А поговорить?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eugenius 10 янв 2011 в 02:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Земля земле - рознь, конечно. Та, что 5-20 км от крупных городов, через несколько лет будет стоить на пару ноликов больше. Я сам из Минска (сейчас в Германии), год назад приватизировали участок, 30 км от Минска, за 2к евро. Сегодня он стоит уже 6к.

Вот и думай smile.gif
Школьница 10 янв 2011 в 02:57
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
нашла у мужа сайт с бизнес-планами тыкай сюды
развлечение на всю жизнь
Swincheg автор 10 янв 2011 в 02:58
смачне поросятко  •  На сайте 19 лет
Школьница
http://www.yaplakal.com/findpost/2838245/f...opic181594.html ооо
Eugenius
Цитата
Я сам из Минска (сейчас в Германии),

хуя я бизнес построил с партнером....
Eugenius 10 янв 2011 в 02:58
Школьница

Разбудила мужа ради этого? smile.gif

Это сообщение отредактировал Eugenius - 10 янв 2011 в 02:59
Школьница 10 янв 2011 в 03:03
Налоги на землю ща будут атомные. А еще в земельном кодексе есть маааааленький пунктик о том, что в случае федеральных нужд, ее у тебя изымут просто так с небольшой компенсацией возможно приближенной к коммерческой стоимости.
Про налоги. Для тех кто в танке. На сегодняшний день кадастровая стоимость зем.участков завышена в разы, иногда в десятки разов. Сделано это для возможности большей суммы начисления налогов. Ща землю не просто раздают, а вынуждают ее приватизировать/выкупать. Выкупная стоимость в этом году поднялась что то около в 10 раз, потом на региональных уровнях напринимали местечковые закончики об уменьшении выкупной стоимости. Для чего распихивают землю??? Для того, что бы наполнить казну налоговыми выплатами. И наверняка, налог на землю вырастет в разы ни в 12 году, так в 13.... Кстати, все собственники кв-р теперь тоже земельный налог платя.... Пока копейки...
Eugenius 10 янв 2011 в 03:04
Цитата (Swincheg @ 10.01.2011 - 02:58)
хуя я бизнес построил с партнером....

угу...
Людей-то хватает разных. Поищи - найдёшь подходящего соседа. Или давай в Дойчланд для развития бизнеса smile.gif Тут, кстати, автоматическая доставка свежих хлебобулочных изделий к завтраку тоже полностью отсутствует.

Бля. Чувствую, что упустил идею на много-много денег..

Добавлено в 03:07
Школьница

Спс за инфу. Нужно будет следить за законами и успеть продать, в случае чего

Добавлено в 03:08
Ладно, пойду ка я спатки. Всем желаю приятных снов с эротическим уклоном
Школьница 10 янв 2011 в 03:11
Eugenius
бизнес нельзя ни с кем делить. Меня подруга кинула и не одна.. Как только деньги появляются, сразу начинается дележ, сразу кажется, что обделили..Даже родители кидают, ежели есть еще один ребенок кроме тебя... тоже "поровну" делят!

Это сообщение отредактировал Школьница - 10 янв 2011 в 03:43
MadeintheUSSR 10 янв 2011 в 03:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
Зарегистрировался даже. Давно тоже думаю чего, да как. Вот нарыл:
Банк продаёт промку
Московская область,
Клинский район, д.Горки д.121 стр.2
(Московский филиал)
Просто земля общ.пл. 1552,6 м2,- 27200
Нежилое сооружение , овощехранилище, объект незавершенного строительства степень готовности объекта- 53%, общ.пл. 975 м2,- 237700
Нежилое сооружение , сенной сарай объект незавершенного строительства степень готовности объекта- 54%, общ.пл. 975 м2,- 178800
И земля под жильё
Земельный участок земель поселений, общ.пл. 3,2 Га-5466389,17
С кем бы скинуться?

Добавлено в 03:16
Забыл цены в руб.

Это сообщение отредактировал MadeintheUSSR - 10 янв 2011 в 03:18
Школьница 10 янв 2011 в 03:17
Eugenius
на счет земель схз назначений где то мелькало, что если не сеешь и не пашешь пару тройку лет, просто так могут изъять.... но законов не видела.... все знакомые сидят и боятся теперь. отнимать будут,но по принципу цапка, скорее всего....
Eugenius 10 янв 2011 в 03:17
хотел уточнить: топик же не про начинание бизнеса с капиталом в 500к евро.
Т.е. Свинчегу (спит, наверное, уже) вариант с квартирным бизнесом вообще не подходит. А земельный - подходит smile.gif

Это сообщение отредактировал Eugenius - 10 янв 2011 в 03:19
Школьница 10 янв 2011 в 03:18
MadeintheUSSR
ты, блин, вопрос задай, сколько налог за год??? если скажут 3млн руб=не удивляйся!
Swincheg автор 10 янв 2011 в 03:20
Eugenius
Цитата
Или давай в Дойчланд

Я уже все написал по этому поводу
Цитата
спит, наверное уже

не сплю, о России думаю
timon33rus 10 янв 2011 в 03:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
Swincheg
Мой тебе совет, штудируй инет постоянно, (по продаже недвижимости) ибо моя мать, лет 5-6 тому назад купила дом, 2-х этажный в 20-25 км от города, точно не помню, за 5 тыс долларов,дом конечно обшарпанный весь, отделки почти ни какой ,но зато на 20 сотках.Только фишка в том, что мы туда оч редко ездим, так как живем в городе родители в квартире а я отдельно на съемной
p.s:про стоимость дома чистая правда
Школьница 10 янв 2011 в 03:22
Eugenius
идешь в любое агентство: недвижимость, туризм или че нить еще... пашешь пару тройку лет изучая особенности и сплачивая вокруг себя часть коллектива... потом расправляешь плечи, достаешь свои 500 кило и рулишь! но... это такая мельница, остановиться нельзя... Свой бизнес-это засада. Вы не понимаете, какая это радость, когда каждый месяц 1 и 15 числа открывается кормушка и тебе твоя пайка падает. В своем бизнесе такого нет... Ты каждый день сидишь как идиот и следишь, что бы:- не обворовали, - что бы не прогореть,- что бы не подсидели, - что бы.... короче куча что бы . и больше никто ничего тебе не вывалит в кормушку, придется основную часть времени отдавать.....
я так и формулирую для себя свой бизнес: УМЕНИЕ ГРАМОТНО РАЗДАВАТЬ, что бы и себе осталось...
Eugenius 10 янв 2011 в 03:22
Цитата (Swincheg @ 10.01.2011 - 03:20)
Eugenius
Цитата
Или давай в Дойчланд

Я уже все написал по этому поводу
Цитата
спит, наверное уже

не сплю, о России думаю

Тебя же никто не заставляет жить с немцами до самой смерти. В командировках бываешь? Вот и принял бы как временную работу за рубежом.

Золотой ты человек, Свинчег Венедиктович smile.gif
timon33rus 10 янв 2011 в 03:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
Блин забыл сказать живу во владимире
Swincheg автор 10 янв 2011 в 03:31
Братцы, а что Вы думаете о прогамме переселения на Восток? Может написать письмо Премьеру? Ну не живется мне мне в Москве, колхозный я, простой человек, не гламурный, настолько настопиздило все это, метро, шметро, гламур, шлламур, Я МУЖИК, мне разверннуться негде...Будут вопросы, а что ты тут делаешь? Да женился я тут в первый раз, так и остался, к сожалению...А сейчас женат во второй раз, жена из МСК уезжать не хочет.

Это сообщение отредактировал Swincheg - 10 янв 2011 в 03:33
Eugenius 10 янв 2011 в 03:36
Школьница

Ты полностью права! Почти то же самое я Свинчегу Венедиктовичу и предложил - сделать себе свой бизнес, частично ответив на вопрос "как?". Ты добавила ещё вариантов, но, пахать придётся будь-здоров-как в любом случае.

А ведь работать на себя - не то же самое, что работать на маленького царька, гордо восседающего в кабинете "директор". Тут, если честно отдаться работе, то, приходя вечером домой, будешь выпивать свою бутылочку пива с таким удовольствием, что .... будешь брызгать эндорфинами во все стороны smile.gif

Это сообщение отредактировал Eugenius - 10 янв 2011 в 03:38
Swincheg автор 10 янв 2011 в 03:40
user posted image Возвращено в Инкубатор
Школьница 10 янв 2011 в 03:40
Eugenius
а потом как то похмелишься с утра и через полгода затянувшегося похмелья поймешь, что твой друг на твои деньги приподнялся, а ты вынужден закрывать контору так как другого варианта не видишь....деперессивным в бизнес низя...
меня, когда подруга, кинула, просто так! потому что делиться не хотелось, Хотелось, что бы все ей, то я взяла себя в руки, взяла кредит и выгребла... а у нее все сдулось, потому что похмелье от радости , что на халяву бизнес достался затяжное было... вот и просрала все!
Swincheg автор 10 янв 2011 в 03:45
user posted image Неуд! dn.gif

Добавлено в 03:46
Не знал, куда деть, убрал сюда
Eugenius 10 янв 2011 в 03:47
самоубийца smile.gif
Swincheg автор 10 янв 2011 в 03:48
Eugenius
Цитата
самоубийца

ну а куда? В беседы?

Добавлено в 03:49
Eugenius
ася в профиле, стучи
Eugenius 10 янв 2011 в 03:50
Школьница
Значит - то не подруга была. Не знаю, как у кого, но другом я пока могу назвать только одного человека. Все остальные -- знакомые-приятели. Настоящий друг никогда не кинет так как тебя твоя "подруга", он скорее себе руку отгрызёт...

Добавлено в 03:55
Swincheg
постучался

До завтра, т.е. до сегодня уже smile.gif
MadeintheUSSR 10 янв 2011 в 03:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
Надо вот как в этом рассказе продавать органы мертвых, на пример пиндосам, и все будут с квартирами.

podfm.ru

[code]

[flash=240,48]http://file.podfm.ru/medium_player.swf?xmlurl=http://mds.podfm.ru/180/data.xml[/flash]
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх