Что у тебя украли сынок?, Осторожно! Мат

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stuff 27 янв 2012 в 21:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
по поводу присяги. я в 87 присягал другой стране. и был готов. этой, спозволения сказать кукольной хуете я ничем не обязан. я свое отдал, ипродолжаю отдавать государству. имею от него залупу. так што расширяйте промежность
ImpulseStorm 27 янв 2012 в 21:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (verwolff @ 27.01.2012 - 20:41)
Цитата (ImpulseStorm @ 27.01.2012 - 21:30)
Гражданин СА, Бахрейна, Эмиратов получает деньги из бюджета через пять минут после рождения, ничего не вложив и что самое печальное, ничего и не вкладывая вообще никогда, а только потому, что это его Родина и его недра.

Потому что их сидит маленькая кучка на огромном нефтяном поле (ну, получилось так исторически)...

А в России - народу намного больше, а нефти - намного меньше...

Не смешите своим примитивизмом, надеюсь показным, спорить неинтересно. Или больше читайте о своей Родине:
"Природные ресурсы России являются частью ее национального богатства. И, в отличие от других стран, очень существенная часть – природа и труд предыдущих поколений богато одарили Россию. В России живет менее 3% населения планеты, а сосредоточено на ее территории 35% мировых ресурсов и более 50% стратегического сырья. При их суммарной оценке каждый гражданин России оказываетсяв 35 раз богаче американца и в 10 -15 раз – любого европейца."
verwolff 27 янв 2012 в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Stuff @ 27.01.2012 - 22:50)
имею от него залупу. так што расширяйте промежность

тебе еще и твою промежность помогать расширять? Наглеж! lol.gif ты туда залупу имеешь (сам признал), ты и старайся, расширяй себе все что надо

Это сообщение отредактировал verwolff - 27 янв 2012 в 21:57
Deim0nAx автор 27 янв 2012 в 21:56
OPER34
Цитата
Ну, думаю уже через пол года, после того как цена на нефть упадет до 17 убитых енотов за бочку "эффективные менеджеры" и "не лузеры" типа автора будет гнобить Путина хуже Навального.

Выход - автаркия, по твоему? Учти, на мировой рынок никто РФ не пустит.
Stuff 27 янв 2012 в 22:00
Цитата (verwolff @ 27.01.2012 - 22:54)
Цитата (Stuff @ 27.01.2012 - 22:50)
имею от него залупу. так што расширяйте промежность

тебе еще и твою промежность помогать расширять? Наглеж! lol.gif ты туда залупу имеешь (сам признал), ты и старайся, расширяй себе все что надо

от тебя только гной. проспринцуйся, лапа
verwolff 27 янв 2012 в 22:01
Цитата (ImpulseStorm @ 27.01.2012 - 22:54)
При их суммарной оценке каждый гражданин России оказываетсяв 35 раз богаче американца и в 10 -15 раз – любого европейца."

Ты не забывай, это тебе не школьникам, офисным хомячкам и либерастне голову морочить, которые после букваря ни однй книжки не прочитали...считает он мне тут стоимсть ПРИРОДНЫХ ЗАПАСОВ, и делит на население... Экономист хренов...
Геть оБратно в превый класс!

Ты из этой суммы вычти сначала СТОИМОСТЬ ДОБЫЧИ И ОБРАБОТКИ, которые для Российских ресурсов куда как высоки, из за природных и инфраструктурных факторов... Как говорится, "ЗА морем телушка полушка, да перевоз рупь"!

Тогда после дележа останутся - мышкины слезки...
OPER34 27 янв 2012 в 22:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
Выход - автаркия, по твоему? Учти, на мировой рынок никто РФ не пустит.

Х.З., может и так прийдется. Намётки к тому что экономика глобалистов рухнет есть.
Я не про то. Весь "феномен" нынешней политической системы России ведь только в высоких ценах на нефть. Ну вроде все, в той или иной степени сыты.
verwolff 27 янв 2012 в 22:03
Цитата (OPER34 @ 27.01.2012 - 23:02)
Весь "феномен" нынешней политической системы России ведь только в высоких ценах на нефть.

НУ, пока катавасия вокруг Ирана только поднимает цены.
OPER34 27 янв 2012 в 22:09
Весь и х.й, что только тактические проблемы и решаются.Вчера Ирак сдали, вроде нефть подороже будет, сегодня Ливию,завтра Иран. А ну как кончатся "Ираны". Стратегии то нет ни какой. И соответственно, в перспективе, при таких раскладах большая вероятность "жопы".
Cepreuka 27 янв 2012 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (OPER34 @ 27.01.2012 - 22:45)
Ну, думаю уже через пол года, после того как цена на нефть упадет до 17 убитых енотов за бочку ...

Это ты где таких диких фантазий начитался? smile.gif)))
Там не написано было что за неё ещё и дплачивать будут? smile.gif)))

Добавлено в 22:12
Цитата (OPER34 @ 27.01.2012 - 23:02)
Я не про то. Весь "феномен" нынешней политической системы России ведь только в высоких ценах на нефть. Ну вроде все, в той или иной степени сыты.

У вас там мифы прочно в голове сидят? Прочтите реальные цифры, Россия давно уже не на нефтяной игле.

Добавлено в 22:13
Цитата (OPER34 @ 27.01.2012 - 23:09)
Весь и х.й, что только тактические проблемы и решаются.Вчера Ирак сдали, вроде нефть подороже будет, сегодня Ливию,завтра Иран. А ну как кончатся "Ираны". Стратегии то нет ни какой. И соответственно, в перспективе, при таких раскладах большая вероятность "жопы".

Ну если американцы захватят Иран, то больше шансов будут иметь диктовать цены на нефть. да там им уже останется только у нас скинуть Путина и всё. опять куча бабла и опять ведущая мировая держава, а заодно и мировой полицеский
OPER34 27 янв 2012 в 22:14
Цитата
Это ты где таких диких фантазий начитался? )))Там не написано было что за неё ещё и дплачивать будут? )))

Если это вдруг случится, мне будет очень жаль гарантов стабильности России - охранников парикмахера собачки уборщицы Роснефти.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 27 янв 2012 в 22:16
verwolff 27 янв 2012 в 22:16
Цитата (OPER34 @ 27.01.2012 - 23:09)

Зачем сдавать? надо контролировать...
то, что сдали Ирак и Ливию - это печально... это огромная ошибка... или сил не хватило, или ума...
Но вот Иран - его просто так не сдашь, это большая и сильная страна, он сам себя не даст сдать... А то, что Европа и США добровольно отказываются от его нефти - это замечательно, им обратку играть неудобнякбудет перед избирателями своими... А Китай от Иранской нефти не откажется, а это сейчас 20% Иранского экспорта... может и больше будут выбирать, особенно если им небольшую скидочку от мировой цены сделают... Может и Япония не станет отказываться, другие азиаты... они конечно с западом друзья, но бизнес есть бизнес...
А европа и пендосы пусть сами себя душат...
OPER34 27 янв 2012 в 22:17
Цитата
Ну если американцы захватят Иран, то больше шансов будут иметь диктовать цены на нефть. да там им уже останется только у нас скинуть Путина и всё. опять куча бабла и опять ведущая мировая держава, а заодно и мировой полицеский

А что, думаете Иран не сдадут?

Добавлено в 22:21
Цитата
У вас там мифы прочно в голове сидят? Прочтите реальные цифры, Россия давно уже не на нефтяной игле.

Что же теперь у нас основа экономики? Неужели газ?(Вкрадчиво, с неподдельным удивлением) ?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 27 янв 2012 в 22:23
verwolff 27 янв 2012 в 22:22
Цитата (OPER34 @ 27.01.2012 - 23:17)

Иран можно контролировать только наземными силами... пендосы в крохотном Ираке мурыжились 9 лет, теперь бесславно сдриснули... а Афганистане ничего толком сделать не могут, у меня знакомый работает от USAID в Кабуле, адрес у него - Кабул, Аэропорт... они там в Кабуле сидят на огроженной военной базе вокруг аэропорта, нос боятся высунуть без конвоев из нескольких БТР... в Ливию - что пендосы, что европйцы - даже не стали вводить наземные войска - не хотят их свободные граждане идти под пули... а теперь пендосы еще и расходы на армию снижают... кто их них пойдет воевать, если не будут вовремя подвозить кока-колу и туалетную бумагу?

Это сообщение отредактировал verwolff - 27 янв 2012 в 22:25
OPER34 27 янв 2012 в 22:27
Не думаете, что нашими руками и будут контролировать, только не в наших интересах. А потом наши главные скажут: "Это была огромная ошибка".
ImpulseStorm 27 янв 2012 в 22:28
Цитата (verwolff @ 27.01.2012 - 21:01)
Ты из этой суммы вычти сначала СТОИМОСТЬ ДОБЫЧИ И ОБРАБОТКИ, которые для Российских ресурсов куда как высоки, из за природных и инфраструктурных факторов... Как говорится, "ЗА морем телушка полушка, да перевоз рупь"!

Тогда после дележа останутся - мышкины слезки...

Ты продолжаешь смешить примитивными возражениями, даже официальная статистика против тебя. И про мышкины слезы расскажи вот этим:
"В 2011 году количество миллиардеров в России увеличилось на треть. Согласно новому рейтингу, который опубликовал Российский Forbes, в число богатейших бизнесменов вошли 200 отечественных предпринимателей. В предыдущие годы список состоял из 100 человек.
При этом совокупное богатство попавших в первую сотню олигархов составляет 432 млрд долларов, всего списка – 499 млрд долларов." , которые эти мышкины слезы жрут в три горла и каждый год этих жрущих увеличивается, в то время когда выродки типа автора этой темы внушают "Вам не принадлежит ничего". и что само неприятное, то что настоящие воры и миллиардеры в список Форбс не попали.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 27 янв 2012 в 22:32
OPER34 27 янв 2012 в 22:30
Цитата
кто их них пойдет воевать, если не будут вовремя подвозить кока-колу и туалетную бумагу?

Я болше пререживаю кто пойдет у нас, не дай Бог.
verwolff 27 янв 2012 в 22:36
Цитата (ImpulseStorm @ 27.01.2012 - 23:28)
При этом совокупное богатство попавших в первую сотню олигархов составляет 432 млрд долларов, всего списка – 499 млрд долларов." , которые эти мышкины слезы жрут в три горла

Вот ты, бухгалтер, основные фонды в этой сумме учитываешь? и в каком объеме? Слово "совокупный" тебе что нибудь говорит? Или ты считаешь, что вот все это бабло они держат в кармане и в чемоданах под кроватью?

Ты как Навальный, который кричит о том, что "Роспил" сэкономил России 40 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ!... хомячок читает, и думает, ахренеть какие деньги...
А на самом деле 40 млрд.рублей- это ОБЩАЯ сумма всех тех ассигнований, по которым Роспил ВСЕГО ЛИШЬ НАПРАВИЛ ЗАПРОСЫ... Из них лишь по нескольким проектам "были отмечены нарущения при использовании бюджета", что означает, что даже по этим проектам были нецелевым образом использованы не ПОЛНЫЕ их суммы, а их часть...
Так что из грандиозной суммы "спасенных" 40 млрд дай бог если пара миллионов наскребется, не на всякий автомобиль хватит.... Однако же - вброс сделан, цифра засела в головах хомячков, "говно попало в вентилятор"

Это сообщение отредактировал verwolff - 27 янв 2012 в 22:40
OPER34 27 янв 2012 в 22:41
Цитата
"говно попало в вентилятор"

А бабло в карманы? Ну в смысле попало или нет?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 27 янв 2012 в 22:44
ImpulseStorm 27 янв 2012 в 22:52
Цитата (verwolff @ 27.01.2012 - 21:36)
Цитата (ImpulseStorm @ 27.01.2012 - 23:28)
При этом совокупное богатство попавших в первую сотню олигархов составляет 432 млрд долларов, всего списка – 499 млрд долларов." , которые эти мышкины слезы жрут в три горла

Вот ты, бухгалтер, основные фонды в этой сумме учитываешь? и в каком объеме? Слово "совокупный" тебе что нибудь говорит? Или ты считаешь, что вот все это бабло они держат в кармане и в чемоданах под кроватью?

Ты как Навальный, .....

Ты не нервничай, и не пихай мне Навального, мне на него плевать. 432 МИЛЛИАРДА долларов это богатство всего 100 (ста) человек в России, причем 100%, что они граждане не только России, а может и не России вовсе. Это факт медицинский, а из чего это богатство состоит, из акций, золота, денег, неважно. Важно то, что оно НЕ принадлежит народу России. Тут достаточно добавить, что эти 100 человек никогда не работали на добыче и никогда не строили средства добычи, и почти наверняка даже не знают досконально, где именно их компании добывают нефть. Впрочем я понимаю, что с тобой спор бесполезен, у тебя нет аргументов, но нет и возможности уйти отсюда, работа у тебя такая, демагогия называется. А я ухожу, не вижу больше смысла оставаться.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 27 янв 2012 в 22:54
Cepreuka 27 янв 2012 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (OPER34 @ 27.01.2012 - 23:17)

Вы не читали как Россия отнеслась к ситуации в Иране? Статей много было. Интересны аналитические. Вкратце: Россия, если перевести с дипломатического, объявила ультиматум америке: Полезете в Иран - будете иметь дело с нами. И дело не только в иранской нефти, а так же и в военных базах, местечко-то стратегическое.
OPER34 27 янв 2012 в 22:59
[
Цитата
а так же и в военных базах, местечко-то стратегическое.

А ведь про наши базы в Иране я совсем забыл. (Самокритично так).
А наши С-300 их небо стерегут уже? ( С надеждой и предвкушением возмездия агрессорам).

Это сообщение отредактировал OPER34 - 27 янв 2012 в 23:05
verwolff 27 янв 2012 в 23:12
Цитата (ImpulseStorm @ 27.01.2012 - 23:52)
432 МИЛЛИАРДА долларов это богатство всего 100 (ста) человек в России... Важно то, что оно НЕ принадлежит народу России....

Я тебе уже объяснил в чем ты ошибаешься, они фактически УПРАВЛЯЮТ этими активами, а не ВЛАДЕЮТ...

но вижу - не экономист ты... да, понимаю., завораживают такие цифры человека, у которого сроду больше 50 копеек в кармане не было...

Скажу просто - в ЛЮБОЙ стране мира экономика построена ПИРАМИДАЛЬНО - 5% населения страны УПРАВЛЯЮТ 95% активов...

Но как только они попробуют РАСПОРЯДИТЬСЯ ими по своему разумению, во вред экономике своей страны - им тут же быстро дадут по рукам...

Добавлено в 23:13
Цитата (OPER34 @ 27.01.2012 - 23:41)
Цитата
"говно попало в вентилятор"

А бабло в карманы? Ну в смысле попало или нет?

очередной любитель считать бабло в чужих карманах?

Это сообщение отредактировал verwolff - 27 янв 2012 в 23:14
OPER34 27 янв 2012 в 23:17
Точно уж не из зависти. Интересно просто . Ну если оно изначально предназначалось не тому кому попало в карман, отчего бы не посчитать,а?
Пример ( вроде как раз в тему топика): Вас ограбили. На улице(не зарекайтесь, всякое бывает, не дай Бог конечно). Грабителя поймали. Вы благородно говорите : " Ох до чего же я не люблю считать бабло в чужих карманах!Пусть идет домой!"

Это сообщение отредактировал OPER34 - 27 янв 2012 в 23:22
verwolff 27 янв 2012 в 23:24
Цитата (OPER34 @ 28.01.2012 - 00:17)
Ну если оно изначально предназначалось не тому кому попало в карман, отчего бы не посчитать
Пример ( вроде как раз в тему топика): Вас ограбили. На улице(не зарекайтесь, всякое бывает, не дай Бог конечно). Грабителя поймали. Вы благородно говорите : "Пусть идет домой, не люблю я считать бабло в чужих карманах"

Нет, в этом примере Вы, конечно, правы smile.gif
ПРосто, я не думаю, что он совсем корректен. Здесь мы возвращаемся к исходной точке всего этого диспута - ведь и топик называется "Что у тебя украли, сынок?" smile.gif

То есть, если Вы считаете, что часть денег, попавших кому то в карман, непосредственно принадлежит или предназначается Вам - то да, конечно, интерес у Вас здоровый...

А когда сосед покупает Бентли - ну неинтересно мне... украл он, в карты выиграл, почку продал, или в ипотеку влез...
Проверю только - не спер ли он мой половичок smile.gif

Это сообщение отредактировал verwolff - 27 янв 2012 в 23:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх