Что у тебя украли сынок?, Осторожно! Мат

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baserjoe 27 янв 2012 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
yakontra
Цитата
Безусловно, не смотря на присягу в каждой армии есть дезертиры. Но сколько бы их было, если б не было присяги?

Столько же
Присяга уже давно - это всего лишь нудная процедура
Цитата
Такое время было и порядок тогда был обеспечен. И. Сталин его обеспечил. Во это время и были заложены все те достижения советского государства, которыми затем все пользовались. Сплошные плюсы, только один минус- под ложечку мог попасть каждый.

Именно каждый - и чиновник, и не чиновник, и простой работяга, и пахарь....уважение не страхом завоевывается
petrovichEkb 27 янв 2012 в 19:42
хохмач  •  На сайте 14 лет
Может стоить вступить в полемику с непосредственным автором первоисточника ? Там же есть ссылка на ЖЖ
AGD2309 27 янв 2012 в 19:47
котобус  •  На сайте 15 лет
Я куею дорогая редакция, толстый вброс говна, а камментов уже 4 страницы.
Народ, забейте на эту хуетень, этот высер полное говно и не стоит споров и комментариев. А автор мудак и элементарных вещей не знает и не понимает, чиста в стиле сурковскойпропаганды.
Нах и минус.
yakontra 27 янв 2012 в 20:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (baserjoe @ 27.01.2012 - 19:39)
Присяга уже давно - это всего лишь нудная процедура

Нудная процедура не может являться присягой. Может лишь только называться.
Присяга - это нечто святое. Во всяком случае, так должно быть.

Именно каждый - и чиновник, и не чиновник, и простой работяга, и пахарь....уважение не страхом завоевывается

Что-то не хочется попадать под раздачу. Меня вроде бы и не за что, но, как говорится, статья найдется. Вопрос: можно ли обеспечить порядок без репрессий?
yozchik1 27 янв 2012 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Бармеен!ведро пига и ящик воблы.Тут начинается что-то интересное.
ImpulseStorm 27 янв 2012 в 20:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Deim0nAx @ 27.01.2012 - 14:42)

1. Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

2. Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

1. Согласно Конституции РФ - недра, то есть природные богатства принадлежат всему народу.

Но народ РФ платит за свои недра самую большую цену, я в Киеве плачу за газ гораздо меньше, чем моя мама в Краснодарской деревне.

В Саудовской Аравии вся нефть принадлежит Сауду, Королю Его Аравии и его подданным, никто из них никогда не добывал и не добывает нефть, Саудовская Аравия никогда не производила никакого оборудования для добычи. Попробуй сказать открыто гражданину Саудовской Аравии, что ему недра не принадлежат, из тюрьмы не выйдешь никогда.

2. Гражданин СА, Бахрейна, Эмиратов получает деньги из бюджета через пять минут после рождения, ничего не вложив и что самое печальное, ничего и не вкладывая вообще никогда, а только потому, что это его Родина и его недра.

Мне очень жаль, что россиянам уже начали вдалбливать, что они никто и они уже должны государству. Россия скатывается в допетровские времена, бей своих, грабь своих, если нужно плати дань чужим, чтобы грабить своих не мешали. Страшно все это, дай Вам силы справиться с этим.
Arxiwarius 27 янв 2012 в 20:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
Как может чиновник улучшать жизнь народа, если он идет во власть ради личной выгоды?! Главная цель этих людей заработать себе на блага.
Надо реально смотреть на вещи - что за человек решать по его целям в жизне! Сталин тех кто думал только о себе и тянул в свой дом шмотки сразу наказывал. Потому что у них долг перед нами делать нашу жизнь лучше, а не свою собственную за наш счет.
светарома116 27 янв 2012 в 20:45
Цитата (lexv2007 @ 27.01.2012 - 20:26)
Цитата (AlFonso @ 27.01.2012 - 20:24)
Цитата (Oktavian @ 27.01.2012 - 19:48)
Да, вобщем, ответ понравился.
Всё о чем Вы говорите очевидно. Но повторить не мешает.
Только.. обокрали нас в 90-е. И никто за это ответственности уже не понесёт.
А сечас на нас просто болт положили. Вот, собственно, и всё.

Как-то так...

Украденное настоящее и будущее

осталась одна надежда на светлое будущее moderator.gif
RusVer 27 янв 2012 в 20:50
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
Не совсем по адресу сегодня эту тему пять раз перепостили. "Сынок" - позволительное выражение для детей младше 16 лет. И все остальные тезисы в оригинальном посте - для лоботомированных, но выживших чудом с диагнозом "негативный".
Antoniotto 27 янв 2012 в 20:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
я вот чет вспомнил про скамеечки деревянные...которые в Харькове поставили в метро...стоимость одной скамеечки 60к гривен...где то 8к баксов...думаю за одну тысячу баксов можно сделать супер-красивую стилевую скамеечку...и еще заказать семь таких же...на этом примере можно себе представить масштаб воровства...1 к 8...это ж пиздец просто...из 8 баксов бюджета 7 спиздили грубо говоря...и можно и дорог в 7 раз больше строить...нового общественного транспорта в 7 раз больше покупать...в 7 раз больше новой военной техники в армию и т.д....хера себе...сынок, да ты ахуел однако...
Cepreuka 27 янв 2012 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Правительство тебя обмануло? Твой голос украли? Ты проголосовал за партию которая не прошла? У тебя низкая зарплата? С тебя требуют взятки? Тебя раздражают кавказцы?
Нацепи на себя белую ленту! Забудь что ты лузер! Теперь ты гордый оппозиционер!
smile.gif))))))))))))))))
Потребуй от правительства каждому неудачнику свою апстену
smile.gif

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 27 янв 2012 в 21:04
scmbg 27 янв 2012 в 21:05
 •  На сайте 17 лет
Чувак, аплодирую стоя... Глобально - по каждому пункту можно указать государству и на его часть ответственности, мы ведь не в джунглях живем, мы налоги платим, но общий посыл - когда дрочеру указывают, что его место в дрочеровской, и делать он свое дело должен так, чтобы другим не было слышно, поддерживаю на 200 процентов.
СоленыеУши 27 янв 2012 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (паццак @ 27.01.2012 - 18:04)
Я понимаю посыл автора, но он дебил. Причем полный.
Фактически он говорит у тебя ничего нет ты быдло недостоин иииии

Правильно после революции появится шанс.
В 1917 году крестьянам и рабочим аристократия тоже обьясняла , что у них ничего нет , земля в собственности и они никто.

Дальше продолжать?

Только потом в 27 им объяснили что земля государственная и они рабы.
Мои прадед с прабабкой с земли согнали и гоняли постройкам заводов. Только их дети тобишь моя бабушка и ее братья и сестры стали гражданами.

Вот и все проблемы наши, надо раба теперь выдавливать из себя, шанс то появился.
Борменталь 27 янв 2012 в 21:14
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
да хуй с ним, я не строил Днепрогэс,
но и ОНИ его блядь не строили!
в моем городке есть градообразующее предприятие МГОК - так вот его строил мой батя,
м сотни тысяч других мужиков
а получил его за фантики Алишер Усманов
а строились советская промышленность на народные деньги, которые блядь еще раньше Сталин взял у села
или нет? но и тогда были уебки, которые говорили - народ-быдло, что в этой стране ваше?
кто так говорит - пошли нахуй, пидарасы
СоленыеУши 27 янв 2012 в 21:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Cepreuka @ 27.01.2012 - 21:02)
Правительство тебя обмануло? Твой голос украли? Ты проголосовал за партию которая не прошла? У тебя низкая зарплата? С тебя требуют взятки? Тебя раздражают кавказцы?
Нацепи на себя белую ленту! Забудь что ты лузер! Теперь ты гордый оппозиционер!
smile.gif))))))))))))))))
Потребуй от правительства каждому неудачнику свою апстену
smile.gif

У меня например нормальная зарплата и свой бизнес еще и даже недвижимости в собственности дохуя. Еще надо посмотреть кто лузер.
Взятки с меня не требуют, но мой близкий родственник за взятки мутит земельные дела на десятки миллионов и очень от этого счастлив, и очень даже за путина, ему ваще не улыбается смена вектора развития страны и правящей элиты,его бизнес рухнет если сменят местную власть. Что бы жить хорошо придется работать, а он не привык.
Голос у меня украли и это факт.
Cepreuka 27 янв 2012 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (СоленыеУши @ 27.01.2012 - 22:16)
У меня например нормальная зарплата и свой бизнес еще и даже недвижимости в собственности дохуя. Еще надо посмотреть кто лузер.
Взятки с меня не требуют, но мой близкий родственник за взятки мутит земельные дела на десятки миллионов и очень от этого счастлив, и очень даже за путина, ему ваще не улыбается смена вектора развития страны и правящей элиты,его бизнес рухнет если сменят местную власть. Что бы жить хорошо придется работать, а он не привык.
Голос у меня украли и это факт.

А у меня в соседней квартире живут два гомосека и они, как и ты, против Путина.
Я читаю твои слова, значит у тебя голоса ещё много, значит его не украли и это факт.
smile.gif))
В юности была популярна поговорка о том что есть действие намного легче чем ворочить мешки smile.gif
maveric 27 янв 2012 в 21:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ага! только подписи к этой текстовке нет!: "В. В. Путин"
Deim0nAx автор 27 янв 2012 в 21:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
MVF
Цитата
А мне кажется это и написал безусый юнец-нашист

Крестись, если кажется.
Пятый
Цитата
меня украли уверенность в том, что моя профессия, напрямую связанная с обеспечением безопасности населения и качеством продуктов животного происхождения -всё ещё нужна моему государству

Чувак, это украли не у тебя, а у твои родителей в 90-х. У тебя уже ничего не было. Выдыхай.
yakontra
Цитата
После смерти Сталина страна стала жить по другому. В первую очередь сменились ценности. Материальные блага и удовольствия - вот, что выходило на первое место.

Эвона как! А может люди изменились? Нет? Может что-то было потеряно именно в менталитете? Эгоизм развился?
Смит
Цитата
Ложь, пиздежь и провокация!

Это аргумент. Ога!
walterg
Цитата
Дом построил (стоит). Деревья посадил (плодоносят). Сына родила мне жена, уж не посетуйте. Воспитываем оба.
И это моя страна тоже. Я в ней родился, я в ней живу.

Молодец! Что не так? Ты плохо живёшь?
Цитата
Если на секунду предположить, что это не пропаганда и не троллинг,

Чувак, это троллинг. Толстый.
AntyGamer
Цитата
Хрень это все. Про бюджет я вообще не понял, какого хуя я тогда налоги плачу?

Какая часть бюджета формируется из "твоих" налогов? Посмотри Росстат.
Georginia
Цитата
А чем наполняется доходные статьи бюджетов? Уж не налогами ли на доходы с физических лиц в том числе?

В том числе. Ноль целых, хрен десятых.
Neuromance
Цитата
По поводу сабжа могу сказать, что у людей украли не только нефть и газ, но главное украли справедливость..Людей власть считает быдлом, электоратом, о котором можно вспоминать только перед очередными выборами.

А кто украл-то Путен? Эльцин? Или твои родители ее тупо променяли на сникерсы и сладкие речи гАйдаров и прочих уёбков? Папу спроси. Он ответит.
ClimberSPb
Цитата
вброс и троллинг налицо.

Ты знал! Коты и сиськи - вот выбор ЯПа!
СоленыеУши
Цитата
Дату поста посмотрите, баян прокисший.

26 января 2012 г если что. Иди учи матчасть.
Sochinskiy
Цитата
А с хуя ли они не мои??? Мои, и соседа, и моего сына, и моего друга, и всех, кто живет в России и имеет Росиийской гражданство!!! Это ресурсы государства, а не присосавшихся к трубе чиновников!!! И они принадлежат всем, а не кучке зажравшихся царьков!!!

Калькулятор достань и раздели доходы от экспорта на население. Или ты хочешь еще и население поделить на достойных и недостойных?

Это сообщение отредактировал Deim0nAx - 27 янв 2012 в 21:33
Stuff 27 янв 2012 в 21:33
Цитата (megakot @ 27.01.2012 - 17:01)
А я открестуюсь! Пытаюсь добиться чего-то сам, не оглядываясь на то, где и как разворовывают "народное добро". Вам кажется, что чиновники позволяют себе больше, чем позволено Вам? Так не просиживайте домашние треники перед монитором, а попробуйте стать чиновником! Или даже президентом и накажите чиновников! Попробуйте пробиться! Ведь чтобы обойти Землю, нужно начать с одного, первого шага! gentel.gif
А лозунг "все отнять и поделить" напоминает лишь то, что когда-то сельская пьян с этим же лозунгом поднимала на вилы трудолюбивых неглупых "кулаков", и награбленное тут же пропивала, а созидать-то так и не научилась!

у вас какие то добрые чиновники.. родня наверное или друзья. молюсь, чтобы у вас все было хорошо. ну а мы... дальше поднимать ввп будем
verwolff 27 янв 2012 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Тыцпиздыц @ 27.01.2012 - 16:46)
ну что тут еще добавишь ? так и есть

+100500
Афтар - маладец!!!!
На сегодня зелень кончилась, завтра позеленю первым делом!
Давно хотел сам такое высказать, но не мог так точно подобрать слов
Deim0nAx автор 27 янв 2012 в 21:40
Борменталь
Цитата
в моем городке есть градообразующее предприятие МГОК - так вот его строил мой батя,
м сотни тысяч других мужиков
а получил его за фантики Алишер Усманов
а строились советская промышленность на народные деньги, которые блядь еще раньше Сталин взял у села
или нет? но и тогда были уебки, которые говорили - народ-быдло, что в этой стране ваше?
кто так говорит - пошли нахуй, пидарасы

Ну да. В селе-то как раз олигархи и жили. Откуда ж еще деньги брать? Твой батя, дай Бог ему здоровья, тупо променял МГОК на красивые обещания.
Вот только возврата к "тупому совку" не будет. Мировое соёбщество(ТМ) не позволит.
verwolff 27 янв 2012 в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ImpulseStorm @ 27.01.2012 - 21:30)
Гражданин СА, Бахрейна, Эмиратов получает деньги из бюджета через пять минут после рождения, ничего не вложив и что самое печальное, ничего и не вкладывая вообще никогда, а только потому, что это его Родина и его недра.

Потому что их сидит маленькая кучка на огромном нефтяном поле (ну, получилось так исторически)...

А в России - народу намного больше, а нефти - намного меньше...

Но возможно, тебе нравится, что они не просто владеют этой нефтью и связанными с ней благами - они с рождения нихера не делают, эдакие "баре", за них въебывают за копейки граждане соседних стран, бесправные гастарбайтеры. Чувствую, именно в этом ты им и завидуешь...

Добавлено в 21:42
Цитата (nigramotniy @ 27.01.2012 - 20:32)
Говновысер. Но - отлиз защщитан!

Толковый, грамотный, подробный аргумент... как у всех либерастов...
ты еще забыл сказать, что это все "сурковская пропаганда"... молодец, иди возьми с полки пирожок с гвоздями

Это сообщение отредактировал verwolff - 27 янв 2012 в 21:44
Deim0nAx автор 27 янв 2012 в 21:43
verwolff
Цитата
Но возможно, тебе нравится, что они не просто владеют этой нефтью и связанными с ней благами - они с рождения нихера не делают, эдакие "баре", за них въебывают за копейки граждане соседних стран, бесправные гастарбайтеры. Чувствую, именно в этом ты им и завидуешь...

В корень зришь!
OPER34 27 янв 2012 в 21:45
Ну, думаю уже через пол года, после того как цена на нефть упадет до 17 убитых енотов за бочку "эффективные менеджеры" и "не лузеры" типа автора будет гнобить Путина хуже Навального.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 27 янв 2012 в 21:49
reset28 27 янв 2012 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата
Как я его выращу, если живу в съемной квартире?

Извините, но я 15 лет с рождения жил в комнате, которую мои родители снимали у бабки. Причем нас в этой комнате было четверо. Папа, мама, я и дедушка. Был у них домик в поселке, да сгорел и никто не выдал нам взамен даже комнаты в общаге. И ничего. И выжили и меня родили и никто не повесился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх