Что у тебя украли сынок?, Осторожно! Мат

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 27 янв 2012 в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kyocera @ 27.01.2012 - 16:44)
wertolet73
Ну зачем такие крайности. Воровать умеют не все. Кто-то может сколько-нить миллионов из бюджета страны, а я вот, лично, когда помирала с голоду в неизвестных мне ебенях, не имея денег хотя бы на полбуханки хлеба, переборов себя, сжав очко, предварительно затолкав себе в него свое воспитание, всё-таки смогла стащить из небольшого универсама булку и банку килек в томате. Стыдно стало только тогда, когда я вытерла последние капли соуса с банки последним кусочком хлеба.

то есть как в 12 стульях?был там стыдливый воришка))))шучу.
в последнее время,я считаю,нужно поглубже засунуть свою совесть и рвать свой кусок раз пошла такая пьянка.
Bobekbrat 27 янв 2012 в 16:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Чет я непонял.
С какого хуя, уважаемый, Вы обращаетесь к аудитории на ты ? Да будет Вам известно что каждый человек, достигший 12 летнего возраста должен быть ословлен только на Вы. Как человек, прошедший гражданскую войну (бля, сколько ж Вам лет-то?) Вы должны понимать: нiзя так с молодежю - ведь они наше будущее ! Да и Ваше тоже (неужели правда самому Маклауду пишу !)
HDScorpion 27 янв 2012 в 16:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
Думаю автор скорее хотел донести что мы такие пиздюки как и те,кто у власти и дай любому то что они имеют и он стенет ними.Хочешь что то изменить-НАЧНИ С СЕБЯ)
Kyocera 27 янв 2012 в 16:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
wertolet73
Ну я тоже так считаю. Но "свой" кусок у каждого разный.

Мой кусок у меня в руках - я всегда мечтала стать айтишницей, совершенствовать свои знания-умения-навыки, жить в своём уютном мирке в компьютере. У меня есть и любимый человек, и машина, и проблем много, с меня трясёт деньги пенсионный фонд, хотя я им ничего не должна по закону, я болею такой болезнью, которую в наших больницах не лечат нормально, или говорят " а бабушка твоя как лечилась от этого? Подорожник смоченный в коровьей моче прикладывала? Вот ты тоже так можешь сделать."
Но я не унылое говно. Читайте разные книжки, общайтесь с людьми, решайте трудные ЛЮБЫЕ задачи, и вы поумнеете, и все эти проблемы предстанут в новом свете. И их станет можно решить не только для себя, но и вообще.
OrbitLimon 27 янв 2012 в 17:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
После строчки про бюджет не читал, хватило и этого. Хочу напомнить, что бюджет страны в основном состоит из налогов, которые платит даже ребёнок покупающий жвачку..а мог две))
Evan20 27 янв 2012 в 17:09
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
Цитата (Skat @ 27.01.2012 - 20:12)
Цитата (Evan20 @ 27.01.2012 - 14:06)
Skat
Цитата
А теперь повторите всё вышеизложеное жителям городов Новосибирск, Жуковский и т. п.
А что в Новосибе произошло?

Большинство голосов отдали за КПРФ. И так в большинстве наукоградов.

Ааа, это да. У нас все заебись и по чесноку. У нас есть Академгородок, умная думающая молодежь, и мало нашистов, каспарышей, навальнышей и .т.д. rulez.gif
Хотя "Единая Россия" все таки на втором месте.

А то я уж думал хуйня какая-то произошла внезапно

Это сообщение отредактировал Evan20 - 27 янв 2012 в 17:11
MVF 27 янв 2012 в 17:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kyocera @ 27.01.2012 - 17:56)
wertolet73
Ну я тоже так считаю. Но "свой" кусок у каждого разный.

Мой кусок у меня в руках - я всегда мечтала стать айтишницей, совершенствовать свои знания-умения-навыки, жить в своём уютном мирке в компьютере. У меня есть и любимый человек, и машина, и проблем много, с меня трясёт деньги пенсионный фонд, хотя я им ничего не должна по закону, я болею такой болезнью, которую в наших больницах не лечат нормально, или говорят " а бабушка твоя как лечилась от этого? Подорожник смоченный в коровьей моче прикладывала? Вот ты тоже так можешь сделать."
Но я не унылое говно. Читайте разные книжки, общайтесь с людьми, решайте трудные ЛЮБЫЕ задачи, и вы поумнеете, и все эти проблемы предстанут в новом свете. И их станет можно решить не только для себя, но и вообще.

про пенсионный можно подробнее? ИП?
megakot 27 янв 2012 в 17:25
Цитата (Школота @ 27.01.2012 - 16:12)
megakot
Тогда скажи мне,уважаемый,какого куя чинуши из ЕдРа(причём далеко не местные а мэйде ин москвобад) "отжимают" по всей моей области арендованные пруды у частников?smile.gif Причём о возврате арендной платы речи быть и не может:D Почему водные ресурсы страны выставляются на аукцион?И скупают(это слово уместнее,но всё же скажу честно-не скупают а выйгрывают тендры на аренду в 50 лет) эти пруды те же самые чинуши,которые их и отжали у частников?biggrin.gif Скажи мне,уважаемый,почему в нашей области фермерам ЗАПРЕЩЕНО выращивать свиней?И откуда тогда свинина берётся на полках магазина?:DСозидать-всё уже создано...Стать чиновником?А вы им стали?Сомневаюсь.У нас "украли" свободу,возможность жить так,как тебе хочется,возможность создать что-то своё и зарабатывать на этом деньги.У нас украли возможность стать на уровне в чинушами...Пытаешься добиться чего-то сам?Поднакопи денег и пусти его на свой собственный бизнесс...какой у нас самый прибыльный?правильно-продовольственный...Только не плакай когда к тебе придут приставы и ты поймёшь ЧТО у тебя отняли

Раз уж ко мне адресно обратились, придется отвечать... Честно, ни знаю ответа ни на один поставленный вопрос, да и не искал никогда на такие вопросы ответа и вот почему: хоть я вывернусь наизнанку, но не смогу отжать пруды обратно у чинуш, хоть тысячу постов про запрет на выращивание свиней здесь напишу, ситуация с ними не поменяется! Поэтому я не буду кричать "Вся власть - подонки! Нас всех ограбили! Все должно принадлежать народу, ибо заработано предками!!!" Я просто подумаю о том,а что лично мне нужно, чтобы чувствовать себя счастливым? И я для себя это осознаю. А потом буду искать средства, чтобы этого достичь. Не умею воровать? Значит, буду пахать! Мало платят? Значит, буду искать, где платят больше! Страна, власть, чинуши, ЛКН вставляют мне палки в колеса? Значит, буду менять страну на ту, где нет такой власти, чинуш, ЛКН... Не хочу менять страну, в земле которой лежат мои родители? Встану в строй с теми, кто активно борется с властью, чинушами и т.д.

Итог: ИМХО, лично у меня никто ничего не крал, никто мне ничего не должен, ибо я сам никому ничего не давал. Никому завидовать не буду, потому что счастье мое не зависит ни от кого и ни от каких-либо внешних обстоятельств! Оно внутри меня! А все, кто кричит "Все живут лучше меня, а я - обворован ими!" - несчастны, так как наполнены не счастьем, а всего лишь завистью. )))

Отплюсовал где смог Kyocer-е, точно также смотрю на жизнь и на свои возможности и мечты rulez.gif

Это сообщение отредактировал megakot - 27 янв 2012 в 17:27
AZAGxTOT 27 янв 2012 в 17:30
все павы и не правы одновременно...
суть в том, что все таки хватит пиздеть, а надо дело делать, работу работать и делать это надо хорошо или даже еще лучше.
опережая вопрос скажу: Да, меня заела совесть и я уволился с должности менеджера по продажам (не хочу и не могу продавать "западное говно") и устроился учеником механика, на з/п ниже в два раза, но устроился на чесный и правильный труд.
Imitator 27 янв 2012 в 17:38
Природные ресурсы не наши - они априори Прохоровых, Дерипасок, Абрамовичей.
Автор знает всех, кто читает этот пост. А если я произвожу оборудование на ВолгоБурМаше для нефтяников, он готов ответить за враньё?

Они были априори народа, потом их украли. А я должен сидеть и слушать что они эффективнее и мобильнее меня.
GAAD 27 янв 2012 в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (kirkus @ 27.01.2012 - 16:53)
да-да.....везде Сурковская пропаганда ))))))))))

кто такой сурков?
lexv2007 27 янв 2012 в 17:47
http://www.yaplakal.com/forum3/topic397580.html

"Сынок" , обращение автора очень интересно, в этом слове кроется пренебрежительное и немного унизительное. Наверно, будет правильно Сын Родины. Я думаю нам всем подходит именно это обращение, ведь сыны и дочери бывают разные и плохие и хорошие.

"Забудь про нефть и газ" еще одна фраза которая меня повергла в шок. Как я могу забыть то, что мои предки добыли кровью и потом? Как я могу забыть то, за что погибли моих 2 прадеда, один пропал без вести, и еще один был инвалидом всю жизнь (пуля попала в позвонок)?

"Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы." Да чиновники возможно и везде берут, но не все. И только у нас так нагло и ни капли не стесняясь. Наша вся власть выстроена так, что если ты не берешь, то тебя выживут оттуда любым способом. И это меня бесит.

"Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга". Да, приехал. А знаешь почему? Нет. Да потому, что с моим инженерным техническим образованием без опыта работы, никуда не берут. И в том, что не берут виновата власть. А знаешь, почему власть? Потому что на деньги которая она украла могла построить заводы и прочие вещи которые нужны народу, и тогда бы и меня туда взяли, даже без опыта работы и тогда бы я производил нужную вещь.

"А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл…" Ты видимо никогда не занимался сельским хозяйством. Налоговая ( которая всегда докопается), санэпидемстанция (которая не замечает генномодифицированные продукты, но при этом не пустит твой продукт на рынок из-за того что нитритов на 1% больше нормы), и прочие твари, которые не уйдут без взятки или тебя прикроют, про цены на солярку я вообще молчу.

"Построй дом, посади дерево, роди сына". Деревья посадил и не один десяток, вырастить сына , вот тут проблема. Как я его выращу, если живу в съемной квартире? Можно вырастить, но что-то не хочется с маленьким сыном оказаться на улице. Купить, квартиру, построить дом? А ты сходи на рынок стройматериалов или поинтересуйся сколько стоит квартирка хотя бы двухкомнатная? И посчитай сколько лет надо не кушать чтобы ее купить. В ипотечную петлю лезть не хочется под 12-15% годовых. В той же Европе (куда кивают почти все чиновники страны) проценты всего 3-5. А знаешь почему так? А потому банки откатывают в нашей стране чиновникам, иначе лицензии каюк.

"Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота». Еще одна бредятина от которой меня воротит. нам хватит намного и надолго вспоминая арабские государства. И даже, если бы хватало только на "Охоту" (от которой меня тошнит), то пусть это будет моя бутылка пива и она будет стоять у меня в холодильнике, и почему она должна стоять в холодильнике у чиновника?

И последнее. Да, быть может, у меня все через жопу, но это не только моя вина, и вина государство в том числе.

Это сообщение отредактировал Maximuz - 27 янв 2012 в 18:33
basurmanin 27 янв 2012 в 17:51
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
Класс!
Остается только одно..."Парируйте, Хоботов"
yrik777 27 янв 2012 в 17:51
так то грамотно тоже agree.gif
Rox 27 янв 2012 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
lexv2007 bravo.gif
Шикарный псто!
dimauskas 27 янв 2012 в 17:54
Bronxer  •  На сайте 14 лет
украли веру в себя.
valikos 27 янв 2012 в 17:55
Молодца! Достойный ответ! Только вот посыл был адресован в большей степени прыщавым задротам, сидящим на яге и охоте суперкрепкой.
всмысле первый пост адресован им - тролям.
видать на улице холодно и они начали минусить

Это сообщение отредактировал valikos - 27 янв 2012 в 18:02
PegasusSmile 27 янв 2012 в 17:59
Туше
Cepreuka 27 янв 2012 в 18:01
Я понял у кого что украли smile.gif))

Что у тебя украли сынок?
motorin 27 янв 2012 в 18:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
напишу подробно: креатив - гамно, автор - пудак!
dimauskas 27 янв 2012 в 18:03
Bronxer  •  На сайте 14 лет
Цитата (valikos @ 27.01.2012 - 17:55)
Молодца! Достойный ответ! Только вот посыл был адресован в большей степени прыщавым задротам, сидящим на яге и охоте суперкрепкой.
всмысле первый пост адресован им - тролям.
видать на улице холодно и они начали минусить

Ы !
HDScorpion 27 янв 2012 в 18:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
Ждем ответ на ответ)
паццак 27 янв 2012 в 18:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я понимаю посыл автора, но он дебил. Причем полный.
Фактически он говорит у тебя ничего нет ты быдло недостоин иииии

Правильно после революции появится шанс.
В 1917 году крестьянам и рабочим аристократия тоже обьясняла , что у них ничего нет , земля в собственности и они никто.

Дальше продолжать?
lexv2007 27 янв 2012 в 18:05
И самое интересное, что сказать то и нечего в ответ, шпалу можно и молча повесить)
trahevazin 27 янв 2012 в 18:07
кинтуШ  •  На сайте 15 лет
хороший ответ, хотел бы пожелать автору научиться использовать "быстрый ответ"

зачем новую тему создавать? не хватает внимания ?

Что у тебя украли сынок?

Это сообщение отредактировал trahevazin - 27 янв 2012 в 18:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх