Что у тебя украли сынок?, Осторожно! Мат

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OPER34 27 янв 2012 в 23:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
А когда сосед покупает Бентли - ну неинтересно мне... украл он, в карты выиграл, почку продал, или в ипотеку влез... Проверю только- не спер ли он мой половичок

Старый оперской приём. Вроде и согласились. Но в конце уже не о том. А "хомячки" думают - вот опять считают бабло в чужом кармане. "Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза"©. (С искренней улыбкой)

Это сообщение отредактировал OPER34 - 27 янв 2012 в 23:36
kirkus 28 янв 2012 в 01:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Пятый @ 27.01.2012 - 18:26)
а я скажу что украли; вот лично у меня, отца, мужа, сына, дипломированного специалиста, работающего по специальности украли веру в государство...у меня украли уверенность в том, что моя профессия, напрямую связанная с обеспечением безопасности населения и качеством продуктов животного происхождения -всё ещё нужна моему государству, ибо за работу в моей сфере Родина платит 7 тысяч рублей..как вы думаете, долго я буду трудится по специальности?
У меня украли уважение к правительству, к Символу, к Главе государства- что за Глава, если его поносят на каждом углу? Представьте себе семью, в которой пятилетний сын за глаза (а бывает что и напрямую) называет папу Мудаком...
Это пинзец, это очень грустно всё...лучше бы монархия..пусть даже тирания- с расстрелами за воровство в размерах бюджета моего провинциального городка...с ядерным болтом наперевес навстречу каждой закардонной свинье, позволившей себе хрюкнуть в сторону Родины..
Нету уважения к Родине- нету Родины нихуя, простите..
Проебали всё, что проебать было можно...бардак и взяточничество с кумовством- давно уже неотъемлимая часть государственного аппарата...
Игры в демократию на виду у Европы- да пошло бы оно всё....Этой Стране нужен, блять, Отец...не знаю, Царь, Император, Главный Санитар, дать хоть Змей Горыныч...
ну, а про материальную часть- так вообще цельный дискурс развернуть можно...что украли, что украли...Родину у нас спиздили...

Ну толсто......
exek 30 янв 2012 в 18:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ни о чем, очередной высер кого-то.

подмена понятий, как и везде и всегда.

переключение внимания и еще куча всего, чтобы сбить с толку

текст составлен хорошо, может целый взвод/отдел старался
Morlok 30 янв 2012 в 18:45
Шутник  •  На сайте 19 лет
kirkus
А что Вам толстО? Я тоже одпишусь под каждым словом!
twintwin 30 янв 2012 в 18:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (torbom @ 27.01.2012 - 16:13)
О том и говорится что это пренадлежит всем людям, а не кучке дорвавшихся.

А вы вкугсе, догой товагищ, что население России состовляет всего 2% населения земного шара? А нефти на её территории 40% мировых запасов. Так кому она по вашему принадлежит? Всем людям, или 2% дорвавшимся? Или в тот момент, когда лично у вас в кармане зашуршат нефтедоллары, гумманизм и мировая принадлежнасть закончатся?

Это сообщение отредактировал twintwin - 30 янв 2012 в 18:57
Kyocera 31 янв 2012 в 10:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
MVF
Да, которое уже закрылось, но у них там какая-то ошибка, и я им типа злостно не плачу.
FFK3513 2 фев 2012 в 06:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
Всё что происходит в стране последнее время и о чем здесь написано, на других сайтах, ресурсах - это все проекты Кремля...Есть в России честные и думающие люди, но они знают цену всей этой заварухе = шествиям, митингам, акциям! Еще раз - это проекты, запущенные в массы умелой (левой) рукой политтехнологов. Пока народ отвлекается в своих возмущениях о том, что у нас украли, сколько, чего и т.д., дело - делается: выбирается Госдума, Президенты, мэры,губеры. Разве непонятно что создана отдушина: попиздел=выговорился, глядишь, и легче стало...ну и жизнь дальше пошла: работа, дом, зомбоящик...Ну и чувство проснулось: у меня же есть права, теперь МЫ решаем и диктуем, нас много, заставим себя уважать!!! Природные ресурсы - ЭТО НАШЕ! Предприятия - развалили, но они наши были! Вообщем поболтали ногами и по домам, "по шконкам, по шконкам...". А честные и думающие люди знают не "Почему", а "Как" и делают каждый на своем уровне так, чтобы люди чувствовали улучшения хотя бы минимальные, которые способен вокруг себя создать 1 честный человек. А если будет возможность полегоньку приучать к такому состоянию людей, то честные и думающие люди будут делать это размеренно и не сотрясая человека "коренными" переменами в гражданском обществе с выводом на площади! Единственное противно - ну хватит держать народ за быдло. Я уралец, и вижу всю отработанную технологическую хрень с митингами ЗА и ПРотив в УрФО! Показали Жирика, который сказал про уральцев - Вы тупые, промуссировали тему специально под выборы и повелся народ, пошел, замычал! Ну Кому и Чего доказывать?! Жирику, что уральцы не тупые - так вообще тупизм полный! Или митинговать "За честные выборы"! При проектной-то оппозиции? Любой информационный повод педалируемый более 1 раза - навязываемый проект! Цитируя классика: "Разруха не в стране, разруха в головах!" Наводить порядок надо у себя, а там и до власти руки и голова дойдет!
grv42 26 июн 2012 в 13:22
Сторожил  •  На сайте 17 лет
Точно написано. Модно стало везде видеть воров, ругать власть и ничего не делать кроме писания в интернетах.
FedFed 26 июн 2012 в 13:33
Домосед  •  На сайте 15 лет
аффтар крео ждет что я упаду на колени и буду целовать ему жеппу? оооо, ты открыл мне истину бытия!
ну приезжай, сцуко, поцелую. bdsm.gif
kill1all 26 янв 2016 в 13:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
скурвился лысый черт.А что еще ожидать в конце концов от человека , ставшего известным , озвучивая фильмы с матерком? и создавая шедевры типа "буря в стакане".
Natfox 26 янв 2016 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
А на чьи деньги????откуда у утырков из Газпрома или нефтепрома деньги взялись?
Или ты хочешь сказать, что они вовремя подсуетились, выкупили то, что надо, за копейки - и теперь имеют право?

Они их честно заработали ))
Mf26 30 апр 2025 в 07:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
А вот интересно что поменялось? с 2012 года... где эти прыщавые митингаторы? посадили дерево? или печень?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх