? Аморалес чем лучше? Только тем, что этого словоблуда постит Штирлиц?

Ответ более разумен и адекватен, чем посыл аморалеса.

Resident114 27 янв 2012 в 19:20
Слыш ты.Работу любимую у меня украли.Летную специальность,Советской школы,а не пиндосовский нанокурс для даунов с баблом,к диплому по которой я шел девять лет.Именно из-за политики ЕБНа и путина,его ставленника,верного ебэновца.Севера,Дальний Восток и Сибирь задыхаются без АОН-авиации общего назначения,но отрасль разрушена,сеть МВЛ(местные воздушные линии)уничтожена.Картография в разрухе.Даже слесари-инструментальщики высокого разряда не нужны.Потому что ссыклявому и вороватому наноедру нужны не производители товаров и не технически грамотные люди,а спекулянты,перепродающие дерьмовый импорт по завышенным ценам.И им нужны полицаи,предатели Родины,готовые их защищать за бабло,воевать с собственным народом за едрасову пайку.А армия и думающие люди вообще им не нужны,ибо опасны.Потому попы и повылезли как тараканы-признак беды.

Что у тебя украли сынок?
AlFonso 27 янв 2012 в 19:24
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
Цитата (Oktavian @ 27.01.2012 - 19:48)

Как-то так...

Что у тебя украли сынок?
lexv2007 27 янв 2012 в 19:26
Цитата (AlFonso @ 27.01.2012 - 20:24)
Цитата (Oktavian @ 27.01.2012 - 19:48)

Как-то так...

Украденное настоящее и будущее
baserjoe 27 янв 2012 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Deim0nAx
Цитата
Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги

А на чьи деньги????откуда у утырков из Газпрома или нефтепрома деньги взялись?
Или ты хочешь сказать, что они вовремя подсуетились, выкупили то, что надо, за копейки - и теперь имеют право?
nigramotniy 27 янв 2012 в 19:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
Говновысер. Но - отлиз защщитан!
Bolverk 27 янв 2012 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
ТС, в правильном направлении мыслишь. Но не останавливайся на этом. Ты для себя должен иметь четкий ответ, что нужно сделать в государстве, чтобы оно соответствовало твоим ожиданиям.
CnuHorpbI3 27 янв 2012 в 19:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
очередной предвыборный нашистский высер
Ратислав 27 янв 2012 в 19:39
А вот по поводу "работу любимую украли" - кстати, интересное замечание.
Реально поставили ведь в 90-е (да и по сей день ставят) - или занимайся любимой работой, или иди куда-нить в торговлю чтоб семью прокормить.

Тесть, летчик, уволился в 90х и стал цветами торговать, а сколько поувольнялось офицеров, которые не выдержали безденежья, скольких выкинули по сокращению, скольким пацанам государство "намекнуло" - или будь полуголодным инженером, военным, летчиком, ученым, археологом, преподавателем - и твоя семья тебя же будет ненавидеть за голодое существование, или иди в торговлю, охрану или еще куда - и хоть как-то сможешь содержать жену и детей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх