Что у тебя украли сынок?, Осторожно! Мат

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MVF 27 янв 2012 в 16:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
А мне кажется это и написал безусый юнец-нашист, люди по старше уже понимают в какой мы стране живем. Когда один пашет всю жизнь за ипотеку, а второй получает откат ни за нахуй стоимостью несколько таких квартир за поставку кирпича на строительство одного и того же дома. И ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ. И ПУТИН ЗНАЕТ, не надо казней публичных, ты просто устрани бреши в законе. Но Едро не проголосует...
Смит 27 янв 2012 в 16:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ложь, пиздежь и провокация!
Добавил бы еще что афтар знатно и глубоко лизнул. Вовек теперь не отплюется.

С ног на голову все перевернуто. По любому пункту можно легко разбить наголову. Но смысл?
Skat 27 янв 2012 в 16:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

"Animal farm"

Цитата
Боксёр (в других переводах Боец, Boxer) — упряжная лошадь; самый трудолюбивый житель Скотного двора, тяжело работающий и при мистере Джонсе, и после восстания, и при Наполеоне. Наивность Боксера мешает ему осознать свою эксплуатацию остальными существами. Во многом благодаря Боксеру животным удаётся довести строительство мельницы до завершающего этапа, однако стройка окончательно подрывает его силы. Наполеон обещает доверчивому работнику вылечить его в госпитале, однако на деле продаёт своего верного последователя на бойню-мыловарню, а на вырученные деньги покупает себе виски. В любой критической ситуации Боксёр говорит: «Я буду работать ещё больше!». А, после установления власти Наполеона, он выбрал себе второй девиз: «Наполеон всегда прав».

Что у тебя украли сынок?
basurmanin 27 янв 2012 в 16:22
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
Написал бы кратко: "Идите ко мне бандерлоги" ну или "проблемы индейцев вождей не ипут"
Ваш Пу.
ElimS 27 янв 2012 в 16:23
Шутник  •  На сайте 17 лет

"Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить."
Общак у воров. И не надо общаком называть государственный бюджет.
На воре как говорится и шапка горит.

unmunn 27 янв 2012 в 16:25
... господа, это провокационный вброс на срач...
... почитали, закрыли и забыли, на мой взгляд - это будет лучший ответ тролю...
... думайте своей головой...

З.Ы. К тому же аффтар обращается к некоему гипотетическому интернет-задроту... почему на ЯП выложено, ТС думает, что здесь все такие(?)...(?)
Шпала.
walterg 27 янв 2012 в 16:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело

Дом построил (стоит). Деревья посадил (плодоносят). Сына родила мне жена, уж не посетуйте. Воспитываем оба.

И это моя страна тоже. Я в ней родился, я в ней живу.
Бля, да иди нахуй, Машкевич.
Kay066 27 янв 2012 в 16:25
Grammar nazi  •  На сайте 15 лет
Всё верно, прыщавые недоумки сами не знают о чём пиздят и автор выглядит невъебенным разоблачителем на их плане. Но что автор скажет уже не прыщавым 25-35 летним недовольным, которые торчат в ипотеке на 150 лет или снимают хату за пол зарплаты, а оставшуюся половину тратят на еду и бензин, в то время как в нормальных странах на это уходит около 20% доходов? Что нужно больше ебашить? И что тогда? Появяться места в дет. садах, половина из которых сданы в аренду хуй знает кому? По нашим дорогам можно будет проехать на нормальной машине не ебашись бампером о колдоёбины, до дохуя еще чего написать могу.

Короче автор противопоставляет себя малолетним долбоёбам, которым вследствии своего малолетства и долбоебизма нечего ему противопоставить и на этом фоне хочет выглядить заебись
Firecat 27 янв 2012 в 16:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
Если на секунду предположить, что это не пропаганда и не троллинг, тогда можно согласиться с тем, что за свою жизнь в большей степени мы ответственны сами, но дело совершенно в другом - надоело преодолевать довольно могучую, но совершенно прямопротивоположно направленную силу государства, которое хоть и не отбирает то, что есть (потому что у большинства особенно-то ничего и нет), но и не помогает, а это именно то, для чего нужно государство - для помощи своим гражданам.

Это сообщение отредактировал Firecat - 27 янв 2012 в 16:27
007semen 27 янв 2012 в 16:26
Старый табачник.  •  На сайте 16 лет
Цитата
Бля, да иди нахуй, Машкевич.

Машкевич
наверное казак
VoVikus 27 янв 2012 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Так всё и есть
Kyocera 27 янв 2012 в 16:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
Современному обществу в России (массово, лишь с небольшими отклонениями по регионам) не хватает высокого уровня самосознания. Большинство коренных жителей нашей страны давно уже накрыло жадностью, завистью и потреблятсвом, в большей или меньшей степени. И всё строится многомерной пирамидкой. Всё складывается из мелочей, с рождения, со вступления во взрослую жизнь, и разветвляется, разветвляется... Но я путешествую по стране, общаюсь с разными людьми, и могу вам сказать, что НИКОМУ не живется легко. Ни рабочему третьего разряда, по две смены впахивающему на заводе, где работал его отец, и дед ещё во время войны там штык ножи шлёпал на станке, ни олигарху, пьющему очищенную нефть собственного производства по утрам, закусывая добытой его предприятием платиной. Им всем плохо, потому что плохо самой стране.
Не люблю цитаты использовать, но всё же процитирую Шекспира (хотя ХЗ, он это сказал или нет): "Уж лучше со знакомым злом мириться, чем бегством к новому стремиться".
Не надо бежать, надо приспособиться на столько, чтобы вам стало не тяжело существовать, а потом начинать делать мир лучше, начав с себя.
Могу много говорить на эту тему, ибо очень волнует меня. Но люди, которые живут, недовльные всем вокруг - не ценят себя и свою жизнь.
AntyGamer 27 янв 2012 в 16:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
Хрень это все. Про бюджет я вообще не понял, какого хуя я тогда налоги плачу?
Про газ\нефть и прочее как уже говорили это достояние всего народа, а не отдельных ее частей. И заработать состояние не так просто как написано, заебешся откаты платить чиновникам, или придется уподобиться им.
Neuromance 27 янв 2012 в 16:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Писал пост знатный трололо..Сам пост прямо таки провоцирует на срач..

По поводу сабжа могу сказать, что у людей украли не только нефть и газ, но главное украли справедливость..Людей власть считает быдлом, электоратом, о котором можно вспоминать только перед очередными выборами. А теперь и они стали фикцией..
Вы видели, кто представляет основную составляющую всех этих протестных митингов? Это молодые люди, многие из них живут вполне не плохо. Но они идут на улицы и протестуют против власти, которая считает их быдлом.
MadGuest 27 янв 2012 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Предыдущий пост с таким же вбросом попал в утиль.
bayan.gif
FeNkA 27 янв 2012 в 16:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Про бюджет я вообще не понял, какого хуя я тогда налоги плачу?

Да кстати и я блин - каждый месяц плачу, да ещё и декларацию до апреля подаю - и нахрена спрашивается, если бюджет не мой!!!!!!
Georginia 27 янв 2012 в 16:38
Цитата (ElimS @ 27.01.2012 - 17:23)
"Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить."
Общак у воров. И не надо общаком называть государственный бюджет.
На воре как говорится и шапка горит.

А чем наполняется доходные статьи бюджетов? Уж не налогами ли на доходы с физических лиц в том числе?
Раз я в бюджет денюжку положила, я не хочу, чтобы ее пилили и она падала мне на голову в виде Фобос-Грунта
Sochinskiy 27 янв 2012 в 16:39
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Цитата
Забудь про нефть и газ. Они априори не твои.

А с хуя ли они не мои??? Мои, и соседа, и моего сына, и моего друга, и всех, кто живет в России и имеет Росиийской гражданство!!! Это ресурсы государства, а не присосавшихся к трубе чиновников!!! И они принадлежат всем, а не кучке зажравшихся царьков!!!
wertolet73 27 янв 2012 в 16:39
Цитата (Kyocera @ 27.01.2012 - 16:33)
Современному обществу в России (массово, лишь с небольшими отклонениями по регионам) не хватает высокого уровня самосознания. Большинство коренных жителей нашей страны давно уже накрыло жадностью, завистью и потреблятсвом, в большей или меньшей степени. И всё строится многомерной пирамидкой. Всё складывается из мелочей, с рождения, со вступления во взрослую жизнь, и разветвляется, разветвляется... Но я путешествую по стране, общаюсь с разными людьми, и могу вам сказать, что НИКОМУ не живется легко. Ни рабочему третьего разряда, по две смены впахивающему на заводе, где работал его отец, и дед ещё во время войны там штык ножи шлёпал на станке, ни олигарху, пьющему очищенную нефть собственного производства по утрам, закусывая добытой его предприятием платиной. Им всем плохо, потому что плохо самой стране.
Не люблю цитаты использовать, но всё же процитирую Шекспира (хотя ХЗ, он это сказал или нет): "Уж лучше со знакомым злом мириться, чем бегством к новому стремиться".
Не надо бежать, надо приспособиться на столько, чтобы вам стало не тяжело существовать, а потом начинать делать мир лучше, начав с себя.
Могу много говорить на эту тему, ибо очень волнует меня. Но люди, которые живут, недовльные всем вокруг - не ценят себя и свою жизнь.

предлагаешь приспособиться-это начать воровать что ли????
INSPEKTOR 27 янв 2012 в 16:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
Цитата (Kay066 @ 27.01.2012 - 16:25)
Всё верно, прыщавые недоумки сами не знают о чём пиздят и автор выглядит невъебенным разоблачителем на их плане. Но что автор скажет уже не прыщавым 25-35 летним недовольным, которые торчат в ипотеке на 150 лет или снимают хату за пол зарплаты, а оставшуюся половину тратят на еду и бензин, в то время как в нормальных странах на это уходит около 20% доходов? Что нужно больше ебашить? И что тогда? Появяться места в дет. садах, половина из которых сданы в аренду хуй знает кому? По нашим дорогам можно будет проехать на нормальной машине не ебашись бампером о колдоёбины, до дохуя еще чего написать могу.

Ну...вот тут я пожалуй безоговорочно соглашусь.
Стоит разделять аудиторию к которой обращаешься, в интернетах конечно много всяческих "школоло" и "менагеров среднего звена"...но отнюдь не все.
ClimberSPb 27 янв 2012 в 16:42
Свиновод  •  На сайте 16 лет
вброс и троллинг налицо.
решать нам - кормим или игнорим.

ЯП таки сообщество, которое объединяет, а подобные вещи несколько коробят и срач налицо.

Всем мир, дружба, жевачка.
СоленыеУши 27 янв 2012 в 16:42
Дату поста посмотрите, баян прокисший.
Причем херовый высер.

Вот я официально проработал 9 лет в промышленности с чего платил всяческие налоги как прямые так и косвенные. Параллельно 2 года у меня бизнес с которого я так же исправно плачу налоги. Как бы, имею уже право хоть что то требовать.

А молодежи, как заметили ранее, имеет право на будущее, так как это право заработали их предки.
Kyocera 27 янв 2012 в 16:44
wertolet73
Ну зачем такие крайности. Воровать умеют не все. Кто-то может сколько-нить миллионов из бюджета страны, а я вот, лично, когда помирала с голоду в неизвестных мне ебенях, не имея денег хотя бы на полбуханки хлеба, переборов себя, сжав очко, предварительно затолкав себе в него свое воспитание, всё-таки смогла стащить из небольшого универсама булку и банку килек в томате. Стыдно стало только тогда, когда я вытерла последние капли соуса с банки последним кусочком хлеба.
GUS1 27 янв 2012 в 16:47
Смехуист  •  На сайте 14 лет
Что-то и коментить не охота.
Kyocera 27 янв 2012 в 16:47
А вообще, провоцировать на срач - нехорошо, да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх